Сволочь Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Удивляет одно - некритичность модераторов по отношению к мату, облеченному в псевдопристойные формы.Правила это не предмет обсуждения в этой теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 парни, реально от темы уклонились чето... ну, написал абрам так как написал, че теперь мусолить-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Не надо, я готов тебя бесплатно возить куда пожелаешь. Можно меня тоже? У меня комплекс теперь выработался к вождению автомобиля нафсигда. Оно и к лучшему......) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 svetlya4ok говорите адрес и время подачи автомобиля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ух, как всё тут повернулось! Беру на заметку! И буду теперь вольно эксплуатировать мужчин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 ........НО даже моя мама котрая в машину может только сесть и пристегнуться БЕЗОШИБОЧНО угадывает женщин за рулем. Их видно, понимаете? Это настолько специфичная манера езды что промахнуться практически невозможно.......... Аналогично, как и моя супруга, которая их вычисляет уже лучше меня... P.S. из свежих примеров аккуратной езды дам. 13.09.07 на Кутузовском пр-те в 23:20 (темно и дождь) 27-летня девушка управляя Лексусом на скорости 140 км/ч вылетела на встречку. Три трупа и она в тяжелом состоянии. Погиб в т.ч. ее пассажир - советник Грефа Игорь Коньков. один из источников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Это я к тому, что женщины нигде некотируются... Лучший водитель - мужчина, лучший политик - мужчина, лучший повар - мужчина... бизнесмен? супермен? спайдермен? всем своё место...некоторые из вас так усердно боролись за равенство с мужчинами, что совсем перестали походить на женщин.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 всем своё место...некоторые из вас так усердно боролись за равенство с мужчинами, что совсем перестали походить на женщин.... Во-во. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну как что встречусь с тобой на дороге, как самая упертая блондинка в плюшевом авто Спокуха! Мне свой бампер тож наверное жалко будет Для тебя - мне бампера не жалко. Ей богу! Все ваши гендерные наезды гроша ломаного не стоят. Почитайте статистику, проникнитесь и успокойтесь. Создается впечатление, что Ваши личные (не дорожные) неудачи проецируются на всех и на вся. Но они совсем не транспарентны. Естественно прочитал. Ничего, коме неадекватного сексизма я не узрел. Авраам... Некрасиво, друг мой, Вы поступаете. Стыдно, не мальчик ведь, а такие речи ведете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Авраам... Некрасиво, друг мой, Вы поступаете. Стыдно, не мальчик ведь, а такие речи ведете. Первый, кто скажет, что Авраам девочка - пусть бросит в меня камень! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Авраам... Некрасиво, друг мой, Вы поступаете. Стыдно, не мальчик ведь, а такие речи ведете. Какие "такие"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Вчера передо мной ехала машина. Я сразу с респектом немного от неё удалилась, потому что видно было, что водитель, едущий в левом ряду - зауженном из-за ремонта, не чувствует габаритов своей машины и нервничает, наезжает вплотную к оградительным столбикам...пока в конце концов его левое зеркало не отлетело. Потом я чисто из женского любопытства его обогнала - чтоб посмотреть , кто же за рулём? За рулём был молодой человек с хвостиком - спокойно ухмылялся - мне показалось, он был облегчён, что только зеркалом отделался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Первый, кто скажет, что Авраам девочка - пусть бросит в меня камень! Ну я свое мнение на 13 странице высказал, пока не поменял. Но Кайфолома, потдерживаю! А вообще Авраам затронул интересную тему;- "3,14здец". Это надо наверное в "Культурном" форуме обсудить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Какие "такие"? мягко говоря, не очень умные и корректные. Вчера передо мной ехала машина. Я сразу с респектом немного от неё удалилась, потому что видно было, что водитель, едущий в левом ряду - зауженном из-за ремонта, не чувствует габаритов своей машины и нервничает, наезжает вплотную к оградительным столбикам...пока в конце концов его левое зеркало не отлетело. Потом я чисто из женского любопытства его обогнала - чтоб посмотреть , кто же за рулём? За рулём был молодой человек с хвостиком - спокойно ухмылялся - мне показалось, он был облегчён, что только зеркалом отделался. И такое бывает, конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну я свое мнение на 13 странице высказал, пока не поменял. А у меня всего 7 страниц в этой теме Это наверно от разрешения монитора зависит или от настроек форума Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 "Не надо, я готов тебя бесплатно возить куда пожелаешь." А с чего именно для меня вдруг милось такая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 catharsis Только отрекись от идеи водить машину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Сегодня решил поиграть в шашечки смотрю на хвосте девочка на фокусе сидит. Зажгли мы с ней по МКАДу неплохо. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Не-не не отрекусь ни за что... хотя за постоянное бесплатное вождения меня куда хочешь стоило бы подумать! А Суприму например для меня даж бампера не жалко! ОЙ прям как все приятноооо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 catharsis Ну ты подумай, если решишь пиши я за тебя сам Суприму бампер расхерачу. Учитывая что он дал добро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Ух тыыы! Ну ващеее... После таких речей, я уж готова признать, что мужчины лучшие водители на свете и вообще самые лучшие! Теткиии! Мы ничо не умеем! Только слушать и читать, а нам другого и не надо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) catharsis Ну ты подумай, если решишь пиши я за тебя сам Суприму бампер расхерачу. Учитывая что он дал добро. мужчины начали меряться прочностью бампера Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 catharsis Ну ты подумай, если решишь пиши я за тебя сам Суприму бампер расхерачу. Учитывая что он дал добро. Но-но! Не надо... я сам /пошел курочить бампер молотком/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) мягко говоря, не очень умные и корректные. Мягко говоря, бездоказательно. К тому-же все это довольно относительно: кто-то Жванецким восхищается, а кого-то и от Петросяна прет. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Suprim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Мягко говоря, бездоказательно. Это мое личное, субъективное мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение