Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Suprim придумал как выложить ссылка Поржал, когда на 4-й минуте народ от тебя начал влево сваливать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Кайфолом Газель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Кайфолом Газель? чуть раньше, когда ты правым рядом метался, ну и Газель тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 чуть раньше, когда ты правым рядом метался, ну и Газель тоже Да нормально, нормально. В принципе и не очень быстро даже. Я б только не стал по правой обочине переть с такой скоростью, ну если только не крайняк или не взбесит какой-нить ..дак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Да нормально, нормально. В принципе и не очень быстро даже. Я б только не стал по правой обочине переть с такой скоростью, ну если только не крайняк или не взбесит какой-нить ..дак. Нормально, только скользко вроде было, не зря же народ свалить пытался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Suprim придумал как выложить ссылка Я такого МКАДа год уже не видел (днем)!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Я такого МКАДа год уже не видел (днем)!!!! Проблемы со зрением? МКАД на этом участке почти всегда такой в полдень Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Suprim придумал как выложить ссылка Ахахахаха нормальная поездочка!+1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Сегодня девочка меня как стоячего на МКАДе сделала, я ради интереса камеру телефона включил и за ней но видимо она Шумахера училаона, видимо, свернула куда)) но ты не заметил... =) но вообще неплохо эх, мне бы резину получше на сликах стремновато при влаге жечь)) а я вот сегодня уже близ Кузьминок на Волгоградке с парнишкой на 31-й волге бодался. тот в мой ряд стал без поворотника лезть. минут пять в пробке зеркалами слалом устраивали. потом он чё-то гнать стал в окно, жестикулировать обильно. ну, думаю, точно контрацептив. а у меня ещё 4 пассажира в салоне, неудобно при них старших воспитывать (тот в мою сторону и руль вертел, и голову ), уступил ему и тут же справа обошёл без напрягов. пусть, думаю, удовлетворится своим достижением пассажиры позабавились, отметили что я на редкость спокойно себя повёл - видимо из-за дам на заднем диване)) но наглость, конечно, редкостная - без сигнала поворота в чужой ряд лезть и ещё выёживаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 А я сегодня на Волгоградке видал Тойоту рав4 серебристую с тонированными стеклами, у которой сзади на пластиковом чехле от запаски было написано так:БАНДИТКА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 она, видимо, свернула куда)) но ты не заметил... =) Ем, ты сам попробуй сверни куда-нибудь на МКАД между Абрамцево и Ярославкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ем, ты сам попробуй сверни куда-нибудь на МКАД между Абрамцево и Ярославкой не слушай злыдня, илюшка, мы тобой дорожим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 она, видимо, свернула куда)) но ты не заметил... =) но вообще неплохо Да нет ушла вперед, она под 180 шла не меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyndra Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 женщины за рулем бывают разные....бывают опытные и по ним не скажешь, что это дама за рулем...а бывает-не пристраивайся сзади путаю педали....вот это вообще жесть...причем чем моложе,тем круче тачка.... но в основном все мы равны на дороге.... так же можно судить о мужиках на дороге.....один едет плавно,не вылезая из общего потока ...другой всех наровит обогнать и встать на следущем светофоре...а третьи вообще вначале ждут пока все уъедут, потом резко рывками набирают скорость(машина вся ходуном)-ездил с таки- поверьте лучше тогда на автобусе...так что нельзя судить о всем прекрасном поле в общем...все мы разные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 но наглость, конечно, редкостная - без сигнала поворота в чужой ряд лезть и ещё выёживаться волговоды и джиповоды вообще отдельная тема... так что нельзя судить о всем прекрасном поле в общем прям совсем в общем из серии "все бабы - дуры" конечно нельзя, но сложно поспорить, что у мужчин и женщин совершенно разная логика и, как следствие, совершенно разные манеры управления ТС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyndra Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 е ман с этим я с тобой соглашусь..хотя и встречабтся такие мужкики, что думаешь, что за рулем дама...а бывает и наоборот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 е ман с этим я с тобой соглашусь..хотя и встречабтся такие мужкики, что думаешь, что за рулем дама...а бывает и наоборот Это по любому дама, только с яйцами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Это по любому дама, только с яйцами! Или мужик, но уже без яиц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злюка Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Вот почитайте, что мужики отжигают! Я прослезилась! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Злюка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 злюка, я в шоке...))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Если слить с Фишек.нет все то, что там о женщинах-вре...водителях выкладывают, то у нас лишних пицот страниц добавиццо..... =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Злюка! я в шоке! (закрадывается мысль постебаться тоже на каком-нибудь форуме автомобилистов) Правда, откуда такие "умные парни" беруться?! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Кроль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злюка Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А я то в каком шоке ребята!! Мне даже не смешно, мне страшно! И ведь он не одинок! Жесть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 еще б газом заправился! )))))))))))))) Но ближе к теме! Я тут с подругой на её машине покатался..... Вы бы слышали, что думает женщина за рулем, о других женщинах за рулем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caprice Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Женщина за рулём как Звезда, её видят все, а она никого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение