Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

к разговору "мы вымираем" отличное дополнение. удачи вам. вымирайте.

e_man

СамЭц, а сколько человек зовут тебя папой? :D

Mike, зеро. потому и недоумеваю))

в совке отлично рожали, как бы нас сейчас не стращали ужасами. стало быть люди хотели детей. нас с вами.

Е-ман,а вы чего не размножаетесь?Завалим Лукошкино маленькими-умненькими супермодераторами! :ok:

С чего вы взяли,что в СССРе- отлично размножались?Родители рассказывали?

У нас в классе 3-е детей было только в семье у одного двоечника,причем младшие родились-близнецы.У остальных- по 1,реже по 2.

Здесь на форуме 3-е детей только у Мимозы(Паша-биг мен :ok: )и MVG(хобби такое,наверное :) ).

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

bmd   
Шуба шубой, но вы поглядите сколько стоит достойное образование, и все остальное "детское".

А в афганистане все это стоит не дешевле, а рожают, рожают и рожают....

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Ой,ну не согласна в корне !!! просто потом некоторые барышни,плачут что в тридцати,я вся такая растакая,а ни мужа,ни детей нет(у меня есть такие знакомые девушки)...

Бабий век не долог,стрекозой то летать долго не получиться...

зы: извините если что...в этом вопросе конечно много нюансов ..

У женщин к тридцати годам формируется образ принца, под который подходит любой му/ак... (с)

PS. На правах шутки.

Поделиться сообщением

_1_   

А в индии еще дешевле. Имеешь корову - уже богач, успешнее соседа. Там и у женщин иные требования. Да и женщины иные ))

Мы же не общемировые ценности рассматриваем в отдельновзятых регионах, и даже городках.

Поделиться сообщением

и женщин за рулем там вряд ли встретишь .... )))

Поделиться сообщением

Еду летом на мотоцикле по Первомайке, скорость 60. Впереди дама на кроссовере тормозит и виляет влево. Я уклоняюсь вправо, готовясь объехать ее справа. Но оказалось, она вильнула влево, чтобы уйти вправо к школе по более широкому радиусу, при этом все без поворотников. А у меня дистанции уже практически нет, и положение - у правого бордюра, а объезжать эту дуру надо теперь слева. Аварийное торможение, юз заднего колеса и ненормативная лексика как сухой остаток. Граждане женщины, будьте бдительны, Вы не одни на дороге! :)

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

riglik   

да, она не права, но 60 по городу ИМХО быстровато

я бы не стала обходить вообще ее, т.к. не известна ее дальнейшая траектория)))хотя даже с поворотниками бывают казусы, сигналят в одну сторону - шпарят в другую

Поделиться сообщением

e_man   
У нас в классе 3-е детей было только в семье у одного двоечника

ну как бы да, ваш класс - квинтэссенция объектиной картины.

самки всегда стараются выбрать более успешного самца для союза

Игорь, с нормальными ясно. речь о тех, которые на машине, но без самца) самцезаменительницы которые...

Поделиться сообщением

e_man

При царизме в крестьянских семьях было по 10-ку(условно) детей,следовательно, по вашей логике тот строй был оптимален для рассеянина?!

Поделиться сообщением

bmd   
При царизме в крестьянских семьях было по 10-ку(условно) детей,следовательно, по вашей логике тот строй был оптимален для рассеянина?!

Тут ведь как:

- либо царизм, десять детей и строй оптимальный для россиянина;

- либо свобода, нет детей и нет россиянина...

Что оптимальней?

Поделиться сообщением

_1_   
Тут ведь как:

- либо царизм, десять детей и строй оптимальный для россиянина;

- либо свобода, нет детей и нет россиянина...

Что оптимальней?

Статистику смертности детей не читали? В прицарицинских, из 10 детей то, рожали подиксь 20, только половину потом в огороде закапывали, тех которые не доживали даже до ясельного возраста.

bmd

Оптимально для россиянина,когда он сам решает сколько детей ему заводить.

Так и в союзе сам решал, заплатил налог за бездетность и живи сам дальше, решай :D

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

С чего вы взяли,что в СССРе- отлично размножались?Родители рассказывали?

У нас в классе 3-е детей было только в семье у одного двоечника,причем младшие родились-близнецы.У остальных- по 1,реже по 2.

Здесь на форуме 3-е детей только у Мимозы(Паша-биг мен :ok: )и MVG(хобби такое,наверное :) ).

... Трое детей у моих родителей, у меня , у одного из моих братьев... Двоечников в нашем роду никогда не было, как минимум- хорошисты... Слава Богу, все дети достаточно успешны...Ваша теория достаточно ущербна:)

Поделиться сообщением

bmd   
bmd Оптимально для россиянина,когда он сам решает сколько детей ему заводить.

История всех стран показала, что выбор "россиянки", это оптимально для смерти нации.

Поделиться сообщением

Т.Ю.Н.

Повторите уж 3 раза :130:

А я че,я ниче.Нравится: "плодитеся и размножайтеся".На радость Е-ману. :blink:

Знакомые мусульмане: четверо детей,живут в 2-х комнатной квартире в одной комнате,в другой комнате сосед-бухарик тоже им ндравится,наверное.

bmd

А давайте заставим всех рожать не менее 3-х?!Так что-ли?

Поделиться сообщением

агрессии нет, есть недоумение по сдвигу крыши приоритетов у огромного количества самок )))

а чо недоумевать то? С нашим уровнем жизни, далеко не у всех получается достойно содержать даже одного ребенка....

Ну и напримеривать надо с себя начиная :)

Поделиться сообщением

Т.Ю.Н.

Повторите уж 3 раза :130:

А я че,я ниче.Нравится: "плодитеся и размножайтеся".На радость Е-ману. :blink:

Знакомые мусульмане: четверо детей,живут в 2-х комнатной квартире в одной комнате,в другой комнате сосед-бухарик тоже им ндравится,наверное.

bmd

А давайте заставим всех рожать не менее 3-х?!Так что-ли?

...за повтор- извиняюсь:) телефон "глюкнул"... А по поводу всех остальных рассуждений- похоже, пузочес, это у вас комплексы..:-) бороться с ними надо:):):-)

Поделиться сообщением

Т.Ю.Н.

"Извиняюсь" -неправильно говорить,правильно говорить :"извините".Это я к слову о Ваших хорошистах! :hello:

Комплексы-они у всех,мои у меня.И уж поверьте,сначала подумать,а потом размножаться,гораздо лучше,чем наоборот. :)

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

FiSHka   
Еду летом на мотоцикле по Первомайке, скорость 60. Впереди дама на кроссовере тормозит и виляет влево. Я уклоняюсь вправо, готовясь объехать ее справа. Но оказалось, она вильнула влево, чтобы уйти вправо к школе по более широкому радиусу, при этом все без поворотников. А у меня дистанции уже практически нет, и положение - у правого бордюра, а объезжать эту дуру надо теперь слева. Аварийное торможение, юз заднего колеса и ненормативная лексика как сухой остаток. Граждане женщины, будьте бдительны, Вы не одни на дороге! :)

у меня такая ситуация была в Жулебино возле бассейна, она пошла левее (там между прочим светофор и поворот на лево), а потом как даст в заезд к Бассейну в обратную сторону, как я ей всю бочину не расфигачила сама незнаю, положила скут в половине миллиметра от нее. Но сбил меня все таки мужик))) примерно таким же макаром, только я была не за ним, а в правом ряду, когда он из левого решил повернуть без поворотников и вообще неожиданно)))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Т.Ю.Н.

"Извиняюсь" -неправильно говорить,правильно говорить :"извините".Это я к слову о Ваших хорошистах! :hello:

Комплексы-они у всех,мои у меня.И уж поверьте,сначала подумать,а потом размножаться,гораздо лучше,чем наооборот. :)

... Боже...так у вас еще и с чувством юмора проблемы, раз вы не почувствовали в этом "извиняюсь" иронии...

Поделиться сообщением

... Боже...так у вас еще и с чувством юмора проблемы, раз вы не почувствовали в этом "извиняюсь" иронии...

Не,я скромный,называйте меня просто "Пузочес"! :)

Поделиться сообщением

Не,я скромный,называйте меня просто "Пузочес"! :)

...вы сомневаетесь в том, что кто-то это еще не понял? Поэтому так часто напоминаете всем о своей скромности? ... И что ваш ник-это ваше ВСЕ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.