Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 [ Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение каждый раз видя в Кузьминках(и не только) ограничение 80 давала себе слово посмотреть правила - почему не 60? забываю... спасибо за коммент ! сегодня прочитала забавную статейку (не в космо) М и Ж как водители - цитирую: в первую очередь качество вождения определяет не пол, а опыт и темперамент. во как! только почему-то у всех знакомых мне водителей Ж проблемы с парковкой задом... у меня -ваще шоу для балконных курильщиков как минимум на пару сигарет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 за городом 90км\ч это в ПДД написано, перед кузьминками висит знак 80км\ч вообще, если не ошибаюсь, Новорязанка относится к федеральной автомагистрали М5("Урал"). А согласно пункту 10.3 ПДД, на автомагистралях разрешено движение до 110 км/ч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 вообще, если не ошибаюсь, Новорязанка относится к федеральной автомагистрали М5("Урал"). А согласно пункту 10.3 ПДД, на автомагистралях разрешено движение до 110 км/ч. Ошибаетесь: В ПДД написано «Автомагистраль» — дорога, обозначенная знаком 5.1* и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии — дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками. Знака магистрали нет по дороге как минимум от МКАД до Брониц. Поэтому не более 90 км/ч вне населенных пунктов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 только почему-то у всех знакомых мне водителей Ж проблемы с парковкой задом... у меня -ваще шоу для балконных курильщиков как минимум на пару сигарет. это от опыта зависит будете ездить лет 10 каждый день и парковаться в разных условиях по-всякому - придет и мастерство я вот постоянно чувствую, как навыки улучшаются. Стоит задний парктроник, но я ему не особенно доверяю: лучше лишний раз выйду и удостоверюсь, как там и что. Но верю, что когда-нибудь смогу парковаться также лихо, как опытные водители Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) tsvigor, не буду спорить сужу по статье ссылка Изменено 4 сентября, 2009 пользователем SenatoR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 SenatoR в нашей стране (не знаю, как в других) не всякая магистраль обозначена знаком "Автомагистраль")) т.е. М5 магистраль, конечно, но знака нету, поэтому увы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 а если знака нет, то как вы поняли, что это автомагистраль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 а если знака нет, то как вы поняли, что это автомагистраль?А никак. Только знак. Если конец "населенного пункта" то 90. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Strekoza не, ну по сути своей - это крупная автодорога, входящая в европейскую сеть и т.д., т.е. можно сказать - магистраль. но по ПДД - это не автомагистраль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Strekoza не, ну по сути своей - это крупная автодорога, входящая в европейскую сеть и т.д., т.е. можно сказать - магистраль. но по ПДД - это не автомагистраль. Перведи... Переходы есть-нифига не магистраль,а крупная не магистраль или мелкая:штраф один Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 hudoznic ну хорошо, основная автомобильная дорога от москвы до челябинска - нифига не магистраль я же не за скоростной режим, я за само понятие. а то, что у нас в стране оживленные (мягко скажем) дороги огибают каждый столб в деревне и на них висят знаки "40" - от этого магистраль магистралью быть не перестанет.. других-то нету ссылка зы. специально для женщин за рулем еще раз: если хотите определить, на магистрали вы или нет - ищите знак "Автомагистраль". от этого зависит максимальная разрешенная скорость! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 зы. специально для женщин за рулем еще раз: если хотите определить, на магистрали вы или нет - ищите знак "Автомагистраль". от этого зависит максимальная разрешенная скорость! +1 Я всегда ориентируюсь только на такие знаки. Нет знака - нет разрешенной скорости 110 км/ч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Не спорю нифига! На самом деле непонятны эти переходы к рынку.Я бы закрыл нафиг ограждение наглухо.Действительно через мост не так далеко,но дойдёшь целым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 зы. специально для женщин за рулем еще раз: если хотите определить, на магистрали вы или нет - ищите знак "Автомагистраль". от этого зависит максимальная разрешенная скорость! как мне показалось, Hudoznik - это мужчина а где у нас автомагистрали находятся? я вот ни одной не видела! только "дороги для автомобилей", которые обозначаются прямоугольным синим знаком с машинкой. Такие дороги тоже имеют преимущества, но все-таки не такие, как автомагистрали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 как мне показалось, Hudoznik - это мужчина а где у нас автомагистрали находятся? я вот ни одной не видела! только "дороги для автомобилей", которые обозначаются прямоугольным синим знаком с машинкой. Такие дороги тоже имеют преимущества, но все-таки не такие, как автомагистрали. [/quot Минское шоссе - автомагистраль (муж подсказывает) - там как-раз этот зеленый знак есть. еще точно автомагистраль если ехать в геленджик где - то в воронежской области))) в 2002 было точно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 как мне показалось, Hudoznik - это мужчина а где у нас автомагистрали находятся? я вот ни одной не видела! только "дороги для автомобилей", которые обозначаются прямоугольным синим знаком с машинкой. Такие дороги тоже имеют преимущества, но все-таки не такие, как автомагистрали. Верной дорогой..., я музчина хоть куда (пишу,пока жена не видит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 я музчина хоть куда пока жена не видит смотри, чтоб жана ентим не воспользовалась))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Strekoza выезжайте за пределы москвы - посмотрите на а\магистрали )) каширка, минка, варшавка на протяжении 100-120 км от москвы обозначены как магистрали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 смотри, чтоб жана ентим не воспользовалась))) Злой ты!, я ж не флирта ради,а флуда для Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 как мне показалось, Hudoznik - это мужчина а где у нас автомагистрали находятся? я вот ни одной не видела! только "дороги для автомобилей", которые обозначаются прямоугольным синим знаком с машинкой. Такие дороги тоже имеют преимущества, но все-таки не такие, как автомагистрали. Новая Рига. Кстати, точно такие же: ПДД РФ: 16. Движение по автомагистралям ... 16.3. Требования данного раздела распространяются также на дороги, обозначенные знаком 5.3. 5.3 "Дорога для автомобилей" Дорога, предназначенная для движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 а с каких пор минка автомагистралью стала? весной еще не была, это точно.. а вот Новая рига - да. от Москвы и до Волоколамска. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 а с каких пор минка автомагистралью стала? весной еще не была, это точно.. а вот Новая рига - да. от Москвы и до Волоколамска. +1 и при чем здесь минка? ближе к телу ведь - Новорязанка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 ну, может минка и нет.. я уж не помню, по ней редко езжу. но за варшавку и каширку - точно, зуб даю )) новоряз вроде нет (я во всяком случае не помню от москвы до рязани знаков а/магистраль) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 +1 и при чем здесь минка? ближе к телу ведь - Новорязанка... Даёшь магистраль Лыткарино-Дзержинский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Даёшь магистраль Лыткарино-Дзержинский ну, или хотя бы Лыткарино - Третье транспортное кольцо по теме: женщины за рулем меня сегодня радовали: пропускали, мигали аварийкой в знак благодарности молодцы, женщины Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение