Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
( а на С4 я не ездила, меня с кем-то путают...)

Вроде продавали такую? Я ошибся, тогда сорри...

Поделиться сообщением

Suprim   
Стремная деваха

Да... Машину и права ей купили, а про ТО забыли :cry: Бедное, несчастное создание....

Поделиться сообщением

Mike   

ИМХО очередная показуха от гайцов.... типа штрафы за техосмотр не просто так повысили.. :huh:

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

ИМХО очередная показуха от гайцов.... типа штрафы за техосмотр не просто так повысили.. :huh:

Причем снимал профессиональный оператор - качественный наезд камеры в нужные моменты, движение камеры, четко схвачен момент отъезда, где она чуть не попадает в аварию. Видно хорошо отрепетировали

Поделиться сообщением

Suprim   
Что-то как-то не получается. У неё сняли номера и отпустили? как же она без номеров могла уехать?

Ну а что же ей оставалось делать? Оставить на этом месте машину, если сняли номера?

Поделиться сообщением

Ну а что же ей оставалось делать? Оставить на этом месте машину, если сняли номера?

не знаю. не сталкивалась. но уж точно не по ПДД разъезжать по городу без номеров.

Предполагаю, что должны были на штраф стоянку забрать.

Поделиться сообщением

Suprim   
не знаю. не сталкивалась. но уж точно не по ПДД разъезжать по городу без номеров.

Предполагаю, что должны были на штраф стоянку забрать.

с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение

суток с момента запрещения эксплуатации ТС.

GIBDD.ru

Поделиться сообщением

Suprim   
Спасиб! Век живи, век учись.

Да не за что :) Но даже без этой поправки в ПДД раньше так все и было. Это же логично.

Поделиться сообщением

Да не за что :) Но даже без этой поправки в ПДД раньше так все и было. Это же логично.

в России это не логично ИМХО. у нас раздолбайство процветает. собъет это чудо кого-нитьили притрет кого и смоется, а номера не запомнить.

Поделиться сообщением

BEPH   

да двери это фигня, делают такое давно, больше интересно не задевают ли передние колеса когда поворачиваешь на крутом повороте... :)

Поделиться сообщением

Rio   
да двери это фигня, делают такое давно, больше интересно не задевают ли передние колеса когда поворачиваешь на крутом повороте... :)
Даже на девятках пятнашках видел много раз двери без ручек.

Поделиться сообщением

MaNera   

не хочу показаться грубой, но это выглядит как нечто обянутое га.......... пре.... латексом, короче))) фу)

Поделиться сообщением

waw370   
больше интересно не задевают ли передние колеса когда поворачиваешь на крутом повороте...
они не поворачивают.там две педали тормоза.

но это выглядит как нечто обянутое га.......... пре.... латексом, короче))) фу)

кто о чем.безопасность выше всего.

Поделиться сообщением

WERA   

Я безусловно согласна с тем,что не всем дано ездить.

Некоторым людям(особенно касается женщин)из-за глупости,

нерасторопности,

либо загруженности проблемами это противопоказано.

Но особую опасность представляют все же не бабы, тупящие за рулем, а сумасшедшие мужики, которым не хватает по жизни острых ощущений...Готовые обгонять обгоняющего,ездящие по трассам с максимальной скоростью своего автомобиля,а не с максимально разрешенной, перестраивающиеся из ряда в ряд просто от скуки,а не из-за того,что хотят приехать на место назначения на 2 минуты раньше.

Именно из-за таких людей гибнут тысячи человек на дорогах нашей страны ежегодно,как после атомной войны.

Сейчас ездят все,кому не лень,кому хватило 10 тыщ хоть на ржавый москвич.

А что касается опытных водителей, то на то и опыт, чтобы смогли объехать все препятствия, будь то упавшее дерево, блондинка на мазде, пенсионерка на матизе, или какой-нибудь идиот, виляющий из ряда в ряд.

Удачи на дорогах,и будьте бдительны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.