Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

. Я как-то, когда первые пять часов за рулем сидел, в левый ряд не лез... ибо машину чувствовать начинаешь не за пять часов вождения, а поболе.

Ты просто покажи,где я написала,что эти пять часов мои были первые

Я тебя лично не знаю, но после 5ти твоих постов, я уверен, что ты абсолютно невоспитанный человек

Тыкни меня в то место,после чего ты это заметил.

Поделиться сообщением

А про блондинок и всех остальных.Не все блондинки такие глупые,и не надо ставить ярлык-раз блондинка,значит дура.

процентов на 80 дуры, но как бы то ни было лично мне общение с такими блондинками доставлят удовольствие.

Поделиться сообщением

Ну фсе ПИПЕЦ! Я дура! Пойду убьюсь и выкину, выданные мне 1 апреля, права в окно, бегите-ловите!

Ффууу мля, ей богу, как арангутанги, у меня муж и тот в шоке :(

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Avraam   
Ну фсе ПИПЕЦ! Я дура! Пойду убьюсь и выкину, выданные мне 1 апреля, права в окно, бегите-ловите!

Ффууу мля, ей богу, как арангутанги, у меня муж и тот в шоке :(

Ну погодите, не спешите. Вдруг Вам благосклонно сообщат, что Вы попали в оставшиеся 20 %.

Поделиться сообщением

Ща пойдем, только припаркую свое розовое авто с плюшевым рулем и сиденьями, увешанное милыми мишками, по имени Маруся.

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Ща пойдем, только припаркую свое розовое авто с плюшевым рулем и сиденьями, увешанное милыми мишками, по имени Маруся.
Э-э-э слющай, сам такой мащин хачу...

Поделиться сообщением

Dronikum   

Гламурненько :D

Дай покататься :)

Поделиться сообщением

Suprim   

Абстрагируемся от конкретных личностей. А что говорят ученые и специалисты?

Вероятность погибнуть в дорожно-транспортном происшествии у американских водителей-мужчин на 77 % больше, чем у водителей-женщин. «Мужчины больше рискуют, быстрее ездят, больше пьют, чаще совершают глупости. И вообще, они просто больше ездят», – объяснил такие данные статистики Фишбек.

Ученые Университета Брэдфорда утверждают, что женщины больше приспособлены водить автомобиль, чем мужчины. Почему? Потому что им в этом помогает женский гормон эстроген. Проведенные тесты показывают, что благодаря этому гормону, женщинам легче выучить правила и легче переключать внимание.

Достаточный уровень эстрогена у женщин благотворно влияет на неврональную активность лобных долей головного мозга, которые как раз и отвечают за внимание и обучаемость, - утверждают ученые

В ходе исследования были опрошены 43 мужчины и женщины от 18 до 35 лет. Они должны были выполнить несколько нейропсихологических тестов, где проверялись различные функции памяти, способность учить правила, внимание, моторная активность и способность прогнозирования ситуации.

В некоторых тестах женщины проявили себя лучше чем мужчины, особенно это касалось быстрого переключения внимания с одного раздражителя на другой. Этот навык весьма полезен при вождении и чтении, считают ученые, и выдвигают гипотезу, что возможно, именно поэтому женщины более аккуратные водители, чем мужчины.

Однако, и у мужчин не так уж все плохо. Например, не так давно ученые пришли к выводу, что женщинам гораздо труднее парковать машину и ориентироваться по карте, потому что им не хватает гормона тестостерона. И все же, все исследования сходятся в одном: женщины значительно реже попадают в серьезные аварии на больших скоростях, чем мужчины.

Женщины водят автомобиль лучше, чем мужчины, – таковы результаты обширнейшего в истории исследования привычек поведения людей за рулем. Исследование проводила европейская организация "Безопасность на дорогах", были изучены тысячи дорожно-транспортных происшествий. Выяснилось, что женщины были виновниками лишь 35% из них, причем в младших возрастных группах эта разница была еще более ярко выражена.

Cредний же показатель травматизма на дорогах у женщин на 25% ниже, а ДТП, которые они учиняли, были менее "кровавыми". И еще женщины гораздо чаще пользуются привязными ремнями, чем мужчины.

Мужчины гораздо быстрее учатся водить машину и лучше сдают экзамены по вождению. К такому выводу пришли ученые, проводившие исследование по заказу одной из школ вождения.

Женщины учатся водить на 40% дольше, чем мужчины, при этом, они всегда переплачивают за обучение. Более того, после всех страданий, чаще всего дамы не способны с первого раза сдать экзамен.

Барышни не очень хорошо выполняют маневры на дорогах: более 40% совершенно не умеют разворачиваться. "Единственное, что женщины делают лучше мужчин - они чаще смотрят в зеркало заднего вида", - говорится в исследовании. Чтобы научится водить, девушкам обычно требуется 52 занятия в течение 14 месяцев. Мужчинам же хватает 36 уроков за 12 месяцев. Также мужчины чаще сдают экзамен с первого раза (46%).

"Мужчины не очень любят долго учиться перед сдачей экзамена и, чаще всего, они его сдают с первого раза. Однако женщины все равно водят более безопасно", - говорит представительница автошколы АА Линда Хатсвел.

"Мозг мужчин больше ориентирован на технику, чем женский и они гораздо легче усваивают всевозможные навыки вождения. Женщины же любят подстраивать все полученные знания под себя, вырабатывая личную манеру вождения", - рассказывает Хатсвел.

Поделиться сообщением

судя по соотношению количества мужского пола и женского в автошколе, количество дам на дорогах возрастает в геометрической прогрессии :)

Поделиться сообщением

количество дам на дорогах возрастает в геометрической прогрессии
Поправка - количество дам с правами. На дорогах не так сильно и увеличилось количество то.

Поделиться сообщением

дамы с правами всё-таки когда-нибудь начинают ездить

может, и не сразу, но.. большая часть подрух из тех, кто получили права, всё-таки стали рулить - кто сразу, кто через полгода, кто и через полтора

Поделиться сообщением

судя по соотношению количества мужского пола и женского в автошколе, количество дам на дорогах возрастает в геометрической прогрессии :)

Караул

Поделиться сообщением

Suprim   
Да так, флейма на 30 страниц про женщин за рулем.

Не говори, самая популярная тема в авторазделе :D Не спроста...

Поделиться сообщением

Suprim   
Хачууу машииинууу...

Суприм, ты во скока там из дома выезжаешь, говоришь?

Сейчас в 6:50, т.к. выставка у меня до конца недели в Крокус-Экспо. До него ровно 2 часа ходу через МКАД. Летом выезжал в 8:00. Со следующей недели в 7:30.

А что?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.