Suprim Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Пытаюсь отправить любимую учиться на права именно с этой целью, чего то резину тянет, а вот как по проселочной покататься так подавай ей. Моя отучилась в 2003. Стаж уже 4 года. Реально - "0". Пока не ездит. Иногда по выходным тренирую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Suprim У тебя уже пол дела сделано, а моя мартышка как-то мне выдала что купит, я ей сказал что залу... и пойдет в автошколу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 У тебя уже пол дела сделано, а моя мартышка как-то мне выдала что купит, я ей сказал что залу... и пойдет в автошколу. Нееее.. моя лапуля принципиальная - сама училась, сама сдавала. В итоге без денег с первого раза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Suprim Молодец. Да у меня тоже не дура, но ее барские замашки периодически меня крестьянина убивают. У нее тогда подруга купила права, а через два месяца папа на 20 лет альмеру подарил которую она раз 7 влупила за год. Вот моя и выдала "куплю". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 хы-хы Суприм, у меня такой же стаж с 1 апреля 2003 года идет. Зато страховка дешевле будет. Вот 5 лет стажу будет можно и машинкой личной обзавестись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 хы-хы Суприм, у меня такой же стаж с 1 апреля 2003 года идет. Зато страховка дешевле будет. Вот 5 лет стажу будет можно и машинкой личной обзавестись Страховка дешевле, это точно. Раньше вписывать жену в ОСАГО было дороже (стаж менее 2 лет). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Меня тоже муж первый год повписывал в ОСАГО, когда я кричала, что я щас прям тут на 11-ой буду кренделя выписывать, но чо-то потом как-то мне перехотелось это дело. Хотя как не странно с отцом ездила с удовольствием всегда, в автошколе тоже с удовольствием училась, на права сдала с 1го раза... Но что-то не тянет... и щас вот в город не выедешь на машине, потому что в страховке только муж, а по сельским дорогам ездить не интересно, а ты как жену тренируешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ха-ха-ха..... "Все бабы за рулем - обезьяны! Но моя "лапуля/мартышка" - исключение!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Меня тоже муж первый год повписывал в ОСАГО, когда я кричала, что я щас прям тут на 11-ой буду кренделя выписывать, но чо-то потом как-то мне перехотелось это дело. Хотя как не странно с отцом ездила с удовольствием всегда, в автошколе тоже с удовольствием училась, на права сдала с 1го раза... Но что-то не тянет... и щас вот в город не выедешь на машине, потому что в страховке только муж, а по сельским дорогам ездить не интересно, а ты как жену тренируешь? Ездит по выходным по Лыткарино и в сторону Старателей. Далее находим любую площадку, выхожу из машины и заставляю ездить в том направлении, куда отойду. Причем так, чтобы я был точно по центру капота или багажника. А по Москве учить ездить - смысла нет. Главное, чтоб понимала основные моменты - как управлять. Остальное придет само. Ха-ха-ха..... "Все бабы за рулем - обезьяны! Но моя "лапуля/мартышка" - исключение!" А где мы с Сергеем написали, что "моя - исключение"? Я наоборот писал, что хоть и сдала сама, и стаж 4 года - а ездит плохо... Так что не нада ла-ла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Даа, уже представила Суприма бегающего от машины и жена за ним такая на семерке На самом деле сдача на права ничего общего с управлением не имеет вообще, просто я принципиально сдавала и училась. А сестра пошла 3 занятия взяла, права купила и ездит себе, правда машина с автоматом. Но она и не лихо так ездит, полозиет как черепаха, но пока даже без царапин тьфу-тьфу-тьфу. А вот бегая от жены на машине это ты ее чему учишь? Машину чувствовать? А она на этой ездить будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А вот бегая от жены на машине это ты ее чему учишь? Машину чувствовать? А она на этой ездить будет? Я не бегаю. Я встаю в один конец площадки и она должна вырулить ровно и перпендикулярно мне, а потом вернуться на место и запарковаться. Пока она рулит, я перехожу в другое. И т.д. Да, учу чувствовать машину - это лучше, чем заезд в постоянно стоящие в одном месте палочки - имитацию гаража. Потом буду заставлять вокруг меня объезжать и пр. Не, на этой я буду ездить. Потом купим с автоматом - вот на той она и будет ездить Но учится пусть на механике - машину надо прочувствовать. А она на этой ездить будет? А что - так тяжело или неудобно на новой семерке ездить? Я в 1993 году у одного нового русского в квартире водопад делал (работал в дизайнерской фирме). Тот богатей расселил коммуналку на Тульской. Так у него был годовалый опель омега (очень круто в те времена), а жена его - девочка килограм 45 весом, такое воздушное создание, на новой семерке рассекала. И ничего. Почему-то в те года девчонки спокойно и на семерках и на восьмерках ездили - и это круто было и их не напрягало, а сейчас - тяжело стало, руки руль не повернут, ноги педальку не нажмут... Уссаца - люди по 10-20 лет на жигулях ездили, а тут 1-5 лет иномарки купили - и понтов, "как у комиссарши" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Сегодня девочка меня как стоячего на МКАДе сделала, я ради интереса камеру телефона включил и за ней но видимо она Шумахера учила, я вроде старался по аккуратней (скользко черт возьми) но все равно до 150 разгонялся а ее как и не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Сегодня девочка меня как стоячего на МКАДе сделала, я ради интереса камеру телефона включил и за ней но видимо она Шумахера учила, я вроде старался по аккуратней (скользко черт возьми) но все равно до 150 разгонялся а ее как и не было. Сегодня очень дерзкая девица на красно-грязном ситроене меня на 130 кмч по новорязанке обходила, причем совершенно зря, т.к. ехать некуда было. А ты выложи запись с телефона... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Suprim 18 мегов весит, сюда не влезет, могу тебе по асе кинуть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Suprim 18 мегов весит, сюда не влезет, могу тебе по асе кинуть давай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злюка Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Два дня назад ездила на тонировку. Ребята занимающиеся этим рассказали: недавно тонировали девушке крутое авто, затонировали все кроме лобового стекла, она подходит и спрашивает: - почему впереди не затонировали? вопрос ребят: - а как-же вы смотреть будете? ответ дамы: - а чего там смотреть? А вы говорите 150. - Это цветочки, жаль тех кто попадет под эту суку, за ней наверняка стоит фрукт с толстым кошельком который из невиновного сделает виновного.. - вот где обидно. Сама то разобьется - хрен с ней, таких не жалко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Суприм, я вообще как-то не к тому что там на семерке плохо или хорошо, я просто спросила, а ты сразу про педальки и рули рассказывать Я сама ездила с папой сначала на москвиче, потом на волге и ничо, нормально, а потом еще с мужем на девятке и 11, новую пока только не опробовала, стремно как-то А сейчас мы кстати вот заметили странную тенденцию очень много девушек развелось на восьмерках, девятках и прочих русских машинках... каждый день очень много встречаем, вот как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Два дня назад ездила на тонировку. Ребята занимающиеся этим рассказали: недавно тонировали девушке крутое авто, затонировали все кроме лобового стекла, она подходит и спрашивает: - почему впереди не затонировали? вопрос ребят: - а как-же вы смотреть будете? ответ дамы: - а чего там смотреть? А вы говорите 150. - Это цветочки, жаль тех кто попадет под эту суку, за ней наверняка стоит фрукт с толстым кошельком который из невиновного сделает виновного.. - вот где обидно. Сама то разобьется - хрен с ней, таких не жалко. Ну вообще - лобовуху иногда тонируют. Обычно 5-кой. Хотя я бы лично - не стал бы. Суприм, я вообще как-то не к тому что там на семерке плохо или хорошо, я просто спросила, а ты сразу про педальки и рули рассказывать Я не про тебя говорил, а в принципе накипело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 У меня товарищу одна подруга на красном мустанге в хлам пьяная на МКАДе оторвала дверь его новому максиму и попыталась уйти. Он за ней на посту ее ловят. Один звонок приехал дяденька с пузиком и со всеми мирно договорился. Так ему не только на ремонт хватило еще пру касарей за мораль осталось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 У меня товарищу одна подруга на красном мустанге в хлам пьяная на МКАДе оторвала дверь его новому максиму и попыталась уйти. Он за ней на посту ее ловят. Один звонок приехал дяденька с пузиком и со всеми мирно договорился. Так ему не только на ремонт хватило еще пру касарей за мораль осталось. Ну это хорошо, если так. А бывает - приезжает и все портит. Потом ни правды, ни денег... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злюка Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Добрый дядя попался, повезло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А злые дяди долго не живут - у них карма плохая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Suprim придумал как выложить ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 сережа Ты маниак! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Dronikum Это цветочки когда МКАД сухой и резина летняя бывает и по инересней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение