Сволочь Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ранний. Не ребенок но и не взрослый . 2-3 курс института. Тут кстати где то выше был пост про стоянку и молодую девку на зубаре... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Пришлось ей кинуть в салон окурок Ай молодца! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 а что делать некурящим?)) кстати, вот ещё фоточка. делаем ставки, пролезу или нет)) (на цивике ездит девушка) за качество прошу прощения. вытягивал из ночной съёмки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ну ты тоже парконулся! Как будто газель у тебя там... Можно же было вместо цивика встать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ну моя акула "чуток" длинней цивика так что встань я на его место, в угол точно не влезть. но, что характерно, места проехать мне хватит я сходил - посмотрел)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 выехал)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Еду ща по спортивной в сторону автостанции, уже подъезжаю к повороту, включаю левый поворотник, собираюсь поворачивать ..... как с выезда с Копейки выезжает тачка.... и тупо прет на меня..... БлАндинка с детьми на какой-то ипонке..... из принципа не пропускаю ( да и по правилам не должен), жду, смотрю, что будет она делать...... А ОНА СУКА ЕДЕТ ПРЯМ НА МЕНЯ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!!!!!! Она решила остановиться, только когда я уже в пол тормоз продавил...... Блиииииииииииииин....ну куда годится то??? проезжаю, смотрю в глаза - а там............... НЕПОНИМАЮЩИЙ ВЗГЛЯД ТУПОЙ ОСЛИЦЫ!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Я б бибикнул для начала. На этом перекрестке у особо невъезжающих граждан часатенько бывают проблемы. Меня там в позапрошлом ноябре чуть серьезно в бочину не вписали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Скоро моя Мама выедет, вот тогда вы и поймете что такое настоящее ужасное вождение. Блин сам боюсь этого момента, но к сожалению это неизбежно уж больно напористо она рвется в бой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ага......рвутся...равных прав хотят, ток вот за равную ответственность они по-мойму не сильно радеют.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Eroin 1. По силе духа и складу ума моя мама любому мужику фору даст. 2. Рвется не для того что бы тебя удивить, а потому что ей не хочется лишний раз напрягать с поездкой на дачу свое чадо т.е. меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 сережа меньше всего хочется, чтобы на дороге меня удивляли...... Ничего плохого, о вождении твоей матери я сказать не хочу ибо не знаю ни фига о её способностях.... так шо не злись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Сегодня после Островцов выезжаю к шлагбауму-занадобилось в Реал за харчами.От шлагбаума через сплошную мне практически в харю выезжает, по моему Рена и едет как по своей полосе мне навстречу.За рулём дама.За мной никого,передомной тоже.Зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Шоб знал где раки зимуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Шоб знал где раки зимуют Неуж та самая, Сatharsis? Я ж сам Рак и места зимовки знаю Видать,рановато выполз!Виноват И как мне не а-яй-яй? Пойду, расстрэляюса-три дня и каждый досмерти Изменено 23 марта, 2008 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Дайте совет женщине за рулём. Вышесказанное навело на вопрос. В Германии сейчас 92 и 95 стоит одинаково. Все почти перешли на 95. На моя машина всегда кушала 92 и я пока есть 92, продолжаю. Хотя все - и пресса и продавцы уверяют, что для машины это всё-равно. Что делать? 92 на многих заправках вообще исчез. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Художник, я не езжу сейчас, ко всеобщему счастью, хи-хи-хи Но это счастье, надеюсь, будет не очень долгим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Mona, если двигатель сделан под 92-й бенз, то пускай его и кушает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Что делать?Лить бензин с октановым числом предписанным производителем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Художник, я не езжу сейчас, ко всеобщему счастью, хи-хи-хи Но это счастье, надеюсь, будет не очень долгим Ждёмс с нарастающим нетерпением Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Столько дельных советов - прикольно Резюме примерно следующее - Мона, возвращайся в Россию и катайся на 92-м А по существу - лей тот который есть на заправке, т.е. если нет 92-го заливай 95-й и не парься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Столько дельных советов - прикольно Резюме примерно следующее - Мона, возвращайся в Россию и катайся на 92-м А по существу - лей тот который есть на заправке, т.е. если нет 92-го заливай 95-й и не парься Спасибо, придётся не париться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ссылка Дама на заправке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZzZ Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Дама на заправке Клинический случай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Я сегодня припарковалась - где нельзя, естественно, вдруг ко мне бежит мужчина и суёт в окно оплаченный паркчек на ближайшие 1,5 часа. Я рада, выхожу - у машины уже политесса стоит. Я сразу обратно и пришлось уехать туда, куда можно. Купила пиццу, возвращаюсь через пол-часа, и прямо на том месте шикарная АУДИ, приехавшая после меня - оставленная без ручника, переехала через дорогу и въехала в бутик. Все огромное стекло разбито. Дорого обойдётся его водителю - парковка в неположенном месте + разбитое стекло... С кем не бывает. Но водитель - не блондин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение