Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

ДЮВ   
эххх

вот почему я не такая((((всех вечно пропускаю, вхожу в положение, а меня хрен кто пустит :cry:

Риглюш,аналогичная ситуация :078: тоже стараюсь всех пропустить кто нуждается,а как самому куда надо,так фигушки,я сейчас даже перестраиваться начал по-другому-сначала наполовину влезу,а только потом поворотник включаю,потому как сзади едущие не то что притормаживают видя поворотник,а ,наоборот, поддают газу

Риглик,машинкой не вышла,хто ж матиз пропустит?!Вот поменяете ....тогда и почет и уважение. :ok:

А мне кажется не в машине дело,а в воспитании :hello:

Поделиться сообщением

Rio   
Риглюш,аналогичная ситуация :078: тоже стараюсь всех пропустить кто нуждается,а как самому куда надо,так фигушки,я сейчас даже перестраиваться начал по-другому-сначала наполовину влезу,а только потом поворотник включаю,...

Ну и есть неплохой шанс словить в бочину мотоциклиста.

Поделиться сообщением

Suprim   

Ну вот вам очередной пример. Я дважды уже писал про эту идиотку в теме "Idiot Parking". Но настолько долбанутых баб по моему сложно найти. Вчера вечером эта тупая тварь, которую зовут Вера Сергеевна, в очередной раз перекрыла на полчаса выезд от 4 дома по С.Степанова. Поскольку это было время час-пик, когда все возвращаются с работы, то во дворе двух домов образовалась огромная пробка, которая полностью парализовала движение. Собравшиеся автовладельцы пытались передвинуть ее древнюю раздолбанную помойку с помощью технических средств, но в итоге двухтонное корыто пришлось оттаскивать на руках. Все стали разъезжаться и тут из соседнего салона красоты подваливает это мурло. На вид так лет 47 женщина, типа блондинка. Подходит с рыбьим лицом и на все вопросы мямлит что-то нечленораздельное... Вот что делать с такой дурой? Дайте совет...

Вчера

post-340-1323145366_thumb.jpg

4.10.2010

post-340-1323145976_thumb.jpg

26.09.2010

post-340-1323145992_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Thorn   
Вот что делать с такой дурой? Дайте совет...

ну а стандартные методы воздействия - типа "спустить шины" и "запарковать намертво" после оттаскивания, само собой - не помогают?

Поделиться сообщением

Suprim   
вы и познакомиться успели?)

Да еще в самый первый раз ее имя-отчество выяснили. А знакомиться - увольте, это не моя возрастная категория.

p.s. Личку почистил

Поделиться сообщением

_1_   

Вообще если время не жалко, подпереть собой и сидеть в машине с словами "сейчас сейчас отъеду, жена (друг) уже идет"...

Думаю полчасика хватит для "осознания".

Поделиться сообщением

riglik   
Вообще если время не жалко, подпереть собой и сидеть в машине с словами "сейчас сейчас отъеду, жена (друг) уже идет"...

Думаю полчасика хватит для "осознания".

ей видимо ничего не хватит

Поделиться сообщением

1. зацепить за жопу тросом (машину, не хозяйку) и джипом отволочь куда нить в сторону.

2. вдуть в глушитель балон пены монтажной.

Поделиться сообщением

машинкой не вышла,хто ж матиз пропустит?!Вот поменяете ....тогда и почет и уважение.

интересно, а если влепить в бочину Матизкой - сильно будет отличаться, если тож самое, но Бентли? :)

Avraam

ну почему ж садист то :)

я ж не предлагаю просто все двери, багажник и капот по контуру запенить :)))

за полчаса как раз пена возьмется и оторвать только с краской можно буит...

А так - просто выхлопную систему заменит, а она на бмву дорогая.....

Поделиться сообщением

riglik   

Мастер, я тоже думаю,если ткнусь своим супер-каром в бочину кому-нить неадекватному, им там весело-то не будет)

Поделиться сообщением

Риглюш, да сам забавляюсь, когда на своей разъездной Букашке- Оке езжу :)

Например, едет весь из себя такой лакированый, блестящий, все ему нипочем, он крут, круче только яйца и горы :)

А тут какая то Ока, ну ка брысь!И начинает отжимать..а Ока, сволочь такая, почему то не отжимается, да еще и в опасной близости своим грязным царапаным бортом от его лака трется...и тут то видимо, осеняет водюлю - что Оке то в принципе по фигу, царапиной больше-меньше, да и Ока то в своей полосе... ;)

Поделиться сообщением

Avraam   
Avraam

ну почему ж садист то

это тебе любой психолог скажет :D

выхлопная труба - это типа аллюзия анального отверстия.

Поделиться сообщением

bmd   
Вот что делать с такой дурой?

Мне показалось, что дура борется со шлагбаумом...

Когда людей не пускают - запирают проезд у шлагбаума.

Если честно я не понимаю- с какой стати поставили шлагбаум? Но запирать его я бы не стал.

Поделиться сообщением

Авраам, ну Вы разве анекдота не помните?!

Ну когда чукчам машину подарили...

Глаза яркие, ноги быстрые, под бампер заглядывает - самец :)

Поделиться сообщением

Avraam   

ну как же, помню.

только многия автовладельцы с чукчей не согласятся.

Мужики их так любовно наглаживают всякими тряпочками с полиролями, так гладить можно только существо женского пола.

Поделиться сообщением

Авраам, сам потешаюсь с такого :)

Это же всего лишь средство с относительным комфортом доставить жопу из пункта А в пункт Б и все!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.