Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Ранний. Не ребенок но и не взрослый :). 2-3 курс института. Тут кстати где то выше был пост про стоянку и молодую девку на зубаре...

Поделиться сообщением

e_man   

а что делать некурящим?))

кстати, вот ещё фоточка. делаем ставки, пролезу или нет))

(на цивике ездит девушка) :)

за качество прошу прощения. вытягивал из ночной съёмки.

post-956-1206046550_thumb.jpg

Поделиться сообщением

e_man   

ну моя акула "чуток" длинней цивика :)

так что встань я на его место, в угол точно не влезть.

но, что характерно, места проехать мне хватит :driver: я сходил - посмотрел))

Поделиться сообщением

Eroin   

Еду ща по спортивной в сторону автостанции, уже подъезжаю к повороту, включаю левый поворотник, собираюсь поворачивать ..... как с выезда с Копейки выезжает тачка.... и тупо прет на меня..... БлАндинка с детьми на какой-то ипонке..... из принципа не пропускаю ( да и по правилам не должен), жду, смотрю, что будет она делать...... А ОНА СУКА ЕДЕТ ПРЯМ НА МЕНЯ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!!!!!! Она решила остановиться, только когда я уже в пол тормоз продавил...... Блиииииииииииииин....ну куда годится то??? проезжаю, смотрю в глаза - а там............... НЕПОНИМАЮЩИЙ ВЗГЛЯД ТУПОЙ ОСЛИЦЫ!!!!!!

Поделиться сообщением

Я б бибикнул для начала.

На этом перекрестке у особо невъезжающих граждан часатенько бывают проблемы. Меня там в позапрошлом ноябре чуть серьезно в бочину не вписали.

Поделиться сообщением

Скоро моя Мама выедет, вот тогда вы и поймете что такое настоящее ужасное вождение. Блин сам боюсь этого момента, но к сожалению это неизбежно уж больно напористо она рвется в бой.

Поделиться сообщением

Eroin   

ага......рвутся...равных прав хотят, ток вот за равную ответственность они по-мойму не сильно радеют....

Поделиться сообщением

Eroin

1. По силе духа и складу ума моя мама любому мужику фору даст.

2. Рвется не для того что бы тебя удивить, а потому что ей не хочется лишний раз напрягать с поездкой на дачу свое чадо т.е. меня.

Поделиться сообщением

Eroin   

сережа

меньше всего хочется, чтобы на дороге меня удивляли......

Ничего плохого, о вождении твоей матери я сказать не хочу ибо не знаю ни фига о её способностях.... так шо не злись!

Поделиться сообщением

hudoznic   

Сегодня после Островцов выезжаю к шлагбауму-занадобилось в Реал за харчами.От шлагбаума через сплошную мне практически в харю выезжает, по моему Рена и едет как по своей полосе мне навстречу.За рулём дама.За мной никого,передомной тоже.Зачем? :cry:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Шоб знал где раки зимуют :P

Неуж та самая, Сatharsis? Я ж сам Рак и места зимовки знаю :lol: Видать,рановато выполз!Виноват И как мне не а-яй-яй? Пойду, расстрэляюса-три дня и каждый досмерти :cry:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Mona   

Дайте совет женщине за рулём. Вышесказанное навело на вопрос.

В Германии сейчас 92 и 95 стоит одинаково. Все почти перешли на 95. На моя машина всегда кушала 92 и я пока есть 92, продолжаю. Хотя все - и пресса и продавцы уверяют, что для машины это всё-равно. Что делать?

92 на многих заправках вообще исчез.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Художник, я не езжу сейчас, ко всеобщему счастью, хи-хи-хи :P Но это счастье, надеюсь, будет не очень долгим :)
Ждёмс с нарастающим нетерпением :ok:

Поделиться сообщением

Столько дельных советов - прикольно :D

Резюме примерно следующее - Мона, возвращайся в Россию и катайся на 92-м :)

А по существу - лей тот который есть на заправке, т.е. если нет 92-го заливай 95-й и не парься

Поделиться сообщением

Mona   
Столько дельных советов - прикольно :D

Резюме примерно следующее - Мона, возвращайся в Россию и катайся на 92-м :)

А по существу - лей тот который есть на заправке, т.е. если нет 92-го заливай 95-й и не парься

Спасибо, придётся не париться!

Поделиться сообщением

Mona   

Я сегодня припарковалась - где нельзя, естественно, вдруг ко мне бежит мужчина и суёт в окно оплаченный паркчек на ближайшие 1,5 часа. Я рада, выхожу - у машины уже политесса стоит. Я сразу обратно и пришлось уехать туда, куда можно.

Купила пиццу, возвращаюсь через пол-часа, и прямо на том месте шикарная АУДИ, приехавшая после меня - оставленная без ручника, переехала через дорогу и въехала в бутик. Все огромное стекло разбито. Дорого обойдётся его водителю - парковка в неположенном месте + разбитое стекло...

С кем не бывает. Но водитель - не блондин :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.