Стронг Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Mike, ты о чем? кто не первый и не последний? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Стронг, о ком... о тебе и тех парнях, которые тебя догнали... многие так без гайцов, схем и последствий разъезжались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 многие так без гайцов, схем и последствий разъезжались← Лично я - два раза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Лично я - два раза. Я - больше. А последний раз ДТП оформлял в 1998 году. Мне тогда чел один весь багажник снес на моей 21063 и лонжероны сложились и т.п. и т.д Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 у женщин-водителей сейчас стаж традиционно меньше, чем у водителей мужчин (фактический стаж, не по правам.. по правам и у меня 10 лет... а фактически и двух месяцев не наберется) тех женщин, у которых стаж нормальный, и кто водит без проблем, вы на дороге просто не замечаете - ведут и ведут... из тех же, кто водит, как " обезьяна с гранатой" - большинство новичков и мужчин и женщин среди них - количество практически равное но внимание обращают больше на женщин. традиционно. как на подтверждение позиции "женщине за рулем не место". особенно если дама за рулем "крутого авто" и я еще не видела ни одну бабу, которая неслась бы по лыткарино на скорости 150 км в час "под парами" --- хотела бы я водить так, как водит коллега - кмс по автоспорту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Наоборот приятно - из 20-градусных морозов в 30-ти градусную жару попасть - кости погреть, от работы отдохнуть. И 20-градусная вода не покажется ледяной. ← угу... у меня муж из -20 московских в +40 юаровских попал.. и через неделю обратно.... сразу-то еще ничего... а вот через неделю сердцем начал мучиться... недели две на нитроглицерине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) и я еще не видела ни одну бабу, которая неслась бы по лыткарино на скорости 150 км в час "под парами" --- хотела бы я водить так, как водит коллега - кмс по автоспорту Водить как кмс - совершенно не к чему Вам. Негде навыки применять. А что касается несущихся под парами баб - я видал и не раз, видал и как они из авто выпадали мама не сказавши.. Только не в Лыткарино. Простой примерчик: ссылка А если учесть соотношение водителей женщин и мужчин... Изменено 14 марта, 2007 пользователем Suprim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 На мой взгляд, самые наглые дэвушки за рулем - это обладательницы крутых тачек. Если у мужиков вопрос о том, у кого тачка более крутая, присутствует уже много лет (вспоминаю анекдты про запорожец и 700 мерседес), то девушка за рулем ну очень крутой тачки - это отдельный разговор. Все мужчины на ее пути с машиной более скромной - просто козлы, как минимум, и неудачники. Все чаще встречаются мужчины на дорогих авто - настоящие джентельмены... А женщины, для которых машина - показатель ее удачного замужества, - просто само бескультурие и игнор всех ПДД. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А женщины, для которых машина - показатель ее удачного замужества, - просто само бескультурие и игнор всех ПДД ← Не надо только всех под одну гребенку. Есть и абсолютно вменяемые на очень сурьёзных машинах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Не надо только всех под одну гребенку. Есть и абсолютно вменяемые на очень сурьёзных машинах. Согласна. Только появится одна такая на дороге в пределах досягаемости - и бесит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Еще примерчик вчерашний: Еду по Пятницкой. Машин много, движение в один ряд. Перекресток. Мне - зеленый. Справа на красный едет глазастый мерин. За рулем дама лет 35. Разговаривает по телефону, смотрит в небо... Пропускаю (она даже не посмотрела в мою сторону), медленно выплывает и едет передо мной. ОЧЕНЬ медленно. Разговаривает по телефону. Тормозит, крутит головой по сторонам, разгялдывая крыши домов - явно что-то ищет, болтает сосредоточенно. Успеваю втиснуться в щель справа и обгоняю. Она проезжает еще 2 метра и останавливается посредине проезжей части, закрывая улицу наглухо. Стоит. В зеркало вижу, как цепочка машин сигналит ей фарами, слышу гудки клаксонов. Она стоит. Я уехал, а она так и осталась стоять, выбирая место для парковки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Удавить таких всех... З.Ы. Хотя с местом для парковки в Москве в натуре - не густо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Ой, решила сама на себя накапать! В субботу чуть не въехала дядьке на черной Волге в мордочку... Жалко, не видела его лица... Нет, мужчины, вы не подумайте ничего плохого: я ж не специально... Я только учусь... Вот я решила попрактиковаться троганье в горочку, а тут откуда ни возьмись - сзади дядька выкатывается,, а я понятно дело - тронуться не могу и скатываюсь назад, под горочку, его не вижу Ой, блин, струхнула я. А он, наверно, еще больше... Но судьба, слава Богу, не свела нас в тот момент и не пересекла наши линии жизни на том участке дороги... Вот такие мы водители Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Вот такие мы водители В С Ё Б У Д Е Т Х О Р О Ш О! Мы в тебя верим!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Strekoza, Повесь У и ! и проблемы его - несоблюдение дистанции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Strekoza, Повесь У и ! и проблемы его - несоблюдение дистанции "У" мне муж не разрешит повесить, так как машина его (вот Герой мой муж, и не жалко ему для меня машины????) А дядька тот ни в чем не виноват был, мне его искренне жаль. Он из дворовой территории выезжал в то время, как я на него скатывалась... В С Ё Б У Д Е Т Х О Р О Ш О! Мы в тебя верим!!! Спасибо Я постараюсь научиться трогаться без последствий для окружающих А еще я чуть на бабульку не наехала. Наглая такая, кстати сказать, бабулька... Идет себе, идет, меня в упор не замечает... Я пока кнопку Клаксон искала, чуть на нее не наехала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Strekoza, а здесь плохо надо не клаксон искать - а тормоз!!! У пешеходов по новым правилам много где приоритет. И в городе звуковой сигнал запрещен (только в исключительных случаях можно) РС. Хотя я сам У и ! - нам должен Суприм консультацию дать Изменено 19 марта, 2007 пользователем Стронг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 А еще я чуть на бабульку не наехала. Наглая такая, кстати сказать, бабулька... Идет себе, идет, меня в упор не замечает... Я пока кнопку Клаксон искала, чуть на нее не наехала... Сигналить пешеходам - не стоит. Это только их сбивает с толку. В начале своей водительской жизни чуть не сбил бабку- я ей сигналил, дескать "стой", а она подумала, что "беги быстрее" - чуть на капот ее не посадил. Не сигналь пешеходам. делай свое дело тихо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Strekoza, а здесь плохо надо не клаксон искать - а тормоз!!! У пешеходов по новым правилам много где приоритет. И в городе звуковой сигнал запрещен (только в исключительных случаях можно) РС. Хотя я сам У и ! - нам должен Суприм консультацию дать Да я знаю, я правила хорошо учила (видимо, лучше, чем практику). Блин, ну она такая наглая , что мне так хотелось ей посигналить, что... это меня чуть не погубило... Сигналить пешеходам - не стоит. Это только их сбивает с толку. В начале своей водительской жизни чуть не сбил бабку- я ей сигналил, дескать "стой", а она подумала, что "беги быстрее" - чуть на капот ее не посадил. Не сигналь пешеходам. делай свое дело тихо Буду знать, что бабки - самые злостные пешеходы и объезжать их стороной нафик А тихо не могу. В салоне мат-перемат (это муж-Герой старается), педали из под ног стараются удрать, пешеходы снуют, машина глохнет............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 А тихо не могу. В салоне мат-перемат (это муж-Герой старается), педали из под ног стараются удрать, пешеходы снуют, машина глохнет............. Гы-гы-гы Аналогично! Летом дал жене порулить в лесу лыткаринском. Одно движение женских пальчиков и стартер сгорел нахрен. 5 секунд = 100 долларов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Гы-гы-гы Аналогично! Летом дал жене порулить в лесу лыткаринском. Одно движение женских пальчиков и стартер сгорел нахрен. 5 секунд = 100 долларов Когда я после сдачи на права села в первый раз в машину мужа (как дельные сразу страховку оформили - это на следующий день после сдачи), ну, значит, завожу машину - как она у меня ЗАВОЕТ ЗАВОПИТ МОТОР КАК ЗАГУДИТ у меня чуть сердце не остановилось... руки похолодели.. ничего не понимаю, я ведь только ключик повернула... Муж орет, твою мать, ты че сделала??? Я ему - ниче, ключик повернула............ Он наклоняется куда-то и орет: с газа ногу убери пиииип пиииип пииииип Я думала, что за руль больше не в жизнь ни сяду.............. Мужу низкий поклон за терпение....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Strekoza, Женщина, а Вы на права сами сдали то???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Strekoza, Женщина, а Вы на права сами сдали то???? да, сдала... И могу вам сказать, что инструктор не жаловался на меня ... В принципе я адекватная Может, после всего мною написанного так не кажется, это понятно... Но мне очень нелегко перестраиваться с учебной машины на свою. К той я привыкла. И не глохла почти никогда, и назад не скатывалась. Села в свою и, конечно, мне нелегко к ней привыкать... Но косяки поначалу у всех ведь были? Или все прям с первого разу - и понеслись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Села в свою и, конечно, мне нелегко к ней привыкать... Но косяки поначалу у всех ведь были? Или все прям с первого разу - и понеслись? если на одной учиться, а потом в другую сесть, то да, надо привыкать, и если опыта мало, то привыкать достаточно долго, с недельку где-то, может с две... А косяки по началу у всех, у меня тоже были, но мне тада лет 12 было =) Изменено 19 марта, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 если на одной учиться, а потом в другую сесть, то да, надо привыкать, и если опыта мало, то привыкать достаточно долго, с недельку где-то, может с две... А косяки по началу у всех, у меня тоже были, но мне тада лет 12 было =) Спасибо, что не обругали Я думала, на меня сейчас все как накинутся.... и будут ногами бить...... что я такая неумеха Но все равно поосторожней на дорогах, помните, что я где-то рядом А самое интересное, что я далеко не самая тупая была, когда училась... Инструктор меня хвалил, а мне просто очень нравилось ездить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение