Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Ей все сойдет с рук :huh: Дорога типа плохая была.

В начале декабря в Иркутске произошло шокирующее ДТП. Иномарка неожиданно вылетела на тротуар и сбила двух сестер - Юлию и Елену Пятковых. За рулем автомобиля Toyota Corolla находилась дочь председателя ЦИК Иркутской области. По одной из версий, виновница аварии перепутала педали тормоза и газа. По другой, машину занесло на скользких трамвайных путях.

"Меня по рельсам занесло, я стала выкручивать и прямо на девушек наехала. Рельсы скользкие, меня стало крутить, я не сориентировалась, и вот так получилось", - сказала журналистам водитель автомобиля.

"Следствие придерживается мнения, что водитель не справился с управлением ввиду плохого состояния дороги", - сообщил журналистам следователь по ДТП при ГСУ при ГУВД по Иркутской области Юрий Виляк.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ей все сойдет с рук :huh: Дорога типа плохая была.

В начале декабря в Иркутске произошло шокирующее ДТП. Иномарка неожиданно вылетела на тротуар и сбила двух сестер - Юлию и Елену Пятковых. За рулем автомобиля Toyota Corolla находилась дочь председателя ЦИК Иркутской области. По одной из версий, виновница аварии перепутала педали тормоза и газа. По другой, машину занесло на скользких трамвайных путях.

"Меня по рельсам занесло, я стала выкручивать и прямо на девушек наехала. Рельсы скользкие, меня стало крутить, я не сориентировалась, и вот так получилось", - сказала журналистам водитель автомобиля.

"Следствие придерживается мнения, что водитель не справился с управлением ввиду плохого состояния дороги", - сообщил журналистам следователь по ДТП при ГСУ при ГУВД по Иркутской области Юрий Виляк.

Следствие у нас молодцы-при заносе машину крутит,но никак не прямо,чётко на тротуар без снижения скорости и торможения.Бог он всё видит-если выкрутится,пусть живёт с этим....

Поделиться сообщением

дадад купиил тачку в кредит и права купил и поехал колесить по дорогам

Тебе в кредите отказали, что ли???!!! Везде ты про них..!!!

При чем тут кредит?

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

Тебе в кредите отказали, что ли???!!! Везде ты про них..!!!

При чем тут кредит?

У чувака комплекс неполноценности

Поделиться сообщением

Strekoza   

а мне сегодня тётечка на мерсе чуть в бок не въехала: она когда поворотник включила, я уже успела с ней поравняться практически, я ей посигналила - один фиг прижимает меня к отбойнику... :( и скорость почти 100 км/ч .... так и пришлось хулиганку пропустить, а то б стояли поцеловавшись на люберецком мосту, пробку бы создавали :dance:

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня, пока сидел и грел машину возле Дмитровского шоссе, наблюдал забавную картину. Подъезжает наглухо тонированный старенький фокус черный с красными звездами :ok: и начинает парковаться в огромный сугроб. Влезает на сугроб, сдает назад (попутно отрывает передний бампер) потом с разгону залезает еще выше. Из машины выпрыгивает мааааааленькая и хууууууенькая девочка лет 19 и гордо подняв голову удаляется... :bog:

Поделиться сообщением

Иля   

Suprim

она такая гордая наверное потому, что владеет приемами экстремального вождения :driver: ну или думает, что владеет :D

Поделиться сообщением

Suprim

она такая гордая наверное потому, что владеет приемами экстремального вождения :driver: ну или думает, что владеет :D

А че ей не гордиться? Вы же так не можете :D

Поделиться сообщением

это вы всё от зависти!!! :D

угу в меня на праздниках что бы я не завидовал одна подруга задним ходом въехала, царапину на бампере коза оставила. А я ей ведь сигналил раза три до того как она меня боднула, а ей пофигу, она видимо зеркала для других целей использует.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

bomax   

а моя супруга - не хочет учится водить машину! :) хоть тресни...

мотивирует плохой координацией - не может одновременно делать кучу вещей: смотреть в зеркало заднего вида, на дорогу, на приборную панель, переключать передачи и давить на педали, и плохим глазомером. вижу сам - часто заслоняется от машин (особенно от грузовиков), если близко к ним проезжаем :)

вот как прикажете быть? в гости только пешком, да и на утро опосля праздников особенно не поездишь... а она - не хочет! :)

даже не знаю, каково это, на пассажирском сидении...

Поделиться сообщением

MaNera   

:) Не знаю, не знаю, папа меня теперь сбагрил за руль - сам выпьет в гостях, а я везу домой :)

Мне кажется, ему не очень спокойно со мной, как-то, всё-таки.... =))) :jump:

нервно и педалежмуще

а эт да) и ещё за ручник один раз хватался :D :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.