Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Loki   

У меня одна знакомая девочка на права сдавала раз 10. С инструктором по вождению занималась дополнительно.

Потом плюнула и купила права.

Ну нельзя таких пускать на дорогу!!!!!!!!! :o

Поделиться сообщением

У меня одна знакомая девочка на права сдавала раз 10. С инструктором по вождению занималась дополнительно.

Потом плюнула и купила права.

Ну нельзя таких пускать на дорогу!!!!!!!!! :o

Дай мне номер ее машины и я буду обьезжать ее стооной

Поделиться сообщением

Suprim   
вот я всегда удивлялся большенство девушек ездиют на дорогих тачках

Потому что в основном - они их не сами покупают. А те, кто им покупает - могут позволить и недешевый авто.

Поделиться сообщением

Loki   
Дай мне номер ее машины и я буду обьезжать ее стооной

А я не знаю номер, хёндай какой-то вишнёвого цвета :D

Поэтому придётся терпеть :D

Изменено пользователем Loki

Поделиться сообщением

вчера, наверное, была вылазка девушек-черепах! :D было не возможно передвигаться по улицам города! например, мы ехали от "Кристала" до первого поворота на 7-ой кв. 10мин. при этом громко ругаясь и матерясь! :cry:

Поделиться сообщением

Suprim   

В субботу 13.01.07 примерно в 16 часов ехал через Люберцы. В правом ряду. Передо мной сломалась какая-то машина. Народ стал перестраиваться в средний ряд. Машины идущие в среднем ряду пропускали нас "через одного". Когда я стал перестраиваться - успел уже 70% авто в средний ряд переместить - с бешенной прогазовкой меня оттерла шестерка, чуть не снеся мне левый бок. Т.е. она не только не пропустила, а сознательно "тапкой в пол" с риском вхреначиться мне в бочину... Догоняю - смотрю... тетка за рулем. Рожа колхозная и злобная такая. Сзади бабка с ребенком маленьким. Так вот, если кто имеет такую знакомую: ВАЗ 2106, белая, областные номера, ребенок лет 4-5, возраст ТЕТКИ примерно 30 лет, рожа злобная. Передайте ей мой пламенный привет. Бывают случаи, когда и тетки получают по роже... (сам наблюдал пару раз).

Поделиться сообщением

Мальчики!

Что ж вы женщин-то за рулем так ругаете!?

Можно подумать, мужчины - образцовые водители!

Я 7 лет за рулем и насмотрелась всякого! И женщин и мужчин безобразно управляющих автомобилем и игнорирующих правила движения, как буд-то их в принципе не существует!

Не нужно всех женщин-водителей под одну гребенку!!!

Согласна, присутствуют особи женского пола, которых даже близко нельзя к машине подпускать, не говоря уж за руль садить! Но ведь не все такие! И даже не 90%!!!

Мужчин, между прочим, таких тоже хватает!!! Даже с избытком!!!

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Igor   

Suprim,

Я тоже попадал не раз в подобные ситуации. Не пропускают в основном женнщины, сракеры и ЛКН.

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim,

Я тоже попадал не раз в подобные ситуации. Не пропускают в основном женнщины, сракеры и ЛКН.

За последнее время - дважды. Еще на Варшавке недавно примерно при такой же ситуации был атакован девушкой на свежем Пассате.... :cry:

Самое забавное - смотреть на их лица, когда они это проделывают. Такие сосредоточенные, каменные и мрачные...смотрят строго вперед.. Уххххх

Я не понимаю почему они так делают. Наши милые девчонки... превращаются в монстров.

Изменено пользователем Suprim

Поделиться сообщением

Evgen   

При всем уважении ... - Женщина за рулём - это полный шандец! За редчайшим исключением ...

Опыт есть - супруга с правами ... :cry:

Поделиться сообщением

Suprim   

Вчера по дороге домой с работы в 20:45 попал в пробку в месте, где обычно пробок в это время нет - т.е. на мосту после Автогаранта (поворот на Дзержинский). Причина выяснилась быстро - девушка на маленькой двухдверной машинке не справилась с управлением, ее развернуло посреди дороги и шарахнуло видимо об отбойник, после чего развернуло лицом ко всему остальному потоку. Дорога в этом месте была скользская и заснеженая. Пока ехали чих-пых я был зол аки черт. Ругал всех чайников, которые не могут ездить нормально самыми последними словами... Поравнялся с ней - стало ее жалко. Представляете - стоит развернутая ко всем лицом, навстречу поток машин, все слепят фарами, пялятся, матерятся... В общем - сочувствую.

Кстати! Уже не про девушек. Сегодня был свидетелем ДТП. После Кузьминок съехал на дублер, который успешно стоял... В конце дублера, метров за 50 до выезда на Волгоградку, видел, как бравый чувак на черной бехе круто объезжал всех по бордюру, но когда бордюр заканчивался - его не захотели пускать обратно. Так он бодался пока не стукнул в зад другого участника дорожного движения. Я не злой, но этих чертей, которые ездят по бордюрам и газонам, распугивая пешеходов, в т.ч. мамаш с детьми - просто надо в детстве убивать из рогатки... Так ему и надо. Думаю, что в ожидании ГИБДД он потерял не один час времени. А второго водилу жалко - пострадал из-за м.дака...

Поделиться сообщением

Igor   

Вчера три раза попадал в аварийную ситуацию - два раза по вине женщин и один раз по вине водителя грузовика. Вообщем опасаться надо как правило не только женщин но и водителей грузовиков (эти тоже м#даки еще те, похуже женщин будут, остановить бы один раз такого и по морде врезать как следует)

Поделиться сообщением

На мой взгляд проблема женщины за рулем упирается только в одно - привыкла что везде должны относиться как к женщине... Типа если за рулем женщина - ее и пропустить надо, и пообходительнее... Короче не знаю как точнее высказаться) Неправильно все это) Все равны на дороге) И деление "хорошо/плохо вожу машину" по половому признаку - ошибочно, имхо)

Поделиться сообщением

Деление - то конечно ошибочно....

Только вот очень много фактов к голословным утверждениям набралось...

И главное, ведь проблемма не в том, что ездят плохо...

А в том, что переучиваться не желают (считая себя крутыми водительницами)!

вот скажите, почему надо психовать, если приятель указал тебе на твою ошибку? учти и больше так не делай!

Нет ведь, спорить лезут, чуть ли не в драку!

Еще аргумент (меня просто выбесило):

Еду пасажиром, за рулем девушка...

в полосе правее авария, и все естественно перестраиваються...

Так она жмет на газ и всех поголовно оттирает... при этом фраза: А ЧЕ ОНИ ПЕРЕДО МНОЙ ВЛАЗЯТ!!!

И это от красивой далеко не глупой интилигентной девушки!

Вывод: МАШИНА ПОРТИТ ЖЕНЩИНУ!

Поделиться сообщением

Igor   
...

Так она жмет на газ и всех поголовно оттирает... при этом фраза: А ЧЕ ОНИ ПЕРЕДО МНОЙ ВЛАЗЯТ!!!

Этой болезнью похоже страдает если не 90%, то 80 точно всех женщин за рулем.

Поделиться сообщением

Suprim   
Этой болезнью похоже страдает если не 90%, то 80 точно всех женщин за рулем.

Психология: с одной стороны она хочет быть равной с мужчиной (или быть круче, сильнее, быстрее и пр.), а с другой - чтобы при этом сохранялось правило, что женщина более слабая и ей нельзя хамить, трескать по морде, а надо пропускать, уступать и т.п. Вот такая штука. А вещи эти несовместимы!

Поделиться сообщением

А в том, что переучиваться не желают (считая себя крутыми водительницами)!

вот скажите, почему надо психовать, если приятель указал тебе на твою ошибку? учти и больше так не делай!

Ну кстати среди мужского пола тоже есть люди (в честности говорю про свое окружение), считающие себя крутыми водителями, причем те, у которы стаж уже около 5ти лет (нет, я не спорю, может оно и так)... Но вот история... Девушка только недавно села за руль, естесственно освоиться надо, а этот "водитель" сидит рядом и пытаеться ей помочь освоиться, чтото типа "обгоняй - успеем. Послушай меня, я дело говорю, я больше тебя езжу!". Если она не делает этого, то в ответ получает "вот и будешь кататься как чайник". На мой взгляд он тоже не прав... Вот и думайте, в чем дело, в том что ты мужчина или женщина или в наличии (или отсутствии) мозгов.

На счет указания на ошибку - опять же среди моего окружения - большинство реагирует на это нормально и принимает к слову, и исправляется (переучивается). Но в остальных случаях, когда вступают в палемику и начинают психовать - указание на эту ошибку было сделано таким тоном, что естесственно обижает... Типа "слышь, дорогая, ты ваще дура столь тут поехала?!"... Короче неприятно, обидно и оскорбительно.

"Этой болезнью похоже страдает если не 90%, то 80 точно всех женщин за рулем" - а я вот от мужчин слушала такую вещь, когда меня учили, что пропускать не надо в таких случаях))) Так что это тоже не в женщинах дело :D

Поделиться сообщением

Igor   
"Этой болезнью похоже страдает если не 90%, то 80 точно всех женщин за рулем" - а я вот от мужчин слушала такую вещь, когда меня учили, что пропускать не надо в таких случаях))) Так что это тоже не в женщинах дело :D

Кто тебя так учил? В автошколах учат уважать участников дорожного движения, поэтому обычно нормальные люди в таких ситуациях перестраиваются через один. В Европе за такие действия (создание помехи для желающего перестроиться в поток) штраф 500 евро. Так что таких учителей надо за х да в музей :)

Поделиться сообщением

Ты еще расскажи, что тебя учили, что пешеходам не надо дорогу уступать... Особенно на переходах! :D

а по поводу замечаний, так вот: если при выезде от тротуара человек перестраиваеться сразу на 2-ю полосу, особо в двужущамся потоке, это не то что не правильно, это СТРАШНО!

торможение прямо в повороте - это тоже по меньшей мере глупо, особенно зимой (хорошо скорость маленькая была)...

И вообще, чтобы безопасно ездить ты должен думать не только за себя, но и за окружающих участников движения... чтобы быть готовым к их поступкам...

Как например предугодать, что кому-то приспичело попить с утра кофе в машине, да еще и за рулем?!

И что этот кто-то способен выкинуть, если горяций кофе выльеться, скажем при торможении на колени?

Я не говорю что мужики ездят идеально, иногда и сам косячу... но по мелочи и стараюсь больше так не делать... И уже давно перестал делать откровенные глупости.

Изменено пользователем Кроль

Поделиться сообщением

Suprim   
Я не говорю что мужики ездят идеально, иногда и сам косячу... но по мелочи и стараюсь больше так не делать... И уже давно перестал делать откровенные глупости.

Мужики косячат как раз редко, но по крупному. А вот женщины в основном по мелочи, но постоянно.

Поделиться сообщением

Моя подруга обычно начинает преследовать всех, кто ее подрезал, обгудел, обморгал фарами и т.д. Пропускает вперед, а потом пристраивается сзади и жмет педальку. За одним таким она гналась от Токарева до Петрачей. Со слов мужа... Он ей звонит, а она пыхтит в трубку и говорит мол потом созвонимся. Встречаются дома. Он ее спрашивает, что с ней было, она, соответственно рассказывает "страшную" историю.

- Зачем ты за ним гналась то? - спрашивает муж со слезами на глазах.

- А ЧЕЕ он мне моргает? Я тоже быстро ездить умею. А то всал и едет передо мной в метре. Хотел обогнать, так пусть едет, а не плетется.

- Догнала?

- Нет. - обижено отвечает она - Ушел, гад, через Петровское.

:lol: Никто даже не поинтересовался, что было бы, если б догнала.

Вывод, если женщина еле тащится это не говорит о том, что она не умеет ездить, просто она никуда не торопится. А если кто-то спешит, то не надо обогнав сбрасывать скорость.

Блин... А мужик наверное и не преполагал, что в преследующей его машине сидит хрупкое существо, ростом метр с кепкой и весом в 45 кг.

Поделиться сообщением

Mike   
Давай приметы подруги - будем все ей мигать фарами, гудеть и подрезать

и узнаем, что она сделает, когда догонит...

Вывод, если женщина еле тащится это не говорит о том, что она не умеет ездить, просто она никуда не торопится. А если кто-то спешит, то не надо обогнав сбрасывать скорость.

видел одну такую...

едет ровно по центру двухполосной дороги 40...

и как ей не моргать?

нет ну ясно конечно, что она просто не торопится, но мне то ехать надо

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

У меня товарищ в Люберцах на мосту (он ехал в сторону Москвы около часа ночи) встретил девушку кот. ехала по встречке с полной уверенностью что все нормально. Думаю она въезжала на мост со стороны Некрасовки и немного траекторию нарушила. Лично я боюсь женщин за рулем.

Поделиться сообщением

Вчера какой то ПИДАРАС (мужик бы так не сделал), встал на перекрестке, открыл капот (не включая аварийку) и начал там копаться. Пришлось просто надавить на гудок и действовать на нервы. Уехал блин с открытым капотом :).

З.Ы. А вы говорите - женщины.....

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.