hudoznic Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот почитайте, что мужики отжигают! Я прослезилась! Прибегали соседи-спрашивали,что я так смеюса! Это даже не обезъяна с гранатой, а гамадрил с 2 литрами соляры. Позабавил старика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот почитайте, что мужики отжигают! Я прослезилась! Ну не верю и все. И не потому, что там мужик типа писал, а потому, что ну не может быть таких идиотов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Я б только не стал по правой обочине переть с такой скоростью, ну если только не крайняк или не взбесит какой-нить ..дак. имхо обязательно в конце концов найдется умник (типа меня) который будет перестраиваться на обочину не глядя, а если и посмотрит, то не заметит как там кто-то появится на скорости 150. Правда, откуда такие "умные парни" беруться?! судя по логике очень похожа на блондинку Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну не верю и все. И не потому, что там мужик типа писал, а потому, что ну не может быть таких идиотов! Пусть даже как опус юмористический, всё равно отпадно. Хотя в такое скудоумие верится с трудом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 имхо обязательно в конце концов найдется умник (типа меня) который будет перестраиваться на обочину не глядя, а если и посмотрит, то не заметит как там кто-то появится на скорости 150 я, кстати, тоже, по простоте душевной, когда еду крайним рядом редко смотрю в зеркала с той стороны, где проезжей части нет (ну, отбойник там или обочина). там же, если по правилам, ездить нельзя, нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Мне тоже кажется что это надуманый прикол. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Мдя... 200.000 Это цена этого лансера целиком. З.Ы. Короче где то в середине этой темы про дизель-лансер чел признается что это прикол. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Я тут с подругой на её машине покатался..... Вы бы слышали, что думает женщина за рулем, о других женщинах за рулем... Ничего удивительного. И вообще, всем известно - женское счастье - лысая подруга... И не ждите женской солидарности, нет ее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ничего удивительного. И вообще, всем известно - женское счастье - лысая подруга... И не ждите женской солидарности, нет ее... Да мы то знаем. Не даром в народе поговорка появилась - "против кого, девоньки, дружите?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Российские женщины попадают в ДТП чаще мужчин.По статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%. тык Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Вспомнил забавный случай: как-то зимой привез сына в школу. Пока жена повела его, сижу в машине на парковке возле школы. Напротив запаркованы 21099 и 2109. Приходит бабенция, садится в 2109 и начинает выкрутив руль вправо задом выруливать (21099 слева от нее). Надо сказать, что естественно в момент маневра она на левую переднюю часть своего авто не смотрит. В итоге она левым углом переднего бампера цепляет заднее правое крыло 21099, отрывает половину задней фары ему и останавливается. Смотрит на 21099 не вылезая, спокойно трогается и уезжает.... Российские женщины попадают в ДТП чаще мужчин.По статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%. тык Я так и думал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 я только не понял как ЧАСТОТА измеряется в ПРОЦЕНТАХ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Это же авто.мэйл там пишут хз кто. Наверное имелось в виду попадают в аварию n% ттолько за какой период? за год? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 да вот именно, сиди гадай)) какой процент кого в чём замешан)) статистика, чёрт её дери))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 да какая фиг разница за какой период.самое главное явно этот период одинаковый что для мужчин,что для женщин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Вчера реально обалдел. Стоял ждал жену около ТТК. Рядом тормозит алмера. Выходит тетка. Видимость низкая, грязь летит, освещение тусклое. Она начинает протирать стекла авто. Рядом идут машины, расходясь с ней в сантиметры... Она материт тех, кто пролетает очень близко, но трет стекла. Заснял вторую половину действа. В некоторые моменты аж сам пугался, а ей хоть бы хны... БЕСТОЛОЧЬ!!! видео Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 да вроде ничего так...а вот когда она уже села в авто,вот тогда действительно близко проезжали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Вот почитайте, что мужики отжигают! Я прослезилась! среди мужиков тоже встречаются блондинки.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreozot Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Вот что в Ясенево происходит. Вечером тетенька подъехала, припарковалась, вышла, отошла в сторонку, внимательно осмотрела с двух сторон.... бибикнула сигналкой и ушла. Так до утра и простояла машина, занимая два места. А нарисованные полосы, видимо просто так. Да, забыл сказать, соседние машины уже стояли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Сегодня начал перестраиваться в правый ряд одновременно с чем то корейским, гляжу а мне моргает кореец потом сигналить начал видимо думает что я заново перестроюсь в левый ряд. Потом смотрю эта машина заново уходит в левый ряд ровняется со мной и начинает меня в наглую легкими рывками прижимать к отбойнику. Я в недоумении опускаю окошко и кореец тоже, гляжу за рулем сидит деваха лет 20 которая понесла на меня таким отборным матом и еще назвала лицом нетрадиционной сексуальной ориентации. Пришлось ей кинуть в салон окурок. Куда катится мир если уже такие симпатичные и хрупкие девушки ведут себя как опустившиеся деревенские хабалки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Пришлось ей кинуть в салон окурок. заччоооот!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Куда катится мир если уже такие симпатичные и хрупкие девушки ведут себя как опустившиеся деревенские хабалки.Сипатишность и интеллигентность суть есть 2 разные вещи. Если девочке 20, то машинка либо кредит, либо папа. Понтов, немеряно ессно. Причем у девчонок понты фуфыристей чем у пацанов. Вот отсюда и борзость. Но это до первого облома рогов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Сипатишность и интеллигентность суть есть 2 разные вещи. Я это понимаю, вопрос почему эта клуша колхозная не в сарафане и не на телеге едет, а на иномарке в стильных шмотках, видимо хочет нормально выглядеть, а ее манера общения может только опустить ее в чужих глазах, разве она этого не понимает? Хотя если честно мне пофигу, я к ней в машину бычок зашвырнул и с довольной мордой дальше поехал в оочень хорошем настроение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 а на иномарке в стильных шмоткахИли "крутого папы дочка" или "серьезного дяди любовница". она этого не понимаетНе - а. Эрудиция в силу раннего возраста не развита. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Сволочь Мне казалось что 20 лет это уже далеко не ранний возраст. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение