Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) одно только то что лишний раз пальцем не могут шевельнуть (вкл. поворотник) М - лень шевелить пальцем, типа и так понятно, куда еду ж - не лень, но часто забывают, в какую сторону нажать рычажок М - стартуя с обочины в левый ряд - Я так круто быстро разгоняюсь, что никому неуспею помешать Ж - стартуя с обочины в левый ряд - Правый для грувиков, еду правильно - сразу в левом М - запирая машины на парковке - Я ненадолго, если что 10-15-20 мин подождут, а фигли? Ж - запирая машины на парковке - Они все равно не едут, а тут место хорошее. М - не глядя в зеркало при обгоне - Газ в пол, никто и не заметит Ж - не глядя в зеркало при обгоне - Ну они же меня все видят? М и Ж - выезжая со двора на большую доргу - Пропущу легковую, а вон та фура весом в 40 тонн, легко сможет притормозить - проскачу. PS. Одна моя знакомая при сдаче вождения в ГАИ - Включите пожалуйста свет в машине, мне не видно, где какие педали. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mavr Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Поворачиваю с Колхозной (от Петровского) на Песчаную, моргаю, все как полагается.. И ТУТ ОНА!!! Едет прямо по Колхозной к Петровскому, не притормаживая, не пропуская. Еле увильнул :-) Погудел, показал жестами - СТОЙ. Остановилась. Вышли. Спрашиваю вежливо - какого ... Ответ - НУ Я ЖЕ ПРЯМО ЕХАЛА, ЗНАЧИТ ИМЕЮ ПРИОРИТЕТ. Занавес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Ответ - НУ Я ЖЕ ПРЯМО ЕХАЛА, ЗНАЧИТ ИМЕЮ ПРИОРИТЕТ. Железная логика! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Поворачиваю с Колхозной (от Петровского) на Песчаную, моргаю, все как полагается.. И ТУТ ОНА!!! Едет прямо по Колхозной к Петровскому, не притормаживая, не пропуская. Еле увильнул :-) Погудел, показал жестами - СТОЙ. Остановилась. Вышли. Спрашиваю вежливо - какого ... Ответ - НУ Я ЖЕ ПРЯМО ЕХАЛА, ЗНАЧИТ ИМЕЮ ПРИОРИТЕТ. Занавес. вообще-то пропустить должны были вы ну а она просто не поняла,что вы ее просили миганием дать дорогу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 вообще-то пропустить должны были вы ну а она просто не поняла,что вы ее просили миганием дать дорогу) Всё, уважаемый Mavr, теперь Вам хана. Щас Вам девчонки популярно объяснят, что знак "Уступи дорогу" не для них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Всё, уважаемый Mavr, теперь Вам хана. Щас Вам девчонки популярно объяснят, что знак "Уступи дорогу" не для них. пардон я думала поворот у гаражей наверх к 7 школе, вдоль леса) а так да, она не права)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 пардон я думала поворот у гаражей наверх к 7 школе, вдоль леса) а так да, она не права)))) Да ничего страшного, милая девушка, это такая мелочь. Мы же на дороге Вас ругаем, проклинаем, но всё-равно нежно любим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mavr Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 А еще тут где то в соседней теме спрашивают для чего вам мощные машины :-) Только тапка в пол и полный привод, который эту тапку до асфальт довел и спасли :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 У меня жена недавно дорогу с ребенком переходила по переходу возле первой школы... машина останавливается чтобы её пропустить, жена с коляской начинают свой поход на ту сторону, как тут остановившуюся машину начинает обгонять по встречке другая машина... за рулём с каменной физиономией была женщина..... Может я не прав, но гуляя с ребенком по городу, собрал свою статистику - женщины ОЧЕНЬ редко пропускают на переходах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 женщины ОЧЕНЬ редко пропускают на переходах. Так у них в голове пункт этикета: женщин надо пропускать вперёд. Вот она и подумала, что тот, кто остановился у перехода её просто пропускает вперёд. А переход она не видела! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Поворачиваю с Колхозной (от Петровского) на Песчаную, моргаю, все как полагается.. вообще-то пропустить должны были вы Не-а, с Колхозной на Песчаную главная дорога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Может я не прав, но гуляя с ребенком по городу, собрал свою статистику - женщины ОЧЕНЬ редко пропускают на переходах. какие то неправильные женщины попадались.... Не-а, с Колхозной на Песчаную главная дорога. если ехать со стороны Петровского,то с Колхозной налево вверх на Песчаную-главная,а с другой стороны с Колхозной направо вверх,то над уступать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 если ехать со стороны Петровского,то с Колхозной налево вверх на Песчаную-главная,а с другой стороны с Колхозной направо вверх,то над уступать. Ну и? Товарищ ехал со стороны Петровского по ул. Колхозной поворачивал по главной на ул. Песчаную. Всем остальным упасть и отжаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну и? Товарищ ехал со стороны Петровского по ул. Колхозной поворачивал по главной на ул. Песчаную. Всем остальным упасть и отжаться. аааа,ну тогда все верно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 аааа,ну тогда все верно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ужас какой, ну вот вам ещё несколько док-в того что женщинам за рулем нечего делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня жена недавно дорогу с ребенком переходила по переходу возле первой школы... машина останавливается чтобы её пропустить, жена с коляской начинают свой поход на ту сторону, как тут остановившуюся машину начинает обгонять по встречке другая машина... за рулём с каменной физиономией была женщина..... Может я не прав, но гуляя с ребенком по городу, собрал свою статистику - женщины ОЧЕНЬ редко пропускают на переходах. вот как раз недавно именно там пропускала женщину с коляской НЕ НА переходе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 riglik Я говорил именно о переходе... а о пешеходах вне переходов обоих полов можно отдельную тему создать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ну о чем речь))) неадекватные везде встречаются))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) ужас какой, ну вот вам ещё несколько док-в того что женщинам за рулем нечего делать Я хороший водитель с большим стажем. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я хороший водитель с большим стажем. Интересна ситуация: встречаются водитель с большим стажем и пешеход с большим стажем... Кто победит? ))) Весом автомобиля в условиях данной задачи можно пренебречь. Остановится ли водитель или пешеход? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Интересна ситуация: встречаются водитель с большим стажем и пешеход с большим стажем... Кто победит? ))) Весом автомобиля в условиях данной задачи можно пренебречь. Остановится ли водитель или пешеход? ))) По барабану!! В случае столкновения - однозначно победа за пешеходом))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 По барабану!! В случае столкновения - однозначно победа за пешеходом))) Да, наверное поэтому эти потенциальные победители так храбро лезут под колеса. Победителей не судят, верно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 когда заберут права у таксистки что на зеленой девятке 61 регион? - второй раз выскакивает на меня со второстепенной..... уже и ребенка сбивала и один хер катается, тем более в такси..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, наверное поэтому эти потенциальные победители так храбро лезут под колеса уступать потому что пешеходам надо на зебрах, а не скорости прибавлять, как многие любят) Я вот поражаюсь над мужчинами! я всегда пропускаю на пешеходных переходах, сколько бы пешеходов там не было, если они уже спустились с бордюра - все, идут и идут, почему ВЫ (мужчины) начинаете жутко нервничать, гудеть, покрывать меня хе*ами, и потом, обгоняя меня (когда пешеходы уже прошли и я начала движение) вертеть пальцем у виска???? Во-первых (может я для вас Америку сейчас открою) на зебрах НУЖНО пропускать пешеходов, независимо от того есть там светофор или нет, а во-вторых, на пешеходных переходах НЕЛЬЗЯ обгонять!!! выучите эти два правила, пожалуйста, а потом гудите, орите, и дурака за рулем валяйте, это ж ваши любимые три занятия. p.s. ситуция со знакомым. ж - привет! как дела? че делаешь? м - привет, супер, еду ж - куда можно ехать в 2 часа ночи ? м - да просто за рулем, меня расслабляет)) ж - за рулем, расслабляет, сидя в аське О_о м - ну а че еще делать за рулем? АБАСЦАКА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение