Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
Нутром чую - подрежет. :lol:

Ну нафиг, тьфу, тьфу.... Мне еще после девушки на ниссане бампер не поменяли - ремонт на 2 октября :cry:

Поделиться сообщением

Ну как что встречусь с тобой на дороге, как самая упертая блондинка в плюшевом авто :P:ok:

Спокуха! Мне свой бампер тож наверное жалко будет :lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Avraam   

Сволочь

Suprim

Ей богу! Все ваши гендерные наезды гроша ломаного не стоят. Почитайте статистику, проникнитесь и успокойтесь.

Создается впечатление, что Ваши личные (не дорожные) неудачи проецируются на всех и на вся. Но они совсем не транспарентны. Ибо, как завещал нам Наше все, научаемся отделять мух от котлет, или в евангелической транслитерации "агнцев от козлищ". И будет вам счастье. Амен.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Все ваши гендерные наезды гроша ломаного не стоят.
Прочитайте 30 страниц, не поленитесь.

Создается впечатление, что Ваши личные (не дорожные) неудачи проецируются на всех и на вся.
Какие неудачи? Мне просто интересно.

Почитайте статистику, проникнитесь и успокойтесь.
Статистика.

Поделиться сообщением

Avraam   
Прочитайте 30 страниц, не поленитесь.

Естественно прочитал. Ничего, коме неадекватного сексизма я не узрел.

Я согласен, чтот некоторые особи женского пола вытворяют такие экзерсисы, что можно просто .... Но вместе с тем эти исключения отнюдь не отменяют того факта, что в целом поведение женщин на дороге более адекватно человеческой сущности, направленной на сохранение жизни, нежели постоянное и повсеместное меряние .... мужеских особей. Нам надо доказать всем, всегда и немендленно, что мы всех круче, сильнее, быстрее, т.п. и т.д. А иначе никак. Ибо мы мужчины. И в результате статистика выдает, что после ДТП с участием женщин некрологов в разы меньше, чем после ДТП с нашим, мужеским участием. Амен.

Какие неудачи? Мне просто интересно.

Да фиг его знает. Просто предположительно. Вам лучше знать.

Изменено пользователем Сволочь
Мат

Поделиться сообщением

Avraam   

Маленький мозгоёб по поводу..., сорри, ёбомозг:

Если [Сволоч] - мужеского полу, то согласно талмудическим правилам Русяза он должен написаться как:

СВОЛОЧ точно также как "ключ, меч, клещ" ... и т.д.

И только поскольку она есть женщина, то должна быть написана так:

СВОЛОЧЬ, в той же компании - "печь, ночь, дочь".

Помимо этого такое же написание имеет место для инфинитива СВОЛОЧЬ - переместить волоча что-то куда-то с малопонятным результатом, (типа ........).

Это так... мое небольшое воспаление мозга в контексте гендерной дискуссии.

А посему, обращаюсь я к Вам, СволочЬ, - вы с кем? И не изменяете ли Вы своей внутреннй сущности ( а м.б. сучности?) :D:D

хи-хик-с :D

Изменено пользователем Сволочь
Мат

Поделиться сообщением

Ничего, коме неадекватного сексизма я не узрел.
Тогда протри глаза.

что в целом поведение женщин на дороге более адекватно человеческой сущности, направленной на сохранение жизни, нежели постоянное и повсеместное меряние хуями мужеских особей
См. статистику.

Это так... мое небольшое воспаление мозга в контексте гендерной дискуссии.
Мне пофиг. Считай как хочешь. Но еще увижу мат - влеплю предупреждение с отлучением.

Поделиться сообщением

Avraam

Слушай защитник прекрасного пола, думаешь ты здесь один умеешь матом выражаться, я тебя немного огорчу мой словарный запас ненормативной лексики уж точно не меньше твоего. Ты чего так яро заступаешься у меня складывается мнение, что тебе девки не дают и у тебя сейчас появился небольшой шанс расположить их к себе. Опять же растрою этим ты их не возьмешь.

Поделиться сообщением

Avraam   
Тогда протри глаза.

См. статистику.

Остается пожелать тебе того же самого.

И вот еще одно - будешь смотреть статистику - не ограничивайся одним источником.

складывается мнение, что тебе девки не дают и у тебя сейчас появился небольшой шанс расположить их к себе. Опять же растрою этим ты их не возьмешь.

:lol::lol:

Повеселил, пасиб.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

И вот еще одно - будешь смотреть статистику - не ограничивайся одним источником.
А статистика страховых компаний чем не устраивает - тем что они считать не умеют или твою точку зрения не отражают? Не.... я понял - ее тоже составляли сексисты - финансисты - женоненавистники. Так ведь?

З.Ы. Общаясь с тобой создается постоянное впечатление что вляпался во что то липкое. В игнор.

Поделиться сообщением

Пля, вот другая статистика....

Мнения международных исследовательских организаций подтверждают верность выводов страховой компании ЖИВА. Так австрийская организация "Безопасность на дорогах", приводит статистику ДТП по всей Европе, согласно которой лишь в 35% дорожно-транспортных происшествий их причиной стали неумелые действия водителей-женщин. То есть оставшиеся 65% виновных в ДТП составили мужчины.

Полная версия ТУТ

:huh:

Поделиться сообщением

См. статистику.

Ты эту статистику в клубе мужчин нашел?

А статистика страховых компаний чем не устраивает

А вот это уже отдельный разговор.

Слушай защитник прекрасного пола, думаешь ты здесь один умеешь матом выражаться, я тебя немного огорчу мой словарный запас ненормативной лексики уж точно не меньше твоего. Ты чего так яро заступаешься у меня складывается мнение, что тебе девки не дают и у тебя сейчас появился небольшой шанс расположить их к себе. Опять же растрою этим ты их не возьмешь.

Судя по твоему посту,это тебе уже давно не давали,и ты на женщин на это сильно зол.

Поделиться сообщением

Мне наплевать на европу, я говорю за Россию. У нас собрана страховщиками (т.е. не левыми какими то исследователями а теми кто этим занимается и считает бабло выплаченное) статистика. Вы мне суете какую то Европу. Нафига? Чтобы доказать что женщины водят лучше? Не докажете вы этоги никогда. Безопаснее - возможно, да и то см. дорожные зарисовки Суприма. Вам про конкретные случаи - а вы про евростатистику. Мужчины тоже не святы, НО даже моя мама котрая в машину может только сесть и пристегнуться БЕЗОШИБОЧНО угадывает женщин за рулем. Их видно, понимаете? Это настолько специфичная манера езды что промахнуться практически невозможно.

Ты эту статистику в клубе мужчин нашел?
Смотри источник. Не утомляй. Вы ВСЕ просили статистику. Я привел. Теперь начинаются наезды и выкладки из евросоюза. Я вообще подозреваю что кроме ЭТОЙ статистики по России мало что найдется с более менее нормальной выборкой. Хотите поспорить - на здоровье - мучайте яндекс - ищите.

Поделиться сообщением

Ага.А ты возми статистику по городу за неделю.

1.Сбит мальчик на 3А(за рулем мужчина)

2.Авария на пересечение Первомайки и Песчаной(маршрутка и иномарка)-за рулем мужчины.

3.Авария на ж.д.переезде в Тураево(двенашка в дребезги+4 машины пострадало)-за рулем двенашки мужчина.

4.Авария при повороте на Тураево-за рулем фуры мужчина.

И вот ты говоришь,что сразу видно что за рулем женщина-так может ты видишь именно тот момент когда она за рулем только неделю.

Поделиться сообщением

Судя по твоему посту,это тебе уже давно не давали,и ты на женщин на это сильно зол.

Вчера - это очень давно? И с чего ты решила что я зол на женщин?

Поделиться сообщением

Чтобы доказать что женщины водят лучше? Не докажете вы этоги никогда.

Ааааааа, пофик :)

Тут вот цитатка к месту:

О, юноши, вас создал бог,

И в мире нет подобной твари!

Вам не хватает лишь рогов,

Чтоб вы совсем козлами стали!

Это я к тому, что женщины нигде некотируются... Лучший водитель - мужчина, лучший политик - мужчина, лучший повар - мужчина... бизнесмен? супермен? спайдермен?

Поделиться сообщением

Ага.А ты возми статистику по городу за неделю.

2.Авария на пересечение Первомайки и Песчаной(маршрутка и иномарка)-за рулем мужчины.

3.Авария на ж.д.переезде в Тураево(двенашка в дребезги+4 машины пострадало)-за рулем двенашки мужчина.

И вот ты говоришь,что сразу видно что за рулем женщина-так может ты видишь именно тот момент когда она за рулем только неделю.

Слушай какая ты упрямая дама, к чему вообще этот пост?

Поделиться сообщением

Это не статистика по России, извини. Это 4 частных случая в Лыткарино.

Лучший водитель - мужчина, лучший политик - мужчина, лучший повар - мужчина... бизнесмен? супермен? спайдермен?
Лучшая мать - женщина. Это факт. Лучшая жена - женщина. Тема называется "женщины за рулем" а не "половые войны".

Поделиться сообщением

Это не статистика по России, извини. Это 4 частных случая в Лыткарино.

Вот тут извини,или Лыткарино это уже не Россия.И эти 4 случая занисут в твою статистику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.