Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Eroin

Женщины за рулём...

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
ох, мужчины... :):D читаю и улыбаюсь. Просто настроение поднимает эта тема. Самое приятное, что в ваших описаниях такое беззлобное отношение к дамам-водителям. И на том спасибо :)

Mona, ты ж понимаешь,что эта радость от поведения водительницы,приложившей чужой автомобиль :130: Хотя я знаю немало дам за рулём,которые дадут фору любому "Пылоту" :D

Поделиться сообщением

Overmind   

Видел у нас в городе черный кашкай с мятым задним левым крылом, но номер был 476 99.

Кашкай - это диагноз?

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

Видел у нас в городе черный кашкай с мятым задним левым крылом, но номер был 476 99.

Кашкай - это диагноз?

Такой же ка жопель корса :)

Поделиться сообщением

orzuzal   

Ну никогда, я повторюсь НИКОГДА, женщина не научится водить лучше чем мужчина. Некоторые исключения в расчёт не принимаются.

------------------------------------------------------

интернет магазин постельного купив белья

Поделиться сообщением

Ну никогда, я повторюсь НИКОГДА, женщина не научится водить лучше чем мужчина. Некоторые исключения в расчёт не принимаются.

Смотря кто как и у кого будет учиться. Женщины зачастую гораздо более прилежные и упорные ученики, а мужикам учиться в лом.

Вот например на соревнованиях по боям без правил у занимающейся женщины шансов дойти до финала практически нет, но на улице она 99% прохожих мужиков на тряпки порвет :D

Поделиться сообщением

Из-за того, что мужики не смогут ее толком бить?

Потому что она умеет это делать лучше, хотя мужики так не считают и не готовы к этому морально :D

Поделиться сообщением

hudoznic   
Потому что она умеет это делать лучше, хотя мужики так не считают и не готовы к этому морально :D

Это гдето из цигун... :)

Поделиться сообщением

А в чём это лучше заключается?

Никогда женщина и мужчина не будут одинаково водить машину. Мозг по разному функционирует у М и Ж.

Изменено пользователем Такая какая есть

Поделиться сообщением

hudoznic   
А в чём это лучше заключается?

Никогда женщина и мужчина не будут одинаково водить машину. Мозг по разному функционирует у М и Ж.

+++. Разница очевидна: женщина водит постепенно увеличивая скорость и маневренность по мере обучения,мущщина наоборот.Хорошо,когда на дороге они встречаются в середине практики :lol:

Поделиться сообщением

Это гдето из цигун... :)

Ога - нокаутированный женщиной мужик потом расскажет друзьям, что просто плохо выдохнул :D

Поделиться сообщением

По статистике, в аварии попадают мужчины из-за переоценки своих возможностей, женщины - из-за недооценки своих возможностей. У меня ещё маленький опыт, чтобы судить о других, сама вожу аккуратно. Я не думаю, что что-то я делаю лучше, отрицательные моменты (глядя на других водил) не позволяю себе повторять

Поделиться сообщением

Suprim   
ссылка

несколько нецензурно...

Мдя... А мне раз такая же попалась, но покруче - харкала на стекло и пинала бока моей старенькой 2105 :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.