GastroVoz Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Весна, чего еще сказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 ох, мужчины... читаю и улыбаюсь. Просто настроение поднимает эта тема. Самое приятное, что в ваших описаниях такое беззлобное отношение к дамам-водителям. И на том спасибо Mona, ты ж понимаешь,что эта радость от поведения водительницы,приложившей чужой автомобиль Хотя я знаю немало дам за рулём,которые дадут фору любому "Пылоту" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Видел у нас в городе черный кашкай с мятым задним левым крылом, но номер был 476 99. Кашкай - это диагноз? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Видел у нас в городе черный кашкай с мятым задним левым крылом, но номер был 476 99. Кашкай - это диагноз? Такой же ка жопель корса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orzuzal Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну никогда, я повторюсь НИКОГДА, женщина не научится водить лучше чем мужчина. Некоторые исключения в расчёт не принимаются. ------------------------------------------------------ интернет магазин постельного купив белья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну никогда, я повторюсь НИКОГДА, женщина не научится водить лучше чем мужчина. Некоторые исключения в расчёт не принимаются. Смотря кто как и у кого будет учиться. Женщины зачастую гораздо более прилежные и упорные ученики, а мужикам учиться в лом. Вот например на соревнованиях по боям без правил у занимающейся женщины шансов дойти до финала практически нет, но на улице она 99% прохожих мужиков на тряпки порвет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Из-за того, что мужики не смогут ее толком бить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Из-за того, что мужики не смогут ее толком бить?Нет, потому что 90% мужиков - плохие ученики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Из-за того, что мужики не смогут ее толком бить? Потому что она умеет это делать лучше, хотя мужики так не считают и не готовы к этому морально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Потому что она умеет это делать лучше, хотя мужики так не считают и не готовы к этому морально Это гдето из цигун... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Ну никогда, я повторюсь НИКОГДА, женщина не научится водить лучше чем мужчина. Некоторые исключения в расчёт не принимаются. А в чём это лучше заключается? Никогда женщина и мужчина не будут одинаково водить машину. Мозг по разному функционирует у М и Ж. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Такая какая есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 А в чём это лучше заключается? Никогда женщина и мужчина не будут одинаково водить машину. Мозг по разному функционирует у М и Ж. +++. Разница очевидна: женщина водит постепенно увеличивая скорость и маневренность по мере обучения,мущщина наоборот.Хорошо,когда на дороге они встречаются в середине практики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Это гдето из цигун... Ога - нокаутированный женщиной мужик потом расскажет друзьям, что просто плохо выдохнул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Женщины худшие водители уже на физиологическом уровне. Колбочки рулят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Я вот что заметил - чем хуже водит мужик, тем больший он по жизни физиолог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Кайфолом дружище, это чо, наезд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 По статистике, в аварии попадают мужчины из-за переоценки своих возможностей, женщины - из-за недооценки своих возможностей. У меня ещё маленький опыт, чтобы судить о других, сама вожу аккуратно. Я не думаю, что что-то я делаю лучше, отрицательные моменты (глядя на других водил) не позволяю себе повторять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 прикольно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Видал несколько лет назад, но все равно смешно! Примерно как это (самолет садится на крышу авто) тык Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Да уж, адреналин пур. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ссылка несколько нецензурно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ссылка несколько нецензурно... Мдя... А мне раз такая же попалась, но покруче - харкала на стекло и пинала бока моей старенькой 2105 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А ведь она не одинока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А ведь она не одинока. у пешехода ноги заклинило, что ли??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 у пешехода ноги заклинило, что ли??? не...он просто несколько пьян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение