Сволочь Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 оставленная без ручника, переехала через дорогу и въехала в бутикМне с "детства" вбили - заглушил машину, воткнул передачу . На автомате - еще проще . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Мне с "детства" вбили - заглушил машину, воткнул передачу . На автомате - еще проще . Бывает, что и передача выскакивает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Бывает, что и передача выскакивает 098.gifУ меня не было ни разу чтобы выскакивала. Так что ручник+передача (я заднюю втыкал обычно) - рулезз . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 На "шикарном АУДИ" нет ручника! + С коробкой-автомат не скатишься! Так, что это история выдумана с целью опорочить мужчин за рулем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Доцент, не придирайся. Я во внутренности не заглядывала. Машина съехала по наклонной, это факт. И раздолбала стекло. Что там водила забыл вбить - его проблемы, но и на АУДИ-водил бывает проруха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 У меня не было ни разу чтобы выскакивала. Так что ручник+передача (я заднюю втыкал обычно) - рулезз . Вот на классике например вазовской не рекомендуется на задней оставлять. Если ты Ниву имеешь в виду, то она без ручника не катится, да и с заведенным двиглом с трудом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) хе-хе. я как-то оставил своего француза на Ленина на первой передаче. а она, сцукко, вырубилась, и эта байда покатилась одна под горку. выхожу через 5 мин из налоговой - машины нет. ахтунг!!!!!!!! проезжающий мимо на шестерке - весело так - типа увернулся - "вон, говорит, твоя - около телесервиса в бордюр уперлась. так что мне повезло, что в это время ни она, ни в ее никто не въехал. видимо боженька уберег. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Если ты Ниву имеешь в виду, то она без ручника не катитсяНеправда. Я сам пару раз скатывался. Один раз заглох от нечищенного карба и плохого бензина. Рефлекс "задняя ручник" не сработал и откатился до предыдущего бампера . я как-то оставил своего французаКак сказал один знакомый автомеханик "Вот немцы - обстоятельные и машину у них обстоятельные, а французы - б..дуны и машины у них б..ские". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Как сказал один знакомый автомеханик "Вот немцы - о.бстоятельные и машину у них обстоятельные, а французы - б..дуны и машины у них б..ские". во-во.. посему я иго продал и купил япошку. они, сцуко, как все восточные женсчины, послушные. налево - ни ногой. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 у мя тож было дело. по не знанке оставил тачку на 5-й)) передаче. у Геркулеса, что на 7-м квартале. выхожу из магаза - машины нет... сердце сжалось. потом смотрю - сцуко, тихонько скатилась на дорогу. тож, ттт, никто в неё и она ни в кого... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 а я как баба... наверное... оставляю машину на "Parking" и на ручник еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 оставляю машину на "Parking" и на ручник еще +1! Тожы самое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Хм. А на всех автоматах такая фигня что пока P не воткнешь - ключи из замка не достаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Сволочь нет не на всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Гы. Значит повезло мне. Пока паркинг не воткнешь - ключи не достанешь . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Гы. Значит повезло мне. Пока паркинг не воткнешь - ключи не достанешь . А уменя механика-где там этот паркинг?Всё облазил,нифига нет. Как лох на ручник или ЗХ ставлю,в зависимости от наклона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Ставь на 1ю - не ошибешься, или на заднюю - ибо передаточные числа забористей. На 5й как e-man заметил - могёт и укатиться. Вообще на 4-5 передаче машины с толкача заводят обычно . Что касается ручника то тут как говорится "возможны варианты", однажды в студеную зимнюю пору.... да залип тросик и блин было весьма тоскливо ехать . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Гы. Значит повезло мне. Пока паркинг не воткнешь - ключи не достанешь расковыряй личинку - сможешь даже на "драйве" вытаскивать. сережа а на каких машинах ключи вынимаются не только на "паркинге"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 расковыряй личинку - сможешь даже на "драйве" вытаскивать.Один знакомый так сделал. Завел, положил ключи в карман и вперед . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Две дамы учились водить авто. Пути их пересеклись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 а на каких машинах ключи вынимаются не только на "паркинге"? Форестер 98 г.в., срв 98 г.в., рав 4 99г. И на мой взгрляд это правильно потому как можно на нейтралке машину в сервисе без ключей оставить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Девчонки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 завидую таким девчонкам!мне что-то не позволяет всякие там кисульки-лапульки-красотульки писать и лепить на машину. жалко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 жалкожалко авто?или себя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Как то видел пыж 206, машина больше похожа была на автомат по выниманию игрушек.... жаль не сфоткал =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение