Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

Дамы и Господа!!!!!!!!!

Огромная просьба если увидите 9-ку зел. с гос.ном. В 068 СК 150 и за рулем муЗчино или (женщина лучшей друг человека :D ) !!!!

За рулем ученик !! :bog::):)

Хотел повесить знак "У" но некоторые знакомые отговорили мотивируя что с знаком обычно подрезают и т.д :(:(

Как у нас в городе с этим уважает ли кто знак "У" и ваше отношение ????????

Почему спрашиваю :я сам за рулем не давно :):) ,"не гоню" "не лечу " и это некоторых водил походу очень сильно раздражает надо обязательно посигналить емло покревлять, сучками помахать будто на «волгоградке» правая самая скоростная полоса!!! B)B)

Поделиться сообщением

Сережа,ты шёл 120, скока ж она, если резко тебя подрезала!

около 80, скажем так она не подрезала, а тупо начала перестраиваться (молодец хоть поворот включила), тем самым вытолкав меня на левую полосу.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Хотел повесить знак "У" но некоторые знакомые отговорили мотивируя что с знаком обычно подрезают и т.д 087.gif 087.gif

Херня всё это. Абсолютно не заметил никакого предвзятого отношения ко мне.

зы: Тоже ездил с "У".

Поделиться сообщением

lora0909   

,"не гоню" "не лечу " и это некоторых водил походу очень сильно раздражает надо обязательно посигналить емло покревлять, сучками помахать будто на «волгоградке» правая самая скоростная полоса!!! B)B)

Поделиться сообщением

Suprim   
,"не гоню" "не лечу " и это некоторых водил походу очень сильно раздражает надо обязательно посигналить емло покревлять, сучками помахать будто на «волгоградке» правая самая скоростная полоса!!!

А некоторые, кто особо хорошо пдд знает, норовит в таком ключе и по левому ряду прокатиться :)

Поделиться сообщением

Mike   
вот-вот...и на мкаде крайняя правая полоса для остановки на самом деле яляется полосой для обгона

Вообще-то на МКАДе остановка запрещена по определению, кроме как в специально отведенных карманах. И крайняя правая полоса, та что за сплошной, может использоваться только при вынужденной остановке. Вроде так.

Поделиться сообщением

Сегодня утром по телевизеру дядечка милиционер сказал, что тетечки-водители лучше дядечек, патамушта дядечки-мстительные неуравновешанные самоуверенные психи, а тетечки - аккуратные и очень осторожные муси-пусечки! Вот так вот! :P:)

Поделиться сообщением

BullDog   
Сегодня утром по телевизеру дядечка милиционер сказал, что тетечки-водители лучше дядечек, патамушта дядечки-мстительные неуравновешанные самоуверенные психи, а тетечки - аккуратные и очень осторожные муси-пусечки! Вот так вот! :P:)

Бред...Тетечки не зная правил лезут во все дыры,и поворотники не включают

Поделиться сообщением

с мстительного неуроавновешенного самоуверенного психа много кеша не возьмешь, а вот с мусечьки-пусечьки можно стричь по полной! :D

Поделиться сообщением

hudoznic   

Туси-пуси,муси-пуси... А дальше ПИП,ПИП,ПИП-это я проезжал перекрёсток с Волжским бульваром,а предо мною муся-пуся на 40 км/ч посередь всех полос так гламурненько тошнила в сторону Кузьминок.ПИПы из всех машин висели плотной стеной...Неуравновешенные самоуверенные психи :huh:

catharsis

Этот дядечка-миллиционер был мстительный неуравновешанный псих =)

По нему газонокосилка(дубокоска) плачет :cry: Кстати на днях обогнал такую-удивительно полезная штука-пришлось аж на сплошную залесть,до того веет мощью.Где бы прикупить... :lol:

Поделиться сообщением

lora0909   

Туси-пуси,муси-пуси... А дальше ПИП,ПИП,ПИП-это я проезжал перекрёсток с Волжским бульваром,а предо мною муся-пуся на 40 км/ч посередь всех полос так гламурненько тошнила в сторону Кузьминок.ПИПы из всех машин висели плотной стеной...Неуравновешенные самоуверенные психи :huh:

По нему газонокосилка(дубокоска) плачет :cry: Кстати на днях обогнал такую-удивительно полезная штука-пришлось аж на сплошную залесть,до того веет мощью.Где бы прикупить... :lol:

прежде не хвалила тетенек за их езду, НО сейчас замечаю сколько придурков-мужчин за рулем. Перестраиваются через три полосы, без всяких поворотников, постоянно косячат и ...короче, разочаровали :kal: ..если уж считаете, что тетеньки полнейшие дуры за рулем, так покажите хорошую езду, мы поучимся :bog:

Поделиться сообщением

hudoznic   
прежде не хвалила тетенек за их езду, НО сейчас замечаю сколько придурков-мужчин за рулем. Перестраиваются через три полосы, без всяких поворотников, постоянно косячат и ...короче, разочаровали :kal: ..если уж считаете, что тетеньки полнейшие дуры за рулем, так покажите хорошую езду, мы поучимся :bog:

Не считаю.Есть много знакомых тётечек,которые дадут фору многим шумахерам.Ездят профессионально,грамотно-просто радуют на дороге. :ok: Напротив-полно уродов мужеска пола на трассе,которые:Перестраиваются через три полосы, без всяких поворотников, постоянно косячат и ...короче, разочаровали

Хорошую езду показываю ежедневно-возвращаясь домой без повреждений,ТТТ, учу(хотя не люблю преподавать):

1. ДДД

2. Педаль газа не для того,чтоб стереть её об асфальт

3. В авте есть приспособления для облегчения жизни-зеркала заднего вида,их три(зеркало для самолюбования и макияжа не в счёт) :o .Но при перестроениях в + к зеркалам-поворот башки на 360 гр.,дабы выпасти дэбилов,которые:Перестраиваются через три полосы, без всяких поворотников, постоянно косячат и ...короче, разочаровали.

4. Тормоза нужны для полной остановки ТС, во всех остальных случаях практически не используются,т.к. выбирается скоростной режим ,не требующий торможения ( от 10 до 120 км/ч) :D Как бонус-замена колодок через 70000 км.

Обучение закончил. :huh:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

lora0909   
Не считаю.Есть много знакомых тётечек,которые дадут фору многим шумахерам.Ездят профессионально,грамотно-просто радуют на дороге. :ok: Напротив-полно уродов мужеска пола на трассе,которые:Перестраиваются через три полосы, без всяких поворотников, постоянно косячат и ...короче, разочаровали

Хорошую езду показываю ежедневно-возвращаясь домой без повреждений,ТТТ, учу(хотя не люблю преподавать):

1. ДДД

2. Педаль газа не для того,чтоб стереть её об асфальт

3. В авте есть приспособления для облегчения жизни-зеркала заднего вида,их три(зеркало для самолюбования и макияжа не в счёт) :o .Но при перестроениях в + к зеркалам-поворот башки на 360 гр.,дабы выпасти дэбилов,которые:Перестраиваются через три полосы, без всяких поворотников, постоянно косячат и ...короче, разочаровали.

4. Тормоза нужны для полной остановки ТС, во всех остальных случаях практически не используются,т.к. выбирается скоростной режим ,не требующий торможения ( от 10 до 120 км/ч) :D Как бонус-замена колодок через 70000 км.

Обучение закончил. :huh:

спасибо :hello: в принципе - так и считала..а вот про зеркала вы зря, никогда в них не помажусь, использую чисто для наблюдения за ситуацией на дороге :what:

Поделиться сообщением

а пусечка катарсез подбрасывает дровишек в огонь флеймотоппки))

Фсе строго по теме! :P

Не нада тут про бред или не бред, я ваще считаю, что все дураки. А это не я сказала, а умный дядечка-милиционер, поэтому можна не оспаривать... :P

с мстительного неуроавновешенного самоуверенного психа много кеша не возьмешь, а вот с мусечьки-пусечьки можно стричь по полной! :D

:ok: точняяк, я чо-то об этом как-то не подумала.. :D

catharsis

Этот дядечка-миллиционер был мстительный неуравновешанный псих =)

Он еще мог быть не той ориентации, например... Но факт остается фактом! Его офиц. заявление никто не отменял. Так что лица мужеского пола нервно курят в стороне :P:)

Передаем пламенный привеД глухой Клашке на розовом тазике, которая чуть не поцарапала нас, хотя ей сигнанили и даже орали непристойные слова в открытое окно... а она ехала и ехала... но потом, слава богу, остановилась, видать, услышала (из всего длинного потока ПИИИИИИП) знакомо-привычное обращение к ней и обратила на нас внимание!!! :lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

hudoznic   
спасибо :hello: в принципе - так и считала..а вот про зеркала вы зря, никогда в них не помажусь, использую чисто для наблюдения за ситуацией на дороге :what:

Да не-про зеркало я в общем,а не применительно к нормальным тётечкам водителям.Это из наблюдений на дороге :D

Поделиться сообщением

Не соблюдаю два правила, это скоростной режим и разметку. Поворотники включаю даже во дворе.... Зато регулярно вижу как "летчики" на девятках по мкаду без поворотников носяться..... типа 110 поехала... уже круто.... Тьфу короче....

Поделиться сообщением

lora0909   
Фсе строго по теме! :P

Не нада тут про бред или не бред, я ваще считаю, что все дураки. А это не я сказала, а умный дядечка-милиционер, поэтому можна не оспаривать... :P

:ok: точняяк, я чо-то об этом как-то не подумала.. :D

Он еще мог быть не той ориентации, например... Но факт остается фактом! Его офиц. заявление никто не отменял. Так что лица мужеского пола нервно курят в стороне :P:)

Передаем пламенный привеД глухой Клашке на розовом тазике, которая чуть не поцарапала нас, хотя ей сигнанили и даже орали непристойные слова в открытое окно... а она ехала и ехала... но потом, слава богу, остановилась, видать, услышала (из всего длинного потока ПИИИИИИП) знакомо-привычное обращение к ней и обратила на нас внимание!!! :lol:

че за глашка-то????откудава взялась? B)

Поделиться сообщением

Mike   

Передаю привет бабушке на нежно голубой короле, собравшей за собой хвост в 5км, вчера в районе сергиева-пасада... скорость от 30-70, разрешено 90км\ч, все кто обгонял потом ехали под 130

Поделиться сообщением

Как у нас в городе с этим уважает ли кто знак "У" и ваше отношение ????????

Терпеливо отношусь. Сама начинала ипомню как это трудно поначалу. Если конечно это У тащится по крайней левой полосе при пустых правых, то тут могу и посигналить, чтобы знало свое место.

Поделиться сообщением

Sergimp   

а я боюсь ездить с Женщинами, которые за рулем.... постоянно на свою ругался...

Вам всем нужна железная гайка под педаль газа!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.