Suprim Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 В МОСКВЕ ЕЩЕ ОДНА ЖЕНЩИНА-ВОДИТЕЛЬ СБИЛА РЕБЕНКА И СКРЫЛАСЬ 26.09.2007 16:38 27 сентября около 15.00 в Москве еще одна женщина-автомобилист сбила ребенка и скрылась. ДТП произошло напротив дома №14 в 3-м Самотечном переулке на пешеходном переходе. Автомобиль Mazda бежевого цвета, не останавливаясь, уехал с места происшествия. Пострадавшего мальчика, на вид которому 8-10 лет, забрала проезжавшая мимо машина скорой помощи и доставила в клинику. Оперативники, опрашивают очевидцев. Напомним, аналогичный случай произошел 25 сентября. На Мытной улице был сбита женщина с коляской, в которой находился ее четырехмесячный ребенок. Виновницу ДТП обнаружили на лавке в одном из московских дворов в шоковом состоянии. Ее оказалась 27-летняя жительница Липецкой области, которая приехала в Москву в поисках работы. Это так, к слову об аккуратной езде женщин и о том, что они не уезжают с места ДТП. Уезжают оказывается даже не оказав помощи сбитым детям. Кстати в случае на Самотечной дама сбила не одного, а сразу двух детей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 А как такое может быть???? В будущее подсматривают? Цитата В МОСКВЕ ЕЩЕ ОДНА ЖЕНЩИНА-ВОДИТЕЛЬ СБИЛА РЕБЕНКА И СКРЫЛАСЬ 26.09.2007 16:38 27 сентября около 15.00 в Москве еще одна женщина-автомобилист сбила ребенка и скрылась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 ссылка Блиииииииииин, вот это жесть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 ссылка блин, устал смотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я так же иногда паркуюсь. Баржа здоровая. Угол у колес мелкий. Но в 5 приемов залезаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 ссылка Ну так просто... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Вот вам еще для затравки, интересные факты, публикуется не полностью, дабы оч. много лирических отступлений Молодая женщина сбила на пешеходном переходе 83-летнего старика и осталась ненаказанной <…> Ольга Морева, находившаяся за рулем Тойоты-RAV-4. 83-летний Матовский лежит в больнице с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломами ребер, ключицы, большеберцовой кости, лопатки и множественными ушибами. Когда состояние пациента несколько улучшилось, он задался вопросом: а почему, собственно говоря, к нему не приходят сотрудники ГИБДД? Разве его не сбили на пешеходном переходе? Разве не нанесли серьезного вреда здоровью? Так и не дождавшись представителей ГИБДД, пострадавший обратился к председателю областного Совета ветеранов генералу Анатолию Суркову. Только после этого в палату пришел инспектор Челябинского ГИБДД Д. Мерзляков. - Он сказал мне, что Морева только три месяца назад получила водительские права и признала себя виновной, - рассказывает Израиль Моисеевич. - Затем спросил меня, буду ли я возбуждать судебное дело и, получив утвердительный ответ, сказал: "Позвоните, когда выпишут из больницы". Но когда Матовский выписался из больницы, он узнал, что дело об административном правонарушении в отношении Моревой было закрыто. Причина? Срок привлечения к административной ответственности - два месяца, а пострадавший пролежал в больнице 77 дней. <…> В заключение ветеран просил провести расследование обстоятельств дела незаинтересованными лицами. Письмо было передано в Управление собственной безопасности ГУВД по Челябинской области, а через неделю пришел ответ за подписью заместителя начальника управления А. Калищука. Этот ответ повторял содержание предыдущего письма, а в конце ветерану предлагали обратиться в суд. - Со мной даже не встретились, - недоумевает И. Матовский, - не задали ни одного вопроса. И на кого мне теперь предлагают подавать в суд - на клерков, которым дали поручение провести расследование, а они его не выполнили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Многие женщины ведут себя за рулём, как мужчинам кажется неадекватно в силу невосприятия логики организации движения на дорогах, которую придумали изначально всё-таки мужчины. Мнение не моё. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Сегодня коллега рассказал - уссаца просто. Он с женой (она была за рулем) выезжали с парковки торгового центра. Места мало - ползли аккуратно. Когда стали выезжать на проезжую часть навстречу им влетела Субару. Я всегда относился к субаристам с подозрением (без обид). Короче, на субару баба. Они ей мигнули - типа выпусти, а то назад некуда сдавать - ей пофигу. Он открывает окно и показывает ей - отъедь, а она типа фак ему. Стоят. Потом субаристка включает аварийку - типа буду стоять, хоть режьте. Тогда они объезжают ее впритык, спрыгивая с высокого бордюра, т.к. по другому нельзя и выезжают на трассу. Так эта дура на субару - влетает на паркову и летит по ней быстрее них, а они едут 60 км/ч. Вылетает с парковки перед перекрестком и перед ними и встает с аварийкой. Они пытаются объехать - она тоже перестраивается и опять встает с аварийкой и так несколько раз. В итоге они полностью перекрывают улицу минут на 5-6. Потом субаристка со свистом разворачивается и ломится опять на паркову у торгового центра. Под кирпич и фактически по встречке... Вот так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Мозгов то тонна.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Сегодня коллега рассказал - уссаца просто.девушка с характером... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 стритрассерша, обидели ее мля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Как сказал Кузьмич "дураков в России еще на пол века припасено". Недавно поровнялся с одной юной леди на светофоре, она была на хонде и явно хотела меня удивить своей быстрой ездой. Ну захотеось мне повнимательней разглядеть девочку пока красный и я слегка проехал вперед, но несудьба, увидев как моя машина трогается она с пробуксовкой упылила на красный свет даже не пропустив автобус идущий на разрешающий сигнал светофора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 увидев как моя машина трогается она с пробуксовкой упылила на красный свет даже не пропустив автобус идущий на разрешающий сигнал светофора иногда прям подмывает стать стукачом гибдд... уродка мля! ваще чет количество идиотов с выпадением снега увеличивается на глазах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tututikki Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Ой да ладно вам, и среди мужчин тоже хватает дураков и отморозков... А женщина скорее всего не будет гнать 220 через наш лес, мстить на дороге, да и вобще рисковать без необходимости. а я МСТЮ-)) ВСЕГДА, потомучто среди мужиков тож козлов хватает, а ваще бабы просто убивают-) Сегодня коллега рассказал - уссаца просто. Он с женой (она была за рулем) выезжали с парковки торгового центра. Места мало - ползли аккуратно. Когда стали выезжать на проезжую часть навстречу им влетела Субару. Я всегда относился к субаристам с подозрением (без обид). Короче, на субару баба. .... В итоге они полностью перекрывают улицу минут на 5-6. Потом субаристка со свистом разворачивается и ломится опять на паркову у торгового центра. Под кирпич и фактически по встречке... Вот так. Я б в морду дала Изменено 16 октября, 2007 пользователем Suprim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 а я МСТЮ-)) ВСЕГДА, потомучто среди мужиков тож козлов хватает, а ваще бабы просто убивают-) Как говорил один мой знакомый: "Все вокруг п..сы, один я - Д`Артаньян". Я б в морду дала Кому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Забодала! Сегодня наблюдал презабавнейшую картину. Вечером на въезде по Рязанскому пр-ту в Жулебино бодались машины... В правом ряду, где ехал я, близко друг к другу шли две иномарки. Не доезжая светофора в нашем ряду встала фура с аварийкой. Первая из иномарок стала перестраиваться во второй ряд. Ехавшая во втором ряду женщина на чем-то типа фьюжна пропустила первую машину, а со второй стала ожесточенно бодаться... Причем и первая и вторая машины с нашего ряда шли с аварийкой. Водитель заднего автомобиля стал сигналить и мигать дальним, но женщина была непреклонна. Она не только въехала между этими двумя автомобилями, но решив закрепить свой успех, долбанула шедшим первым автомобиль в зад. Какая победа... Подъехав поближе я чуть со смеху не лопнул. Два авто с моего правого ряда шли в связке - первый тащил второго на тросе. Бабца умудрилась влезть между ними натянув трос и в пылу борьбы въехала в зад буксирующему.... Из двух машин выскочили мужики, пока они пробирались к ее форду, женщина подняла стекло, отвернулась, включила аварийку и стала спокойно кому-то звонить... Два жалких клоуна прыгали около ее машины в тщетных попытках достать ее из авто и повесить на фонаре уличного освещения... Брависимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злюка Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Дорогие мужчины! Когда ситуацию нельзя изменить, измените свое отношение к ней! Ищите позитив. Когда ваша девушка за рулем, вы можете расслабится на пассажирском сидении за бутылочкой пивка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 расслабится или послабиться как получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 еще как получится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Вот и как мне теперь с сестрой ездить? Начитаешься вас тут, пожалуй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ищите позитив. Когда ваша девушка за рулем, вы можете расслабится на пассажирском сидении за бутылочкой пивка! Это только когда уже совсем в гавно...когда уже весь страх под алкоголем задавлен....а так - хрена лысого расслабишься когда..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злюка Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Полезай в багажник, выспишься!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Дорогие мужчины! Когда ситуацию нельзя изменить, измените свое отношение к ней! Ищите позитив. Когда ваша девушка за рулем, вы можете расслабится на пассажирском сидении за бутылочкой пивка! Пытаюсь отправить любимую учиться на права именно с этой целью, чего то резину тянет, а вот как по проселочной покататься так подавай ей. Везде дикая несправедливость по отношению к прекрасному мужскому полу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение