Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
Вот почитайте, что мужики отжигают!

Я прослезилась!

Прибегали соседи-спрашивали,что я так смеюса! Это даже не обезъяна с гранатой, а гамадрил с 2 литрами соляры. Позабавил старика :130:

Поделиться сообщением

Suprim   

Я прослезилась!

Ну не верю и все. И не потому, что там мужик типа писал, а потому, что ну не может быть таких идиотов!

Поделиться сообщением

Naves   
Я б только не стал по правой обочине переть с такой скоростью, ну если только не крайняк или не взбесит какой-нить ..дак.

имхо обязательно в конце концов найдется умник (типа меня) который будет перестраиваться на обочину не глядя, а если и посмотрит, то не заметит как там кто-то появится на скорости 150.

Правда, откуда такие "умные парни" беруться?!

судя по логике очень похожа на блондинку :lol:

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ну не верю и все. И не потому, что там мужик типа писал, а потому, что ну не может быть таких идиотов!

Пусть даже как опус юмористический, всё равно отпадно. Хотя в такое скудоумие верится с трудом. :blink:

Поделиться сообщением

Иля   
имхо обязательно в конце концов найдется умник (типа меня) который будет перестраиваться на обочину не глядя, а если и посмотрит, то не заметит как там кто-то появится на скорости 150

я, кстати, тоже, по простоте душевной, когда еду крайним рядом редко смотрю в зеркала с той стороны, где проезжей части нет (ну, отбойник там или обочина). там же, если по правилам, ездить нельзя, нет?

Поделиться сообщением

Мдя... 200.000 Это цена этого лансера целиком.

З.Ы. Короче где то в середине этой темы про дизель-лансер чел признается что это прикол.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Я тут с подругой на её машине покатался.....

Вы бы слышали, что думает женщина за рулем, о других женщинах за рулем... :D

Ничего удивительного.

И вообще, всем известно - женское счастье - лысая подруга... :lol: И не ждите женской солидарности, нет ее...

Поделиться сообщением

Ничего удивительного.

И вообще, всем известно - женское счастье - лысая подруга... :lol: И не ждите женской солидарности, нет ее...

Да мы то знаем. Не даром в народе поговорка появилась - "против кого, девоньки, дружите?" :D

Поделиться сообщением

waw370   

Российские женщины попадают в ДТП чаще мужчин.По статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%.

тык :gift:

Поделиться сообщением

Suprim   

Вспомнил забавный случай: как-то зимой привез сына в школу. Пока жена повела его, сижу в машине на парковке возле школы. Напротив запаркованы 21099 и 2109. Приходит бабенция, садится в 2109 и начинает выкрутив руль вправо задом выруливать (21099 слева от нее). Надо сказать, что естественно в момент маневра она на левую переднюю часть своего авто не смотрит. В итоге она левым углом переднего бампера цепляет заднее правое крыло 21099, отрывает половину задней фары ему и останавливается. Смотрит на 21099 не вылезая, спокойно трогается и уезжает.... :cry:

Российские женщины попадают в ДТП чаще мужчин.По статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%.

тык

Я так и думал :cry:

Поделиться сообщением

e_man   

да вот именно, сиди гадай)) какой процент кого в чём замешан)) статистика, чёрт её дери)))

Поделиться сообщением

waw370   

да какая фиг разница за какой период.самое главное явно этот период одинаковый что для мужчин,что для женщин... :)

Поделиться сообщением

Suprim   

Вчера реально обалдел. Стоял ждал жену около ТТК. Рядом тормозит алмера. Выходит тетка. Видимость низкая, грязь летит, освещение тусклое. Она начинает протирать стекла авто. Рядом идут машины, расходясь с ней в сантиметры... Она материт тех, кто пролетает очень близко, но трет стекла. Заснял вторую половину действа. В некоторые моменты аж сам пугался, а ей хоть бы хны... БЕСТОЛОЧЬ!!!

видео

Поделиться сообщением

Gwen   

Я прослезилась!

среди мужиков тоже встречаются блондинки....

Поделиться сообщением

Kreozot   

Вот что в Ясенево происходит. Вечером тетенька подъехала, припарковалась, вышла, отошла в сторонку, внимательно осмотрела с двух сторон.... бибикнула сигналкой и ушла. Так до утра и простояла машина, занимая два места. А нарисованные полосы, видимо просто так.

post-2040-1205924951_thumb.jpg

post-2040-1205924963_thumb.jpg

Да, забыл сказать, соседние машины уже стояли.

Поделиться сообщением

Сегодня начал перестраиваться в правый ряд одновременно с чем то корейским, гляжу а мне моргает кореец потом сигналить начал видимо думает что я заново перестроюсь в левый ряд. Потом смотрю эта машина заново уходит в левый ряд ровняется со мной и начинает меня в наглую легкими рывками прижимать к отбойнику. Я в недоумении опускаю окошко и кореец тоже, гляжу за рулем сидит деваха лет 20 которая понесла на меня таким отборным матом и еще назвала лицом нетрадиционной сексуальной ориентации. Пришлось ей кинуть в салон окурок. Куда катится мир если уже такие симпатичные и хрупкие девушки ведут себя как опустившиеся деревенские хабалки.

Поделиться сообщением

Куда катится мир если уже такие симпатичные и хрупкие девушки ведут себя как опустившиеся деревенские хабалки.
Сипатишность и интеллигентность суть есть 2 разные вещи. Если девочке 20, то машинка либо кредит, либо папа. Понтов, немеряно ессно. Причем у девчонок понты фуфыристей чем у пацанов. Вот отсюда и борзость. Но это до первого облома рогов.

Поделиться сообщением

Сипатишность и интеллигентность суть есть 2 разные вещи.

Я это понимаю, вопрос почему эта клуша колхозная не в сарафане и не на телеге едет, а на иномарке в стильных шмотках, видимо хочет нормально выглядеть, а ее манера общения может только опустить ее в чужих глазах, разве она этого не понимает? Хотя если честно мне пофигу, я к ней в машину бычок зашвырнул и с довольной мордой дальше поехал в оочень хорошем настроение.

Поделиться сообщением

а на иномарке в стильных шмотках
Или "крутого папы дочка" или "серьезного дяди любовница".
она этого не понимает
Не - а. Эрудиция в силу раннего возраста не развита.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.