Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

e_man   
16.3. Требования данного раздела распространяются также на дороги, обозначенные знаком 5.3.

5.3 "Дорога для автомобилей" Дорога, предназначенная для движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов.

только данный раздел не устанавливает скоростной режим...

Поделиться сообщением

по теме: женщины за рулем меня сегодня радовали: пропускали, мигали аварийкой в знак благодарности

молодцы, женщины :hello::130::roze:

Вам то хорошо, у Вас вон что. А меня в субботу в Томилино две кукушки на скутере чуть не протаранили со второстепенной. А какое у них в глазах было не понимание, когда я с ними делился своими эротическими фантазиями. :)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

_1_   
Вам то хорошо, у Вас вон что. А меня в субботу в Томилино две кукушки на скутере чуть не протаранили со второстепенной. А какое у них в глазах было не понимание, когда я с ними делился своими эротическими фантазиями. :)

Рано-рано утром? Ты не на пикапе случаем?

Видал похожий случай именно в тот день и именно там.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Strekoza   

для того, чтобы ездить на скутере, в автошколе надо учиться, права получать?

Поделиться сообщением

Рано-рано утром? Ты не на пикапе случаем?

Видал похожий случай именно в тот день и именно там.

Не, я вечером туда поехал.

Пока вроде нет, да и там вроде учат машину водить, а не чувство самосохранения прививают.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Обрежем цитату: для того ,чтобы ездить -надо учиться.ТС оно и в африке ТС

ЗЫ: С нарастающим нетерпением жду завершения мотосезона :)

Поделиться сообщением

_1_   
Так что бы, если таранить, - так таранить!!!

Для того что бы мозги с мостовой не оттирать, в шлеме останутся...

Недаром дальнобои эндуриков и остальных котлетами называют.

ЗЫ: С нарастающим нетерпением жду завершения мотосезона

С нарастающим нетерпение жду гаражного упокоения подснежников ))))

Поделиться сообщением

А я слышал, - их "хрустиками" называют!

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

_1_   
А я слышал, - их "хрустиками" называют!

Ну не зря же анекдот жив до сих сих пор, хотя ему уже много много лет.

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка.

В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:

- Мужики! А чего вы постоянно отдельно, с нами никогда не знакомитесь ?

Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:

- А чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

hudoznic   
Для того что бы мозги с мостовой не оттирать, в шлеме останутся...

С нарастающим нетерпение жду гаражного упокоения подснежников ))))

С идиотизмом надеюсь на слияние этих сезонов с летними м-цами: ни пробок,ни чайников,ни "хрустов" :lol:

И чёб скутера одновременно поламались! :ok:

Поделиться сообщением

_1_   
не желай другому... а то, не ровен час, самому херово станет

Уж вы то точно ничего плохого никому не желаете :D

А все учим друг друга да учим ))))))))))))))

Поделиться сообщением

shaens   

а я вообще считаю что страшнее не женщина за рулем, а таджик-маджик на жигулях. вот его то и надо бояться в первую очередь.

а еще хочу сказать, что перед тем как что-то говорить про женщин за рулем прошу не забывать что и мужиков Дольдебаров хватает. у меня подружка на волге механике еще вздернет мальчишку. так что зря вы обобщаете :P

Поделиться сообщением

Иля   
у меня подружка на волге механике еще вздернет мальчишку

есть еще тротил в тротильницах ;)

на механике правая рука натренирована должно быть, поди мальчишкам-то нравится, как она вздергивает?

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Иля   
да я смотрю вы остряк!

а. можно на ты

б. не остряк, просто пошутить иногда люблю

больше нечем блеснуть?!

да лан, ты чо? нармальному мальчишке всегда есть чем блеснуть ;)

зависть-плохое чувство

полностью поддерживаю, тока к чему здесь это словосочетание?

Поделиться сообщением

Suprim   
у меня подружка на волге механике еще вздернет мальчишку. так что зря вы обобщаете

Как это - "вздернет"? Что это значит? И какого мальчишку? Или я чего-то пропустил...

Поделиться сообщением

shaens   

я в смысле что парней у нас чайников тоже полно и прошу не забывать про это. и девушек хорошо водящих авто тоже хватает. на гонках девочки тоже мальчиков делают или элементарно в городе тоже обставить можно. согласна, что у нас много тупых (извиняюсь за грубость) куриц на дороге. сама матерюсь на них. и обидно что из-за этой бестолковой массы складывается обобщенное мнение.

но самое обидное, что видя за рулем женщину мужики начинают наглеть-хрен тя пропустят перестроится, будут тебя объезжать как мину или сами что-то нарушат, сворочаивают голову чтобы посмотреть кто за рулем а потом хихикают с фразой-а, ну понятно, баба за рулем.

на днях был неприятный случай. стою на светофоре. рядом внаглую газель перестраивается. горит зеленый, я трогаюсь, а он на меня прет справа. я естесна сигнал, типа куда прешь г**дон,для приличия поворотник включи-не трудно пропустить. а в ответ баран мне какой-то сзади сигналит причем настырно так, как будто я его зажимаю. вообщем проехал этот газелист, а баран что сзади был, встал на светофоре передо мной (пока газелист меня ужимал, загорелся красный и опятт пришлось ждать зеленого).проехал этот баран вперед а из окна я увидела только бАльшой тАкой чОрный нос нЯрускАя нациАнальнАсти :kal: . вопрос-****сигналил мне???? :rolleyes:

Изменено пользователем Suprim
Девушка, дорогая, некоторые употребляемые Вами выражения - Вам не к лицу :))

Поделиться сообщением

Девушка, вы какой день, ну может быть месяц за рулем?

Я то, вспоминая свои первые опыты за рулем, тоже ругался по каждому поводу. И каждый косяк на дороге замечал. И за каждое место на светофоре боролся. Все было, да вот время прошло и успокоился, и понял для себя, что если человек дурак- то не важно в брюках он или юбке, если он идиот то форма его носа значения не имеет совсем.

Поделиться сообщением

Suprim   
я в смысле что парней у нас чайников тоже полно и прошу не забывать про это. и девушек хорошо водящих авто тоже хватает. на гонках девочки тоже мальчиков делают или элементарно в городе тоже обставить можно.

Гонки в городе - не только опыт, а как следствие качество и интуиция, но и везение. И соплюшка может уделать профи, это да. :)

Поделиться сообщением

mila   
проехал этот баран вперед а из окна я увидела только бАльшой тАкой чОрный нос нЯрускАя нациАнальнАсти :kal: . вопрос-****сигналил мне???? :rolleyes:

"эти" - всегда себя так ведут на НАШИХ дорогах :(

Поделиться сообщением

у меня подружка на волге механике еще вздернет мальчишку. так что зря вы обобщаете :P

Меня одна такая как то прокатила по МКАДу, я думал обосрусь от такой езды. Недавно узнал что разбилась девчонка - так что все эти шашки на скорости далеко не показатель. А что касаемо претензий со стороны мужчин к прекрасному полу, то они были, есть и будут т.к. мы от природы на некоторые вещи смотрим по разному, что порождает конфликтные ситуевины на дорогах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.