Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

mila   

во-первЫх, от моста и до Кузьминок - НЕТ указателя в 90 км, как усир., сорри, утверждает Стрекоза.

во-вторых и в последующих, читайте ПДД, господа! :huh:

А передо мной бесполезно "шары метать" - перед гаишниками лучше поупражняйтесь. :( А потом и расскажете, КТО КОГО оштрафовал... :P это вам не на форуме в словоблудстве упражняться! Удачи на дорогах!

И безопасного для вас и ваших пассажиров, а также пешеходов, вождения!!!

Поделиться сообщением

hudoznic   
и тебе, мил человек, желаю ездить в Москву через Шатуру :bog:

(светофор и остановка на Москву находятся на расстоянии где-то 600-800 метров, это - во-первых, а, во-вторых, ЗЕБРА - ЭТО ДОРОЖНАЯ РАЗМЕТКА, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ для ВСЕХ!

да, и еще, сразу видно, каков вы знаток правил ДД: перейдя по вашей схеме светофор, пешеход вынужден переходить еще два раза: перед заправкой и после заправки, подвергая себя риску и слева и справа одновременно!

странно, что некоторые, садясь за руль, забывают, как они ходили пешочком... :huh:

Именно

В коей веке согласен с вами )))))))))))))))))))) Должны тормозить и пропускать.

Мысли не для милы, а прост овслух.

Но один ньюанс. Взаимное уважение должно быть. Разметка это еще не показатель для пешехода что он король на ней. Это видимость для пешехода где ему МОЖНО перейти дорогу. НО. Если идет поток в сто машин, и один пешеход идет через зебру, лучше пропустить этот поток и потом идти, хоть двести зебр будет. С пониманием лучше относиться. И взаимоуважением еще повторюсь

+++,но правила есть правила

нелогично.

Так как "звучит" штраф-то? Кто кого должен на зебре пропускать? В правилах - все четко обозначено: кто кому чего должен... зачем демагогить-то?

А ссылочку мона?

Нэт, дарагой!

Машина ОБЯЗАНА остановиться и пропустить.... Посмотрим как ты заговоришь, когда твоя жена с ребёнком будет перед зеброй стоять и выхлопами дышать, пока таких вот сообразительных 100 парней мимо проедут.

Про летящий поток слова вообще чушь - в городе максимум 60, нефиг лететь.

З.Ы. Сам грешен, но исправляюсь.

Ай-ай-ай,сам знаешь как она останавливается))) и как останавливается тот кто за тобой про...ал

твой манёвр.

Mike, зачем мыслите односторонне?

а, если челу, не дай .ог, приспичит, (вот идиот же), после токаревского рынка в Москву?!!! :huh: - ему опять надо в токарево по пыльной обочине задом к автомобилям шагать или между домов по заросшим тропкам, отмахиваясь от выскакивающих собачонок? :( а потом ловить момент для перебежки на остановку?!!! :(

ваш совет - бессмысленен :huh:

Пыльный,но живой лучше успевшего,но пыльного

Вы где нибудь на автобанах переходы видели?Там ограничение-не ниже.... и вдруг переход,а на нём Мила,уверенная в собственной несби..гибаемости))))

Да,далековато дойти до перехода или моста,но дойти здоровым.

народ!!!! у вас что, критические дни?!!!!!!!!!! :kal:

вы себя-то почитайте!!!

я говорю конкретно о двух зебрах, вы же - уже и прыгающих под машины вспомнили, и гайцев, и неумных руководителей за гвоздиками, и...... всякую х.ню, несете, товарисчи!

неиначе, как полнолуние близится :huh:

А у Вас всё в порядке с днями? В основном все,кто отвечает в этой теме пропускают пешеходов на этих переходах-я это вижу ежедневно.Есть много таксёров,которые по работе(читай правил не знают) носятся,трафик иногородний большой.Переходы эти слепые-не местные могут и прохлопать.Про правила- в старых было сказано: переходя улицу,пешеход обязан убедиться в отсутствии транспорта.Новые не читал,каюсь :cry:

Поэтому взаимное уважение форева!

ЗЫ: А вообще давно предлагал скорость в городе ограничить 40 км,привыкаешь быстро и спокойней всем.)))

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

hudoznic   
40 км много для города.Предлагаю 10 км\ч ограничить.

По началу кажется многовато,а привыкаешь и норм: ниже сорока напряжно на первой и второй,а сорок и на 4 выезжаешь.

VooDoo, ты попробуй-кайф! Едешь как в лимузине и горд собой,и машиной,и пешеходам уворачиваться не надо :D

Поделиться сообщением

Женщина за рулем - это как обезьяна с гранатой. Когда рядом вижу женщину за рулем, стараюсь как можно скорее отъехать от нее на безопасное расстояние, а при удачных стечениях обстоятельст - свернуть на другую дорогу.

Поделиться сообщением

}i{   
Женщина за рулем - это как обезьяна с гранатой. Когда рядом вижу женщину за рулем, стараюсь как можно скорее отъехать от нее на безопасное расстояние, а при удачных стечениях обстоятельст - свернуть на другую дорогу.

А если другая дорога ведёт совсем в противоположное направление? А Вы не знаете этого (пока не попадёте)? Как быть? Потом, есть мужчины за рулём, которые страшнее "обезьяны с гранатой", этакие камикадзе. Дело не в поле водителя, а в его жизненном кредо.

Поделиться сообщением

kortikin   

Я не против женщин за рулем , в конце концов во время войны они на самолетах летали... но там их этому обучали! А сейчас машину и права купят и посылают в дальнее плавание, таких опасаться нужно!

Поделиться сообщением

А сейчас машину и права купят и посылают в дальнее плавание

Лучше бы посылали их в дальнее сексуальное путешествие еще на этапе желания получить права.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Лучше бы посылали их в дальнее сексуальное путешествие еще на этапе желания получить права.

Вы такой разносторонний товарисч-во всех темах отпИсались.Ежели вы такой женоненавистник,то чё портретов понавешали?

http://www.lytkarino.info/index.php?showto...3524&st=560

Руки не заволосеют? Руль трудно крутить будет-а это уже бомба :P

Поделиться сообщением

40 км много для города.Предлагаю 10 км\ч ограничить.

По началу кажется многовато,а привыкаешь и норм: ниже сорока напряжно на первой и второй,а сорок и на 4 выезжаешь.

VooDoo, ты попробуй-кайф! Едешь как в лимузине и горд собой,и машиной,и пешеходам уворачиваться не надо :D

И это еще не говоря о дорогах, по которым я должен плестись домой со скоростью 50 миль в час, потому что 60 считаются слишком опасными для крохотного меньшинства бесполезных, слабых и тупых имбицилов, которым вождение автомобиля почему-то кажется сложным (с) Д. Кларксон :P:D

Поделиться сообщением

hudoznic   
И это еще не говоря о дорогах, по которым я должен плестись домой со скоростью 50 миль в час, потому что 60 считаются слишком опасными для крохотного меньшинства бесполезных, слабых и тупых имбицилов, которым вождение автомобиля почему-то кажется сложным (с) Д. Кларксон :P:D

Ну 50 миль за счастье на Рязанке :D , а вот для Лыткарино многовато-у нас частенько невесты через дорогу мечутся :lol:

Поделиться сообщением

В последнее время я открыл для себя ещё один класс полных неадекватов. Предпенсия/пенсия за рулём. Волги, москвичм, ушатанная классика, 60 км/ч максимум, но и до них они мучительно долго разгоняются. Ужас.

Есть такие перцы и на новых бюджетных иномарках, частенько не справляются с авто в котором кобыл больше чем в классике - бьются на ровном месте.

Поделиться сообщением

mila   
Кстати, а где на новорязанке переходы-то зебры, а то я не смекну никак?

сразу видно - "Асссссс" :kal:

Вы больше можете ничего не говорить о том, какой вы умелец за рулем. Вы о себе - все уже сказали. :huh:

Поделиться сообщением

:D:D:D

Mike, я пошутил, ты чего? :D Точно знал что кто-то отпишется в стиле mila.

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

mila   
:D:D:D

Mike, я пошутил, ты чего? :D Точно знал что кто-то отпишется в стиле mila.

О, я польщена, мой "стиль" - уже узнаваем и, даже, копируемый :love:

Поделиться сообщением

Mike   
098.gif 098.gif 098.gif

Mike, я пошутил, ты чего? 098.gif Точно знал что кто-то отпишется в стиле mila.

ЭЭЭЙ я не писал в стиле Милы... Я просто по доброму рассказал :D

в стиле Милы это

сразу видно - "Асссссс" 079.gif

Поделиться сообщением

Strekoza   
во-первЫх, от моста и до Кузьминок - НЕТ указателя в 90 км, как усир., сорри, утверждает Стрекоза.

я даже не догоняю, о чем вы ....

Поделиться сообщением

Strekoza   
за городом 90км\ч это в ПДД написано, перед кузьминками висит знак 80км\ч

а вот, кстати, давно интересовалась, в городе же 60 км/ч?! То есть если висит такое ограничение, то можно до 80? Понятно, что можно, я просто когда вижу - всегда удивляюсь, что в городе можно больше 60 :D

Поделиться сообщением

Иля   

Strekoza

перечитай ПДД.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае ограничения скорости не должны превышать значений, установленных для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.