Suprim Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 7 м от остановки вроде парковаться низя...ток шо всем низачет, а блондинку - заставить грызть бордюры Типа да. Только именно от остановки, а не от желтых линий. А желтые линии - как раз граница зоны, где нельзя парковаться. Так вот мне зачет полюбому, т.к. я припарковался за желтыми линиями разметки, т.е. вне зоны остановки общественного транспорта. самое главное что обошлось без поколечиных машин. В этот раз да. Однако всего лишь три недели назад такая же блондинка (кстати тоже на ниссане - может это тенденция....) стукнула мой новый (10 дней с заводу) автомобиль в зад, когда я стоял на красный сигнал светофора Добрый старина Суприм в очередной раз насплетничал про женщин И не лень же было фоткать со всех ракурсов? Может. она вышла на 2 минуты? Сплетня это другое - я правду-матку режу Фоткать было не лень, т.к. стоял долго, было скушно, во-первых, а во-вторых, для полноты восприятия картины. Она вышла минут на 20 примерно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Однако всего лишь три недели назад такая же блондинка (кстати тоже на ниссане - может это тенденция....) стукнула мой новый (10 дней с заводу) автомобиль в зад, когда я стоял на красный сигнал светофорада ты что?!!!.я читал как ты покупал авто в инкоме.а тут пишешь стукнули в зад(обидно).но явно не сильно.на фотке не видно ничего. Изменено 29 августа, 2007 пользователем waw370 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 стукнула мой новый (10 дней с заводу) автомобиль в задЭто судьба. Инком, блондинка.... что дальше ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Это судьба. Инком, блондинка.... что дальше ? [я не умею писать по-русски]! "Улица... портвейн... аптека... Вот и нету человека!" (с) не моё. Что-то навеяло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 да ты что?!!!.я читал как ты покупал авто в инкоме.а тут пишешь стукнули в зад(обидно).но явно не сильно.на фотке не видно ничего. Я в той же теме (про Инком) отписывал про дтп. Стукнула не сильно, как раз в правый угол заднего бампера - чуть чуть бампер подогнуло, практически не видно. Это судьба. Инком, блондинка.... что дальше ? Что дальше??? Я скажу, дальше уже было: ГУТА-страхование, ГАИ ЮАО. Теперь 2 октября ремонт в Гермес-Лада на сормовской ул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Теперь 2 октября ремонт в Гермес-Лада на сормовской ул. А при чем тут Гермес-Лада? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) У нас в городе видел как остановилась одна герла светловолосая, в районе табачки на октябрьской и ленина.....прям на встречке кинула машину, хотя там площадка пустая была, хоть боинг сажай...нет, её куриные мозги не могли до этого дойти.... потом, когда очередная порция сигарет была куплена она села в машину и плавно тронулась на встречу другой авте..... Блин, как я жалел, что не было рядом какого нить камаза...он бы её так легонько двинул, потом ментов бы вызвали...все дружно сказали бы, что она иму в лоб въехала.... Она бы точно потом машину на проезежей части бросать бы не стала..... А вторая женщинка под меня вылезла ( и не только под меня, за мной еще газель ехала), когда я по дзержинке на велике ехал...она не нашла ничего лучше, чем попой из двора выезжать, причем опять же, вырулила не на свою полосу, а на встречку... Вот почему ей в голову не пришло там, во дворе, спокойно развернуться, и ничего не нарушая выйхать мордой из двора туда, куда тебе надо..... Изменено 30 августа, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) рям на встречке кинула машину, хотя там площадка пустая была, хоть боинг сажай...нет, её куриные мозги не могли до этого дойти.. Вот почему ей в голову не пришло там, во дворе, спокойно развернуться, и ничего не нарушая выйхать мордой из двора туда, куда тебе надо... Это же надо, чтоб мозги были. А если они есть, их ещё напрячь надо! Изменено 30 августа, 2007 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 У нас в городе видел как остановилась одна герла светловолосая, в районе табачки на октябрьской и ленина.....прям на встречке кинула машину, хотя там площадка пустая была, хоть боинг сажай...нет, её куриные мозги не могли до этого дойти.... потом, когда очередная порция сигарет была куплена она села в машину и плавно тронулась на встречу другой авте..... Блин, как я жалел, что не было рядом какого нить камаза...он бы её так легонько двинул, потом ментов бы вызвали...все дружно сказали бы, что она иму в лоб въехала.... Она бы точно потом машину на проезежей части бросать бы не стала..... в городе можно парковаться на любой тороне дороги если нет разметки А вторая женщинка под меня вылезла ( и не только под меня, за мной еще газель ехала), когда я по дзержинке на велике ехал...она не нашла ничего лучше, чем попой из двора выезжать, причем опять же, вырулила не на свою полосу, а на встречку... Вот почему ей в голову не пришло там, во дворе, спокойно развернуться, и ничего не нарушая выйхать мордой из двора туда, куда тебе надо..... там наверное какой нить дятел машину оставил перегородив въезд парни, заканчивайте дискриминацию. знаю несколько Ж, которые гораздо лучше управляют автомобилем чем некоторые М. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А при чем тут Гермес-Лада? У меня КАСКО в ГУТА. У ГУТА договор с рядом техцентров. Я выбрал из списка Гермес-Лада по территориальному признаку - близко к Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Мерзкий тип Ром, ну нормальный человек бы стал свою машину на встречке бросать, если её можно спокойно поставить на пустую площадку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Мерзкий тип Ром, ну нормальный человек бы стал свою машину на встречке бросать, если её можно спокойно поставить на пустую площадку? ты сам себе противоречишь. если она "раскорячилась" на октябрьской, то после заезда на площадку ей пришлось бы выежать жопой на дорогу. что есть не безопасно, так как проезжающий камаз мог ее снести на х. я сам ранее осавлял машину на встречке на проезде горбачева, дабы не перекрывать въезд во двор. курение зло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 парни, заканчивайте дискриминацию. знаю несколько Ж, которые гораздо лучше управляют автомобилем чем некоторые М. Интересно, если я скажу, что мужчина сможет лучше поднять 32кг гирю, чем большинство женщин, ты тоже будешь говорить о дискриминации? А я тоже знаю несколько женщин, которые хорошо управляют авто. Но именно "несколько". Т.е. - это не частое явление в нашей жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Интересно, если я скажу, что мужчина сможет лучше поднять 32кг гирю, чем большинство женщин, ты тоже будешь говорить о дискриминации? А я тоже знаю несколько женщин, которые хорошо управляют авто. Но именно "несколько". Т.е. - это не частое явление в нашей жизни. обратить внимание - не также или хорош а ЛУЧШЕ !!! и это не единичные экземпляры. остальные неплохо. дело в том что дамам за руль приходится садиться гораздо позже мужчин, изза разности интересов, соответсявенно опыта у мужчин больше. вот и весь прикол . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 обратить внимание - не также или хорош а ЛУЧШЕ !!! и это не единичные экземпляры. остальные неплохо. дело в том что дамам за руль приходится садиться гораздо позже мужчин, изза разности интересов, соответсявенно опыта у мужчин больше. вот и весь прикол . Так в том что я сказал про гирю - есть дискриминация? Или нет? А про позднюю посадку за руль - это актуально было 10 лет назад. Сейчас за руль девчушки молодые садятся намного чаще, чем дамы за 40. Да и весь гимор от девчонок, а не зрелых женщин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Так в том что я сказал про гирю - есть дискриминация? Или нет? А про позднюю посадку за руль - это актуально было 10 лет назад. Сейчас за руль девчушки молодые садятся намного чаще, чем дамы за 40. Да и весь гимор от девчонок, а не зрелых женщин. перечитай еще раз мое сообщение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 перечитай еще раз мое сообщение Перечитал. Очень витиевато для моего восприятия. Скажи просто - есть или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Да и весь гимор от девчонок, а не зрелых женщин.Ой не скажи. Недавно такая одна тетенька выезжала с заправки расположенной на перекладине Т - образного перекрестка(по центру), я осуществлял с ножки поворот налево. Она меня ВИДИТ и ЕДЕТ. Почти лоб в лоб. Дурамлин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Ой не скажи. Недавно такая одна тетенька выезжала с заправки расположенной на перекладине Т - образного перекрестка(по центру), я осуществлял с ножки поворот налево. Она меня ВИДИТ и ЕДЕТ. Почти лоб в лоб. Дурамлин. Знакомому так вмочила тетка "бальзаковского" возраста. В лоб на скорости 5-7 км/ч выехала на встречку, т.к. не успела затормозить, а потом ступор начался. У нее началась истерика, она даже забыла, что это ее машина, что она ехала и пр. 40 минут в чувство приводили. Все вспомнила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Ой ну вот и еще одна тема где мужицкий пол уже теперь без посторонней помощи опустился ниже плинтуса. Немного больше уважения к окружающим. Ведь вы не знаете их, не знаете характера, жизненных принципов, достижений. Вы даже не знаете почему кто-то прет напролом, почему бросают машину чуть ли не по середине дороги. Видимо не бывало у вас таких ситуаций, и не дай Бог случиться. А по сему, мозг надо включать хоть иногда. Ну давайте разбираться по порядку.... Приезжайте все на ул. Спартаковскую и увидите страшную картину - мужики там паркуются ТАК, что женщины от смеха падают и штабелями складываются. А еще у мужчин появилась новая фишка закрыть выезд двум машинам и оставить бумажку с телефоном на лобовом стекле. Это что новый способ знакомства? Среди женщин нет бомбил. Можно подумать вы никогда не сталкивались с водителями, которые увидев поднятую руку перестраиваются из крайнего левого в крайний правый ряд и раскорячиваются посреди дороги? Как это назвать? МУЖЧИНКО-БРЮНЕТКУС-АРАНГУТАНГУС новый вид такой? Да неееет, старый. Женщину никогда не посетит мысль типа "вот сволочь, щас я тебе покажу, щас я тебя догоню, ну давай погоняемся, ну-ну ну что стух да?" Ну а теперь все хором быстро сказали, что вас такая мысль не посещала! Вы не те мужчины загадочного вида. А мы все в который раз дружно поржем! Женщина не сядет пьяной за руль. Она может доехать на такси, на метро. Но мужчина... Ах нет что вы, у него свой конь и ему на все положить! Я поеду, море поколено, гори все синим пламенем. Тут не идет речь о том, кто лучше, а кто хуже. Мужчины и женщины - они разные. У женщин проблема в том, что они мало понимают как ЭТА штуковина вообще едет, а поэтому тупят, не знают как резко уйти, как резко затормозить и так далее, да и знать не хотят, хотя я этого не понимаю и не приемлю. Но и тут есть исключения! Одна знакомая (кстати БЛОНДИНКО) починила себе коробку передачь. Вы спросите КАК? А вот так, разобрала ковырялась, книжки читала и починила. А у вас свои заскоки, проучить, показать, вы*бнуться, бабла срубить и т.д. и т.п. И потом у женщин дети, пеленки, жрачка. В садик спешит, на собрание опаздывает... А вы куда? Гордо везу свою большую попу это называется. На предыдущем светофоре он пипикает торопыжка, на следующем тормозит, прикурить сигаретку надо. Называется пойми если сможешь. Вот когда буду ездить на своей машине, предупреждаю всех, только пипикни, стоять буду, с места не сдвинусь и еще задом прижму как следует, чтоб дольше постоял. И не ради принципа, поверьте. Ведь нет ничего более чудного, чем разъяренный мужчинка, бегающий вокруг твоей машинки, машущий кулачками, брызгающий слюнями, стучащий своими ножками в грязных трехдневных носках по колесикам машинки. За этот бесплатный спектакль можно отдать многое и забить на все дела. Побольше уважения, граждане. Дураков хватает везде, я понимаю, что глумиться можно. Сама ржала когда блондинка ударив 3 машины все еще тщетно пыталась развернуться и уехать и остановило ее только то, что все трое ее ударили еще раз, а потом когда менты перекрыли волгоградку и пытались отправить ее с Богом домой, а она перепутав передачи влупила задом в ментовской форд, что ж не посмеяться. Но еще смешнее, когда на заправке из машины вываливается пьяный в слюни мужик и ползет к кассе. Когда один ударил другому в зад оба открывают двери и вываливаются, когда показывают пальцы в заднее стекло и строят рожи, гоняются и подрезают, пытаются что-то доказать, это не смешно вам кажется? Женщины более ответственны и лучше соблюдают правила, даже инспекторы ГИБДД это подтверждают. Просто так уж сложилось, что темы про мужчин за рулем на форуме нет, да и не нужна она нам, ведь самоутверждаться, сплетничать и показушничать это скорее удел тех самых, которые нового неизведонного вида Мужчинко-брюнеткус-арангутангус. Так к чему все это? Глум-глумом, но не надо переходить границы. И удачи конечно же всем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Проблема в чем: мужчина, когда ведет машину, отождествляет себя с ней, не разделяет себя и ее, продолжением себя счиатает. Как, например, ложку в руке. А женщины - нет. Даже имена машинкам часто дают. И это не я придумал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А я тоже знаю несколько женщин, которые хорошо управляют авто. Но именно "несколько". Т.е. - это не частое явление в нашей жизни. "Еще не вечер",с каждым годом все больше женщин садится за руль.Автошколы-70% женщин в группах.Большая тенденция появление женщин в такси.Так что поживем-увидим кто кого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Женщину никогда не посетит мысль типа "вот сволочь, щас я тебе покажу, щас я тебя догоню, ну давай погоняемся, ну-ну ну что стух да?" Ха-ха. Гоняются, еще и как. А как уж бодаются - мама не горюй. Лично испытал. Женщина не сядет пьяной за руль. Она может доехать на такси, на метро. Но мужчина... Ах нет что вы, у него свой конь и ему на все положить! Я поеду, море поколено, гори все синим пламенем. Ха-ха. Садятся еще как. И бьются, людей сбивают только в путь. Лично и неоднократно видел. Ведь нет ничего более чудного, чем разъяренный мужчинка, бегающий вокруг твоей машинки, машущий кулачками, брызгающий слюнями, стучащий своими ножками в грязных трехдневных носках по колесикам машинки. За этот бесплатный спектакль можно отдать многое и забить на все дела. Ни разу вокруг моей машины мужики не бегали за 13,5 лет моего водительского стажа. А вот сучка одна шибанутая бегала, плевала мне на лобовое, била руками по зеркалам и ногами по борту авто. Просто так уж сложилось, что темы про мужчин за рулем на форуме нет, да и не нужна она нам, ведь самоутверждаться, сплетничать и показушничать это скорее удел тех самых, которые нового неизведонного вида Мужчинко-брюнеткус-арангутангус. Невнимательно смотрела. Тема эта есть и уже давно. Но что-то в ней не особо отписываются. Лично я создал. "Еще не вечер",с каждым годом все больше женщин садится за руль.Автошколы-70% женщин в группах.Большая тенденция появление женщин в такси.Так что поживем-увидим кто кого. Да ясно кто. Конечно женщины. Мы привыкнем и будете нас возить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Суприм, ну я не знаю где ты ездишь ей Богу. Странно, что про остальные мужские фишки не отписал, видать правда. Из женщин которые так себя ведут именно гоняются подрезают и типа учат ну оооооооооччеееееень мало - это единицы, как и есть те индивиды которые так себя не ведут среди мужчин. Про пьянки тоже самое. Берем статистику. Хорошо есть знакомые инспекторы. Так вот по рассказам многих за долгие годы службы поймать пьяную женщину за рулем никому так и не удавалось, может быстро бегают? Все тяжкие аварии, именно тяжкие а не мелкие в 90% случаев с участием мужчин водителей. И только не надо сейчас говорить, что именно их 90% и ездит, это далеко не так. А уж по вашим рассказам получается, что каждая женщина водитель так или иначе творит на дороге беспредел. А вот за мой короткий стаж бегали и таже горючую слезу пускали, представляешь? Ни разу за 6 лет постоянной езды на машине не сталкивались ни с одной женщиной именно с точки зрения какой-либо подобной проблемы. Зато мужиков море! Вторая машина, первый день покупки - мужик в пробке въехал в зад. Третья машина, первый день покупки - аналогично Из всех рассказов моих друзей, уж не буду приплетать 35-летний водительский стаж папы, НИ У КОГО не возникало подобных проблем как у тебя. Все наверное, это что-то в тебе не то. Может нужно изменить свое отношение к женщинам за рулем? А то ведь так и будут тебя приследовать Ну едет девушка, ну пропусти, жалко что ли? Ну что же вы такие примитивные, не макаки же вроде... Тебе не жалко, девушке приятно, она тебе улыбнется в ответ, у тебя настроение хорошее. Все элементарно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Все наверное, это что-то в тебе не то. Может нужно изменить свое отношение к женщинам за рулем? А то ведь так и будут тебя приследовать Ну едет девушка, ну пропусти, жалко что ли? Ну что же вы такие примитивные, не макаки же вроде... Тебе не жалко, девушке приятно, она тебе улыбнется в ответ, у тебя настроение хорошее. Все элементарно! Ты вообще читала сообщения выше, которые писал НЕ я? Проблема в том, что я их пропускаю. Кстати, практически никто из женщин не благодарит, когда пропускают. Это редкость. Так вот, я пропускаю, а они, когда по идее должны пропустить - хрен наны, наоборот прут как танки с каменными рожами, так и норовя впендюриться в бочину. Да читай выше, уже об этом писали многие. P.S. мое настроение не зависит от улыбок водителей на улицах. Оно напрямую зависит от качества дорожной ситуации. P.S.2 я пропускаю очень часто и это совершенно не зависит от половой принадлежности водителя тс, которого я пропускаю. P.S.3 и я не защищаю мужиков, которые водят "через жопу". Критикуйте, кто не дает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение