Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

оставленная без ручника, переехала через дорогу и въехала в бутик
Мне с "детства" вбили - заглушил машину, воткнул передачу :). На автомате - еще проще :).

Поделиться сообщением

Мне с "детства" вбили - заглушил машину, воткнул передачу :). На автомате - еще проще :).

Бывает, что и передача выскакивает :D

Поделиться сообщением

Бывает, что и передача выскакивает 098.gif
У меня не было ни разу чтобы выскакивала. Так что ручник+передача (я заднюю втыкал обычно) - рулезз :).

Поделиться сообщением

На "шикарном АУДИ" нет ручника!

+ С коробкой-автомат не скатишься! Так, что это история выдумана с целью опорочить мужчин за рулем! :P

Поделиться сообщением

Mona   

Доцент, не придирайся. Я во внутренности не заглядывала. Машина съехала по наклонной, это факт. И раздолбала стекло. Что там водила забыл вбить - его проблемы, но и на АУДИ-водил бывает проруха.

Поделиться сообщением

У меня не было ни разу чтобы выскакивала. Так что ручник+передача (я заднюю втыкал обычно) - рулезз :).

Вот на классике например вазовской не рекомендуется на задней оставлять. Если ты Ниву имеешь в виду, то она без ручника не катится, да и с заведенным двиглом с трудом :D

Поделиться сообщением

Avraam   

хе-хе.

я как-то оставил своего француза на Ленина на первой передаче. а она, сцукко, вырубилась, и эта байда покатилась одна под горку. выхожу через 5 мин из налоговой - машины нет. ахтунг!!!!!!!! проезжающий мимо на шестерке - весело так - типа увернулся - "вон, говорит, твоя - около телесервиса в бордюр уперлась. так что мне повезло, что в это время ни она, ни в ее никто не въехал. видимо боженька уберег.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Если ты Ниву имеешь в виду, то она без ручника не катится
Неправда. Я сам пару раз скатывался. Один раз заглох от нечищенного карба и плохого бензина. Рефлекс "задняя ручник" не сработал и откатился до предыдущего бампера :).

я как-то оставил своего француза
Как сказал один знакомый автомеханик "Вот немцы - обстоятельные и машину у них обстоятельные, а французы - б..дуны и машины у них б..ские".

Поделиться сообщением

Avraam   
Как сказал один знакомый автомеханик "Вот немцы - о.бстоятельные и машину у них обстоятельные, а французы - б..дуны и машины у них б..ские".

во-во.. посему я иго продал и купил япошку. они, сцуко, как все восточные женсчины, послушные. налево - ни ногой. :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

e_man   

у мя тож было дело. по не знанке оставил тачку на 5-й)) передаче. у Геркулеса, что на 7-м квартале.

выхожу из магаза - машины нет... сердце сжалось. потом смотрю - сцуко, тихонько скатилась на дорогу. тож, ттт, никто в неё и она ни в кого... )

Поделиться сообщением

hudoznic   
Гы. Значит повезло мне. Пока паркинг не воткнешь - ключи не достанешь :).

А уменя механика-где там этот паркинг?Всё облазил,нифига нет. :lol::lol: Как лох на ручник или ЗХ ставлю,в зависимости от наклона :cry:

Поделиться сообщением

Ставь на 1ю - не ошибешься, или на заднюю - ибо передаточные числа забористей. На 5й как e-man заметил - могёт и укатиться. Вообще на 4-5 передаче машины с толкача заводят обычно :).

Что касается ручника то тут как говорится "возможны варианты", однажды в студеную зимнюю пору.... да залип тросик и блин было весьма тоскливо ехать :(.

Поделиться сообщением

Иля   
Гы. Значит повезло мне. Пока паркинг не воткнешь - ключи не достанешь

расковыряй личинку - сможешь даже на "драйве" вытаскивать. :D

сережа

а на каких машинах ключи вынимаются не только на "паркинге"?

Поделиться сообщением

расковыряй личинку - сможешь даже на "драйве" вытаскивать.
Один знакомый так сделал. Завел, положил ключи в карман и вперед :).

Поделиться сообщением

а на каких машинах ключи вынимаются не только на "паркинге"?

Форестер 98 г.в., срв 98 г.в., рав 4 99г. И на мой взгрляд это правильно потому как можно на нейтралке машину в сервисе без ключей оставить.

Поделиться сообщением

lora0909   

завидую таким девчонкам!мне что-то не позволяет всякие там кисульки-лапульки-красотульки писать и лепить на машину. жалко :dance:

Поделиться сообщением

Eroin   

Как то видел пыж 206, машина больше похожа была на автомат по выниманию игрушек.... жаль не сфоткал =(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.