Стронг Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Я тут неделю или две назад пробовал на машине запрыгивать на полицейского Едешь нормально, ускоряешься, резко тормозишь перед полицейским - перед машины пригибается, потом когда машина подпрынет - отпускаешь тормоз и машина на полицейский запрыгнула.... Так вот во время пробы маневра в меня сзади чуть большой джип-таета чуть не вьехал. Потом мне показывал всякие нехорошие знаки руками. Представляю как он был удивлен что не блондинка за рулем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Я тут неделю или две назад пробовал на машине запрыгивать на полицейского Едешь нормально, ускоряешься, резко тормозишь перед полицейским - перед машины пригибается, потом когда машина подпрынет - отпускаешь тормоз и машина на полицейский запрыгнула.... Лучше не так. Перед полицейским тормозишь (нос опускается), а перед самым наездом отпускаешь тормоз и немножко даешь газку (морда резко подымается, колеса разгружаются) и машина легко, как птичка впархивает на препятствие - даже не почувствуешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А-ХА-ХА-ХА! Сейчас звонила сестре, берет трубку муж ее, типа сестра его домой везет! ВОТ ЭТО КОРКА! Несмотря на то, что нас отец учил водить машину с 13 лет... правда она забила на автошколу... че-та женщины за рулем это жесть! - КУДА ТЫ ЕДЕШЬ БЛИН! ЭТОГО ПРОПУСТИ, ЭТОГО ПРОПУСТИ! АЙ БЛИН! СМОТРИ БАМПЕР! ЧЕРТ ПУСИК ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ МНЕ ЩАС ПЛОХО СТАНЕТ! ой ржачка конечно! мужчины не осуждайте, из вас за рулем попадаются такииииееее, что мало не покажется, все зависит от количества серого вещества в голове и не более того. Кстати вы больно жалуетесь, что женщины, когда вы за рулем, вам много советуют. Так вот смею вас заверить, судя по множественным примерам ВЫ НЕ ЛУЧШЕ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Лучше не так. Перед полицейским тормозишь (нос опускается), а перед самым наездом отпускаешь тормоз и немножко даешь газку (морда резко подымается, колеса разгружаются) и машина легко, как птичка впархивает на препятствие - даже не почувствуешь. ага, я это и имел в виду - описал просто смвоими словами (такая у меня русская языка -))) и не стал писать про газок - я тут действую по тому как машина себя ведет - все таки у меня изя и передний привод, у нее тоже своя программа. Просто тот, кто ехал сзади неадекватно отреагировал на мое торможение - думаю он ожидал увиьеть другого водителя. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Стронг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Просто тот, кто ехал сзади неадекватно отреагировал на мое торможение - думаю он ожидал увиьеть другого водителя. Ну если бы ты резко встал, заглох, а потом включил заднюю передачу - стопудняк, ожидали бы другого водителя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Свежий примерчик. Вчера поехал техосмотр забирать. Еду по главной, а мне во двор налево. Включаю поворотник, начинаю поворачивать налево. Из двора едет что-то типа пыжика с дамой за рулем. Но смотрит она не вперед, а налево - нет ли машин на проезжей части. В итоге - я уже свернул и еду ей на встречу, но она меня не видит - вылупилась налево, а вперед не смотрит... Я понимаю, что сейчас будет трындец, встаю и начинаю ей сигналить (а она ведь едет посередине проезда, так что мы не разойдемся). 2-3 секунды сигналю не переставая, наконец она голову поворачивает, видит меня, берет в право и притормаживает... Проезжая мимо с недовольной рожей цедит сквозь зубы какую-то бяку в мой адрес АТАС!!! Второй пример. Съезжаю вчера с профсоюзной во дворы на длинную внутридворовую дорогу. Еду за чем-то типа пыжика или мелкой шкоды. Через 200 метров слева ларек с холодной водичкой. Думаю, что надо купить. Машина передо мной едет со скоростью 3-4 км/ч. За рулем женщина. В зеркала она не смотрит вообще - ей пофигу, что сзади кто-то едет. Плетемся. Тут я понимаю, что она также решила остановиться около ларька. Там места на две машины. Спорю сам с собой на рубль, что она встанет и займет оба. Включаю поворотник, типа буду тоже парковаться. Бестолку. Она не смотрит в зеркало. Точняк - ставит машину ровно посередине двух мест, а я за ней останавливаюсь посредине проезда. Сигналю фарами - типа проедь чуть вперед. Ноль внимания. Выходим оба покупать водичку. Она смотрит на меня, как на инопланетянина - типа откуда взялся, почему моя машина перегородила проезд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Вот что творят дамы: ссылка ссылка ссылка я плакал: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Так же коротенькая история про мою мамау кот. уже скоро стукнет 60 и поскольку она меня достала с поездками на дачу мне пришлось ей купить старенькую ауди с автоматом т.к. на механике ей точно нельзя ездить. Сразу хочу сказать, что моя мама умнейший человек с двумя высшими образованиями и одно из них МГУ. Так вот моя мама весь прошлый год самостоятельно ездила на дачу и по дороге обратно ее всегда ждал поворот налево под стрелочку светофора и когда мне пришлось с ней прокатиться я не понял ее маневра т.к. она в наглую повернула, несмотря на то, что красный уже загорелся. Я ей говорю ты чего мол наглеешь твоя стрелка давно погасла а ты так нагло прешь. Какого было ее удивление, что тот светофор со стрелкой. На мой вопрос, а как ты определяешься, когда поворачивать я получил убийственный ответ - если поток поворачивает то и она поворачивает, а если она оказывается первой она просто стояла до тех пор пока ей не начнут сигналить сзади и тогда она со спокойной душей совершала маневр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Вчера какая то клуша заблокировала проезд во внутренней части дома на Степанова, 4. Просто тупо оставила машину посреди дороги у 5го подъезда Мля, 4 машины скопилось, а ей ###, только из окна кричала чтоб от машины отошли (Ребята хотели вручную передвинуть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Вчера какая то клуша заблокировала проезд во внутренней части дома на Степанова, 4. Просто тупо оставила машину посреди дороги у 5го подъезда Мля, 4 машины скопилось, а ей ###, только из окна кричала чтоб от машины отошли (Ребята хотели вручную передвинуть) Нужно сделать кучку наклеек "Я Паркуюсь Как МУДАГ " И вешать всем таким нерадивым водилам )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Нужно сделать кучку наклеек "Я Паркуюсь Как МУДАГ " И вешать всем таким нерадивым водилам )) В Екатере все проще - приходит мудаг, а у него лобовик в дребезги и все четыре колеса на ободах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Припарковался я около бордюра в общем ряду. За мной осталось места примерно метров 5-7. За непродолжительный период времени там вставали несколько авто, гемороясь при заезде. Вдруг вижу в зеркало: Обратите внимание на расстояние между нашими авто: Обратите внимание на угол и положение в в ряду: Обратите внимание на перекрытие выезда машины стоящей сзади: А теперь атракцион: УГАДАЙТЕ половую принадлежность и цвет волос существа, управлявшего данным авто. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Suprim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ай я яй - это же остановка - там парковаться нельзя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ай я яй - это же остановка - там парковаться нельзя Обрати внимание - я стою не на остановке! P.S. Ты не ответил на мой вопрос!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Suprim Жесть! Блондинко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Suprim Жесть! Блондинко? или маленькая обезьянка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 В Москве так паркуются не только блондинки, к сожалению в Москве иначе сложно ну или за бабки на стоянку ставься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) В Москве так паркуются не только блондинки, к сожалению в Москве иначе сложно ну или за бабки на стоянку ставься. Серёж, но согласись это не отмазка. Так криво припарковаться, да ещё по центру автобусной остановки!!! Типо: "Я так хочу, а на остальных мне ###!" Изменено 29 августа, 2007 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 7 м от остановки вроде парковаться низя...ток шо всем низачет, а блондинку - заставить грызть бордюры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Dronikum так пол москвы паркуется и привязывать это к половому признаку как минимум некорректно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Suprim Блондинко? АГА!!! Dronikum так пол москвы паркуется и привязывать это к половому признаку как минимум некорректно Обрати внимание - я написал, что до нее несколько машин (не маленьких, например новый пассат) вставали на это место ровно и никого не перекрывали и жопу на полдороги не выставляли. Все корректно. Женщина+блондинка. Я еще когда она подъезжала, как увидел кто за рулем, сам себе сказал - будет цирк. Так и вышло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Я еще когда она подъезжала, как увидел кто за рулем, сам себе сказал - будет цирк. Так и вышло. самое главное что обошлось без поколечиных машин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Женщина+блондинка. Я еще когда она подъезжала, как увидел кто за рулем, сам себе сказал - будет цирк. Так и вышло. Добрый старина Суприм в очередной раз насплетничал про женщин И не лень же было фоткать со всех ракурсов? Может. она вышла на 2 минуты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Может. она вышла на 2 минуты? ооо...,если на 2 минуты!,то надо было вовсе не "парковаться",остановиться на дороге и уйти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ооо...,если на 2 минуты!,то надо было вовсе не "парковаться",остановиться на дороге и уйти. Вы (мужчины) так часто делаете? Ой. что я глупые вопросы задаю! Конечно, постоянно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение