Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Т.Ю.Н. Не злитесь.Миру-мир! давно бы так...я-добрейшей души человек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 e_man При царизме в крестьянских семьях было по 10-ку(условно) детей,следовательно, по вашей логике тот строй был оптимален для рассеянина?! Главная проблема, это жилищный вопрос в наше время!! При союзе государство обеспечивало жил площадью да и кооперативные стоили не намного выше себестоимости. А при крепостном. набежали всей деревней подняли избу, лес халявный. главное у барина одобрение получить!!! А барину чем больше крепостных, тем лучше!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Доцент И при СССРе не все было безоблачно с жильем.И сейчас -заведите десяток детишек- раззвоните по СМИ и щас вам квартиру дадут. "А барину чем больше крепостных, тем лучше!!" А сейчас,Барину, нужны крепостные?Или китайцев пригласят и править ими будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вчера был в автосалоне "проездом". Иду мимо блестящих кузовов. Вдруг вижу в салоне большого внедорожника что-то маленькоеееее белеется... Глянь, а это дама. На водительском сиденье сидит, ручонками в руль вцепилась, глаза мечтательные такие... Из-за руля ее еле видать. Боже мой, куда же тебе такую большую машину-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Считаете на внедорожниках только огромные мужчины должны ездить ? Большие машины намного безопаснее ,малолитражек ,вот поэтому многие девушки предпочитают(если есть возможность конечно ))) ) "танки" ЗЫ : еще ведь и семьи большие встречаются,соответственно и транспорт должен быть вместительный ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Считаете на внедорожниках только огромные мужчины должны ездить ? Только толстые дядьки и Мимоза(с потомством) Прикольно выглядит "упитыш" в матизике,причем, обычно с недовольной мордой. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Только толстые дядьки и Мимоза(с потомством) Прикольно выглядит "упитыш" в матизике,причем, обычно с недовольной мордой. я бы Вас попросила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Только толстые дядьки и Мимоза(с потомством) У меня есть мальчонка знакомый, худой как фанера и рост 1,67см. А ездит на серьезном рендж ровере. Когда едет его из-за руля еле видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Я как-то ездил неделю на косметичке жены, пока мы ее еще не продали, ощущения презабавные). Типа игрушечной машинки с электроматорчиком на которых детей на площади по праздникам катают). Вобщем как в детство вернулся, все такое маленькое, не настоящее, как бы, и при этом едет! Как сказала подруга жены - в нее невозможно не влезть не вылезти, сохраняя при этом достоинство. Так и есть, процесс посадки высадки весьма не прост, да и едешь, удивляешься, что не шкрябаешь пятой точкой по асфальту. Однако, машинка здорово поднимает настроение). И, таки да, легко паркуется в щелях между большими внедорожниками). Постоянно так ездить, упаси создатель, но для смены впечатлений самое то). PS. А еще ее ветром сдувает!) Не как пушинку, конечно же, но факт был отмечен не раз). Напрашивается,вопрос не только к Вам...Почему же Вы своим женам покупаете такие опасные, мелкогабаритные машинки,в которые вам потом самим стыдно садиться и не удобно ездить ??? Мой мне бы никогда не купил нечто подобное,перво наперво исходя из целей безопасности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Когда едет его из-за руля еле видно. Он,случайно, не сквозь "баранку" смотрит? Седня в Москау мне- пешеходу,на "зебре" не уступила дорогу мадам в красной шапочке на кроссовере(причем совсем не "сопливого возрста",а лет 55),к сожалению, хамство на дороге поражает и дам-с. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Почему же Вы своим женам покупаете такие опасные, мелкогабаритные машинки,в которые вам потом самим стыдно садиться и не удобно ездить ?? я своей говорю что надо большую, а она упирается хочу маленькую, типа смарт ))) поэтому она пассажир )) потому что я против всяких тубареток на колесиках))) мадам в красной шапочке на кроссовере ну а что ты хотел от человека в шапочке за рулем? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Напрашивается,вопрос не только к Вам...Почему же Вы своим женам покупаете такие опасные, мелкогабаритные машинки,в которые вам потом самим стыдно садиться и не удобно ездить ??? Мой мне бы никогда не купил нечто подобное,перво наперво исходя из целей безопасности. У вас в голове какое-то странное представление "чем больше, тем безопаснее". Надо по конкретной машине смотреть. Например, гранд чероки менее безопасен чем Chevrolet Malibu. А Jeep Compass имеет вообще только 2 звезды. Стереотипы, стереотипы, стереотипы... как же все-таки хорошо у нас рекламщики работают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 а мне кажется, что маленькие мало кто покупает потому, что "нравятся" скорее, из-за цены...во всяком случае, у меня так было.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Напрашивается,вопрос не только к Вам...Почему же Вы своим женам покупаете такие опасные, мелкогабаритные машинки,в которые вам потом самим стыдно садиться и не удобно ездить ??? Мой мне бы никогда не купил нечто подобное,перво наперво исходя из целей безопасности. Она ее сама себе где-то недорого прикупила еще до брака). Вопрос, кстати, актуальный для меня, сейчас снова назрела необходимость второй повседневной машины в семью, вот голову ломаю, что ей купить? И Рио прав, размеры не всегда отражают безопасность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Седня в Москау мне- пешеходу,на "зебре" не уступила дорогу мадам в красной шапочке на кроссовере(причем совсем не "сопливого возрста",а лет 55),к сожалению, хамство на дороге поражает и дам-с. Пузочес, это не хамство. Она просто не знает где тормоз. Случай из жизни. Прошлые морозы. 7-30 утра, еду на работу по набережной. Голосует женщина лет 50, на тайоте камри. Останавливаюсь. Машина заглохла, не возьмете на трос? Не вопрос. Говорю ей, как заведетесь, моргнете фарами. Тащу, судя по натяжению троса, никто даже не пытается заводить машину. Останавливаюсь. Спрашиваю, а что не заводите? Ответ меня впечатлил: А как я ее заведу на ходу? Пришлось останавливать третью машину. С мужиком на четверке завели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Тащу, судя по натяжению троса, никто даже не пытается заводить машину. Останавливаюсь. Спрашиваю, а что не заводите? А зачем заводить, если и так едет?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 У вас в голове какое-то странное представление "чем больше, тем безопаснее". Надо по конкретной машине смотреть. Например, гранд чероки менее безопасен чем Chevrolet Malibu. А Jeep Compass имеет вообще только 2 звезды. Стереотипы, стереотипы, стереотипы... как же все-таки хорошо у нас рекламщики работают. да с чего это вы так взяли,у меня совсем не такое представление о машинах ,а Jeep Compass,так вообще ,лично для меня, не понятная машина...а стоит не мало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 я своей говорю что надо большую, а она упирается хочу маленькую, типа смарт ))) поэтому она пассажир )) потому что я против всяких тубареток на колесиках))) вот-вот и мы того же мнения И опять же это ведь в основном женщина возит детей,совершает покупки,так что безопасность и объемы тут оооочень и ооочень важны .Детские ледянки всех размеров,сноуборды,снегокат и лопатки) катаются со мной всегда,а что ж толку со смарта...лишнею пачку стирального порошка не куда положить будет ))) конечно если в семье нет детей,то только для себя любимой наверное и можно приобрести,что то карманное))) но лично меня никогда не посещали такие мысли ))) Она ее сама себе где-то недорого прикупила еще до брака). Вопрос, кстати, актуальный для меня, сейчас снова назрела необходимость второй повседневной машины в семью, вот голову ломаю, что ей купить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А зачем заводить, если и так едет?) Дядь ты меня пугаешь. У тебя такая же логика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Дядь ты меня пугаешь. У тебя такая же логика? В чем проблема-то? Машина едет, мотор не шумит, не изнашивается, не потребляет бензин. Непосредственно перед местом назначения можно завестись, сказать спасибо и запарковаться самостоятельно. Где минусы? А по твоей логике надо каждый прицеп собственным двигателем оснащать? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А по твоей логике надо каждый прицеп собственным двигателем оснащать? Не надо ёрничать. Все уже придумано до нас. На лыжах, исключительно на лыжах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Тащу, судя по натяжению троса, никто даже не пытается заводить машину. Останавливаюсь. Спрашиваю, а что не заводите? Ну хорошо хоть не на заднее сидение с журналом села Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну хорошо хоть не на заднее сидение с журналом села Сереж, да практически так и было, только за рулем. Как они ездят, непонятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Сереж, да практически так и было, только за рулем. Как они ездят, непонятно. Кто им права выдает, непонятно мне кажется, процентов 90 надо лишать прав пожизненно..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение