ДЮВ Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 эххх вот почему я не такая((((всех вечно пропускаю, вхожу в положение, а меня хрен кто пустит Риглюш,аналогичная ситуация тоже стараюсь всех пропустить кто нуждается,а как самому куда надо,так фигушки,я сейчас даже перестраиваться начал по-другому-сначала наполовину влезу,а только потом поворотник включаю,потому как сзади едущие не то что притормаживают видя поворотник,а ,наоборот, поддают газу Риглик,машинкой не вышла,хто ж матиз пропустит?!Вот поменяете ....тогда и почет и уважение. А мне кажется не в машине дело,а в воспитании Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Риглюш,аналогичная ситуация тоже стараюсь всех пропустить кто нуждается,а как самому куда надо,так фигушки,я сейчас даже перестраиваться начал по-другому-сначала наполовину влезу,а только потом поворотник включаю,... Ну и есть неплохой шанс словить в бочину мотоциклиста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну вот вам очередной пример. Я дважды уже писал про эту идиотку в теме "Idiot Parking". Но настолько долбанутых баб по моему сложно найти. Вчера вечером эта тупая тварь, которую зовут Вера Сергеевна, в очередной раз перекрыла на полчаса выезд от 4 дома по С.Степанова. Поскольку это было время час-пик, когда все возвращаются с работы, то во дворе двух домов образовалась огромная пробка, которая полностью парализовала движение. Собравшиеся автовладельцы пытались передвинуть ее древнюю раздолбанную помойку с помощью технических средств, но в итоге двухтонное корыто пришлось оттаскивать на руках. Все стали разъезжаться и тут из соседнего салона красоты подваливает это мурло. На вид так лет 47 женщина, типа блондинка. Подходит с рыбьим лицом и на все вопросы мямлит что-то нечленораздельное... Вот что делать с такой дурой? Дайте совет... Вчера 4.10.2010 26.09.2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот что делать с такой дурой? Дайте совет... ну а стандартные методы воздействия - типа "спустить шины" и "запарковать намертво" после оттаскивания, само собой - не помогают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 которую зовут Вера Сергеевна вы и познакомиться успели?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Suprim, у тебя личка забита. почисти пожалуйста, а то отписать тебе хотел и не смог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 вы и познакомиться успели?) Да еще в самый первый раз ее имя-отчество выяснили. А знакомиться - увольте, это не моя возрастная категория. p.s. Личку почистил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 на стекла какашек покидать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Зерна на ней рассыпать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 валерьянкой полить ещё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 неее какашки морально унижают) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вообще если время не жалко, подпереть собой и сидеть в машине с словами "сейчас сейчас отъеду, жена (друг) уже идет"... Думаю полчасика хватит для "осознания". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вообще если время не жалко, подпереть собой и сидеть в машине с словами "сейчас сейчас отъеду, жена (друг) уже идет"... Думаю полчасика хватит для "осознания". ей видимо ничего не хватит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 1. зацепить за жопу тросом (машину, не хозяйку) и джипом отволочь куда нить в сторону. 2. вдуть в глушитель балон пены монтажной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 2. вдуть в глушитель балон пены монтажной. а ты, оказывается, латентный садист Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 машинкой не вышла,хто ж матиз пропустит?!Вот поменяете ....тогда и почет и уважение. интересно, а если влепить в бочину Матизкой - сильно будет отличаться, если тож самое, но Бентли? Avraam ну почему ж садист то я ж не предлагаю просто все двери, багажник и капот по контуру запенить )) за полчаса как раз пена возьмется и оторвать только с краской можно буит... А так - просто выхлопную систему заменит, а она на бмву дорогая..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Мастер, я тоже думаю,если ткнусь своим супер-каром в бочину кому-нить неадекватному, им там весело-то не будет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Риглюш, да сам забавляюсь, когда на своей разъездной Букашке- Оке езжу Например, едет весь из себя такой лакированый, блестящий, все ему нипочем, он крут, круче только яйца и горы А тут какая то Ока, ну ка брысь!И начинает отжимать..а Ока, сволочь такая, почему то не отжимается, да еще и в опасной близости своим грязным царапаным бортом от его лака трется...и тут то видимо, осеняет водюлю - что Оке то в принципе по фигу, царапиной больше-меньше, да и Ока то в своей полосе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Avraam ну почему ж садист то это тебе любой психолог скажет выхлопная труба - это типа аллюзия анального отверстия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот что делать с такой дурой? Мне показалось, что дура борется со шлагбаумом... Когда людей не пускают - запирают проезд у шлагбаума. Если честно я не понимаю- с какой стати поставили шлагбаум? Но запирать его я бы не стал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) хм... а я то думал, что мащин - эта САМЭЦ! ))))))))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Мастер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 а что, самцам анальное отверстие не положено? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Авраам, ну Вы разве анекдота не помните?! Ну когда чукчам машину подарили... Глаза яркие, ноги быстрые, под бампер заглядывает - самец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ну как же, помню. только многия автовладельцы с чукчей не согласятся. Мужики их так любовно наглаживают всякими тряпочками с полиролями, так гладить можно только существо женского пола. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Авраам, сам потешаюсь с такого Это же всего лишь средство с относительным комфортом доставить жопу из пункта А в пункт Б и все! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение