ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 . Я как-то, когда первые пять часов за рулем сидел, в левый ряд не лез... ибо машину чувствовать начинаешь не за пять часов вождения, а поболе. Ты просто покажи,где я написала,что эти пять часов мои были первыеЯ тебя лично не знаю, но после 5ти твоих постов, я уверен, что ты абсолютно невоспитанный человек Тыкни меня в то место,после чего ты это заметил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Тыкни меня в то место........ Лучше не надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Лучше не надо Это почему же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Это почему же? потому что без толку с тобой спорить,хоть об стенку горох Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А про блондинок и всех остальных.Не все блондинки такие глупые,и не надо ставить ярлык-раз блондинка,значит дура. процентов на 80 дуры, но как бы то ни было лично мне общение с такими блондинками доставлят удовольствие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Ну фсе ПИПЕЦ! Я дура! Пойду убьюсь и выкину, выданные мне 1 апреля, права в окно, бегите-ловите! Ффууу мля, ей богу, как арангутанги, у меня муж и тот в шоке Изменено 4 сентября, 2007 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну фсе ПИПЕЦ! Я дура! Пойду убьюсь и выкину, выданные мне 1 апреля, права в окно, бегите-ловите! Ффууу мля, ей богу, как арангутанги, у меня муж и тот в шоке Ну погодите, не спешите. Вдруг Вам благосклонно сообщат, что Вы попали в оставшиеся 20 %. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Да все поздно уже убилась-выкинула ща пойду дом-2 смотреть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 catharsis Пашли пиффка дерябнем и тихо гламурно похихикаем в бабкенс-сквере .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Ща пойдем, только припаркую свое розовое авто с плюшевым рулем и сиденьями, увешанное милыми мишками, по имени Маруся. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ща пойдем, только припаркую свое розовое авто с плюшевым рулем и сиденьями, увешанное милыми мишками, по имени Маруся.Э-э-э слющай, сам такой мащин хачу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Тэбе не паложино, да.. ты ж не БЛОНДИНКО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Ща пойдем, только припаркую свое розовое авто с плюшевым рулем и сиденьями, увешанное милыми мишками, по имени Маруся. Гламурненько Дай покататься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Абстрагируемся от конкретных личностей. А что говорят ученые и специалисты? Вероятность погибнуть в дорожно-транспортном происшествии у американских водителей-мужчин на 77 % больше, чем у водителей-женщин. «Мужчины больше рискуют, быстрее ездят, больше пьют, чаще совершают глупости. И вообще, они просто больше ездят», – объяснил такие данные статистики Фишбек. Ученые Университета Брэдфорда утверждают, что женщины больше приспособлены водить автомобиль, чем мужчины. Почему? Потому что им в этом помогает женский гормон эстроген. Проведенные тесты показывают, что благодаря этому гормону, женщинам легче выучить правила и легче переключать внимание. Достаточный уровень эстрогена у женщин благотворно влияет на неврональную активность лобных долей головного мозга, которые как раз и отвечают за внимание и обучаемость, - утверждают ученые В ходе исследования были опрошены 43 мужчины и женщины от 18 до 35 лет. Они должны были выполнить несколько нейропсихологических тестов, где проверялись различные функции памяти, способность учить правила, внимание, моторная активность и способность прогнозирования ситуации. В некоторых тестах женщины проявили себя лучше чем мужчины, особенно это касалось быстрого переключения внимания с одного раздражителя на другой. Этот навык весьма полезен при вождении и чтении, считают ученые, и выдвигают гипотезу, что возможно, именно поэтому женщины более аккуратные водители, чем мужчины. Однако, и у мужчин не так уж все плохо. Например, не так давно ученые пришли к выводу, что женщинам гораздо труднее парковать машину и ориентироваться по карте, потому что им не хватает гормона тестостерона. И все же, все исследования сходятся в одном: женщины значительно реже попадают в серьезные аварии на больших скоростях, чем мужчины. Женщины водят автомобиль лучше, чем мужчины, – таковы результаты обширнейшего в истории исследования привычек поведения людей за рулем. Исследование проводила европейская организация "Безопасность на дорогах", были изучены тысячи дорожно-транспортных происшествий. Выяснилось, что женщины были виновниками лишь 35% из них, причем в младших возрастных группах эта разница была еще более ярко выражена. Cредний же показатель травматизма на дорогах у женщин на 25% ниже, а ДТП, которые они учиняли, были менее "кровавыми". И еще женщины гораздо чаще пользуются привязными ремнями, чем мужчины. Мужчины гораздо быстрее учатся водить машину и лучше сдают экзамены по вождению. К такому выводу пришли ученые, проводившие исследование по заказу одной из школ вождения. Женщины учатся водить на 40% дольше, чем мужчины, при этом, они всегда переплачивают за обучение. Более того, после всех страданий, чаще всего дамы не способны с первого раза сдать экзамен. Барышни не очень хорошо выполняют маневры на дорогах: более 40% совершенно не умеют разворачиваться. "Единственное, что женщины делают лучше мужчин - они чаще смотрят в зеркало заднего вида", - говорится в исследовании. Чтобы научится водить, девушкам обычно требуется 52 занятия в течение 14 месяцев. Мужчинам же хватает 36 уроков за 12 месяцев. Также мужчины чаще сдают экзамен с первого раза (46%). "Мужчины не очень любят долго учиться перед сдачей экзамена и, чаще всего, они его сдают с первого раза. Однако женщины все равно водят более безопасно", - говорит представительница автошколы АА Линда Хатсвел. "Мозг мужчин больше ориентирован на технику, чем женский и они гораздо легче усваивают всевозможные навыки вождения. Женщины же любят подстраивать все полученные знания под себя, вырабатывая личную манеру вождения", - рассказывает Хатсвел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Мужчинам же хватает 36 уроков за 12 месяцев.Улитки блин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 судя по соотношению количества мужского пола и женского в автошколе, количество дам на дорогах возрастает в геометрической прогрессии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 количество дам на дорогах возрастает в геометрической прогрессииПоправка - количество дам с правами. На дорогах не так сильно и увеличилось количество то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 дамы с правами всё-таки когда-нибудь начинают ездить может, и не сразу, но.. большая часть подрух из тех, кто получили права, всё-таки стали рулить - кто сразу, кто через полгода, кто и через полтора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 судя по соотношению количества мужского пола и женского в автошколе, количество дам на дорогах возрастает в геометрической прогрессии Караул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Караул А что тут такого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А что тут такого?Да так, флейма на 30 страниц про женщин за рулем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Да так, флейма на 30 страниц про женщин за рулем. Не говори, самая популярная тема в авторазделе Не спроста... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Хачууу машииинууу... Суприм, ты во скока там из дома выезжаешь, говоришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Хачууу машииинууу... Суприм, ты во скока там из дома выезжаешь, говоришь? Сейчас в 6:50, т.к. выставка у меня до конца недели в Крокус-Экспо. До него ровно 2 часа ходу через МКАД. Летом выезжал в 8:00. Со следующей недели в 7:30. А что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А что?Нутром чую - подрежет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение