Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Но мозги я ей прочистила! Теперь запомнит на всю жизнь, что должна соблюдать дистанцию и сама уметь тормозить!

Перед глазами картина: "синтия,вся краааасная,засовывает в ухо молоденькой девушке шомпол с промасленной ветошью-я тебе мОзги прочищу,я научу тебя тормозить,не езди тут,сучка,тут я на джиппе ездию.." :blink:

Поделиться сообщением

e_man   

никто никого не заси*ает.

просто тема о том, как раскрываются гендерные особенности в условиях повышенной опасности.

Tratata, перешли на имена - представьтесь!

Поделиться сообщением

Eroin   

Tratata

Тема была создана 5 лет назад не для "позасерать", а за "пообщаться, обсудить"... как видите, за всё это время она не скатилась в клоаку форума, значит, тема до сих пор волнует...

за тему не стыдно...

Поделиться сообщением

Tratata   
Tratata, перешли на имена - представьтесь!

то запрещено правилами форума по имени человека называть?

Да пожалуйста, Ксения, очень приятно!)

за тему не стыдно...

Простите.

Поделиться сообщением

тогда сами будете и детей возить на все кружки,секции,школы,детсады ,и по магазам за продуктами, и к теще чаще в гости :jump: ,и мучаться по МЕГЕ в поисках подходящего платья и туфель к пояску (который был как то нечаянно-стихийно куплен вчера) :lol:

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Foxtrot   
и мучаться по МЕГЕ в поисках подходящего платья и туфель к пояску (который был как то нечаянно-стихийно куплен вчера)

Нет, только не это! Катайтесь, дорогие вы наши, сколько хотите, просто будте аккуратнее, мы же за вас волнуемся.

Поделиться сообщением

e_man   

могу ошибаться, но если у Ж отобрать, то многим М придётся не пить, что какбы плюс, но для них наоборот.

Ж, сдавайте права, спасайте М)

Поделиться сообщением

ДЮВ   
тогда сами будете и детей возить на все кружки,секции,школы,детсады ,и по магазам за продуктами, и к теще чаще в гости :jump: ,и мучаться по МЕГЕ в поисках подходящего платья и туфель к пояску (который был как то нечаянно-стихийно куплен вчера) :lol:

Фигу,мы в машине посидим,музыку послушаем-потому как женский шопинг мужская нервная система не выдерживает :112: ,детей тоже отвезем без проблем(по возможности ,конечно),ну а теща,так это от тещи и зависит :D

Нет, только не это! Катайтесь, дорогие вы наши, сколько хотите, просто будте аккуратнее, мы же за вас волнуемся.

Да,только аккуратно,а то вот только на прошлой неделе еду в сторону Тураево,впереди меня тошнит "женская" иномарка,тихо так,потом она включает правый поворотник(на обочину к роднику в лесу),поворачивает направо,я следовательно беру чуть левее и пытаюсь ее объехать,но не тут-то было-она при правом поворотнике резко берет влево,я уже на встречке,а там уже камаз приближается,я жутко сигналю и все-таки обгоняю ее,а она с таким тупизмом смотрит вперед, схатившись обеими руками за руль...

Вот так можно сделать аварию на ровном месте просто из-за того что забываете что вы не одни на дороге,в зеркало смотрим только чтобы прическу поправить

Я ,конечно ,не обобщаю,есть женщины которые очень хорошо водят,но таких не очень много

Поделиться сообщением

riglik   

шовинисты одни... :(

сами не ездите, сидите дома и вкручивайте гвозди в стену - это ваше прямая обязанность))) :lol:

я таких историй ,вот только с участием мужского пола могу кучу предоставить ,одно только то что лишний раз пальцем не могут шевельнуть (вкл. поворотник),что б указать свою траекторию движения!я вот лично мысли читать не умею!

это точно :kal:

Поделиться сообщением

Да,только аккуратно,а то вот только на прошлой неделе еду в сторону Тураево,впереди меня тошнит "женская" иномарка,тихо так,потом она включает правый поворотник(на обочину к роднику в лесу),поворачивает направо,я следовательно беру чуть левее и пытаюсь ее объехать,но не тут-то было-она при правом поворотнике резко берет влево,я уже на встречке,а там уже камаз приближается,я жутко сигналю и все-таки обгоняю ее,а она с таким тупизмом смотрит вперед, схатившись обеими руками за руль...

Вот так можно сделать аварию на ровном месте просто из-за того что забываете что вы не одни на дороге,в зеркало смотрим только чтобы прическу поправить

Я ,конечно ,не обобщаю,есть женщины которые очень хорошо водят,но таких не очень много

я таких историй ,вот только с участием мужского пола могу кучу предоставить ,одно только то что лишний раз пальцем не могут шевельнуть (вкл. поворотник),что б указать свою траекторию движения!я вот лично мысли читать не умею!

Поделиться сообщением

Это Лыткарино... Щас хоть пешеходом начали пропускать, а не прибавлять скорости чтоб проскочить. А с поворотниками и соблюдением ПДД - гиблое дело.

с БАШа в тему:

xxx: Хочешь выделяться из потока? Быть не похожим на остальных?

xxx: Включай указатели поворота при перестроении.

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

Это Лыткарино... Щас хоть пешеходом начали пропускать, а не прибавлять скорости чтоб проскочить. А с поворотниками и соблюдением ПДД - гиблое дело.

Да это не только в Лыткарино!И в Москве полно !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.