Пузочес Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Но мозги я ей прочистила! Теперь запомнит на всю жизнь, что должна соблюдать дистанцию и сама уметь тормозить! Перед глазами картина: "синтия,вся краааасная,засовывает в ухо молоденькой девушке шомпол с промасленной ветошью-я тебе мОзги прочищу,я научу тебя тормозить,не езди тут,сучка,тут я на джиппе ездию.." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Вот вам сопливая дивица!! ссылка Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 гарна дівчина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 гарна дівчина Любишь сопливых, дружище? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Master злой ты, она права "купи-и-и-и-ла" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 фу, мерзота какая)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 какая тема противная. тупо заси*ать кого то.... фуэ а Вите должно быть стыдно, что создал такую тему вообще!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 никто никого не заси*ает. просто тема о том, как раскрываются гендерные особенности в условиях повышенной опасности. Tratata, перешли на имена - представьтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот вам сопливая дивица!! ссылка может это прикол? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Tratata Тема была создана 5 лет назад не для "позасерать", а за "пообщаться, обсудить"... как видите, за всё это время она не скатилась в клоаку форума, значит, тема до сих пор волнует... за тему не стыдно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Цитата(Доцент @ 17.11.2011, 16:32:34) Вот вам сопливая дивица!! ссылка может это прикол? Мне тоже показалось, что ролик постановочный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Tratata, перешли на имена - представьтесь! то запрещено правилами форума по имени человека называть? Да пожалуйста, Ксения, очень приятно!) за тему не стыдно... Простите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А если у всех женщин отобрать права, то на сколько сократятся пробки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 На вдвое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 На вдвое. В двое? А если еще у иностранцев отобрать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 В двое? А если еще у иностранцев отобрать? А Вы с какой целью интересуетесь? (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) тогда сами будете и детей возить на все кружки,секции,школы,детсады ,и по магазам за продуктами, и к теще чаще в гости ,и мучаться по МЕГЕ в поисках подходящего платья и туфель к пояску (который был как то нечаянно-стихийно куплен вчера) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 и мучаться по МЕГЕ в поисках подходящего платья и туфель к пояску (который был как то нечаянно-стихийно куплен вчера) Нет, только не это! Катайтесь, дорогие вы наши, сколько хотите, просто будте аккуратнее, мы же за вас волнуемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 могу ошибаться, но если у Ж отобрать, то многим М придётся не пить, что какбы плюс, но для них наоборот. Ж, сдавайте права, спасайте М) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ага....щас ,или еще больше М будут в нетрезвом состоянии садится за руль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 тогда сами будете и детей возить на все кружки,секции,школы,детсады ,и по магазам за продуктами, и к теще чаще в гости ,и мучаться по МЕГЕ в поисках подходящего платья и туфель к пояску (который был как то нечаянно-стихийно куплен вчера) Фигу,мы в машине посидим,музыку послушаем-потому как женский шопинг мужская нервная система не выдерживает ,детей тоже отвезем без проблем(по возможности ,конечно),ну а теща,так это от тещи и зависит Нет, только не это! Катайтесь, дорогие вы наши, сколько хотите, просто будте аккуратнее, мы же за вас волнуемся. Да,только аккуратно,а то вот только на прошлой неделе еду в сторону Тураево,впереди меня тошнит "женская" иномарка,тихо так,потом она включает правый поворотник(на обочину к роднику в лесу),поворачивает направо,я следовательно беру чуть левее и пытаюсь ее объехать,но не тут-то было-она при правом поворотнике резко берет влево,я уже на встречке,а там уже камаз приближается,я жутко сигналю и все-таки обгоняю ее,а она с таким тупизмом смотрит вперед, схатившись обеими руками за руль... Вот так можно сделать аварию на ровном месте просто из-за того что забываете что вы не одни на дороге,в зеркало смотрим только чтобы прическу поправить Я ,конечно ,не обобщаю,есть женщины которые очень хорошо водят,но таких не очень много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 шовинисты одни... сами не ездите, сидите дома и вкручивайте гвозди в стену - это ваше прямая обязанность))) я таких историй ,вот только с участием мужского пола могу кучу предоставить ,одно только то что лишний раз пальцем не могут шевельнуть (вкл. поворотник),что б указать свою траекторию движения!я вот лично мысли читать не умею! это точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Да,только аккуратно,а то вот только на прошлой неделе еду в сторону Тураево,впереди меня тошнит "женская" иномарка,тихо так,потом она включает правый поворотник(на обочину к роднику в лесу),поворачивает направо,я следовательно беру чуть левее и пытаюсь ее объехать,но не тут-то было-она при правом поворотнике резко берет влево,я уже на встречке,а там уже камаз приближается,я жутко сигналю и все-таки обгоняю ее,а она с таким тупизмом смотрит вперед, схатившись обеими руками за руль... Вот так можно сделать аварию на ровном месте просто из-за того что забываете что вы не одни на дороге,в зеркало смотрим только чтобы прическу поправить Я ,конечно ,не обобщаю,есть женщины которые очень хорошо водят,но таких не очень много я таких историй ,вот только с участием мужского пола могу кучу предоставить ,одно только то что лишний раз пальцем не могут шевельнуть (вкл. поворотник),что б указать свою траекторию движения!я вот лично мысли читать не умею! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) я таких историй ,вот только с участием мужского пола могу кучу предоставить ,одно только то что лишний раз пальцем не могут шевельнуть (вкл. поворотник),что б указать свою траекторию движения!я вот лично мысли читать не умею! Это Лыткарино... Щас хоть пешеходом начали пропускать, а не прибавлять скорости чтоб проскочить. А с поворотниками и соблюдением ПДД - гиблое дело. с БАШа в тему: xxx: Хочешь выделяться из потока? Быть не похожим на остальных? xxx: Включай указатели поворота при перестроении. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Это Лыткарино... Щас хоть пешеходом начали пропускать, а не прибавлять скорости чтоб проскочить. А с поворотниками и соблюдением ПДД - гиблое дело. Да это не только в Лыткарино!И в Москве полно ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение