Такая какая есть Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ей все сойдет с рук Дорога типа плохая была. В начале декабря в Иркутске произошло шокирующее ДТП. Иномарка неожиданно вылетела на тротуар и сбила двух сестер - Юлию и Елену Пятковых. За рулем автомобиля Toyota Corolla находилась дочь председателя ЦИК Иркутской области. По одной из версий, виновница аварии перепутала педали тормоза и газа. По другой, машину занесло на скользких трамвайных путях. "Меня по рельсам занесло, я стала выкручивать и прямо на девушек наехала. Рельсы скользкие, меня стало крутить, я не сориентировалась, и вот так получилось", - сказала журналистам водитель автомобиля. "Следствие придерживается мнения, что водитель не справился с управлением ввиду плохого состояния дороги", - сообщил журналистам следователь по ДТП при ГСУ при ГУВД по Иркутской области Юрий Виляк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ей все сойдет с рук Дорога типа плохая была. В начале декабря в Иркутске произошло шокирующее ДТП. Иномарка неожиданно вылетела на тротуар и сбила двух сестер - Юлию и Елену Пятковых. За рулем автомобиля Toyota Corolla находилась дочь председателя ЦИК Иркутской области. По одной из версий, виновница аварии перепутала педали тормоза и газа. По другой, машину занесло на скользких трамвайных путях. "Меня по рельсам занесло, я стала выкручивать и прямо на девушек наехала. Рельсы скользкие, меня стало крутить, я не сориентировалась, и вот так получилось", - сказала журналистам водитель автомобиля. "Следствие придерживается мнения, что водитель не справился с управлением ввиду плохого состояния дороги", - сообщил журналистам следователь по ДТП при ГСУ при ГУВД по Иркутской области Юрий Виляк. Следствие у нас молодцы-при заносе машину крутит,но никак не прямо,чётко на тротуар без снижения скорости и торможения.Бог он всё видит-если выкрутится,пусть живёт с этим.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 в тюрьму её и купленного следователя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Всё нормуль. я так и думала. другого и не ожидалось от следствия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 гореть в аду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Забавное видео. Заправка на 2,55 - шедевр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Крутто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 особенно девушка на заправке понравилась! ка кона, бедная, шланг тянула.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: спасибо! ржала до слёз..... этож надо.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmw535 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 дадад купиил тачку в кредит и права купил и поехал колесить по дорогам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 обычно далеко такие не уезжают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) дадад купиил тачку в кредит и права купил и поехал колесить по дорогам Тебе в кредите отказали, что ли???!!! Везде ты про них..!!! При чем тут кредит? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Тебе в кредите отказали, что ли???!!! Везде ты про них..!!! При чем тут кредит? У чувака комплекс неполноценности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 У чувака комплекс неполноценности и табун под капотом) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Это всё комплексы по поводу говёной машины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 а мне сегодня тётечка на мерсе чуть в бок не въехала: она когда поворотник включила, я уже успела с ней поравняться практически, я ей посигналила - один фиг прижимает меня к отбойнику... и скорость почти 100 км/ч .... так и пришлось хулиганку пропустить, а то б стояли поцеловавшись на люберецком мосту, пробку бы создавали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегодня, пока сидел и грел машину возле Дмитровского шоссе, наблюдал забавную картину. Подъезжает наглухо тонированный старенький фокус черный с красными звездами и начинает парковаться в огромный сугроб. Влезает на сугроб, сдает назад (попутно отрывает передний бампер) потом с разгону залезает еще выше. Из машины выпрыгивает мааааааленькая и хууууууенькая девочка лет 19 и гордо подняв голову удаляется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Suprim она такая гордая наверное потому, что владеет приемами экстремального вождения ну или думает, что владеет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Suprim она такая гордая наверное потому, что владеет приемами экстремального вождения ну или думает, что владеет А че ей не гордиться? Вы же так не можете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Кайфолом во-во, и я о том же.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 это вы всё от зависти!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) это вы всё от зависти!!! угу в меня на праздниках что бы я не завидовал одна подруга задним ходом въехала, царапину на бампере коза оставила. А я ей ведь сигналил раза три до того как она меня боднула, а ей пофигу, она видимо зеркала для других целей использует. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 а моя супруга - не хочет учится водить машину! хоть тресни... мотивирует плохой координацией - не может одновременно делать кучу вещей: смотреть в зеркало заднего вида, на дорогу, на приборную панель, переключать передачи и давить на педали, и плохим глазомером. вижу сам - часто заслоняется от машин (особенно от грузовиков), если близко к ним проезжаем вот как прикажете быть? в гости только пешком, да и на утро опосля праздников особенно не поездишь... а она - не хочет! даже не знаю, каково это, на пассажирском сидении... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 даже не знаю, каково это, на пассажирском сидении... нервно и педалежмуще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Не знаю, не знаю, папа меня теперь сбагрил за руль - сам выпьет в гостях, а я везу домой Мне кажется, ему не очень спокойно со мной, как-то, всё-таки.... =))) нервно и педалежмуще а эт да) и ещё за ручник один раз хватался :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение