Suprim Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Сегодня ехал по Новорязанке, за мной Лендровер дискавери золотистый (цифры г/н 333). Поток очень плотный. Девица. Вдруг резко начинает она меня обходить справа, а там места нет нифига. Ну и короче так она меня резанула, без поворотников и совести... Я на мое обиженное би-би небрежно выбросила в окошко свою слим-папироску.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Suprim а об меня седня баба на лансере в районе сухаревки зеркало сложила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 статейка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 статейка ну и...просто сравнили слабые стороны обоих полов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Сегодня так меня развела девица Еду по МКАДу в крайнем левом ряду, в общем плотном потоке со скоростью 90 км/ч. За мной красный гетц. Едем минут 5, вдруг гетц начинает сзади мне помигивать фарами. Думаю - что такое? Может показалось.. Нет, опять помаргивает. Думаю - может колесо спустило или еще что... Ухожу вправо. Гетц обгоняет и... спокойно проезжает мимо. Вижу, как через некоторое время она начинает моргать машине, которая шла передо мной. Тот в недоумении уходит правее, она его также обгоняет, пока он таращится на нее силясь понять чего от него хотели... Т.е. таким маневром она просто сгоняет с дороги простачков?! Чуть позже я ее догнал. Прижался сзади и стал помигивать дальним... Не уходит. Еще поближе, еще помигал... Нет, едет прямо, таращась в зеркало заднего вида. Тут уже Волгоградка, стал уходить вправо. Как она на меня укоризненно смотрела... P.S. красный гетц с регионом 62. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Сегодня так меня развела девица Еду по МКАДу в крайнем левом ряду, в общем плотном потоке со скоростью 90 км/ч. За мной красный гетц. Едем минут 5, вдруг гетц начинает сзади мне помигивать фарами. Думаю - что такое? Может показалось.. Нет, опять помаргивает. Думаю - может колесо спустило или еще что... Ухожу вправо. Гетц обгоняет и... спокойно проезжает мимо. Вижу, как через некоторое время она начинает моргать машине, которая шла передо мной. Тот в недоумении уходит правее, она его также обгоняет, пока он таращится на нее силясь понять чего от него хотели... Т.е. таким маневром она просто сгоняет с дороги простачков?! Чуть позже я ее догнал. Прижался сзади и стал помигивать дальним... Не уходит. Еще поближе, еще помигал... Нет, едет прямо, таращась в зеркало заднего вида. Тут уже Волгоградка, стал уходить вправо. Как она на меня укоризненно смотрела... P.S. красный гетц с регионом 62. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Сегодня так меня развела девица Еду по МКАДу в крайнем левом ряду, в общем плотном потоке со скоростью 90 км/ч. За мной красный гетц. Едем минут 5, вдруг гетц начинает сзади мне помигивать фарами. Думаю - что такое? Может показалось.. Нет, опять помаргивает. Думаю - может колесо спустило или еще что... Ухожу вправо. Гетц обгоняет и... спокойно проезжает мимо. Вижу, как через некоторое время она начинает моргать машине, которая шла передо мной. Тот в недоумении уходит правее, она его также обгоняет, пока он таращится на нее силясь понять чего от него хотели... Т.е. таким маневром она просто сгоняет с дороги простачков?! Чуть позже я ее догнал. Прижался сзади и стал помигивать дальним... Не уходит. Еще поближе, еще помигал... Нет, едет прямо, таращась в зеркало заднего вида. Тут уже Волгоградка, стал уходить вправо. Как она на меня укоризненно смотрела... P.S. красный гетц с регионом 62. Дык когда хотят с полосы согнать-завсегда фарками мигают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Дык когда хотят с полосы согнать-завсегда фарками мигают Да, но мигают сразу в момент приближения или непосредственно перед приближением. А не через 2-3 минуты после того, как встал в хвост колонны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Да, но мигают сразу в момент приближения или непосредственно перед приближением. А не через 2-3 минуты после того, как встал в хвост колонны Может она думала-жентельмен впереди,сам увидит и уступит дорогу Опять же: пока рычажок нашла,пока нажала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Ща чуть мне вбок не вписалась дама на сузуки, маленьком джипе. Я ехал по спортивной вниз, она по песчаной вверх, обоим надо было в сторону "Багиры". Пропускать меня не захотела, еще и погудела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Да, но мигают сразу в момент приближения или непосредственно перед приближением. А не через 2-3 минуты после того, как встал в хвост колонны 62 это Рязань! там вообще както по особому ездят. сам от туда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Красноярцы жгут ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 натворила делов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 В выходные стал очевидцем интересного случая. Стою в кармане на Новорязанке, близ Гранта и Инком-авто, на разворот в сторону области. Передо мной Вольво черная, первая на перекрестке. Красный горит там долго, минут 5, а мы только встали. Замечаю, как на мое лобовое стекло попадают брызги от омывателя с Вольво. Под звучащий в моем авто джаз (Радио JAZZ) незамерзайка мерно плотным потоком льется на плавно ходящие щетки стеклоочистителей Вольво. Стоим... Щетки разбрызгивают льющуюся незамерзайку... Уже даже я включил стеклоочиститель и теперь мои щетки также смывают попадающие на мое лобовое стекло с передней машины брызги... Стоим... Под Вольво натекла приличная лужа, затем другая... Стоим... Незамерзайка потоками выливается на асфальт и мое стекло... Лужи текут под дном моего автомобиля и дальше назад... Почти весь цикл светофора... И вот чудо - жидкость кончилась. Щетки Вольво трут сухое стекло... Когда загорелся зеленый, щетки остановились и машина поехала. Обгоняю, поравнялся - за рулем девушка сосредоточенно разговаривает по мобиле... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 В выходные стал очевидцем интересного случая. Стою в кармане на Новорязанке, близ Гранта и Инком-авто, на разворот в сторону области. Передо мной Вольво черная, первая на перекрестке. Красный горит там долго, минут 5, а мы только встали. Замечаю, как на мое лобовое стекло попадают брызги от омывателя с Вольво. Под звучащий в моем авто джаз (Радио JAZZ) незамерзайка мерно плотным потоком льется на плавно ходящие щетки стеклоочистителей Вольво. Стоим... Щетки разбрызгивают льющуюся незамерзайку... Уже даже я включил стеклоочиститель и теперь мои щетки также смывают попадающие на мое лобовое стекло с передней машины брызги... Стоим... Под Вольво натекла приличная лужа, затем другая... Стоим... Незамерзайка потоками выливается на асфальт и мое стекло... Лужи текут под дном моего автомобиля и дальше назад... Почти весь цикл светофора... И вот чудо - жидкость кончилась. Щетки Вольво трут сухое стекло... Когда загорелся зеленый, щетки остановились и машина поехала. Обгоняю, поравнялся - за рулем девушка сосредоточенно разговаривает по мобиле... ....просит помощи: как остановить этот поток? на самом деле всяко бывает: у меня на Е-30-й многолетней однажды тоже песня была. еду по мкаду, внезапно начинает чиститься стекло и разбрызгиваться незамерзайка (я ничего не нажимал), закончилось только тогда, когда она весь бочок не выбрызгала! электрику гдет коротнуло видимо, но эт на совсем старой, да и зима была, может от мороза?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Сегодня утром примерно в 6:40 на парковке около дома (С.С.6) наблюдал занятную картину. Девушка на Кашкае сдавала задом, чих-пых, чих-пых... В итоге не слабо бьет в бочину припаркованный у бордюра внедорожник (по моему Ниссан Террано). И что вы думаете, она вышла, ждала ГАИ и т.п.? НИФИГА. Она даже не вышла посмотреть. Развернулась, глянула из окошка и как ни в чем не бывало порулила себе дальше с замятым задним крылом... Интересно, она не знает, что это уже лишение прав или административный арест (суточники)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Suprim , номер запомнил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Достаточно печальное зрелище... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Suprim , номер запомнил? Я цифры записал. Черный Кашкай с цифровым набором 197 Теперь у него мятое левое заднее крыло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Мне одна дама у нас во дворе так по всей бочине прошлась. К счастью, оказалась более порядочная. Не самые приятные ощущения, когда выходишь из дома и наблюдаешь такую картину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Сегодня утром примерно в 6:40 на парковке около дома (С.С.6) наблюдал занятную картину. Девушка на Кашкае сдавала задом, чих-пых, чих-пых... В итоге не слабо бьет в бочину припаркованный у бордюра внедорожник (по моему Ниссан Террано). И что вы думаете, она вышла, ждала ГАИ и т.п.? НИФИГА. Она даже не вышла посмотреть. Развернулась, глянула из окошка и как ни в чем не бывало порулила себе дальше с замятым задним крылом... Интересно, она не знает, что это уже лишение прав или административный арест (суточники)? Причем таким поведением в подобных ситуациях очень многие женщины страдают Что интересно в этот момент у женщины в голове? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Что интересно в этот момент у женщины в голове? А это - Величайшая Загадка Человечества, "Что у женщин в голове"... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Что интересно в этот момент у женщины в голове?Там мысль - "Наверное никто не увидел". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Там мысль - "Наверное никто не увидел".или..."сам виноват" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 ох, мужчины... читаю и улыбаюсь. Просто настроение поднимает эта тема. Самое приятное, что в ваших описаниях такое беззлобное отношение к дамам-водителям. И на том спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение