e_man Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 16.3. Требования данного раздела распространяются также на дороги, обозначенные знаком 5.3. 5.3 "Дорога для автомобилей" Дорога, предназначенная для движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов. только данный раздел не устанавливает скоростной режим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) по теме: женщины за рулем меня сегодня радовали: пропускали, мигали аварийкой в знак благодарности молодцы, женщины Вам то хорошо, у Вас вон что. А меня в субботу в Томилино две кукушки на скутере чуть не протаранили со второстепенной. А какое у них в глазах было не понимание, когда я с ними делился своими эротическими фантазиями. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Вам то хорошо, у Вас вон что. А меня в субботу в Томилино две кукушки на скутере чуть не протаранили со второстепенной. А какое у них в глазах было не понимание, когда я с ними делился своими эротическими фантазиями. Рано-рано утром? Ты не на пикапе случаем? Видал похожий случай именно в тот день и именно там. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Вам то хорошо, у Вас вон что. А меня в субботу в Томилино две кукушки на скутере чуть не протаранили со второстепенной. А какое у них в глазах было не понимание, когда я с ними делился своими эротическими фантазиями. для того, чтобы ездить на скутере, в автошколе надо учиться, права получать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Славо богу хоть шлема заставили их одевать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Рано-рано утром? Ты не на пикапе случаем? Видал похожий случай именно в тот день и именно там. Не, я вечером туда поехал. для того, чтобы ездить на скутере, в автошколе надо учиться, права получать? Пока вроде нет, да и там вроде учат машину водить, а не чувство самосохранения прививают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 для того, чтобы кактаться на скутере, надо завещать внутрение органы больным детям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Славо богу хоть шлема заставили их одевать. Так что бы, если таранить, - так таранить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 для того, чтобы ездить на скутере, в автошколе надо учиться, права получать? Обрежем цитату: для того ,чтобы ездить -надо учиться.ТС оно и в африке ТС ЗЫ: С нарастающим нетерпением жду завершения мотосезона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Так что бы, если таранить, - так таранить!!! Для того что бы мозги с мостовой не оттирать, в шлеме останутся... Недаром дальнобои эндуриков и остальных котлетами называют. ЗЫ: С нарастающим нетерпением жду завершения мотосезона С нарастающим нетерпение жду гаражного упокоения подснежников )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Недаром дальнобои эндуриков и остальных котлетами называют. А я слышал, - их "хрустиками" называют! Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) А я слышал, - их "хрустиками" называют! Ну не зря же анекдот жив до сих сих пор, хотя ему уже много много лет. Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - Мужики! А чего вы постоянно отдельно, с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - А чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Для того что бы мозги с мостовой не оттирать, в шлеме останутся... Недаром дальнобои эндуриков и остальных котлетами называют. С нарастающим нетерпение жду гаражного упокоения подснежников )))) С идиотизмом надеюсь на слияние этих сезонов с летними м-цами: ни пробок,ни чайников,ни "хрустов" И чёб скутера одновременно поламались! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 И чёб скутера одновременно поламались! не желай другому... а то, не ровен час, самому херово станет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 не желай другому... а то, не ровен час, самому херово станет Уж вы то точно ничего плохого никому не желаете А все учим друг друга да учим )))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaens Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 а я вообще считаю что страшнее не женщина за рулем, а таджик-маджик на жигулях. вот его то и надо бояться в первую очередь. а еще хочу сказать, что перед тем как что-то говорить про женщин за рулем прошу не забывать что и мужиков Дольдебаров хватает. у меня подружка на волге механике еще вздернет мальчишку. так что зря вы обобщаете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) у меня подружка на волге механике еще вздернет мальчишку есть еще тротил в тротильницах на механике правая рука натренирована должно быть, поди мальчишкам-то нравится, как она вздергивает? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaens Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 да я смотрю вы остряк! больше нечем блеснуть?! зависть-плохое чувство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 да я смотрю вы остряк! а. можно на ты б. не остряк, просто пошутить иногда люблюбольше нечем блеснуть?! да лан, ты чо? нармальному мальчишке всегда есть чем блеснуть зависть-плохое чувство полностью поддерживаю, тока к чему здесь это словосочетание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня подружка на волге механике еще вздернет мальчишку. так что зря вы обобщаете Как это - "вздернет"? Что это значит? И какого мальчишку? Или я чего-то пропустил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaens Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) я в смысле что парней у нас чайников тоже полно и прошу не забывать про это. и девушек хорошо водящих авто тоже хватает. на гонках девочки тоже мальчиков делают или элементарно в городе тоже обставить можно. согласна, что у нас много тупых (извиняюсь за грубость) куриц на дороге. сама матерюсь на них. и обидно что из-за этой бестолковой массы складывается обобщенное мнение. но самое обидное, что видя за рулем женщину мужики начинают наглеть-хрен тя пропустят перестроится, будут тебя объезжать как мину или сами что-то нарушат, сворочаивают голову чтобы посмотреть кто за рулем а потом хихикают с фразой-а, ну понятно, баба за рулем. на днях был неприятный случай. стою на светофоре. рядом внаглую газель перестраивается. горит зеленый, я трогаюсь, а он на меня прет справа. я естесна сигнал, типа куда прешь г**дон,для приличия поворотник включи-не трудно пропустить. а в ответ баран мне какой-то сзади сигналит причем настырно так, как будто я его зажимаю. вообщем проехал этот газелист, а баран что сзади был, встал на светофоре передо мной (пока газелист меня ужимал, загорелся красный и опятт пришлось ждать зеленого).проехал этот баран вперед а из окна я увидела только бАльшой тАкой чОрный нос нЯрускАя нациАнальнАсти . вопрос-****сигналил мне???? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Suprim Девушка, дорогая, некоторые употребляемые Вами выражения - Вам не к лицу :)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Девушка, вы какой день, ну может быть месяц за рулем? Я то, вспоминая свои первые опыты за рулем, тоже ругался по каждому поводу. И каждый косяк на дороге замечал. И за каждое место на светофоре боролся. Все было, да вот время прошло и успокоился, и понял для себя, что если человек дурак- то не важно в брюках он или юбке, если он идиот то форма его носа значения не имеет совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 я в смысле что парней у нас чайников тоже полно и прошу не забывать про это. и девушек хорошо водящих авто тоже хватает. на гонках девочки тоже мальчиков делают или элементарно в городе тоже обставить можно. Гонки в городе - не только опыт, а как следствие качество и интуиция, но и везение. И соплюшка может уделать профи, это да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 проехал этот баран вперед а из окна я увидела только бАльшой тАкой чОрный нос нЯрускАя нациАнальнАсти . вопрос-****сигналил мне???? "эти" - всегда себя так ведут на НАШИХ дорогах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня подружка на волге механике еще вздернет мальчишку. так что зря вы обобщаете Меня одна такая как то прокатила по МКАДу, я думал обосрусь от такой езды. Недавно узнал что разбилась девчонка - так что все эти шашки на скорости далеко не показатель. А что касаемо претензий со стороны мужчин к прекрасному полу, то они были, есть и будут т.к. мы от природы на некоторые вещи смотрим по разному, что порождает конфликтные ситуевины на дорогах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение