shaens Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Девушка, вы какой день, ну может быть месяц за рулем? рассматривать как сарказм? "эти" - всегда себя так ведут на НАШИХ дорогах к сожалению не только на дорогах... Меня одна такая как то прокатила по МКАДу, я думал обосрусь от такой езды. лично я с опаской сажусь с людьми, не зная их вождения. ехать в москву с человеком, чье вождение ты не знаешь-это рискованно. даже в такси предпочетаю проверенных водил. так что все эти шашки на скорости далеко не показатель полностью с вами согласна А что касаемо претензий со стороны мужчин к прекрасному полу, то они были, есть и будут т.к. мы от природы на некоторые вещи смотрим по разному, что порождает конфликтные ситуевины на дорогах. это ваше субъективное мнение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 вот честно и откровенно скажу - мне ваще пофик, кто там рулит машиной, если эта машина едет адекватно. а если за рулем баран или мартышка - то тоже пофик, разница между ними тока половая, но это к рулю и педалям не относится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 это ваше субъективное мнение Это как раз объективный факт, ну разные мы и мыслим по разному...особенно в критических ситуациях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 рассматривать как сарказм? Теперь уже точно как сарказм, хотя писал лишь с целью подтвердить свою догадку о вашем небольшом стаже/пробеге, т.к. узнал суждения начинающих водителей. Та же безапелляционность, тот же максимализм, прям себя вспомнил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaens Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Теперь уже точно как сарказм, хотя писал лишь с целью подтвердить свою догадку о вашем не большом стаже/пробеге да что вы говорите? ну вы прям профессионал) и сколько же по вашему мнению?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 shaens Гастровоз, кстати, и в самом деле профессиональный водитель... и сколько же по вашему мнению?! ИМХО немногим больше года.... потому как самоуверенность "я всех правее" уж появилась, а вот философского спокойствия "ну и х... с ним, с этим бараном - пусть едет" еще нет. Я не проф, если че... ЗЫ по статистике самый опасный период для водителя 2-3й год за рулем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaens Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 самоуверенность "я всех правее" уж появилась, а вот философского спокойствия "ну и х... с ним, с этим бараном - пусть едет" еще нет ну я бы посмотрела на вас, если бы вам какой-то баран сигналил бы просто так, потом объехал вас, стал спереди, высунул свой большой нос и пялился бы. вы бы сказали свои же слова "ну и х... с ним, с этим бараном - пусть едет" ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ???? Видимо он имел в виду - "ну и хрен с ним, пусть едет, не буду себе нервы портить". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ИМХО немногим больше года.... потому как самоуверенность "я всех правее" уж появилась, а вот философского спокойствия "ну и х... с ним, с этим бараном - пусть едет" еще нет. Я не проф, если че... + мильён Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaens Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 и все же есть люди, которые из упертой своей натуры все равно не будут пускать кого-либо, не смотря на свой стаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) и все же есть люди, которые из упертой своей натуры все равно не будут пускать кого-либо, не смотря на свой стаж Кто бы спорил, а есть еще такие, которые, обидевшись, догонят и подрежут. Просто не надо им уподобляться... спокойнее надо быть. Косячат на дорогах абсолютно все, независимо от пола, возраста и стажа вождения. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 и все же есть люди, которые из упертой своей натуры все равно не будут пускать кого-либо, не смотря на свой стаж Если у этого "кого-либо" висит "уступи дорогу", то правильно делают, что не пускают. А так, правило 3-х Д (Дай Дорогу Дураку) рулит. PS: убила фраза девушки, которая поцарапала мне машину, съезжая с обочины, по которой объезжала пробку (я спокойно тыркался в своём ряду). "Почему вы меня не пропустили, я же девушка!?" - я выпал в осадок. Правила пусть читает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaens Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 PS: убила фраза девушки, которая поцарапала мне машину, съезжая с обочины, по которой объезжала пробку (я спокойно тыркался в своём ряду). "Почему вы меня не пропустили, я же девушка!?" - я выпал в осадок. Правила пусть читает. ахаххаха, веселая мадамка вам попалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ахаххаха, веселая мадамка вам попалась В том то и дело, что они сплошь и рядом!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 не желай другому... а то, не ровен час, самому херово станет Мила,сори за запоздалую реакцию: сказано в порядке шутки юмора обобщённо )))) У самого скутер. А если реально-СКУТЕР ЕСТЬ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО и водитель скутера обязан соблюдать правила дорожного движения.Кроме единиц скутеристов и мотоциклистов правила ими нарушаются практически на каждом метре. "эти" - всегда себя так ведут на НАШИХ дорогах Опять же -эти не все ведут себя так: давайте уже отбросим мужской,женский,национальный шовинизм на дорогах)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 hudoznic, есть прецеденты их уважительного поведения? на мой взгляд, "люди востока", или, если угодно, южане, уважают только силу, поэтому хорошо себя ведут только в присутствии всяких дпс/ппс, а также опасаются "крутых" тачек, аля "пажерик" и "кукурузер" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) hudoznic, есть прецеденты их уважительного поведения? на мой взгляд, "люди востока", или, если угодно, южане, уважают только силу, поэтому хорошо себя ведут только в присутствии всяких дпс/ппс, а также опасаются "крутых" тачек, аля "пажерик" и "кукурузер" Под категорию "южные люди" попадают разные.Уроды есть везде.Мне вот чаще попадаются наши тупорогие дебилы,прущие в любую щёлку-даже если впереди стена.Это видимо стиль жизни постоянно доказывать свой дибилизм. А вот дамы как-то спокойнее ездят-там ясно всё: держись по возможности подальше и всё будет ОК. Хотя-недавно таксистка на красной девятке что-ли в Токарёво нагло пёрла справа,от обочины.Просто тупо пёрла в железо хотя все стоймя стояли на мост.Бодатся не стал,впустил. Когда народ поймёт,что метр,выигранный в пробке время в пути не сокращает,а чаще приводит к ожиданию Гайцов Изменено 29 ноября, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Когда народ поймёт,что метр,выигранный в пробке время в пути не сокращает,а чаще приводит к ожиданию Гайцов риторический вопрос?! как правило, ответа не требует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 а я считаю что это стереотип - женщина за рулем - я вот когда сел за руль только - мне бы любая женщина дала бы сто очков вперед. И вообще тем кто против женщин за рулем - наймите им водителей, а то все бла-бла-бла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 бывает водитель с головой - а бывает БЕЗ бывает водитель опытный - а бывает НЕТ а уж мужчина или женщина - дело десятое, ведь появление того или другого на дороге может привести к смертельным последствиям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня по телеку показали видео - как в Иркутске блондинка на Тойоте вылетает на тротуар, вмазывает двух шедших девчонок в стену, после чего она выходит из машины, осматривает разбитый передок, потом опять садится за руль и сидит в машине. Она не то, что не подошла к лежащим раздавленным ею людям, она даже скорую не вызвала.. Видео (ОРТ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Жуткое зрелище, однако. Педали, она сволочь, попутала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 В тюрьму её... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Копец просто, итить ее...слов других нет, простите. Дома сиди, носки вяжи, курица. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Небось тушь с помадой не перепутала бы, дура. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение