Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
В МОСКВЕ ЕЩЕ ОДНА ЖЕНЩИНА-ВОДИТЕЛЬ СБИЛА РЕБЕНКА И СКРЫЛАСЬ

26.09.2007 16:38

27 сентября около 15.00 в Москве еще одна женщина-автомобилист сбила ребенка и скрылась. ДТП произошло напротив дома №14 в 3-м Самотечном переулке на пешеходном переходе. Автомобиль Mazda бежевого цвета, не останавливаясь, уехал с места происшествия. Пострадавшего мальчика, на вид которому 8-10 лет, забрала проезжавшая мимо машина скорой помощи и доставила в клинику. Оперативники, опрашивают очевидцев.

Напомним, аналогичный случай произошел 25 сентября. На Мытной улице был сбита женщина с коляской, в которой находился ее четырехмесячный ребенок. Виновницу ДТП обнаружили на лавке в одном из московских дворов в шоковом состоянии. Ее оказалась 27-летняя жительница Липецкой области, которая приехала в Москву в поисках работы.

Это так, к слову об аккуратной езде женщин и о том, что они не уезжают с места ДТП. Уезжают оказывается даже не оказав помощи сбитым детям. Кстати в случае на Самотечной дама сбила не одного, а сразу двух детей.

Поделиться сообщением

Dronikum   

А как такое может быть???? В будущее подсматривают? :D

Цитата

В МОСКВЕ ЕЩЕ ОДНА ЖЕНЩИНА-ВОДИТЕЛЬ СБИЛА РЕБЕНКА И СКРЫЛАСЬ

26.09.2007 16:38

27 сентября около 15.00 в Москве еще одна женщина-автомобилист сбила ребенка и скрылась...

Поделиться сообщением

Вот вам еще для затравки, интересные факты, публикуется не полностью, дабы оч. много лирических отступлений

Молодая женщина сбила на пешеходном переходе 83-летнего старика и осталась ненаказанной

<…> Ольга Морева, находившаяся за рулем Тойоты-RAV-4. 83-летний Матовский лежит в больнице с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломами ребер, ключицы, большеберцовой кости, лопатки и множественными ушибами.

Когда состояние пациента несколько улучшилось, он задался вопросом: а почему, собственно говоря, к нему не приходят сотрудники ГИБДД? Разве его не сбили на пешеходном переходе? Разве не нанесли серьезного вреда здоровью? Так и не дождавшись представителей ГИБДД, пострадавший обратился к председателю областного Совета ветеранов генералу Анатолию Суркову. Только после этого в палату пришел инспектор Челябинского ГИБДД Д. Мерзляков.

- Он сказал мне, что Морева только три месяца назад получила водительские права и признала себя виновной, - рассказывает Израиль Моисеевич. - Затем спросил меня, буду ли я возбуждать судебное дело и, получив утвердительный ответ, сказал: "Позвоните, когда выпишут из больницы".

Но когда Матовский выписался из больницы, он узнал, что дело об административном правонарушении в отношении Моревой было закрыто. Причина? Срок привлечения к административной ответственности - два месяца, а пострадавший пролежал в больнице 77 дней.

<…>

В заключение ветеран просил провести расследование обстоятельств дела незаинтересованными лицами.

Письмо было передано в Управление собственной безопасности ГУВД по Челябинской области, а через неделю пришел ответ за подписью заместителя начальника управления А. Калищука. Этот ответ повторял содержание предыдущего письма, а в конце ветерану предлагали обратиться в суд.

- Со мной даже не встретились, - недоумевает И. Матовский, - не задали ни одного вопроса. И на кого мне теперь предлагают подавать в суд - на клерков, которым дали поручение провести расследование, а они его не выполнили?

Поделиться сообщением

Многие женщины ведут себя за рулём, как мужчинам кажется неадекватно в силу невосприятия логики организации движения на дорогах, которую придумали изначально всё-таки мужчины.

Мнение не моё. :)))

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня коллега рассказал - уссаца просто. Он с женой (она была за рулем) выезжали с парковки торгового центра. Места мало - ползли аккуратно. Когда стали выезжать на проезжую часть навстречу им влетела Субару. Я всегда относился к субаристам с подозрением (без обид). Короче, на субару баба. Они ей мигнули - типа выпусти, а то назад некуда сдавать - ей пофигу. Он открывает окно и показывает ей - отъедь, а она типа фак ему. Стоят. Потом субаристка включает аварийку - типа буду стоять, хоть режьте. Тогда они объезжают ее впритык, спрыгивая с высокого бордюра, т.к. по другому нельзя и выезжают на трассу. Так эта дура на субару - влетает на паркову и летит по ней быстрее них, а они едут 60 км/ч. Вылетает с парковки перед перекрестком и перед ними и встает с аварийкой. Они пытаются объехать - она тоже перестраивается и опять встает с аварийкой и так несколько раз. В итоге они полностью перекрывают улицу минут на 5-6. Потом субаристка со свистом разворачивается и ломится опять на паркову у торгового центра. Под кирпич и фактически по встречке... Вот так.

Поделиться сообщением

Как сказал Кузьмич "дураков в России еще на пол века припасено". Недавно поровнялся с одной юной леди на светофоре, она была на хонде и явно хотела меня удивить своей быстрой ездой. Ну захотеось мне повнимательней разглядеть девочку пока красный и я слегка проехал вперед, но несудьба, увидев как моя машина трогается она с пробуксовкой упылила на красный свет даже не пропустив автобус идущий на разрешающий сигнал светофора.

Поделиться сообщением

Иля   
увидев как моя машина трогается она с пробуксовкой упылила на красный свет даже не пропустив автобус идущий на разрешающий сигнал светофора

иногда прям подмывает стать стукачом гибдд... уродка мля!

ваще чет количество идиотов с выпадением снега увеличивается на глазах :(

Поделиться сообщением

Ой да ладно вам, и среди мужчин тоже хватает дураков и отморозков...

А женщина скорее всего не будет гнать 220 через наш лес, мстить на дороге, да и вобще рисковать без необходимости.

а я МСТЮ-)) :D

ВСЕГДА, потомучто среди мужиков тож козлов хватает, а ваще бабы просто убивают-)

Сегодня коллега рассказал - уссаца просто. Он с женой (она была за рулем) выезжали с парковки торгового центра. Места мало - ползли аккуратно. Когда стали выезжать на проезжую часть навстречу им влетела Субару. Я всегда относился к субаристам с подозрением (без обид). Короче, на субару баба. ....

В итоге они полностью перекрывают улицу минут на 5-6. Потом субаристка со свистом разворачивается и ломится опять на паркову у торгового центра. Под кирпич и фактически по встречке... Вот так.

Я б в морду дала

Изменено пользователем Suprim

Поделиться сообщением

Suprim   
а я МСТЮ-)) :D

ВСЕГДА, потомучто среди мужиков тож козлов хватает, а ваще бабы просто убивают-)

Как говорил один мой знакомый: "Все вокруг п..сы, один я - Д`Артаньян".

Я б в морду дала

Кому?

Поделиться сообщением

Suprim   

Забодала!

Сегодня наблюдал презабавнейшую картину. Вечером на въезде по Рязанскому пр-ту в Жулебино бодались машины... В правом ряду, где ехал я, близко друг к другу шли две иномарки. Не доезжая светофора в нашем ряду встала фура с аварийкой. Первая из иномарок стала перестраиваться во второй ряд. Ехавшая во втором ряду женщина на чем-то типа фьюжна пропустила первую машину, а со второй стала ожесточенно бодаться... Причем и первая и вторая машины с нашего ряда шли с аварийкой. Водитель заднего автомобиля стал сигналить и мигать дальним, но женщина была непреклонна. Она не только въехала между этими двумя автомобилями, но решив закрепить свой успех, долбанула шедшим первым автомобиль в зад. Какая победа... Подъехав поближе я чуть со смеху не лопнул. Два авто с моего правого ряда шли в связке - первый тащил второго на тросе. Бабца умудрилась влезть между ними натянув трос и в пылу борьбы въехала в зад буксирующему.... Из двух машин выскочили мужики, пока они пробирались к ее форду, женщина подняла стекло, отвернулась, включила аварийку и стала спокойно кому-то звонить... Два жалких клоуна прыгали около ее машины в тщетных попытках достать ее из авто и повесить на фонаре уличного освещения...

Брависимо :130:

Поделиться сообщением

Дорогие мужчины!

Когда ситуацию нельзя изменить, измените свое отношение к ней!

Ищите позитив. Когда ваша девушка за рулем, вы можете расслабится на пассажирском сидении за бутылочкой пивка! :prazdnik:

Поделиться сообщением

Eroin   
Ищите позитив. Когда ваша девушка за рулем, вы можете расслабится на пассажирском сидении за бутылочкой пивка!

Это только когда уже совсем в гавно...когда уже весь страх под алкоголем задавлен....а так - хрена лысого расслабишься когда.....

Поделиться сообщением

Дорогие мужчины!

Когда ситуацию нельзя изменить, измените свое отношение к ней!

Ищите позитив. Когда ваша девушка за рулем, вы можете расслабится на пассажирском сидении за бутылочкой пивка! :prazdnik:

Пытаюсь отправить любимую учиться на права именно с этой целью, чего то резину тянет, а вот как по проселочной покататься так подавай ей. Везде дикая несправедливость по отношению к прекрасному мужскому полу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.