Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
Пытаюсь отправить любимую учиться на права именно с этой целью, чего то резину тянет, а вот как по проселочной покататься так подавай ей.

Моя отучилась в 2003. Стаж уже 4 года. Реально - "0". Пока не ездит. Иногда по выходным тренирую :)

Поделиться сообщением

Suprim

У тебя уже пол дела сделано, а моя мартышка как-то мне выдала что купит, я ей сказал что залу... и пойдет в автошколу.

Поделиться сообщением

Suprim   
У тебя уже пол дела сделано, а моя мартышка как-то мне выдала что купит, я ей сказал что залу... и пойдет в автошколу.

Нееее.. моя лапуля принципиальная - сама училась, сама сдавала. В итоге без денег с первого раза.

Поделиться сообщением

Suprim

Молодец. Да у меня тоже не дура, но ее барские замашки периодически меня крестьянина убивают. У нее тогда подруга купила права, а через два месяца папа на 20 лет альмеру подарил которую она раз 7 влупила за год. Вот моя и выдала "куплю".

Поделиться сообщением

хы-хы Суприм, у меня такой же стаж с 1 апреля 2003 года идет. Зато страховка дешевле будет. Вот 5 лет стажу будет можно и машинкой личной обзавестись :D

Поделиться сообщением

Suprim   
хы-хы Суприм, у меня такой же стаж с 1 апреля 2003 года идет. Зато страховка дешевле будет. Вот 5 лет стажу будет можно и машинкой личной обзавестись :D

Страховка дешевле, это точно. Раньше вписывать жену в ОСАГО было дороже (стаж менее 2 лет).

Поделиться сообщением

Меня тоже муж первый год повписывал в ОСАГО, когда я кричала, что я щас прям тут на 11-ой буду кренделя выписывать, но чо-то потом как-то мне перехотелось это дело. Хотя как не странно с отцом ездила с удовольствием всегда, в автошколе тоже с удовольствием училась, на права сдала с 1го раза... Но что-то не тянет... и щас вот в город не выедешь на машине, потому что в страховке только муж, а по сельским дорогам ездить не интересно, а ты как жену тренируешь?

Поделиться сообщением

Suprim   
Меня тоже муж первый год повписывал в ОСАГО, когда я кричала, что я щас прям тут на 11-ой буду кренделя выписывать, но чо-то потом как-то мне перехотелось это дело. Хотя как не странно с отцом ездила с удовольствием всегда, в автошколе тоже с удовольствием училась, на права сдала с 1го раза... Но что-то не тянет... и щас вот в город не выедешь на машине, потому что в страховке только муж, а по сельским дорогам ездить не интересно, а ты как жену тренируешь?

Ездит по выходным по Лыткарино и в сторону Старателей. Далее находим любую площадку, выхожу из машины и заставляю ездить в том направлении, куда отойду. Причем так, чтобы я был точно по центру капота или багажника. А по Москве учить ездить - смысла нет. Главное, чтоб понимала основные моменты - как управлять. Остальное придет само.

Ха-ха-ха..... "Все бабы за рулем - обезьяны! Но моя "лапуля/мартышка" - исключение!" :112::D

А где мы с Сергеем написали, что "моя - исключение"? Я наоборот писал, что хоть и сдала сама, и стаж 4 года - а ездит плохо... Так что не нада ла-ла.

Поделиться сообщением

Даа, уже представила Суприма бегающего от машины и жена за ним такая на семерке :driver::D

На самом деле сдача на права ничего общего с управлением не имеет вообще, просто я принципиально сдавала и училась. А сестра пошла 3 занятия взяла, права купила и ездит себе, правда машина с автоматом. Но она и не лихо так ездит, полозиет как черепаха, но пока даже без царапин тьфу-тьфу-тьфу.

А вот бегая от жены на машине это ты ее чему учишь? Машину чувствовать? А она на этой ездить будет? :D

Поделиться сообщением

Suprim   
А вот бегая от жены на машине это ты ее чему учишь? Машину чувствовать? А она на этой ездить будет?

Я не бегаю. Я встаю в один конец площадки и она должна вырулить ровно и перпендикулярно мне, а потом вернуться на место и запарковаться. Пока она рулит, я перехожу в другое. И т.д. Да, учу чувствовать машину - это лучше, чем заезд в постоянно стоящие в одном месте палочки - имитацию гаража. Потом буду заставлять вокруг меня объезжать и пр.

Не, на этой я буду ездить. Потом купим с автоматом - вот на той она и будет ездить :) Но учится пусть на механике - машину надо прочувствовать.

А она на этой ездить будет? :D

А что - так тяжело или неудобно на новой семерке ездить? Я в 1993 году у одного нового русского в квартире водопад делал (работал в дизайнерской фирме). Тот богатей расселил коммуналку на Тульской. Так у него был годовалый опель омега (очень круто в те времена), а жена его - девочка килограм 45 весом, такое воздушное создание, на новой семерке рассекала. И ничего. Почему-то в те года девчонки спокойно и на семерках и на восьмерках ездили - и это круто было и их не напрягало, а сейчас - тяжело стало, руки руль не повернут, ноги педальку не нажмут... :jump:

Уссаца - люди по 10-20 лет на жигулях ездили, а тут 1-5 лет иномарки купили - и понтов, "как у комиссарши" :)

Поделиться сообщением

Сегодня девочка меня как стоячего на МКАДе сделала, я ради интереса камеру телефона включил и за ней но видимо она Шумахера учила, я вроде старался по аккуратней (скользко черт возьми) но все равно до 150 разгонялся а ее как и не было.

Поделиться сообщением

Suprim   
Сегодня девочка меня как стоячего на МКАДе сделала, я ради интереса камеру телефона включил и за ней но видимо она Шумахера учила, я вроде старался по аккуратней (скользко черт возьми) но все равно до 150 разгонялся а ее как и не было.

Сегодня очень дерзкая девица на красно-грязном ситроене меня на 130 кмч по новорязанке обходила, причем совершенно зря, т.к. ехать некуда было.

А ты выложи запись с телефона...

Поделиться сообщением

Два дня назад ездила на тонировку. Ребята занимающиеся этим рассказали: недавно тонировали девушке крутое авто, затонировали все кроме лобового стекла, она подходит и спрашивает: - почему впереди не затонировали? вопрос ребят: - а как-же вы смотреть будете? ответ дамы: - а чего там смотреть? А вы говорите 150. - Это цветочки, жаль тех кто попадет под эту суку, за ней наверняка стоит фрукт с толстым кошельком который из невиновного сделает виновного.. - вот где обидно. Сама то разобьется - хрен с ней, таких не жалко.

Поделиться сообщением

Суприм, я вообще как-то не к тому что там на семерке плохо или хорошо, я просто спросила, а ты сразу про педальки и рули рассказывать :D

Я сама ездила с папой сначала на москвиче, потом на волге и ничо, нормально, а потом еще с мужем на девятке и 11, новую пока только не опробовала, стремно как-то :huh: А сейчас мы кстати вот заметили странную тенденцию очень много девушек развелось на восьмерках, девятках и прочих русских машинках... каждый день очень много встречаем, вот как.

Поделиться сообщением

Suprim   
Два дня назад ездила на тонировку. Ребята занимающиеся этим рассказали: недавно тонировали девушке крутое авто, затонировали все кроме лобового стекла, она подходит и спрашивает: - почему впереди не затонировали? вопрос ребят: - а как-же вы смотреть будете? ответ дамы: - а чего там смотреть? А вы говорите 150. - Это цветочки, жаль тех кто попадет под эту суку, за ней наверняка стоит фрукт с толстым кошельком который из невиновного сделает виновного.. - вот где обидно. Сама то разобьется - хрен с ней, таких не жалко.

Ну вообще - лобовуху иногда тонируют. Обычно 5-кой. Хотя я бы лично - не стал бы.

Суприм, я вообще как-то не к тому что там на семерке плохо или хорошо, я просто спросила, а ты сразу про педальки и рули рассказывать

Я не про тебя говорил, а в принципе накипело :D

Поделиться сообщением

У меня товарищу одна подруга на красном мустанге в хлам пьяная на МКАДе оторвала дверь его новому максиму и попыталась уйти. Он за ней на посту ее ловят. Один звонок приехал дяденька с пузиком и со всеми мирно договорился. Так ему не только на ремонт хватило еще пру касарей за мораль осталось.

Поделиться сообщением

Suprim   
У меня товарищу одна подруга на красном мустанге в хлам пьяная на МКАДе оторвала дверь его новому максиму и попыталась уйти. Он за ней на посту ее ловят. Один звонок приехал дяденька с пузиком и со всеми мирно договорился. Так ему не только на ремонт хватило еще пру касарей за мораль осталось.

Ну это хорошо, если так. А бывает - приезжает и все портит. Потом ни правды, ни денег...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.