Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ( а на С4 я не ездила, меня с кем-то путают...) С4 - это взрывчатка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ( а на С4 я не ездила, меня с кем-то путают...) Вроде продавали такую? Я ошибся, тогда сорри... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Эта пять!!! :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Эта пять!!! :lol: Стремная деваха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Стремная деваха Да... Машину и права ей купили, а про ТО забыли Бедное, несчастное создание.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Что-то как-то не получается. У неё сняли номера и отпустили? как же она без номеров могла уехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) ИМХО очередная показуха от гайцов.... типа штрафы за техосмотр не просто так повысили.. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 ИМХО очередная показуха от гайцов.... типа штрафы за техосмотр не просто так повысили.. Причем снимал профессиональный оператор - качественный наезд камеры в нужные моменты, движение камеры, четко схвачен момент отъезда, где она чуть не попадает в аварию. Видно хорошо отрепетировали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Что-то как-то не получается. У неё сняли номера и отпустили? как же она без номеров могла уехать? Ну а что же ей оставалось делать? Оставить на этом месте машину, если сняли номера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Feel- Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 ссылка 4 минуты парковаться Хорошо хоть помогли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Feel- Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 ссылка А здесь помошников не нашлось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ну а что же ей оставалось делать? Оставить на этом месте машину, если сняли номера? не знаю. не сталкивалась. но уж точно не по ПДД разъезжать по городу без номеров. Предполагаю, что должны были на штраф стоянку забрать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 не знаю. не сталкивалась. но уж точно не по ПДД разъезжать по городу без номеров. Предполагаю, что должны были на штраф стоянку забрать. с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС. GIBDD.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 GIBDD.ru Спасиб! Век живи, век учись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkmuf73 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Feel, спорю, что ты бы не заставил девушку мучаться 4 минуты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Спасиб! Век живи, век учись. Да не за что Но даже без этой поправки в ПДД раньше так все и было. Это же логично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Да не за что Но даже без этой поправки в ПДД раньше так все и было. Это же логично. в России это не логично ИМХО. у нас раздолбайство процветает. собъет это чудо кого-нитьили притрет кого и смоется, а номера не запомнить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 В Лыткарино есть "кондовые" помощники-на "Кондовых" машинах-ищите-и обърящите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Вчера на Ярославке!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 двери без ручек - огонь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 да двери это фигня, делают такое давно, больше интересно не задевают ли передние колеса когда поворачиваешь на крутом повороте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 да двери это фигня, делают такое давно, больше интересно не задевают ли передние колеса когда поворачиваешь на крутом повороте... Даже на девятках пятнашках видел много раз двери без ручек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 не хочу показаться грубой, но это выглядит как нечто обянутое га.......... пре.... латексом, короче))) фу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 больше интересно не задевают ли передние колеса когда поворачиваешь на крутом повороте...они не поворачивают.там две педали тормоза. но это выглядит как нечто обянутое га.......... пре.... латексом, короче))) фу) кто о чем.безопасность выше всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WERA Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я безусловно согласна с тем,что не всем дано ездить. Некоторым людям(особенно касается женщин)из-за глупости, нерасторопности, либо загруженности проблемами это противопоказано. Но особую опасность представляют все же не бабы, тупящие за рулем, а сумасшедшие мужики, которым не хватает по жизни острых ощущений...Готовые обгонять обгоняющего,ездящие по трассам с максимальной скоростью своего автомобиля,а не с максимально разрешенной, перестраивающиеся из ряда в ряд просто от скуки,а не из-за того,что хотят приехать на место назначения на 2 минуты раньше. Именно из-за таких людей гибнут тысячи человек на дорогах нашей страны ежегодно,как после атомной войны. Сейчас ездят все,кому не лень,кому хватило 10 тыщ хоть на ржавый москвич. А что касается опытных водителей, то на то и опыт, чтобы смогли объехать все препятствия, будь то упавшее дерево, блондинка на мазде, пенсионерка на матизе, или какой-нибудь идиот, виляющий из ряда в ряд. Удачи на дорогах,и будьте бдительны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение