сережа Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) я имел в виду - справа из под моста. Сегодня тоже всех затирали. А то стоим, блин, а они несутся... Этих стараюсь только по одной машине пропускать, они не меньше нашего плетуться перед тем как на мост попасть. А я как на пьяную попал разок так и все каждый день по ней уезжаю, правда хвост за собой собираю не детский ну жалко мне блин мою ласточку. Сегодня один недовольный моей ездой урод на шестерке даже подрезал меня немного на пьяной и упылил. Хотел его помойку догнать но решил не портить себе настроение, пятница как ни как - баня. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Этих стараюсь только по одной машине пропускать, они не меньше нашего плетуться перед тем как на мост попасть. А я как на пьяную попал разок так и все каждый день по ней уезжаю, правда хвост за собой собираю не детский ну жалко мне блин мою ласточку. Сегодня один недовольный моей ездой урод на шестерке даже подрезал меня немного на пьяной и упылил. Хотел его помойку догнать но решил не портить себе настроение, пятница как ни как - баня. Я с моста пропускаю, но только не со второго ряда. А по пьяной - ну правда жалко машину бить. Тем более, что за 20 минут и так до МКАДа доезжаю. А вчера ехал из Москвы по новорязанке, так меня по обочине с невдолбенными колдобинами Новая Алмера на литых дисках такая, прыгая и громыхая днищем, обходила... Я в шоке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Suprim А ты во сколько едешь что за 20 минут до МКАДа добираешься, тут только перед нашим мостом минут 15-20 теряешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Suprim А ты во сколько едешь что за 20 минут до МКАДа добираешься, тут только перед нашим мостом минут 15-20 теряешь. Выезжаю в 7:50. Минут 10 перед мостом и минут через 10-15 уже на мосту через МКАД. В Жулебино сейчас свободно пролетаем. Сегодня уже в 9:05 был на Автозаводской миновав Волгоградку и ТТК. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Suprim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 во вторник проверю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИКХиС Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 ребят в последнее время стал замечать--если гайцы стоят на мосту, то мы все из города стоим,зато на рязанке пусто если их нету то ехать можно...но уже напрягает, когда пробка начинаетс из леса еще...и все толпой едет через город по пьяной дороге...кстати когда начнут ее делать?если начнут вообще??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Увидел очередь на маршрутку и не рискнул через мост ехать. Как сегодня мост? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Увидел очередь на маршрутку и не рискнул через мост ехать. Как сегодня мост? Сегодня ехал и вспоминал тебя - жаль было, если в день теста ты бы попал в пробку Не доезжая жулебинского светофора было ДТП в правом ряду. Пробка начиналась от ближайшего к Жулебино моста. К нашему мосту я подъехал в 8:00, проехал за минуту, дальше ко МКАДу (внутренней стороне) проскочил к 8:25 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Suprim Ну это норамально ты прошел, а меня очередь на маршрутку остановила по нормальной дороге ехать. Ладно завтра проверю, ну Suprim если ты шутишь про 20-25 минут я тебе весь подъезд изгажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Ладно завтра проверю, ну Suprim если ты шутишь про 20-25 минут я тебе весь подъезд изгажу. Какой ты... Теперь я знаю, кто гадит в моем подъезде! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Какой ты... Теперь я знаю, кто гадит в моем подъезде! вы еще о чем нить поговорите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 вы еще о чем нить поговорите. ОК. Ехал утром не пропустил людей со второго ряда. За мной остановился чел на Шеви-ниве и специально пропустил их машин 5-6, застопорив движение из Лыткарино... Ну что за осел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 ОК. Ехал утром не пропустил людей со второго ряда. За мной остановился чел на Шеви-ниве и специально пропустил их машин 5-6, застопорив движение из Лыткарино... Ну что за осел... надо включить слепящий ксенон и непускать всех . со всехрядов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 надо включить слепящий ксенон и непускать всех . со всехрядов. Напиши какая у тебя машина - буду тебя везде непускать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 ОК. Ехал утром не пропустил людей со второго ряда. За мной остановился чел на Шеви-ниве и специально пропустил их машин 5-6, застопорив движение из Лыткарино... Ну что за осел... Я бы тоже пропустил, если конечно не нагло лезут. Зачем людей на бабки подставлять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Напиши какая у тебя машина - буду тебя везде непускать... мне ###. у меня асага. а машина у миня вот какая.. гыыыыыыыыыыыы пускают почему то все и везде )))))))))))))) )) это из разряда пропущу ка я тут старый и ржавый азлык. ему п о х , а мне потом тут затирать царапины на моем новом бюджетном автомобиле.. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Мерзкий тип Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 а машина у миня вот какая.. гыыыыыыыыыыыы пускают почему то все и везде )))))))))))))))) Ээээ.... Ну я и не собирался ... это самое... Езжай конечно вперед Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Я бы тоже пропустил, если конечно не нагло лезут. Зачем людей на бабки подставлять. с какого их пропускать то ? там один ряд. те злодеи которые слева объезжают в моем литце встречают злой взглят и тормозят зверски задерживаю всю очередь с новой рязанки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 с какого их пропускать то ? там один ряд. те злодеи которые слева объезжают в моем литце встречают злой взглят и тормозят зверски задерживаю всю очередь с новой рязанки. Я понял так что это самые торопливые со встречки вклиниваются. И почему не их пропустить может реально люди опаздывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 это из разряда пропущу ка я тут старый и ржавый азлык. ему п о х , а мне потом тут затирать царапины на моем новом бюджетном автомобиле.. В 2003 году на въезде в Москву по Новорязанке перед пикетом я ехал в правом ряду. С обочины въезжал АЗЛК 2141. Втерся передо мной (я стоял на месте) и зацепил мое правое переднее крыло своим задним левым (там выступ такой на МСК2141 приличный). Вылез (хотел свалить, но я догнал) пацанчик и вместо извинений стал усираться, что он спортсмен-автогонщик с АЗЛК и он ах..льный водитель и не мог меня задеть. А когда увидал царапину и сбитый дублер поворотника, стал утверждать, что я его сам стукнул. Тебя как авто-спорстмена спрашиваю - не знаешь того парня? У меня тогда синяя ВАЗ21053 была, а у него по моему красный металлик МСК... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Я понял так что это самые торопливые со встречки вклиниваются. И почему не их пропустить может реально люди опаздывают. с какой встречки ? я о тех, кто организовал второй ряд при поъеме с новорязанки на мост. В 2003 году на въезде в Москву по Новорязанке перед пикетом я ехал в правом ряду. С обочины въезжал АЗЛК 2141. Втерся передо мной (я стоял на месте) и зацепил мое правое переднее крыло своим задним левым (там выступ такой на МСК2141 приличный). Вылез (хотел свалить, но я догнал) пацанчик и вместо извинений стал усираться, что он спортсмен-автогонщик с АЗЛК и он ах..льный водитель и не мог меня задеть. А когда увидал царапину и сбитый дублер поворотника, стал утверждать, что я его сам стукнул. Тебя как авто-спорстмена спрашиваю - не знаешь того парня? У меня тогда синяя ВАЗ21053 была, а у него по моему красный металлик МСК... я ни спартсмен. я физкультурник. на азлыках закончил ездить по моему в 96 году. или 95. не помню. и еще. ты спросил. я ответил.ю сейчс да . только такой автомобиль. щ чуть позже куплю, и буду ездить как все по асфальту только, так как буду нереально ссать проколоть колесо и прочее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 с какой встречки ? я о тех, кто организовал второй ряд при поъеме с новорязанки на мост. Я именно это имел в виду. я ни спартсмен. я физкультурник. на азлыках закончил ездить по моему в 96 году. или 95. не помню. и еще. ты спросил. я ответил.ю сейчс да . только такой автомобиль. щ чуть позже куплю, и буду ездить как все по асфальту только, так как буду нереально ссать проколоть колесо и прочее. Каждый ездит на том, на чем может или хочет - т.е. личное дело каждого. Просто я вспомнил конкретный случай... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 с какой встречки ? я о тех, кто организовал второй ряд при поъеме с новорязанки на мост. Я их по одному пропускаю ну а если кто еще успеет проскочить то ладно лично меня эти товарищи вообще не обламывают меня радует что пробка заканчивается на этом месте. Да и сам я почти всегда на таких эстакадах в левый ряд лезу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Да и сам я почти всегда на таких эстакадах в левый ряд лезу. А не стыдно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Suprim ну а зачем пробку создавать? Да и опаздываю я как всегда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение