Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Eroin   
ИМХО на новорязанке "зебрам" не место... должны быть переходы, перед рынком вообще не ясно какой муд дебил переход нарисовал...

согласен

Поделиться сообщением

_1_   
ОФФ. не могу не ответить.

особенно, когда других увещевают "уважению"...

Вот про тот самый переход у токаревского рынка. Вот попробуйте САМИ перейти ТАМ дорогу. Потому как больше НЕГДЕ ее перейти, или предлагаете до кладбищенского перехода п..дюхать вдоль коряво-загаженной обочины, опасаясь быть сбитым очередным лихачем, едущим по обочине?! Мне вот довелось там переходить: это похоже на сдачу норматива по стометровке с отгадыванием "через скока долей секунд до тебя доберется ближайшая машина и не появится ли другая, на обгоне, едущая еще с большей скоростью ", хорошо хоть, физико-математический факультатив посещала...

Да почему офтоп. Тема, женщины за рулем - это как я понимаю собирались их мышление на кусочки разбирать. Но ведь женщины попадают за руль не с неба, они поначалу пешеходы. Воспитывают свои мысли как то ))) Даже по поведению в магазине можно частичный вывод сделать о поведении за рулем. Так что никакой не офтоп ))))))

Вот и я про то же. НЕЛЬЗЯ просто бездумно следовать правилам. Если нарисована зебра, то не значит что она тут к месту. По идее на рязанке, где реально идет поток людей, если он идет там и нужен переход, то надо строить или надземные мосты, либо сфетофор ставить = очередная пробка.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Strekoza   

абсолютно согласна: на Рязанке пешеходные переходы - это места потенциальных наездов на этих самых пешеходов. Ну нельзя так делать! Видимо, сначала надо накопить штук 10 смертельных исходов, и тогда начинают задумываться над строительством переходов.

И еще по поводу правил: можно подумать, только водители нарушают. В ПДД, между прочим, для пешеходов тоже правила существуют, почитайте на досуге, где и как надо переходить. В любом случае, надо поступать в соответствии со здравым смыслом: девушке с коляской лучше не бросаться под машину только потому, что нарисована зебра. А водителям стараться пропускать, что мы и делаем, и не только на зебрах!

Поделиться сообщением

bmd   
ОФФ. не могу не ответить.

особенно, когда других увещевают "уважению"...

Вот про тот самый переход у токаревского рынка. Вот попробуйте САМИ перейти ТАМ дорогу. Потому как больше НЕГДЕ ее перейти, или предлагаете до кладбищенского перехода п..дюхать

Переходил там, но не пошел по переходу, а пошел по лыткаринскому мосту. 15 минут не больше. И не надо там ...до кладбищенского перехода пёхом ... ;)

Поделиться сообщением

....про водителей, про культуру и пр....

в выхи была в другом регионе, очень отдаленном. в воскр. едем обратно. дорога по городу, две полосы (очень долго), вереницы машин в обе стороны, маршрутки-люди-воскресенье - базарный день. короче, совершить какой-нить маневр помимо движения вперед крайне затруднительно.

на встречке мужик, мигает, хочет налево. вижу его издалека, давно мигает, никто не пускает (мож, не принято?). сзади у меня тоже без просвета. торможу, мигаю фарами, типо, давай....

БОЖЕ МОЙ!!!! он даже окно открыл, чтоб наорать на меня, что я такая дура, что у меня главная дорога, и собственно, все, что он думает обо мне, моей машине, моих родственниках....не поехал, короче.

я, конечно, мягко говоря, прих....ла от такого, уступила, блин...

вот, поди щас целый месяц рассказывать друзьям-коллегам будет, какие бабы за рулем идиотки...

Поделиться сообщением

mila   
mila

Чтоб попасть на токаревский рынок все нормальные люди, добирающиеся из лыткарино общественным транспортом, выходят в токарево и совершают 5ти минутную пешую прогулку через деревню... там и вид приятней, и машин раз в 200 меньше, и по времени тоже на тоже

Mike, зачем мыслите односторонне?

а, если челу, не дай .ог, приспичит, (вот идиот же), после токаревского рынка в Москву?!!! :huh: - ему опять надо в токарево по пыльной обочине задом к автомобилям шагать или между домов по заросшим тропкам, отмахиваясь от выскакивающих собачонок? :( а потом ловить момент для перебежки на остановку?!!! :(

ваш совет - бессмысленен :huh:

Поделиться сообщением

mila   
Да почему офтоп. Тема, женщины за рулем - это как я понимаю собирались их мышление на кусочки разбирать. Но ведь женщины попадают за руль не с неба, они поначалу пешеходы. Воспитывают свои мысли как то ))) Даже по поведению в магазине можно частичный вывод сделать о поведении за рулем. Так что никакой не офтоп ))))))

а еще - по походке можно узнать, какова ее сексуальность :jump: а уж, КАК она ест мороженое..... :lol:

Вот и я про то же. НЕЛЬЗЯ просто бездумно следовать правилам. Если нарисована зебра, то не значит что она тут к месту. По идее на рязанке, где реально идет поток людей, если он идет там и нужен переход, то надо строить или надземные мосты, либо сфетофор ставить = очередная пробка.

Смотрю я на вас и думаю: чего такому умному не сидеть в президентах??? :)

Вот почему вы думаете, что те, кто устанавливает знаки - глупее вас?! :huh:

Да, и еще ко всем, кто считает, что "бабы - дуры" самый простой вопрос: ВАШИ МАМЫ - ТОЖЕ??? <_<

И, прежде чем советовать, куда податься пешеходу, представьте свою маму на его месте... :) это - полезно :ok:

Изменено пользователем mila

Поделиться сообщением

_1_   
а еще - по походке можно узнать, какова ее сексуальность а уж, КАК она ест мороженое.....

Нинаю, я не психолог. Много-много раз ошибался :D

Смотрю я на вас и думаю: чего такому умному не сидеть в президентах???

Вот почему вы думаете, что те, кто устанавливает знаки - глупее вас?!

Да, и еще ко всем, кто считает, что "бабы - дуры" самый простой вопрос: ВАШИ МАМЫ - ТОЖЕ???

И, прежде чем советовать, куда податься пешеходу, представьте свою маму на его месте... это - полезно

Что бы меня все обсирали? Нет уж. Так ток вы и еще пара индивидумов, а так вся страна проклянет )))))))))))))

Да, я знаю как устанавливают знаки, как клепают лежачие полицейские, как делают ремонты дорог. Я хоть и далек от всего этого но я вижу, я рядом. Сплошной пофигизм.

Знаки месяцами не убирают после окончания ремонта дорог. Иные знаки противоречат друг другу вообще. Лежачие - не по госту.

Российский пофигизм к работе просматривается везде.

Никога не оскорблял незнакомых женщин... за такие мелочи ))))))))

Насчет мамы. Я просто запретил бы ей переходить рязанку там где вы перебегали ее. Я хачу ее видеть живой и здоровой.

Поделиться сообщением

Иля   

mila

вы язва желудка и двенадцатиперстной кишки прям... все не так, все плохо.. чо в жизни-то вообще хорошо, милочка?

Поделиться сообщением

SenatoR   
Вот почему вы думаете, что те, кто устанавливает знаки - глупее вас?! :huh:

Мила, нелогичных знаков очень много встречается.

Вы не видели в нашем городе на отрезке между Французской горой и ЛЗОСом знак "Обгон СПРАВА запрещен"? Красная машинка СПРАВА нарисована! Хотя в ПДД понятие "обгон справа" не существует в принципе.

Другой пример. Когда еще ул. Советская не была открыта для движения (ее недавно ж открыли), у банка Траст висел знак "Уступи дорогу", что было явной бессмыслицей.

Или как в одном глухом московском дворике видел знак "Стоянка по нечетным дням запрещена" :what:

Я думаю, народ здесь еще много таких примеров приведет. :hello:

Поделиться сообщением

mila   
mila

вы язва желудка и двенадцатиперстной кишки прям... все не так, все плохо.. чо в жизни-то вообще хорошо, милочка?

искренне вам сочувствую

Изменено пользователем mila

Поделиться сообщением

mila   
Мила, нелогичных знаков очень много встречается.

я говорю о конкретных зебрах, которые, к вашему глубокому сожалению, размечены К МЕСТУ. Потому как, по-другому добраться до автобусных остановок, не нарушая ПДД, Н Е В О З М О Ж Н О ! :what:

И претензии в моей адрес по данному вопросу, а тем более, обзывания, совершенно неуместны. :huh:

Поделиться сообщением

SenatoR   

Если нужно из Токарево дойти до остановки у кладбища в сторону Москвы, проще перейти через Токаревский мост на ту сторону, благо лестницы есть с моста. И зебра не нужна.

Если надо после Токаревского рынка на ту сторону попасть - тут проще до надземного перехода дойти (5-7 минут)

Изменено пользователем SenatoR

Поделиться сообщением

_1_   
я говорю о конкретных зебрах, которые, к вашему глубокому сожалению, размечены К МЕСТУ. Потому как, по-другому добраться до автобусных остановок, не нарушая ПДД, Н Е В О З М О Ж Н О !

И претензии в моей адрес по данному вопросу, а тем более, обзывания, совершенно неуместны.

Вам же объяснили что можно по мосту, или сходить заранее, будет ближе идти. А вообще без машины мотаться на строительный рынок эт зачем (в основе своей все нормульные рынки стройматериалов, расположены не удобно по отношению к общественному транспорту, або нефиг с плинтусами метровыми лезть в маршрутку). Купить один гвоздик? Или одну плиточку?

А если по работе - то плохая фирма, отправляет в поля неконного сотрудника. В общем не наше дело это, надо значит надо.НО зебры там нарисованы НЕУДОБНО для пешехода, и даже более скажу - опасно, это вы отрицать не будете? Без светофора или перехода там перейти нереально практически. А раз неудобно - значит нелогично, что сложного то.

Поделиться сообщением

Strekoza   
И, прежде чем советовать, куда податься пешеходу, представьте свою маму на его месте... :) это - полезно :ok:

ага, а некоторым пешеходам, которые под колеса лезут в неположенном месте, неплохо бы представлять, что за рулем мог бы быть их папа, которому в тюрьму не охота из-за такого муд...-самоубийцы, что детей надо кормить и воспитывать еще....

лично у меня к пешеходам претензий не меньше, чем к водителям. Самим жизнь не мила - так о других бы подумали

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

mila   

народ!!!! у вас что, критические дни?!!!!!!!!!! :kal:

вы себя-то почитайте!!!

я говорю конкретно о двух зебрах, вы же - уже и прыгающих под машины вспомнили, и гайцев, и неумных руководителей за гвоздиками, и...... всякую х.ню, несете, товарисчи!

неиначе, как полнолуние близится :huh:

Поделиться сообщением

_1_   
вы себя-то почитайте!!!

я говорю конкретно о двух зебрах

На мой пост выше не ответите?. За номером 1017, и еще выше SenatoR, № 1016. Именно про эти зебры.

p.s. А про ваапще, так вы сами начали, про неглупость знаков и глупость нас. Вот и опровергаем, стараемся показать что мы не глупые, переубедить вас. Нелья так, фразу кинуть и в кусты.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Кто кого должен на зебре пропускать? В правилах - все четко обозначено: кто кому чего должен... зачем демагогить-то?

сами такие :hello:

Поделиться сообщением

_1_   

Подведем итоги? Нельзя жить только по правилам. Даже если лично для вас это удобно. Нужно жить по уму ;)

Поделиться сообщением

SenatoR   
Нужно жить по уму ;)

Это тут можно далекооо зайти.

Особенно это касается тех, кто считает себя пусть немного, но умнее других.

Прекрасный пример - mila :lol:

Поделиться сообщением

_1_   
Это тут можно далекооо зайти.

Особенно это касается тех, кто считает себя пусть немного, но умнее других.

Прекрасный пример - mila

Нуууу, таких мы осадим )) и покажем что не сильно то и умнее.

Прекрасный пример - mila :lol:

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

ой, а скока культуры на пешеходке у остановки 3 "а"!!! :what: аж прям и не притормаживают! :(

А ты больше на форуме спорь, за тобой и на тротуаре охота начнется. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.