Suprim Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Я безусловно согласна с тем,что не всем дано ездить. Некоторым людям(особенно касается женщин)из-за глупости, нерасторопности, либо загруженности проблемами это противопоказано. Но особую опасность представляют все же не бабы, тупящие за рулем, а сумасшедшие мужики, которым не хватает по жизни острых ощущений...Готовые обгонять обгоняющего,ездящие по трассам с максимальной скоростью своего автомобиля,а не с максимально разрешенной, перестраивающиеся из ряда в ряд просто от скуки,а не из-за того,что хотят приехать на место назначения на 2 минуты раньше. Именно из-за таких людей гибнут тысячи человек на дорогах нашей страны ежегодно,как после атомной войны. Сейчас ездят все,кому не лень,кому хватило 10 тыщ хоть на ржавый москвич. А что касается опытных водителей, то на то и опыт, чтобы смогли объехать все препятствия, будь то упавшее дерево, блондинка на мазде, пенсионерка на матизе, или какой-нибудь идиот, виляющий из ряда в ряд. Совершенно верно! И по факту получается, что опытные водители должны отдуваться и за блондинок с пенсионерками, и за пионеров с пенсионерами, и за гонщиков-сракеров на ржавых шарабанах и виляющих из ряда в ряд водителей мазда3.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 И чтоже получается? на блондинок приятно посмотреть? Пенсионеры и пенсионеркки,сами по себе спокойны-их пропустим, молодежь на восмерках-девятках ,с прямототоком и богатые дхигиты на черных приорах-вот кто рулит на наших дорогах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) А чего, я б на "Гетце" на тротуар то же заезжать не рискнул. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Совершенно верно! И по факту получается, что опытные водители должны отдуваться и за блондинок с пенсионерками, и за пионеров с пенсионерами, и за гонщиков-сракеров на ржавых шарабанах и виляющих из ряда в ряд водителей мазда3.... Suprim, замечу, что мы все в равной степени "отдуваемся" ... Я к тому, что и Вы были и будете во всех затронутых Вами возрастных категориях! Так что дружище ... принимайте это как данность ... опытный Вы наш! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Вы были и будете во всех затронутых Вами возрастных категориях! Суприм - опытная блондинка на пенсии?! :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Это точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Опытная блондинка всегда лучше, чем неопытная при прочих равных условиях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ну не скажи,Неопытная "Блондинка",она наверное-симпатичнее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ну не скажи,Неопытная "Блондинка",она наверное-симпатичнее! Страшная блондинка, опыта не наберется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А чего, я б на "Гетце" на тротуар то же заезжать не рискнул. А ты посмотри, там куча машин на него заезжает - и субару, и меган, и опель, и шевролет... А гетц - это чего, супер-низкий спорткар по сравнению с ними? Страшная блондинка, опыта не наберется! Ты ему не говори такие вещи, пусть на практике познает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышандер Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Я когда ездил в автошколу - на площадке на В учились только тетки 30-ти лет. Сейчас, тоже только тетки... Отсюда вопрос- мужики, права где берете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Мало того у меня такое ощущение что в мото-школе в Жулебино 70% учеников тоже девушки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Мало того у меня такое ощущение что в мото-школе в Жулебино 70% учеников тоже девушки ты решила категорию а получать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ты решила категорию а получать? Дык,Фишка,взрослеет...чоппер пора брать,а не тинейджеровский скуттер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Дык,Фишка,взрослеет...чоппер пора брать,а не тинейджеровский скуттер. ппц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ты решила категорию а получать? нее просто проезжаю там каждый день, все лето практически одни девушки там фигуры нарезают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) ненавижу мужчин Вот ведь выехала за два часа до занятий, чтобы успеть попасть из п. Т. на пл. Ильича. Кутузовский был весь свободен, но как только я слилась на Моховую — меня накрыл один большой копец. Тверь перекрыли и мы простояли без движения 15 минут — я еще не волновалась. На Лубянской площади встали, время 18:30. Время 19:00 — мы все еще на Лубянке. К 19:30 добрались до Китайгородского проезда, где добрый дядя на Outlander XL решил меня наказать за то, что я его не пропустила на свою полосу и абсолютно безаппеляционно въехал в меня. Все, что я на тот момент поняла, в студию я уже не попаду, рядом со мной сидит препод Настя, которая отчаянно звонит Свете о срочной замене. Знаете, народ, это попадалово… когда толпа народу едет домой или в кафешке с друзьями потусить, а кто-то спешит на работу, а его наказывают за это… Мне совершенно не понравилось, что спровоцировавший ДТП мужчина совершенно не вежливо и далеко не по-джентельменски со мной разговаривал, обзывая не очень хорошими словами, вплоть до идиотки. Т.к. дело происходило почти у стен Кремля, ГАИ было на месте через 5 минут. И, понятное дело, никто из нас не успел даже знак аварийной остановки выставить. Опять попадалово, штраф. Однако, мужчина очень рьяно пытался доказать представителю ГАИ, что ехала я не по полосе, а между полосами и пыталась его вытолкнуть из своего ряда. От такой наглости я взорвалась и случился скандал. Толку от этого скандала не было. Факт остается фактом, я ненавижу мужчин после 30. Ибо они побили всю мою машину и остаются совершенно безнаказанными. После того, как с оформлением документов было покончено, мне огласили вердикт, я виновата в случившемся ДТП, ибо ехала по середине между крайним левым и вторым рядами. Вот как! (хотя… крайний левый ряд был занят припаркованными у бордюра автомобилями и потоком едущих в попутном направлении автомобилей, а моя вторая слева полоса была свободна, что позволяло мне ехать прямо и не рыпаться в каком-либо направлении. Пока Outlander не стал хамски поджимать. Ему все равно, у него каско, по-любому автомобиль свой отремонтирует. А у меня опять висяк, вся машина изодрана бестолковыми мужчинами с их бредовыми попытками доказать свое превосходство на дороге (лучше бы они это в постели своим любовницам доказывали). P.S.: что самое интересное, никто из окружающих не остановился, чтобы оставить свой номер телефона и дать показания в качестве свидетеля. С горя съела всю коробку зефира в шоколаде "Шармэль" отсюда ссылка Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Факт остается фактом, я ненавижу мужчин после 30. Ибо они побили всю мою машину и остаются совершенно безнаказанными. Их там много было, что ли??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 как печально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 ненавижу мужчин Вот ведь выехала за два часа до занятий, чтобы успеть попасть из п. Т. на пл. Ильича. Кутузовский был весь свободен, но как только я слилась на Моховую — меня накрыл один большой копец. Тверь перекрыли и мы простояли без движения 15 минут — я еще не волновалась. На Лубянской площади встали, время 18:30. Время 19:00 — мы все еще на Лубянке. К 19:30 добрались до Китайгородского проезда, где добрый дядя на Outlander XL решил меня наказать за то, что я его не пропустила на свою полосу и абсолютно безаппеляционно въехал в меня. Все, что я на тот момент поняла, в студию я уже не попаду, рядом со мной сидит препод Настя, которая отчаянно звонит Свете о срочной замене. Знаете, народ, это попадалово… когда толпа народу едет домой или в кафешке с друзьями потусить, а кто-то спешит на работу, а его наказывают за это… Мне совершенно не понравилось, что спровоцировавший ДТП мужчина совершенно не вежливо и далеко не по-джентельменски со мной разговаривал, обзывая не очень хорошими словами, вплоть до идиотки. Т.к. дело происходило почти у стен Кремля, ГАИ было на месте через 5 минут. И, понятное дело, никто из нас не успел даже знак аварийной остановки выставить. Опять попадалово, штраф. Однако, мужчина очень рьяно пытался доказать представителю ГАИ, что ехала я не по полосе, а между полосами и пыталась его вытолкнуть из своего ряда. От такой наглости я взорвалась и случился скандал. Толку от этого скандала не было. Факт остается фактом, я ненавижу мужчин после 30. Ибо они побили всю мою машину и остаются совершенно безнаказанными. После того, как с оформлением документов было покончено, мне огласили вердикт, я виновата в случившемся ДТП, ибо ехала по середине между крайним левым и вторым рядами. Вот как! (хотя… крайний левый ряд был занят припаркованными у бордюра автомобилями и потоком едущих в попутном направлении автомобилей, а моя вторая слева полоса была свободна, что позволяло мне ехать прямо и не рыпаться в каком-либо направлении. Пока Outlander не стал хамски поджимать. Ему все равно, у него каско, по-любому автомобиль свой отремонтирует. А у меня опять висяк, вся машина изодрана бестолковыми мужчинами с их бредовыми попытками доказать свое превосходство на дороге (лучше бы они это в постели своим любовницам доказывали). P.S.: что самое интересное, никто из окружающих не остановился, чтобы оставить свой номер телефона и дать показания в качестве свидетеля. С горя съела всю коробку зефира в шоколаде "Шармэль" отсюда ссылка Нет культуры на дороге, если уже друг в друга начинают стрелять из травматики о чем можно вообще говорить. На дороге никто никому не уступает, пешеходов тоже иной раз не пропустят, чтобы перейти дорогу по зебре еще 100 раз подумаешь будет останавливаться перед тобой автомобиль или наоборот надавит на газ. От мелких аварий да и вообще лучше страховать машину, делать КАСКО, по крайней мере страховщики выплатят деньги и лишний раз не надо тратить свои нервы и время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 ненавижу мужчин Женщин любите? Понимаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Нет культуры на дороге, если уже друг в друга начинают стрелять из травматики о чем можно вообще говорить. На дороге никто никому не уступает, пешеходов тоже иной раз не пропустят, чтобы перейти дорогу по зебре еще 100 раз подумаешь будет останавливаться перед тобой автомобиль или наоборот надавит на газ. От мелких аварий да и вообще лучше страховать машину, делать КАСКО, по крайней мере страховщики выплатят деньги и лишний раз не надо тратить свои нервы и время. КАСКО и так немало стоит, а после дтп, надо думать, и вовсе запредельно будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 даешь разрешение на короткоствол - тогда бы ни проклятые козлы зазо на аутлендарах своих ванючих, ни прадажные гаиры не ушлип от расправы справедливой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 ненавижу мужчин Вот ведь выехала за два часа до занятий, чтобы успеть попасть из п. Т. на пл. Ильича. Кутузовский был весь свободен, но как только я слилась на Моховую — меня накрыл один большой копец. Тверь перекрыли и мы простояли без движения 15 минут — я еще не волновалась. На Лубянской площади встали, время 18:30. Время 19:00 — мы все еще на Лубянке. К 19:30 добрались до Китайгородского проезда, где добрый дядя на Outlander XL решил меня наказать за то, что я его не пропустила на свою полосу и абсолютно безаппеляционно въехал в меня. Все, что я на тот момент поняла, в студию я уже не попаду, рядом со мной сидит препод Настя, которая отчаянно звонит Свете о срочной замене. Знаете, народ, это попадалово… когда толпа народу едет домой или в кафешке с друзьями потусить, а кто-то спешит на работу, а его наказывают за это… Мне совершенно не понравилось, что спровоцировавший ДТП мужчина совершенно не вежливо и далеко не по-джентельменски со мной разговаривал, обзывая не очень хорошими словами, вплоть до идиотки. Т.к. дело происходило почти у стен Кремля, ГАИ было на месте через 5 минут. И, понятное дело, никто из нас не успел даже знак аварийной остановки выставить. Опять попадалово, штраф. Однако, мужчина очень рьяно пытался доказать представителю ГАИ, что ехала я не по полосе, а между полосами и пыталась его вытолкнуть из своего ряда. От такой наглости я взорвалась и случился скандал. Толку от этого скандала не было. Факт остается фактом, я ненавижу мужчин после 30. Ибо они побили всю мою машину и остаются совершенно безнаказанными. После того, как с оформлением документов было покончено, мне огласили вердикт, я виновата в случившемся ДТП, ибо ехала по середине между крайним левым и вторым рядами. Вот как! (хотя… крайний левый ряд был занят припаркованными у бордюра автомобилями и потоком едущих в попутном направлении автомобилей, а моя вторая слева полоса была свободна, что позволяло мне ехать прямо и не рыпаться в каком-либо направлении. Пока Outlander не стал хамски поджимать. Ему все равно, у него каско, по-любому автомобиль свой отремонтирует. А у меня опять висяк, вся машина изодрана бестолковыми мужчинами с их бредовыми попытками доказать свое превосходство на дороге (лучше бы они это в постели своим любовницам доказывали). P.S.: что самое интересное, никто из окружающих не остановился, чтобы оставить свой номер телефона и дать показания в качестве свидетеля. С горя съела всю коробку зефира в шоколаде "Шармэль" отсюда ссылка А решение проблемы на поверхности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение