Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
Глупая тема так как можно написать и "Как вы относитесь, к мужчинам за рулём”.

И среди женщин и мужчин есть водители категорий хорошие, много нормальных, тормозные, непредсказуемые и скоты.

В порядке эксперимента мы предлагали дамам сделать такую тему. И даже по моему сделали ее сами. Но.... Попробуйте ее тут поискать. Никто туда не пишет :cry:

Поделиться сообщением

В порядке эксперимента мы предлагали дамам сделать такую тему. И даже по моему сделали ее сами. Но.... Попробуйте ее тут поискать. Никто туда не пишет :cry:

Пальцы отобъешь ежедневно печатать о виртуозности мужчин <_<

Поделиться сообщением

...про топографический кретинизм...и не только топографический

чаще страдают женщины...

подруга пишет в аське про другую подругу:

......она пять раз была у меня на даче и каждый раз плутала. так дорогу и не запомнила. а один раз в Хорлово зашла в магазин, накупила пиваса, вышла, села в машину и обратно в Москву поехала.... ехала-ехала, потом поняла, что что-то вроде не так!!!!))))))

Поделиться сообщением

чаще страдают женщины...

Вы еще и камни кидаете, как то не так!!!

Поделиться сообщением

Kostik   

держаться от них подальше надо, прав по накупают.... ладно шучу)))

всё равно ездуны ещё те......

трезвые вроде, а ездят как пьяные........

Изменено пользователем Suprim
не надо так шутить

Поделиться сообщением

Thorn   
Ну а если серьезно, то на мой взгляд - негоже женщинам копировать мужское поведение ни в жизни вообще, ни на дорогах в частности.

по-моему, это не "мужское поведение", а просто дебильное поведение, которое никому копировать не стоит, потому как чревато..

Поделиться сообщением

Strekoza   
Ну а если серьезно, то на мой взгляд - негоже женщинам копировать мужское поведение ни в жизни вообще, ни на дорогах в частности.

не поспоришь! мужчинам тоже негоже копировать женщин, а то поветрие какое-то в последние годы: жену с квартирой, хорошей зарплатой ищут...

а кстати, что можно считать мужским поведением на дороге: наглость? напористость? или умение ХОРОШО водить машину? в таком случае, почему бы и не копировать????

потому что мы принимаем наличие на дорогах мужчин как данность.

А мужчины нас до сих пор ревнуют к вождению. Ничего, привыкнете :hello:

Поделиться сообщением

mila   

чаще страдают женщины...

подруга пишет в аське про другую подругу:

......она пять раз была у меня на даче и каждый раз плутала. так дорогу и не запомнила. а один раз в Хорлово зашла в магазин, накупила пиваса, вышла, села в машину и обратно в Москву поехала.... ехала-ехала, потом поняла, что что-то вроде не так!!!!))))))

тут диагноз - простой, отнюдь не топография... просто для этой дамочки важно "КАК она выглядит при рулежке", а "куда" она едет - это уже не так для нее важно :)

(замечено: человек, черезчур озабоченный своей персоной, часто совершает подобные ляпы)

Поделиться сообщением

тут диагноз - простой, отнюдь не топография... просто для этой дамочки важно "КАК она выглядит при рулежке", а "куда" она едет - это уже не так для нее важно :)

(замечено: человек, черезчур озабоченный своей персоной, часто совершает подобные ляпы)

А!!! Так вот в чем причина!!!!!!!

Поделиться сообщением

mvg   

Моя жена недавно получила права! Тут на днях совершили первый выезд на нашей машине, которую я холю и лелею! Я наивный думал что уже ничего не боюсь в этой жизни! Вы знаете непередаваемые ощущения! Итог 60 минутной поездки пол пачки сигарет, несколько седых волос, и дрожь в коленях. Если наше доблестное ГАИ (ГБДД) и дальше будет раздовать права таким "водителям", то я лучше на лыжах!

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

mvg   

Илюш, ну если из-за этого не жениться, то у меня небыло бы старшего сына 7 лет, которого зовут Илья! :lol:

Поделиться сообщением

mvg   

А я и не палю! у меня жена права официально получила (к сожелению) :cry:

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

MaNera   
Если наше доблестное ГАИ (ГБДД) и дальше будет раздовать права таким "водителям", то я лучше на лыжах!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блин, неужели всё так плохо???=))

Поделиться сообщением

mila   
а не надо женица потомушта! :D

не, это здесь не причем :)

просто надо купить жене машину. :jump: а свою машину, как и жену, отдавать никому низзя! это - аксиома! :hello:

Поделиться сообщением

просто надо купить жене машину. :jump:

и лучше автомат чтобы не парилась и что-нить посурьезнее чтобы боялись лишний раз подрезать.

когда на тонированной ауди еду, то меньше вумников на пути попадается, а как пересаживаюсь на нетонированную сузуки, так сразу появляются желающие доказать, что они мачо, а я так, черепаха, по недоразумению оказавшаяся на дороге.

Изменено пользователем Такая какая есть

Поделиться сообщением

Solo379   
а кстати, что можно считать мужским поведением на дороге: наглость? напористость? или умение ХОРОШО водить машину? в таком случае, почему бы и не копировать????

потому что мы принимаем наличие на дорогах мужчин как данность.

А мужчины нас до сих пор ревнуют к вождению. Ничего, привыкнете :hello:

:130: Мне эта девочка всегда нравилась! Я имею в виду суждениями, лично, не имею чести! :hello::D

Поделиться сообщением

Strekoza   
:130: Мне эта девочка всегда нравилась! Я имею в виду суждениями, лично, не имею чести! :hello::D

ой, это про меня что ли :) ну спасибо на добром слове :bog:

а я еще на машинке умею и крестиком вышивать, если что... :D а уж машину вожу, засмотришься... :D

( а на С4 я не ездила, меня с кем-то путают...)

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.