Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Сволочь, я только что хотела то же самое сказать!

Давайте создадим тему "Мужчины - аццкие прущие пофигисты за рулём" и у каждого найдётся больше примеров аварийных ситуаций с участием мужчин. А то женщины, женщины...

Изменено пользователем Клюква

Поделиться сообщением

Igor   
ну типа женщина за рулем интересуется как часто надо менять маслице в машинке а то уже год как машинке и масло еще не меняли... :what:

Раз в 10 тыщ, если другого не дано (ну например нет сервисной книжки, где написано что и когда нужно проверять и менять). Если бензин гавно или "трудные условия эксплуатации", то раз в 5-7 тыщ лучше. А вообще в соответствующую конфу на авто.ру зайди - там всё тебе расскажут.

Поделиться сообщением

kosheen   

Сволочь,

Igor,

народ вы че какая книжка... какое масло я действительно понятия не имею а вот по поводу километража даже и не парилась сколько км (надо посмотреть) по поводу бензина заливаю 95 (не 92 разбавленный ослиной мочей как на родине) да и дороги здесь вроде ок

з.ы. вообще то честно я жду когда загориться лампочка говорящая о том что пора маслеце менять :)

з

Поделиться сообщением

Igor   
з.ы. вообще то честно я жду когда загориться лампочка говорящая о том что пора маслеце менять :)

Хм... по-моему эта лампочка отображает давление масла :)

Вообщем меняй завтра (и не забудь масляный фильтр сменить тоже и воздушный) и от этого дня веди отсчет. А тормозуха когда последний раз менялась? Её положено раз в два года менять.

Поделиться сообщением

Suprim   

Лампочку зажигает компьютер - который считает обычно количество запусков двигателя и исходя из этого примерно прикидывает срок замены масла. Однако, данная система очень приблизительная. Я могу в день заводить авто 10 раз, а ездить по 1 км. Или заводить два раза, проезжая при этом по 100 км за каждый. Лучше все же ориентироваться по пробегу - Igor правильно назвал рубежи - не более 10.000 км.

А моча-то конечно ослиная у нас, зато вы там постоянно с кондером - а это достаточно некислое увеличение нагрузки на движок... сойдет вместо ослиной мочи :)

Изменено пользователем Suprim

Поделиться сообщением

kosheen   

Igor,

а машине еще года нет она только в марте 2006 куплена нулевая

Suprim,

ну я пока еще с печкой катаюсь по утрам...а днем если жарко то с окошком открытым

вообще кондером не особо часто пользуюсь только пару тройку месяцев в году...

Поделиться сообщением

Тамагоча-сан, ну ежели ты ничего в этом не понимаешь - загоняй на сервис ниссановский и не забивай себе светлую голову %). Там тебе расскажут что лить, что менять, денег изымуть :).

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim,

ну я пока еще с печкой катаюсь по утрам...а днем если жарко то с окошком открытым

вообще кондером не особо часто пользуюсь только пару тройку месяцев в году...

Вы видать в Финляндии живете :) Я то думал, что в ОАЭ. Я там как раз в феврале был. Кроме как поздним темным вечером - все с кондеями ездят. В 8:00 уже +25, а днем +30. Это у нас в Москве кондей 2-3 месяца в году используют. А в ОАЭ, где зимой до +30, а летом до +60 - мне кажется, что круглогодично. Но это мое частное, субъективное мнение. :)

Поделиться сообщением

kot   

Пусть красивых девушек на дорогах станет еще больше,зато в пробках можно будет кому строить глазки и знакомится , это лучше чем смотреть на рязанких чайников .

Поделиться сообщением

Suprim   
Пусть красивых девушек на дорогах станет еще больше,зато в пробках можно будет кому строить глазки и знакомится , это лучше чем смотреть на рязанких чайников .

Скорее ты будешь больше материться во весь голос и времени на "глазки" не останется - будешь занят попытками увернутся от несущихся в тебя 206-х пежо :D

Поделиться сообщением

kosheen   

Suprim,

Вы видать в Финляндии живете Я то думал, что в ОАЭ. Я там как раз в феврале был. Кроме как поздним темным вечером - все с кондеями ездят. В 8:00 уже +25, а днем +30. Это у нас в Москве кондей 2-3 месяца в году используют. А в ОАЭ, где зимой до +30, а летом до +60 - мне кажется, что круглогодично. Но это мое частное, субъективное мнение.

ну хотите верьте а хотите нет зимой по утрам я печечку ненадолго включала...иначе попа примерзает к седенью...весна и осень с открытыми окошками а вот летом и кондей можно...теплолюбивая я да и +45-50 уже не так экстримально жарко..

з.ы. вы вот про печку удивляетесь а я туристам российским когда они в февраль и в январь прут толпами на пляж в ледяной воде дрызгаться...бррр

Поделиться сообщением

Скорее ты будешь больше материться во весь голос и времени на "глазки" не останется - будешь занят попытками увернутся от несущихся в тебя 206-х пежо

Одного знакомого тут догнала дама на КИА пиканто. Банально забыла затормозить.

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim,

з.ы. вы вот про печку удивляетесь а я туристам российским когда они в февраль и в январь прут толпами на пляж в ледяной воде дрызгаться...бррр

А чего удивляться то? Наоборот приятно - из 20-градусных морозов в 30-ти градусную жару попасть - кости погреть, от работы отдохнуть. И 20-градусная вода не покажется ледяной.

А если это в мой огород камень - так я не плескался - я в командировке был, делами занимался :cry:

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня утром стоял в пробке на Волгоградке. В соседнем ряду девочка на Ранглере. Практически танцует, видимо в такт музыке. Было забавно. Пока она не стала метаться между стоящими рядами, подрезать всех и т.п. Тут я ее сразу перестал воспринимать как забавную, а стал нервничать. А когда она встала передо мной, я оценил ее умение резко и со всей силы давить тапком на тормоз! После нескольких торможений я отстал и пропустил перед собой других. Они радостно въезжали, но потом либо тормозили, либо уходили в другие ряды... Черный Ранглер, девочка за рулем... :cry:

Поделиться сообщением

kosheen   

Suprim,

ну к примру последние 3 зимы здесь температура падает до +12-14 ночью и днем она была до 23-25 на солнышке...совсем не тепло...

а вот по поводу женщин за рулем ....хмммм...ка не странно но соглашусь что некоторым было бы лучше сидеть дома а не за рулем... маленький пример из жизни...еду блин на работу ну надо мне на ю-терн...(хрень такая разворот на 360 ) ну и коза стоит перед въздом на поворот так я ей мило подсигналиа мол ты типа ж...пу своей тарантаски подбери и дай людям проехать и чтоб они на дороге не толпились так она наоборот вместо того чтоб вперед проехать чуть чуть зарулила на половину въезда в этот поворот...позади меня люди уже упали грудью на бибикалку и затошнились гудками...все ждали зеленого из за этой дуры...так когда ч проезжала мимо ее тарантаски (мурано -ниссан)это овца еще и недовольство на роже изобразила...

Поделиться сообщением

Strekoza   

А представляете, сколько можно было бы написать про мужчину за рулем, если была бы такая тема? :P

Сколько раз в день каждого из нас подрезают водители-мужчины? Сколько неприятных ситуаций они создают на дороге? А ведь столько дебилов!

И столько аварий! И заметьте, не во всех участвуют женщины! :hello:

Поделиться сообщением

Suprim   
А представляете, сколько можно было бы написать про мужчину за рулем, если была бы такая тема? :P

Сколько раз в день каждого из нас подрезают водители-мужчины? Сколько неприятных ситуаций они создают на дороге? А ведь столько дебилов!

И столько аварий! И заметьте, не во всех участвуют женщины! :hello:

Женщин-водителей в десятки раз меньше, чем мужчин.

Что характерно, такая тема уже есть, но че-то туда никто особо не пишет...

Тык

Хотя и создавалась по пожеланию г-жи Клюквы, которая писала:

Сволочь, я только что хотела то же самое сказать!

Давайте создадим тему "Мужчины - аццкие прущие пофигисты за рулём" и у каждого найдётся больше примеров аварийных ситуаций с участием мужчин. А то женщины, женщины...

Поделиться сообщением

Suprim   
мне стыдно, но я пока вожу хуже любой женщины

:ok:

Друг мой, главное, что ты это понимаешь! А все проблемы на дорогах от шумахеров, которые и водят-то не сильно лучше, но при этом уверенны, что прирожденные гонщики. А опыт приходит со временем. У меня товарищ впервые сел за руль в 37 лет. Год за рулем - так уже совершенно нормально водит авто.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Женщин-водителей в десятки раз меньше, чем мужчин.

Что характерно, такая тема уже есть, но че-то туда никто особо не пишет...

Тык

Хотя и создавалась по пожеланию г-жи Клюквы, которая писала:

Да лень писать на эту тему. Разве ж вам докажешь что-нить?

Стронг Дата 05.03.2007, 20:19:04

мне стыдно, но я пока вожу хуже любой женщины

Может, единственная проблема женщин за рулем - это недостаток опыта, как вот у Стронга, ведь женщины за рулем сравнительно молодое явление (в массе своей).

Нет, не единственная эта проблема. Есть еще одна - мужчины :D Которые думают, что они самые крутые водилы, а женщины им только между колёсами мешаются :D

Вобщем, дорогие мужчины, хотите вы или нет, мы наступаем по всем фронтам!!! :D

Поделиться сообщением

Suprim   
Может, единственная проблема женщин за рулем - это недостаток опыта, как вот у Стронга, ведь женщины за рулем сравнительно молодое явление (в массе своей).

Нет, не единственная эта проблема. Есть еще одна - мужчины :D Которые думают, что они самые крутые водилы, а женщины им только между колёсами мешаются :D

Вобщем, дорогие мужчины, хотите вы или нет, мы наступаем по всем фронтам!!! :D

Нет, не отсутствие опыта, а физиологическое устройство организма. НО НЕ В ЭТО ДЕЛО!!! А дело в том, что есть женщины, которые попадая за руль, начинают себя вести, как мужики (причем далеко не лучшие представители мужского пола) - хамить окружающим, подрезать, бодаться, материться как сапожницы и пр. Если это эмансипация - грустно.

Наступайте, наступайте. Мы стерпим ваши виражи между нашими колесами - это не критично. Вот только не забывайте, что Вы - ЖЕНЩИНЫ!!! Не надо становиться похожими на отмороженных водителей маршруток или дальнобойщиков.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Нет, не отсутствие опыта, а физиологическое устройство организма. НО НЕ В ЭТО ДЕЛО!!! А дело в том, что есть женщины, которые попадая за руль, начинают себя вести, как мужики (причем далеко не лучшие представители мужского пола) - хамить окружающим, подрезать, бодаться, материться как сапожницы и пр. Если это эмансипация - грустно.

Наступайте, наступайте. Мы стерпим ваши виражи между нашими колесами - это не критично. Вот только не забывайте, что Вы - ЖЕНЩИНЫ!!! Не надо становиться похожими на отмороженных водителей маршруток или дальнобойщиков.

А вы не забывайте, что вы мужчины :) Даже за рулем. :) Даже когда в ваш ряд пытается встроиться робкая женщина :) Хотя бы накануне 8 марта :D

А если серьезно, то наверно, так не бывает: села за руль и вдруг - БАХ! начинает хамить, бодаться, материться, а в жизни типа мягкая и пушистая... За рулем просто все качества характера быстро проявляются. Несомненно, хамки есть и среди женщин, да и среди мужчин не меньше.

Честно говоря, очень приятно переходить дорогу в центре Москвы, когда тебе уступает дорогу остановившаяся машина, окна которой откравыются, а там улыбающееся лицо настоящего джентельмена: мол, проходите, девушка... Вот она, культура-мультура...

Поделиться сообщением

Suprim   
Честно говоря, очень приятно переходить дорогу в центре Москвы, когда тебе уступает дорогу остановившаяся машина, окна которой откравыются, а там улыбающееся лицо настоящего джентельмена: мол, проходите, девушка... Вот она, культура-мультура...

А я даже в Лыткарино дорогу уступаю :cry: Люди - в шоке.

Мне тоже уступают. Но что-то не помню, когда мне женщины дорогу уступали (если я пешеход). :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.