Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Удивляет одно - некритичность модераторов по отношению к мату, облеченному в псевдопристойные формы.
Правила это не предмет обсуждения в этой теме.

Поделиться сообщением

Не надо, я готов тебя бесплатно возить куда пожелаешь.

Можно меня тоже? :015:

У меня комплекс теперь выработался к вождению автомобиля нафсигда.

Оно и к лучшему......)

Поделиться сообщением

Suprim   
........НО даже моя мама котрая в машину может только сесть и пристегнуться БЕЗОШИБОЧНО угадывает женщин за рулем. Их видно, понимаете? Это настолько специфичная манера езды что промахнуться практически невозможно..........

Аналогично, как и моя супруга, которая их вычисляет уже лучше меня...

P.S. из свежих примеров аккуратной езды дам. 13.09.07 на Кутузовском пр-те в 23:20 (темно и дождь) 27-летня девушка управляя Лексусом на скорости 140 км/ч вылетела на встречку. Три трупа и она в тяжелом состоянии. Погиб в т.ч. ее пассажир - советник Грефа Игорь Коньков.

один из источников

Поделиться сообщением

Eroin   
Это я к тому, что женщины нигде некотируются... Лучший водитель - мужчина, лучший политик - мужчина, лучший повар - мужчина... бизнесмен? супермен? спайдермен?

всем своё место...некоторые из вас так усердно боролись за равенство с мужчинами, что совсем перестали походить на женщин....

Поделиться сообщением

Suprim   
всем своё место...некоторые из вас так усердно боролись за равенство с мужчинами, что совсем перестали походить на женщин....

Во-во.

Поделиться сообщением

Suprim   
Ну как что встречусь с тобой на дороге, как самая упертая блондинка в плюшевом авто :P:ok:

Спокуха! Мне свой бампер тож наверное жалко будет

Для тебя - мне бампера не жалко.

Ей богу! Все ваши гендерные наезды гроша ломаного не стоят. Почитайте статистику, проникнитесь и успокойтесь.

Создается впечатление, что Ваши личные (не дорожные) неудачи проецируются на всех и на вся. Но они совсем не транспарентны.

Естественно прочитал. Ничего, коме неадекватного сексизма я не узрел.

Авраам... Некрасиво, друг мой, Вы поступаете. Стыдно, не мальчик ведь, а такие речи ведете.

Поделиться сообщением

Авраам... Некрасиво, друг мой, Вы поступаете. Стыдно, не мальчик ведь, а такие речи ведете.

Первый, кто скажет, что Авраам девочка - пусть бросит в меня камень! :D

Поделиться сообщением

Mona   

Вчера передо мной ехала машина. Я сразу с респектом немного от неё удалилась, потому что видно было, что водитель, едущий в левом ряду - зауженном из-за ремонта, не чувствует габаритов своей машины и нервничает, наезжает вплотную к оградительным столбикам...пока в конце концов его левое зеркало не отлетело.

Потом я чисто из женского любопытства его обогнала - чтоб посмотреть , кто же за рулём?

За рулём был молодой человек с хвостиком - спокойно ухмылялся - мне показалось, он был облегчён, что только зеркалом отделался.

Поделиться сообщением

Solo379   
Первый, кто скажет, что Авраам девочка - пусть бросит в меня камень! :D

Ну я свое мнение на 13 странице высказал, пока не поменял. :huh:

Но Кайфолома, потдерживаю! :D

А вообще Авраам затронул интересную тему;- "3,14здец".

Это надо наверное в "Культурном" форуме обсудить! :jump:

Поделиться сообщением

Suprim   
Какие "такие"?

мягко говоря, не очень умные и корректные.

Вчера передо мной ехала машина. Я сразу с респектом немного от неё удалилась, потому что видно было, что водитель, едущий в левом ряду - зауженном из-за ремонта, не чувствует габаритов своей машины и нервничает, наезжает вплотную к оградительным столбикам...пока в конце концов его левое зеркало не отлетело.

Потом я чисто из женского любопытства его обогнала - чтоб посмотреть , кто же за рулём?

За рулём был молодой человек с хвостиком - спокойно ухмылялся - мне показалось, он был облегчён, что только зеркалом отделался.

И такое бывает, конечно.

Поделиться сообщением

Ну я свое мнение на 13 странице высказал, пока не поменял. :huh:

А у меня всего 7 страниц в этой теме :D

Это наверно от разрешения монитора зависит или от настроек форума

Поделиться сообщением

Сегодня решил поиграть в шашечки смотрю на хвосте девочка на фокусе сидит. Зажгли мы с ней по МКАДу неплохо.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Не-не не отрекусь ни за что... хотя за постоянное бесплатное вождения меня куда хочешь стоило бы подумать!

А Суприму например для меня даж бампера не жалко! ОЙ прям как все приятноооо :love::186:

Поделиться сообщением

Ух тыыы! Ну ващеее...

После таких речей, я уж готова признать, что мужчины лучшие водители на свете и вообще самые лучшие! :186::love::ok:

Теткиии! Мы ничо не умеем! Только слушать и читать, а нам другого и не надо!!! :love::186:

Поделиться сообщением

Naves   
catharsis

Ну ты подумай, если решишь пиши я за тебя сам Суприму бампер расхерачу. Учитывая что он дал добро.

мужчины начали меряться прочностью бампера :lol:

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Suprim   
catharsis

Ну ты подумай, если решишь пиши я за тебя сам Суприму бампер расхерачу. Учитывая что он дал добро.

Но-но! Не надо... я сам /пошел курочить бампер молотком/ :D

Поделиться сообщением

Avraam   
мягко говоря, не очень умные и корректные.

Мягко говоря, бездоказательно.

К тому-же все это довольно относительно: кто-то Жванецким восхищается, а кого-то и от Петросяна прет.

Изменено пользователем Suprim

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.