Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот я честно скажу, я своей купил. А моя сдавала сама. Зато теперь я не очень волнуюсь, когда она возит моих детей). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот я честно скажу, я своей купил. у меня когда то жена тоже хотела купить права, пришлось немного обломать Ты же сам видишь, что некоторые кукушки творят на дорогах, ужаснах..... и покупая благоверным права, мы только этому способствуем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня когда то жена тоже хотела купить права, пришлось немного обломать Ты же сам видишь, что некоторые кукушки творят на дорогах, ужаснах..... и покупая благоверным права, мы только этому способствуем А как вы аргументируете? Она, например: "Тебе что, денег на меня жалко?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А как вы аргументируете? Рио,Сережа же пишет: ... пришлось немного обломать Стало сразу понятно для чего Сережа на рукопашку ходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А как вы аргументируете? Она, например: "Тебе что, денег на меня жалко?" сейчас отучиться дороже, чем купить ну и ПДД кровью писаны, это разве не аргумент? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Рио,Сережа же пишет: Стало сразу понятно для чего Сережа на рукопашку ходит. да не, мы в разных весовых категориях, у меня жена 55 кг весит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 я тоже сама сдавала,с первого раза - чем собстна и горжусь ,правда это было 12 лет назад...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 я тоже сама сдавала,с первого раза - чем собстна и горжусь ,правда это было 12 лет назад...)) аналогично 6 лет назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Напрашивается,вопрос не только к Вам...Почему же Вы своим женам покупаете такие опасные, мелкогабаритные машинки,в которые вам потом самим стыдно садиться и не удобно ездить ??? Мой мне бы никогда не купил нечто подобное,перво наперво исходя из целей безопасности. Видео тут видео попалось по теме: q4WtUjGYXfw Такая большая навара, которую хрен выровняешь, разлетается, оказывается, в щепки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 ****** !!!!!!! B) Рио, ты как такую жесть нашёл..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Жуть... А за рулем кто был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) еще одна Изменено 26 февраля, 2012 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня когда то жена тоже хотела купить права, пришлось немного обломать Не моя отучилась как положено, просто экзамены в гаи не сдала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 я тоже сама сдавала,с первого раза - чем собстна и горжусь ,правда это было 12 лет назад...)) аналогично 6 лет назад Вот если все наши Девушки сами сдавали,и с первого раза,то почему же не включают поворотники перед маневром,перестраиваются ,не глядя в зеркала и паркуются на пешеходных переходах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Не моя отучилась как положено, просто экзамены в гаи не сдала. Плохо отучилась значит, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот если все наши Девушки сами сдавали,и с первого раза,то почему же не включают поворотники перед маневром,перестраиваются ,не глядя в зеркала и паркуются на пешеходных переходах? ну некоторые люди по жизни считают, что им позволены всяческие отступления от правил и не только женщины.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 если все наши Девушки сами сдавали,и с первого раза,то почему же не включают поворотники перед маневром,перестраиваются ,не глядя в зеркала и паркуются на пешеходных переходах? открою тебе страшную тайну - .удаков мужского роду, поступающих подобным образом, НАМНОГО больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) открою тебе страшную тайну - .удаков мужского роду, поступающих подобным образом, НАМНОГО больше если брать в % то не больше ! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Troll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Девушки,они ,как бе заметнее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 надо бороться со своими предубеждениями) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Дык я и борюсь,но Девушки-все равно-заметнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 К вопросу о женской логике. В Лыткарино, как известно, 1 (один) светофор. Вчера договаривался о месте встречи с женщиной-водителем. Вот дословно, что она сказала: - Мы будем ждать вас между светофорами, как первый проедете, сразу же нас смотрите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 К вопросу о женской логике. В Лыткарино, как известно, 1 (один) светофор. Вчера договаривался о месте встречи с женщиной-водителем. Вот дословно, что она сказала: - Мы будем ждать вас между светофорами, как первый проедете, сразу же нас смотрите. Ну вообще говоря, по факту их два: доказательством тому служит что когда загорается первый зеленый, то въезжать в город нельзя еще, это еще не то. Но на деле там все равно один большой перекресток и где там встречаться неясно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Рио,у меня слов нет ... и какого х.... эта ссылка да еще под моей цитатой , да там шансов не было ни у какой марки машины... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Рио,у меня слов нет ... и какого х.... эта ссылка да еще под моей цитатой , да там шансов не было ни у какой марки машины... Были. Навара имеет всего 1 звезду за защиту взрослого пассажира. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение