Suprim Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Глупая тема так как можно написать и "Как вы относитесь, к мужчинам за рулём”. И среди женщин и мужчин есть водители категорий хорошие, много нормальных, тормозные, непредсказуемые и скоты. В порядке эксперимента мы предлагали дамам сделать такую тему. И даже по моему сделали ее сами. Но.... Попробуйте ее тут поискать. Никто туда не пишет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Сцылко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 В порядке эксперимента мы предлагали дамам сделать такую тему. И даже по моему сделали ее сами. Но.... Попробуйте ее тут поискать. Никто туда не пишет Пальцы отобъешь ежедневно печатать о виртуозности мужчин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Пальцы отобъешь ежедневно печатать о виртуозности мужчин Да понятно же... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 ...про топографический кретинизм...и не только топографический чаще страдают женщины... подруга пишет в аське про другую подругу: ......она пять раз была у меня на даче и каждый раз плутала. так дорогу и не запомнила. а один раз в Хорлово зашла в магазин, накупила пиваса, вышла, села в машину и обратно в Москву поехала.... ехала-ехала, потом поняла, что что-то вроде не так!!!!)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Милым девушкам привед! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 ...про топографический кретинизм...и не только топографический чаще страдают женщины... Вы еще и камни кидаете, как то не так!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) держаться от них подальше надо, прав по накупают.... ладно шучу))) всё равно ездуны ещё те...... трезвые вроде, а ездят как пьяные........ Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Suprim не надо так шутить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну а если серьезно, то на мой взгляд - негоже женщинам копировать мужское поведение ни в жизни вообще, ни на дорогах в частности. по-моему, это не "мужское поведение", а просто дебильное поведение, которое никому копировать не стоит, потому как чревато.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну а если серьезно, то на мой взгляд - негоже женщинам копировать мужское поведение ни в жизни вообще, ни на дорогах в частности. не поспоришь! мужчинам тоже негоже копировать женщин, а то поветрие какое-то в последние годы: жену с квартирой, хорошей зарплатой ищут... а кстати, что можно считать мужским поведением на дороге: наглость? напористость? или умение ХОРОШО водить машину? в таком случае, почему бы и не копировать???? В порядке эксперимента мы предлагали дамам сделать такую тему. И даже по моему сделали ее сами. Но.... Попробуйте ее тут поискать. Никто туда не пишет потому что мы принимаем наличие на дорогах мужчин как данность. А мужчины нас до сих пор ревнуют к вождению. Ничего, привыкнете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 умение и поведение - понятия несколько различные, вы не находите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 ...про топографический кретинизм...и не только топографический чаще страдают женщины... подруга пишет в аське про другую подругу: ......она пять раз была у меня на даче и каждый раз плутала. так дорогу и не запомнила. а один раз в Хорлово зашла в магазин, накупила пиваса, вышла, села в машину и обратно в Москву поехала.... ехала-ехала, потом поняла, что что-то вроде не так!!!!)))))) тут диагноз - простой, отнюдь не топография... просто для этой дамочки важно "КАК она выглядит при рулежке", а "куда" она едет - это уже не так для нее важно (замечено: человек, черезчур озабоченный своей персоной, часто совершает подобные ляпы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 тут диагноз - простой, отнюдь не топография... просто для этой дамочки важно "КАК она выглядит при рулежке", а "куда" она едет - это уже не так для нее важно (замечено: человек, черезчур озабоченный своей персоной, часто совершает подобные ляпы) А!!! Так вот в чем причина!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Моя жена недавно получила права! Тут на днях совершили первый выезд на нашей машине, которую я холю и лелею! Я наивный думал что уже ничего не боюсь в этой жизни! Вы знаете непередаваемые ощущения! Итог 60 минутной поездки пол пачки сигарет, несколько седых волос, и дрожь в коленях. Если наше доблестное ГАИ (ГБДД) и дальше будет раздовать права таким "водителям", то я лучше на лыжах! Изменено 2 мая, 2010 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 а не надо женица потомушта! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Илюш, ну если из-за этого не жениться, то у меня небыло бы старшего сына 7 лет, которого зовут Илья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 mvg не пали контору Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 а не надо женица потомушта! Женщинам точно не надо - пусть лучше мужаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) А я и не палю! у меня жена права официально получила (к сожелению) Изменено 3 мая, 2010 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Если наше доблестное ГАИ (ГБДД) и дальше будет раздовать права таким "водителям", то я лучше на лыжах! :lol: :lol: :lol: Блин, неужели всё так плохо???=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 а не надо женица потомушта! не, это здесь не причем просто надо купить жене машину. а свою машину, как и жену, отдавать никому низзя! это - аксиома! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) просто надо купить жене машину. и лучше автомат чтобы не парилась и что-нить посурьезнее чтобы боялись лишний раз подрезать. когда на тонированной ауди еду, то меньше вумников на пути попадается, а как пересаживаюсь на нетонированную сузуки, так сразу появляются желающие доказать, что они мачо, а я так, черепаха, по недоразумению оказавшаяся на дороге. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Такая какая есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а кстати, что можно считать мужским поведением на дороге: наглость? напористость? или умение ХОРОШО водить машину? в таком случае, почему бы и не копировать???? потому что мы принимаем наличие на дорогах мужчин как данность. А мужчины нас до сих пор ревнуют к вождению. Ничего, привыкнете Мне эта девочка всегда нравилась! Я имею в виду суждениями, лично, не имею чести! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Мне эта девочка всегда нравилась! И она ездила на С4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Мне эта девочка всегда нравилась! Я имею в виду суждениями, лично, не имею чести! ой, это про меня что ли ну спасибо на добром слове а я еще на машинке умею и крестиком вышивать, если что... а уж машину вожу, засмотришься... ( а на С4 я не ездила, меня с кем-то путают...) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение