Сволочь Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Так вот по рассказам многих за долгие годы службы поймать пьяную женщину за рулем никому так и не удавалось, может быстро бегают?Хм. Одна моя знакомая из нескольких бухих заездов была остановлена только один раз. Так что водят женщины нетрезвыми. Ну едет девушка, ну пропусти, жалко что ли?Ездить надо не по жалости а по правилам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Все тяжкие аварии, именно тяжкие а не мелкие в 90% случаев с участием мужчин водителей. И только не надо сейчас говорить, что именно их 90% и ездит, это далеко не так. А сколько же их? Столько и есть, по-моему. У грузовых машин и автобусов, откуда, скорее всего и идет основная часть тяжких аварий, все 100% водил мужского пола. И потом, это очень хитрая фраза: "с участием". В эти 90% не попадают столкновения женщина-женщина. И 10% для таких столкновий - это до хрена: если бы даже на дороге было равное количество водителей обоих полов и равно кол-во столконовений с их участиями, то кол-во столкновиений "с участием" мужчин = бы 75%. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Суприм, вот тут ты и прокололся! Я как раз и хотела добыться именно того чтобы вы НЕ ОБОБЩАЛИ! Дофига дебилов любого пола, не надо ГОНА! Сволочь, по главной пробка, ты на второстепенной поворачиваешь на главную, светофоров нет, плотный поток. Поверни-ка по правилам, а? Суприм и все-таки обрати внимание на то, что у тебя слишком уж много таких случаев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Сволочь, по главной пробка, ты на второстепенной поворачиваешь на главную, светофоров нет, плотный поток. Поверни-ка по правилам, а? Ждёшь 2 мин и кто-нибудь останавливается и пропускает! Так будет 100% можешь даже не спорить. И кстати, обратите внимание, как Катарсис элегантно проигнорировала ответ Рио. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Himik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Химик! Воооооот, так я этого и добиваюсь, даже и спорить не буду! Так и что тут в выигрыше правила или все-таки жалость а? PS у меня многие в игноре. На этом завершаю свою скромную миротворческую миссию в данной теме. Хорошо если до кого-то что-то дошло. Дабы, что требовалось доказать - доказано Изменено 30 августа, 2007 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Дабы, что требовалось доказать - доказано Конечно, я тоже не понимаю чего тут обсуждать. Ну не могут (не не умеют, а именно не могут, ну нет способностей) женщины водить. А в выигрыше тот (и это очевидно) кого пропустят. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Himik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 PS у меня многие в игноре. Зашибись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Зашибись! Да брат, они такие эти женщины. Правильно что ты с ними не общаешься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 2 catharsis Дельное выступление +100!!! Все водители разные. Когда моя рулит - я справа просто сплю. Сам учил - так что не жалуюсь. P.S. мой стаж 18 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Суприм, вот тут ты и прокололся! Я как раз и хотела добыться именно того чтобы вы НЕ ОБОБЩАЛИ! Дофига дебилов любого пола, не надо ГОНА! ............. Суприм и все-таки обрати внимание на то, что у тебя слишком уж много таких случаев Может я чего не понял... Может ты чего не поняла.... Смысл вот в чем: да, дофига дебилов и среди мужиков. У меня с ними инцидентов поболее, чем с девчонками и намного поболее. Но от мужика-то я ожидаю такого м.дацкого поведения, потому, что это составная часть мужского характера, тестостерон, стремление к лидерству, к пожиранию других. Так природа мужиков устроила. Цивилизация постепенно мужиков окультуривает, но видимо не всех и не сразу. А от женщины такого явно мужского, агрессивного и м.дацкого поведения не ожидаешь. Ведь женщины нигде, кроме как на дороге, так себя не ведут. А я уже говорил, что мне пофигу, кто ведет машину по м.дацки - женщина или мужчина. Мое убеждение такое - хотите равных прав, получите равную ответственность. А у нас как - хотим равные права, а отвечать не хотим, чуть что - я же женщина, слабый пол! Случаев много, немного... Просто мне не лень их описывать. А про отцов - не надо лала. Тебе может просто не рассказывает, а может на машине только на дачу ездит. У меня батя тоже 35 лет стажа имеет, а последние лет 15 только на дачу ездит. Так все равно мне приколы про женщин рассказывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Хм. Одна моя знакомая из нескольких бухих заездов была остановлена только один раз. Так что водят женщины нетрезвыми. Ездить надо не по жалости а по правилам. Ключевое слово тут - одна Случаев много, немного... Просто мне не лень их описывать. Просто ... - это судьба Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Случаев много, немного... Просто мне не лень их описывать. А в чем смысл все это описывать.Все мы знаем ,что за рулем ездят опытные и не опытные женщины,а так же и профессионалки. У меня был один день недавно,в который мужики показали на что они способны на дороге: 1.Машина сотрудников милиции перестраивается с левый полосы на правую на перекрестке(левой полосе-красный свет,правой -зеленой),не сложно понять,что по правой полосе машины неслись со скоростью примерно 70-80,а тут такой маневр,я думала что от такого резкого торможения у меня зад машины 180 градусов сделает.Проезжая милицейскую машыну,было видно как один кричит на водилу. 2.Под Воскресенском.Мужчина лет 35-40 решил так вывернут на шоссе с обочины,что пересек все три полосы,встав боком на все левую и половину средней,а в этот момент по левой гнала фура-представляю чтобы было. 3.Новорязанское шоссе.Скорость 100-120.Впереди красная шестерка.От нее что-то отлетает-резкое торможение до полное остановки.Вылезает парень лет 25.На мой вопрос чего так резко тормозишь-ответ:"Пошла на Х""Й,у меня дефлектор отлетел".И это без сьезда на обочину. Все это я увидила за 5 часов езды одного дня. Вот и стоит подумать кого после этого об"""рать,или все же остановиться на пропорции 50/50. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 ARARAT3383 Про ментов можешь не говорить...это отдельный тип мудилл...Сам несколько раз видел развороты через сплошную в плотном потоке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А в чем смысл все это описывать.Все мы знаем ,что за рулем ездят опытные и не опытные женщины,а так же и профессионалки. Хороший вопрос. А можно встречный? А в чем смысл присутствия на форуме? Или, например, в чем смысл твоих постов? И поверь, что вразумительного ответа ты не дашь, т.к. все мы уже давно знаем практически все о чем тут пишется. У меня был один день недавно,в который мужики показали на что они способны на дороге: Ты в этой части своего суждения делаешь ошибку. Если ты правильно указала свой возраст, то максимальный стаж вождения у тебя год. А ежели еще тебе кажется, что 5 часов за рулем много... Ошибка в том, что вряд ли ты можешь объективно оценить и описать какую-то неоднозначную ситуацию на дороге, т.к. у самой опыта нет, нет видения дорожного движения, его правил, понятий, законов и механизмов. Без обид. А я, например, каждый день по 5 часов за рулем. Стаж 13,5 лет. 7 лет профессионального водительского стажа. Поэтому то, что для меня очевидно, тебе станет очевидно еще очень нескоро. И это не понты, т.к. мне нет надобности доказывать где-либо уровень навыков вождения ТС, а просто данность. Вот и стоит подумать кого после этого об"""рать,или все же остановиться на пропорции 50/50. Странно, что это воспринимается, как обсирание. Я вот из твоих примеров не сделал вывод, что ты обсираешь водителей-мужчин. P.S. Интересно, а почему изначально автомобили, самолеты и пароходы водили мужчины... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А ежели еще тебе кажется, что 5 часов за рулем много... Я тебе не говорю что это много,просто мне и 5 часов хватило посмотреть на это все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Странно, что это воспринимается, как обсирание А про блондинок и всех остальных.Не все блондинки такие глупые,и не надо ставить ярлык-раз блондинка,значит дура. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 .S. Интересно, а почему изначально автомобили, самолеты и пароходы водили мужчины... А почитай историю-там вопрос на твой ответ.И не воспринимай это как нравоучение.Ошибка в том, что вряд ли ты можешь объективно оценить и описать какую-то неоднозначную ситуацию на дороге, т.к. у самой опыта нет, нет видения дорожного движения, его правил, понятий, законов и механизмов Может и так,но что мужики делают на дорогах не далеко уходит от поступков женщин.И ты согласись что ты сам не без грехов на дороге,и не одного. И еще раз прочти 3 пункт в моем посте ранее,и представь если бы я была на месте водителя шестерки,а ты бы ехал за мной-ты бы меня с говном смешал.И не надо говорить что это не так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 ARARAT3383 ОФФ! А в одном сообщении нельзя отвечать? Или нужно поскорее набить большое количество сообщений??? зы: просто читать удобнее в одном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А в одном сообщении нельзя отвечать? Или нужно поскорее набить большое количество сообщений??? Извиняюсь,просто в тот момент постоянно отвлекали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А про блондинок и всех остальных.Не все блондинки такие глупые,и не надо ставить ярлык-раз блондинка,значит дура. А где я тут обобщал про блондинок и называл их дурами? Ткни пальцем, пжста. А почитай историю-там вопрос на твой ответ. Скажи, что конкретно почитать, а то как-то все непонятно. Какие временные периоды истории, каких стран и народов/цивилизаций дают ответ на мой вопрос - объясните, пжста. И ты согласись что ты сам не без грехов на дороге,и не одного. Нет!!! Я на дороге - БЕЗГРЕШЕН!!! :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Нет!!! Я на дороге - БЕЗГРЕШЕН!!! Вот с этого и надо было начинать-у всех мужиков завышеное самолюбие.Они никогда не признают себя виноватымиСкажи, что конкретно почитать, а то как-то все непонятно. Какие временные периоды истории, каких стран и народов/цивилизаций дают ответ на мой вопрос - объясните, пжста. Да ты любой период бери-как раньше было, женщина рожает,готовит-и все,но ты забываешь,что при колхозах женщины на равне с мужчинами пахали поля на тракторах,строили новые дома.Да и в наше время женщины проектируют самолеты,летают в космос,участвуют в ралли.А где я тут обобщал про блондинок и называл их дурами? Ткни пальцем, пжста. А твой посто со словами:-Догадайтесь,кто так мог припорковаться.Прямое доказательство! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Вот с этого и надо было начинать-у всех мужиков завышеное самолюбие.Они никогда не признают себя виноватыми Ага. Никогда. Да ты любой период бери-как раньше было, женщина рожает,готовит-и все,но ты забываешь,что при колхозах женщины на равне с мужчинами пахали поля на тракторах,строили новые дома.Да и в наше время женщины проектируют самолеты,летают в космос,участвуют в ралли. Подумаешь, в космос... в космос и собакевичи летали А вот почему-то кораблями, да поездами с самолетами - до сих пор не управляют (не берем частную мелочь)... Природа создала женщин для "рожает, готовит", а не для воюет и шпалы тягает, да трактором управляет, да с каменной рожей в ряд не пускает или матом в окно авто поливает. А твой посто со словами:-Догадайтесь,кто так мог приporkоваться.Прямое доказательство! Я задал простой вопрос. И народ просто догадался. Никаких ярлыков не было. Это все равно, что я спросил бы - какой завтра день недели? И люди бы сказали - суббота. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Короче без толку с тобой спорить,хоть об стенку горох Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Короче без толку с тобой спорить,хоть об стенку горох как блондинке объяснять как парковаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ключевое слово тут - одна статистика ГИБДД говорит о другом 3.Новорязанское шоссе.Скорость 100-120.Впереди красная шестерка.От нее что-то отлетает-резкое торможение до полное остановки.Вылезает парень лет 25.На мой вопрос чего так резко тормозишь-ответ:"Пошла на Х""Й,у меня дефлектор отлетел".И это без сьезда на обочину. Все это я увидила за 5 часов езды одного дня. Вот и стоит подумать кого после этого об"""рать,или все же остановиться на пропорции 50/50. 1. Представь себе перестроение на обочину, а потом резкое перебегание в левый ряд (через поток, Скорость 100-120) 2. Я как-то, когда первые пять часов за рулем сидел, в левый ряд не лез... ибо машину чувствовать начинаешь не за пять часов вождения, а поболе. Я тебе не говорю что это много,просто мне и 5 часов хватило посмотреть на это все. Я тебя лично не знаю, но после 5ти твоих постов, я уверен, что ты абсолютно невоспитанный человек Короче без толку с тобой спорить,хоть об стенку горох Ага, точно про себя подметила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение