Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Выйди на дорогу-и вот тебе реальная статистика.
Прежде чем выдавать подобные рассуждения прослушай курс статистики (ну чисто для себя, чтобы уяснить что такое статистика вообще и почему наблюдения одного человека нельзя считать статистикой в частности) для начала. И не рассуждай о том о чем не понимаешь.

Поделиться сообщением

А что не заметно.

Avraam их начел защищать,так ты на него сразу с наездами.

Ну во первых ты невидела его посты до редактирования, они были так сказать полны ненормативной лексики, другие участники форума стараются быть корректными. Во вторых я на самом деле считаю что 90% женщин генетически не расположенны водить машину. И несмотря на это я сейчас покупаю маме второй автомобиль т.к. первый она разбила без возможности востановления. Есть девченки очень грамотно водят но их немного.

Поделиться сообщением

Есть девченки очень грамотно водят но их немного.

Девченки-твои знакомые,подруги,знакомые друзей.

Или как скажет СВОЛОЧЬ-статистика по России.

Поделиться сообщением

Да к тому что статистика статистике рознь.Выйди на дорогу-и вот тебе реальная статистика.

Я на дороге ежедневно и мелких ДТП с участием женщин масса. Да и вообще почитай документы страховщиков, как уже сказал господин Сволочь они за женские косяки свои бабки платят, а не на форуме рога включают.

Поделиться сообщением

Девченки-твои знакомые,подруги,знакомые друзей.

Не уловил логики этого вопроса? Поясните плиз.

Поделиться сообщением

Evgen   

Мужики а не лучше ли закрыть эту тему?

Тут можно до хрипоты спорить и все без пользы ...

Да и информативности 0 ... Не уму не сердцу ...

Поделиться сообщением

как уже сказал господин Сволочь они за женские косяки свои бабки платят

Фраза не понятна или у него страховки нету

Поделиться сообщением

Я ее кстати привел.

Не надо ставить себя пупом земли.
Не надо с умным видом говорить о том в чем ты ничего не понимаешь. Типа "а вот я видел....". Статистика - безумно точная наука и подменять такую фундаментальную вещь собственными наблюдениями непростительно.

Поделиться сообщением

Не уловил логики этого вопроса? Поясните плиз

Ты написал что есть девчонки которые грамотно водят.С чего ты это взял-видил,ездил с ними или это опять по статистике.

Поделиться сообщением

Да и информативности 0 ... Не уму не сердцу ...
Утренняя гимнастика. :) Закрывать такое - зачем?

Фраза не понятна или у него страховки нету
Понятно то что по ссылке не ходила. ;)

Поделиться сообщением

Статистика - безумно точная наука и подменять такую фундаментальную вещь собственными наблюдениями непростительно.

Вот тут я стобой не соглашусь.Сколько раз не просматривала разные статистики,там приводится только не большой процент от всего числа.

И потом не забывай,что на дороге по статистике ГИБДД-21%(примерные данные) происшествий урегулируется на месте водителями,так какая может идти речь о точной статистике.

Поделиться сообщением

Ты написал что есть девчонки которые грамотно водят.С чего ты это взял-видил,ездил с ними или это опять по статистике.

Вообще то я зрячий человек и живу не в тундре. Для чего ты вообще это спрашиваешь? Ну если тебе это важно то отвечу: кого то видел, некоторых знаю, с кем то ездил.

Поделиться сообщением

Сколько раз не просматривала разные статистики,там приводится только не большой процент от всего числа.
Ссылку в студию. Только с указанием источника кто собирал где и когда.

И потом не забывай,что на дороге по статистике ГИБДД-21%(примерные данные) происшествий урегулируется на месте водителями,так какая может идти речь о точной статистике.
При ровном (предположительно) распредении - полов в урегулируемых и неурегулируемых случаев такая апроксимация на точность критически не влияет.

Поделиться сообщением

Ссылку в студию. Только с указанием источника кто собирал где и когда.

Мне тебе все статистики по ссылкам дать,их много ,и это не только статистика на дорогах.Я тебе говорила про статистики во всех сферах.

Поделиться сообщением

Avraam   
Ну во первых ты невидела его посты до редактирования, они были так сказать полны ненормативной лексики, другие участники форума стараются быть корректными.

И чем эта лексика Вас обидела? Только тем, что там все буковки были на месте?

Ненорматива но ЛО завались. Достаточно прикрыться эвфемизмом типа "3,14здец", как ненорматив становится невидим для модераторов.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

2.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. А также мат и картинки содержащие матерные слова.

Достаточно?

Поделиться сообщением

Ненорматива но ЛО завались. Достаточно прикрыться эвфемизмом типа "3,14здец" как ненорматив становится невидим для модераторов.

Меня обидеть сложно, просто твои посты были излишне резкими. Я тоже умею матом разговаривать но я этого не делаю.

Поделиться сообщением

Avraam   
2.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. А также мат и картинки содержащие матерные слова.

Достаточно?

Читал, совершенно согласен.

Удивляет одно - некритичность модераторов по отношению к мату, облеченному в псевдопристойные формы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.