Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
чуть раньше, когда ты правым рядом метался, ну и Газель тоже :D

Да нормально, нормально. В принципе и не очень быстро даже. Я б только не стал по правой обочине переть с такой скоростью, ну если только не крайняк или не взбесит какой-нить ..дак.

Поделиться сообщением

Да нормально, нормально. В принципе и не очень быстро даже. Я б только не стал по правой обочине переть с такой скоростью, ну если только не крайняк или не взбесит какой-нить ..дак.

Нормально, только скользко вроде было, не зря же народ свалить пытался :D

Поделиться сообщением

Я такого МКАДа год уже не видел (днем)!!!!

Проблемы со зрением? :D

МКАД на этом участке почти всегда такой в полдень

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

e_man   
Сегодня девочка меня как стоячего на МКАДе сделала, я ради интереса камеру телефона включил и за ней но видимо она Шумахера учила
она, видимо, свернула куда)) но ты не заметил... =)

но вообще неплохо :ok:

эх, мне бы резину получше :mellow: на сликах стремновато при влаге жечь))

а я вот сегодня уже близ Кузьминок на Волгоградке с парнишкой на 31-й волге бодался. тот в мой ряд стал без поворотника лезть. минут пять в пробке зеркалами слалом устраивали. потом он чё-то гнать стал в окно, жестикулировать обильно. ну, думаю, точно контрацептив. а у меня ещё 4 пассажира в салоне, неудобно при них старших воспитывать (тот в мою сторону и руль вертел, и голову :D ), уступил ему и тут же справа обошёл без напрягов. пусть, думаю, удовлетворится своим достижением :)

пассажиры позабавились, отметили что я на редкость спокойно себя повёл - видимо из-за дам на заднем диване))

но наглость, конечно, редкостная - без сигнала поворота в чужой ряд лезть и ещё выёживаться :jump:

Поделиться сообщением

Suprim   

А я сегодня на Волгоградке видал Тойоту рав4 серебристую с тонированными стеклами, у которой сзади на пластиковом чехле от запаски было написано так:БАНДИТКА

Поделиться сообщением

Ем, ты сам попробуй сверни куда-нибудь на МКАД между Абрамцево и Ярославкой :D

Поделиться сообщением

Иля   
Ем, ты сам попробуй сверни куда-нибудь на МКАД между Абрамцево и Ярославкой

не слушай злыдня, илюшка, мы тобой дорожим!

Поделиться сообщением

но вообще неплохо :ok:

Да нет ушла вперед, она под 180 шла не меньше.

Поделиться сообщением

Tyndra   

женщины за рулем бывают разные....бывают опытные и по ним не скажешь, что это дама за рулем...а бывает-не пристраивайся сзади путаю педали....вот это вообще жесть...причем чем моложе,тем круче тачка.... но в основном все мы равны на дороге.... так же можно судить о мужиках на дороге.....один едет плавно,не вылезая из общего потока :ok: ...другой всех наровит обогнать и встать на следущем светофоре...а третьи вообще вначале ждут пока все уъедут, потом резко рывками набирают скорость(машина вся ходуном)-ездил с таки- поверьте лучше тогда на автобусе...так что нельзя судить о всем прекрасном поле в общем...все мы разные

Поделиться сообщением

Mike   
но наглость, конечно, редкостная - без сигнала поворота в чужой ряд лезть и ещё выёживаться

волговоды и джиповоды вообще отдельная тема...

так что нельзя судить о всем прекрасном поле в общем

прям совсем в общем из серии "все бабы - дуры" конечно нельзя, но сложно поспорить, что у мужчин и женщин совершенно разная логика и, как следствие, совершенно разные манеры управления ТС

Поделиться сообщением

Tyndra   

е ман с этим я с тобой соглашусь..хотя и встречабтся такие мужкики, что думаешь, что за рулем дама...а бывает и наоборот

Поделиться сообщением

е ман с этим я с тобой соглашусь..хотя и встречабтся такие мужкики, что думаешь, что за рулем дама...а бывает и наоборот

Это по любому дама, только с яйцами! :D

Поделиться сообщением

Eroin   

Если слить с Фишек.нет все то, что там о женщинах-вре...водителях выкладывают, то у нас лишних пицот страниц добавиццо..... =)

Поделиться сообщением

Злюка! я в шоке! (закрадывается мысль постебаться тоже на каком-нибудь форуме автомобилистов)

Правда, откуда такие "умные парни" беруться?!

Изменено пользователем Кроль

Поделиться сообщением

еще б газом заправился! ))))))))))))))

Но ближе к теме!

Я тут с подругой на её машине покатался.....

Вы бы слышали, что думает женщина за рулем, о других женщинах за рулем... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.