mvg Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну при чём тут мы за рулём, если речь идет о собаках-братьях меньших??? Ну Вы скажете тоже ) Будто собаки умней женщин. Что-то я не понял это сравнение из серии, что и те и другие друзья человека? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Что-то я не понял это сравнение из серии, что и те и другие друзья человека? Ну что же Вы читаете невнимательно Это мой ответ на фразу Фокстрота, что лучше уж собака за рулем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 лучше уж собака за рулем Не могу не согласиться, доля истины в этом есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Все, кто были в этом ролике, это не бабы, это гламурные кисо, а это совсем разные вещи) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Атас))) Во-во, тоже такую тенденцию наблюдаю. Скоро за рулем каждой второй газели или фуры будет женщина А еще через десяток лет, может, и братья наши меньшие.... Наивные...Уже сейчас братья меньшие в каждой 1.5 газели Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Таких розгами пороть надо,кмк Бедная мама... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Таких розгами пороть надо,кмк таким дурам вообще на дорогах делать нечего , а пороть надо тех кто им права выдает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Дууууууууууууууууууура.... Водителя фуры жалко... стоять ему там теперь... бедный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 как бы у мамы там сердечко не выскочило, а на самом деле мужиков которые лезут под фуры тоже не мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 нормально так - сама виновата, звонит бедной мамаше и дурниной орет,что ее раздавило((((психопатка родительница там наверное копыта откинула Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Со вчера на работе рыдаем всем отделом над этим видосом! :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 топовый коммент -Николаич, под меня заехала дура. ДУ-У-У-У-УРРРРА. Звони в кащенку Б....! и приезжай быстрее с доктором-х......ром. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Аккуратней на дороге надо быть,и тогда меньше коментарий надеюсь будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) а вот и видеоответ K6G5OsxkLLg Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Gnusmas 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 а вот и видеоответ плачу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 а вот и видеоответ Это наша жизнь - от печального до смешного - один шаг... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 ссылка 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 пьяная чтоли?)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ну ни хрена ж себе, хоровод! Как ещё не зацепила никого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Какой-то фейк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 На прошлой неделе во дворе выезжаю. Впереди "припарковалась" женщина так, что ее не объехать. Соответственно выехать из двора нельзя. Смотрю - сидит в машине. Поморгал ей, - Отъезжай, мол - не проеду. Она выходит и жалобно так спрашивает - "Куда мне руль повернуть?". Я аж опешил. Говорю - сдавайте назад. Она в ответ - "а я не умею ездить задом". Пришлось её высадить и "развернуть". Двор был спасён. PS: в короткой беседе оказалось, что она сама сдала на права, правда с 8-го раза. Раньше был Матиз и проблем не было. А теперь 3-ий день всего на ПолоСедане и пребывает в шоке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) "а я не умею ездить задом" Объяснил бы ей, что задом ездить не надо, зад для этого не предназначен, им другие вещи делать хорошо. А сдать назад можно используя глаза, руки и, немного, мозг. Вчера тетенька на въезде в город меж светофорами остановилась. Причем зеленый еще секунд 10 моргал. Вот чем руководствовалась? Переехала одну стоп-линию со светофором, но не доехала до другой, встала точно на предполагаемой траектории машин, выезжающих с лесопилки, у них как раз, чуть погодя зеленый загорелся. Вот это не случайная невнимательность, это системная ошибка, это свидетельство того, что дама в принципе не понимает, что происходит вокруг нее на дороге. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение