Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

Сегодня ехал по Новорязанке, за мной Лендровер дискавери золотистый (цифры г/н 333). Поток очень плотный. Девица. Вдруг резко начинает она меня обходить справа, а там места нет нифига. Ну и короче так она меня резанула, без поворотников и совести... Я на мое обиженное би-би небрежно выбросила в окошко свою слим-папироску....

:cry:

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня так меня развела девица :D

Еду по МКАДу в крайнем левом ряду, в общем плотном потоке со скоростью 90 км/ч. За мной красный гетц. Едем минут 5, вдруг гетц начинает сзади мне помигивать фарами. Думаю - что такое? Может показалось.. Нет, опять помаргивает. Думаю - может колесо спустило или еще что... Ухожу вправо. Гетц обгоняет и... спокойно проезжает мимо. Вижу, как через некоторое время она начинает моргать машине, которая шла передо мной. Тот в недоумении уходит правее, она его также обгоняет, пока он таращится на нее силясь понять чего от него хотели...

Т.е. таким маневром она просто сгоняет с дороги простачков?! :jump:

Чуть позже я ее догнал. Прижался сзади и стал помигивать дальним... Не уходит. Еще поближе, еще помигал... Нет, едет прямо, таращась в зеркало заднего вида. Тут уже Волгоградка, стал уходить вправо.

Как она на меня укоризненно смотрела... :driver:

P.S. красный гетц с регионом 62.

Поделиться сообщением

lora0909   

Еду по МКАДу в крайнем левом ряду, в общем плотном потоке со скоростью 90 км/ч. За мной красный гетц. Едем минут 5, вдруг гетц начинает сзади мне помигивать фарами. Думаю - что такое? Может показалось.. Нет, опять помаргивает. Думаю - может колесо спустило или еще что... Ухожу вправо. Гетц обгоняет и... спокойно проезжает мимо. Вижу, как через некоторое время она начинает моргать машине, которая шла передо мной. Тот в недоумении уходит правее, она его также обгоняет, пока он таращится на нее силясь понять чего от него хотели...

Чуть позже я ее догнал. Прижался сзади и стал помигивать дальним... Не уходит. Еще поближе, еще помигал... Нет, едет прямо, таращась в зеркало заднего вида. Тут уже Волгоградка, стал уходить вправо.

:D:D:D:D

Поделиться сообщением

hudoznic   

Дык когда хотят с полосы согнать-завсегда фарками мигают :D

Поделиться сообщением

Suprim   
Дык когда хотят с полосы согнать-завсегда фарками мигают

Да, но мигают сразу в момент приближения или непосредственно перед приближением. А не через 2-3 минуты после того, как встал в хвост колонны :ok:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Да, но мигают сразу в момент приближения или непосредственно перед приближением. А не через 2-3 минуты после того, как встал в хвост колонны :ok:

Может она думала-жентельмен впереди,сам увидит и уступит дорогу :lol: Опять же: пока рычажок нашла,пока нажала... :jump::jump:

Поделиться сообщением

Rio   

Ща чуть мне вбок не вписалась дама на сузуки, маленьком джипе. Я ехал по спортивной вниз, она по песчаной вверх, обоим надо было в сторону "Багиры". Пропускать меня не захотела, еще и погудела.

Поделиться сообщением

keni   

62 это Рязань! там вообще както по особому ездят. сам от туда :jump:

Поделиться сообщением

Suprim   

В выходные стал очевидцем интересного случая. Стою в кармане на Новорязанке, близ Гранта и Инком-авто, на разворот в сторону области. Передо мной Вольво черная, первая на перекрестке. Красный горит там долго, минут 5, а мы только встали. Замечаю, как на мое лобовое стекло попадают брызги от омывателя с Вольво. Под звучащий в моем авто джаз (Радио JAZZ) незамерзайка мерно плотным потоком льется на плавно ходящие щетки стеклоочистителей Вольво. Стоим... Щетки разбрызгивают льющуюся незамерзайку... Уже даже я включил стеклоочиститель и теперь мои щетки также смывают попадающие на мое лобовое стекло с передней машины брызги... Стоим... Под Вольво натекла приличная лужа, затем другая... Стоим... Незамерзайка потоками выливается на асфальт и мое стекло... Лужи текут под дном моего автомобиля и дальше назад... Почти весь цикл светофора... И вот чудо - жидкость кончилась. Щетки Вольво трут сухое стекло... Когда загорелся зеленый, щетки остановились и машина поехала. Обгоняю, поравнялся - за рулем девушка сосредоточенно разговаривает по мобиле... :cry:

Поделиться сообщением

В выходные стал очевидцем интересного случая. Стою в кармане на Новорязанке, близ Гранта и Инком-авто, на разворот в сторону области. Передо мной Вольво черная, первая на перекрестке. Красный горит там долго, минут 5, а мы только встали. Замечаю, как на мое лобовое стекло попадают брызги от омывателя с Вольво. Под звучащий в моем авто джаз (Радио JAZZ) незамерзайка мерно плотным потоком льется на плавно ходящие щетки стеклоочистителей Вольво. Стоим... Щетки разбрызгивают льющуюся незамерзайку... Уже даже я включил стеклоочиститель и теперь мои щетки также смывают попадающие на мое лобовое стекло с передней машины брызги... Стоим... Под Вольво натекла приличная лужа, затем другая... Стоим... Незамерзайка потоками выливается на асфальт и мое стекло... Лужи текут под дном моего автомобиля и дальше назад... Почти весь цикл светофора... И вот чудо - жидкость кончилась. Щетки Вольво трут сухое стекло... Когда загорелся зеленый, щетки остановились и машина поехала. Обгоняю, поравнялся - за рулем девушка сосредоточенно разговаривает по мобиле... :cry:

....просит помощи: как остановить этот поток? :ok::D на самом деле всяко бывает: у меня на Е-30-й многолетней однажды тоже песня была. еду по мкаду, внезапно начинает чиститься стекло и разбрызгиваться незамерзайка (я ничего не нажимал), закончилось только тогда, когда она весь бочок не выбрызгала! электрику гдет коротнуло видимо, но эт на совсем старой, да и зима была, может от мороза?...

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня утром примерно в 6:40 на парковке около дома (С.С.6) наблюдал занятную картину. Девушка на Кашкае сдавала задом, чих-пых, чих-пых... В итоге не слабо бьет в бочину припаркованный у бордюра внедорожник (по моему Ниссан Террано). И что вы думаете, она вышла, ждала ГАИ и т.п.? НИФИГА. Она даже не вышла посмотреть. Развернулась, глянула из окошка и как ни в чем не бывало порулила себе дальше с замятым задним крылом... :cry:

Интересно, она не знает, что это уже лишение прав или административный арест (суточники)?

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim , номер запомнил?

Я цифры записал. Черный Кашкай с цифровым набором 197 Теперь у него мятое левое заднее крыло.

Поделиться сообщением

Overmind   

Мне одна дама у нас во дворе так по всей бочине прошлась. К счастью, оказалась более порядочная.

Не самые приятные ощущения, когда выходишь из дома и наблюдаешь такую картину.

Поделиться сообщением

Сегодня утром примерно в 6:40 на парковке около дома (С.С.6) наблюдал занятную картину. Девушка на Кашкае сдавала задом, чих-пых, чих-пых... В итоге не слабо бьет в бочину припаркованный у бордюра внедорожник (по моему Ниссан Террано). И что вы думаете, она вышла, ждала ГАИ и т.п.? НИФИГА. Она даже не вышла посмотреть. Развернулась, глянула из окошка и как ни в чем не бывало порулила себе дальше с замятым задним крылом... :cry:

Интересно, она не знает, что это уже лишение прав или административный арест (суточники)?

Причем таким поведением в подобных ситуациях очень многие женщины страдают <_< Что интересно в этот момент у женщины в голове?

Поделиться сообщением

Overmind   
Что интересно в этот момент у женщины в голове?

А это - Величайшая Загадка Человечества, "Что у женщин в голове"...

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

Mona   

ох, мужчины... :):D читаю и улыбаюсь. Просто настроение поднимает эта тема. Самое приятное, что в ваших описаниях такое беззлобное отношение к дамам-водителям. И на том спасибо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.