Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 у нас ща на работе три девочки тридцатилетние готовятся влиться в ряды водителей... и смех, и грех. А в чем смех? обещанное фото смарта с витриной мягких игрушков на лобовом Самая большая мягкая игруха - между рулем и сиденьем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А в чем смех? в том, как они расказывают про свои треволнения во время учебных заездов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 в том, как они расказывают про свои треволнения во время учебных заездов Это почти у всех одинаково. 1 передача = автомат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мне всегда это казалось забавным. На самом деле на площадке требуют ну совсем минимум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мне всегда это казалось забавным. На самом деле на площадке требуют ну совсем минимум. Очень много зависит от инструктора и способностей ученика. Одного человека можно за неделю научить прыгать сальто, а другой учится несколько месяцев - координация, мышечная память и тд и тп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Учится за 3 дня и через 7 лет безаварийной езды таки вЪ...вается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 эти тетки порой не понимают и медленно соображают чего от них хотят в данный момент...а мужики с полувзгляда друг друга понимают. 1. я -не мужик, но понимаю их взгляды 2. я пропускаю и М и Ж, без всяких заморочек Про Ж думала исключительно хорошее (солидарность), но практика ПОКА доказывает обратное..надеюсь, есть и приличные личности среди них. Ведь М тоже бывают порядочными гав---ми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 1. я -не мужик, но понимаю их взгляды 2. я пропускаю и М и Ж, без всяких заморочек Про Ж думала исключительно хорошее (солидарность), но практика ПОКА доказывает обратное..надеюсь, есть и приличные личности среди них. Ведь М тоже бывают порядочными гав---ми Букэт от музчинов! Единственная Ж в стране,которая пропускает!Говорю же-в Лыткарино золотые женщины!Респект Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Букэт от музчинов! Единственная Ж в стране,которая пропускает!Говорю же-в Лыткарино золотые женщины!Респект спасибо, спасибо я в принципе стараюся, и надеюсь, не единственная Ж, которая пропускает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 у нас ща на работе три девочки тридцатилетние готовятся влиться в ряды водителей... и смех, и грех. Я когда ездил в автошколу - на площадке на В учились только тетки 30-ти лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Я когда ездил в автошколу - на площадке на В учились только тетки 30-ти лет. Достаточно посмотреть - кто сидит за рулем учебных машин. Последние лет 7 - одних теток вижу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) А мы сегодня видели дядечку лет 40, это еще страшнее, чем девочка 20. Выглядело ужасающе... зрелище было похоже на шоу "научи пенсионера отправлять емейл" Изменено 12 мая, 2008 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka-EV Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Что вы все ворчите: тетки, тетки. Идиоты за рулем есть как и среди мужчин, так и среди женщин. Но у женщин нет такой фигни как у вас мужиков: если за рулем противоположный пол - не пропущу. Дорогие, у нас нет элементарного уважения друг к другу на дороге! Если бы мы уважали друг друга вне зависимости от пола, ДТП было бы меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Но у женщин нет такой фигни как у вас мужиков: если за рулем противоположный пол - не пропущу. ага, рассказывайте! мне довелось на галстуке ехать (тянули меня на тросу) с ТТК, через пробку по волгоградке. и что? у тянущего аварийка включена, у меня включена - баба на гольфе с мятым правым крылом пытается влезть между нами.. мне, честно сказать, по-боку какой пол за рулём - мужской, женский или средний. есть ПДД и... пДДД! а вообще красивый ответ: "и те и те хороши, но мужики козлы" )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А мы сегодня видели дядечку лет 40Я видел сегодня дедушку на ФФ. Судя по мятой бочине у него ВСЕГДА главная. :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Но у женщин нет такой фигни как у вас мужиков: если за рулем противоположный пол - не пропущу. Враки и провокация! Сегодня с утра баба на каком то паркетнике нагло выехала со второстепенной и чуть не уперлась мне в капот... небось тоже так возмущалась... "Ах, какой мужик козел, не пропустил меня - бедную дамочку!" Сел за руль - СОБЛЮДАЙ ПРАВИЛА, а если уповаешь на свой слабый пол - ХОДИ ПЕШКОМ, али на общественном транспорте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Враки и провокация! Сегодня с утра баба на каком то паркетнике нагло выехала со второстепенной и чуть не уперлась мне в капот... небось тоже так возмущалась... "Ах, какой мужик козел, не пропустил меня - бедную дамочку!" Сел за руль - СОБЛЮДАЙ ПРАВИЛА, а если уповаешь на свой слабый пол - ХОДИ ПЕШКОМ, али на общественном транспорте. Никто не уповает на слабый пол, просто возмущает что вы болтаете про "теток" и не слова про "дядек". Мне тоже по фигу кто за рулем, включит поворот пропущу, не вопрос. Но если будет как баран лезть, могу и бочину подставить. Но в чем то с вами соглашусь: есть некоторые "особи" которые за рулем как на трамвае, все по барабану, даже нос не повернет когда со второстепенной на главную выезжает или перестраивается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Никто не уповает на слабый пол, просто возмущает что вы пи@дите про "теток" и не слова про "дядек". Пожалуйста =) тема про дядек как видите, тема в самой жо....клоаке, даже дамы туда что-то не часто пишут про нас, про раздолбаев.... а эта тема на верху.... вопросы есть? =) Изменено 12 мая, 2008 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Пожалуйста =) тема про дядек как видите, тема в самой жо....клоаке, даже дамы туда что-то не часто пишут про нас, про раздолбаев.... а эта тема на верху.... вопросы есть? =) Спасибо за подсказку! Но вопрос остается насущным: не важно кто за рулем, важно как он им рулит? Вы не согласны? По-поводу того что не особенно мы пишем в вышеуказанную тему могу сказать за себя: а смысл? Ну напишем и что толку. Вы прислушаетесь? Нет. Также как не прислушаются те "тетки" о которых шла речь выше. Нужно каждому начинать с себя, а не на другого пинать! Изменено 12 мая, 2008 пользователем Sinichka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Но вопрос остается насущным: не важно кто за рулем, важно как он им рулит? Вы не согласны? Вероятно данная тема появилась из-за подозрений, что в среднем поведение женщин за рулем несколько отличается от поведения мужчин за рулем. Отсюда и получается что из "как он им рулит" вытекает обсуждение "кто за рулем". А это так, развеять обстановку: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 старая песня.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Вероятно данная тема появилась из-за подозрений, что в среднем поведение женщин за рулем несколько отличается от поведения мужчин за рулем. Отсюда и получается что из "как он им рулит" вытекает обсуждение "кто за рулем". Тут ничего не вытекает. Просто "он" относится к понятию широкому - ВОДИТЕЛЬ. Извините, но я не могу изменить слово "водитель" с мужского рода на женский. Может у Вас получится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Тут ничего не вытекает. Просто "он" относится к понятию широкому - ВОДИТЕЛЬ. Извините, но я не могу изменить слово "водитель" с мужского рода на женский. Может у Вас получится? Простите за мою тупость, но я не очень понимаю куда вы клоните. А данная тема возникла потому, что бытует мнение будто поведение водителей женского пола на дороге несколько отличается от поведения водителей мужского пола. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Короче, хватит ругаться и обижаться Есть на дороге разгильдяи и дуры, и среди М и среди Ж можно встретить неадекватных людей, как на дороге, так и просто на улице. Это те люди, которые не уважают ни себя, ни других. Предлагаю просто вести себя нормально, а не орриентироваться на таких людей и не вестись на их жалкие провокации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Короче, хватит ругаться и обижаться Есть на дороге разгильдяи и дуры, и среди М и среди Ж можно встретить неадекватных людей, как на дороге, так и просто на улице. Это те люди, которые не уважают ни себя, ни других. Предлагаю просто вести себя нормально, а не орриентироваться на таких людей и не вестись на их жалкие провокации Полностью с Вами согласна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение