Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Пробка у моста

Рекомендуемые сообщения

я имел в виду - справа из под моста. Сегодня тоже всех затирали. А то стоим, блин, а они несутся...

Этих стараюсь только по одной машине пропускать, они не меньше нашего плетуться перед тем как на мост попасть.

А я как на пьяную попал разок так и все каждый день по ней уезжаю, правда хвост за собой собираю не детский ну жалко мне блин мою ласточку. Сегодня один недовольный моей ездой урод на шестерке даже подрезал меня немного на пьяной и упылил. Хотел его помойку догнать но решил не портить себе настроение, пятница как ни как - баня.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Suprim   
Этих стараюсь только по одной машине пропускать, они не меньше нашего плетуться перед тем как на мост попасть.

А я как на пьяную попал разок так и все каждый день по ней уезжаю, правда хвост за собой собираю не детский ну жалко мне блин мою ласточку. Сегодня один недовольный моей ездой урод на шестерке даже подрезал меня немного на пьяной и упылил. Хотел его помойку догнать но решил не портить себе настроение, пятница как ни как - баня.

Я с моста пропускаю, но только не со второго ряда.

А по пьяной - ну правда жалко машину бить. Тем более, что за 20 минут и так до МКАДа доезжаю.

А вчера ехал из Москвы по новорязанке, так меня по обочине с невдолбенными колдобинами Новая Алмера на литых дисках такая, прыгая и громыхая днищем, обходила... Я в шоке...

Поделиться сообщением

Suprim

А ты во сколько едешь что за 20 минут до МКАДа добираешься, тут только перед нашим мостом минут 15-20 теряешь.

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim

А ты во сколько едешь что за 20 минут до МКАДа добираешься, тут только перед нашим мостом минут 15-20 теряешь.

Выезжаю в 7:50. Минут 10 перед мостом и минут через 10-15 уже на мосту через МКАД. В Жулебино сейчас свободно пролетаем. Сегодня уже в 9:05 был на Автозаводской миновав Волгоградку и ТТК.

Изменено пользователем Suprim

Поделиться сообщением

ребят в последнее время стал замечать--если гайцы стоят на мосту, то мы все из города стоим,зато на рязанке пусто если их нету то ехать можно...но уже напрягает, когда пробка начинаетс из леса еще...и все толпой едет через город по пьяной дороге...кстати когда начнут ее делать?если начнут вообще???

Поделиться сообщением

Suprim   
Увидел очередь на маршрутку и не рискнул через мост ехать. Как сегодня мост?

Сегодня ехал и вспоминал тебя - жаль было, если в день теста ты бы попал в пробку :D

Не доезжая жулебинского светофора было ДТП в правом ряду. Пробка начиналась от ближайшего к Жулебино моста.

К нашему мосту я подъехал в 8:00, проехал за минуту, дальше ко МКАДу (внутренней стороне) проскочил к 8:25

Поделиться сообщением

Suprim

Ну это норамально ты прошел, а меня очередь на маршрутку остановила по нормальной дороге ехать. Ладно завтра проверю, ну Suprim если ты шутишь про 20-25 минут я тебе весь подъезд изгажу.

Поделиться сообщением

Suprim   
Ладно завтра проверю, ну Suprim если ты шутишь про 20-25 минут я тебе весь подъезд изгажу.

Какой ты...

Теперь я знаю, кто гадит в моем подъезде! :D

Поделиться сообщением

Suprim   
вы еще о чем нить поговорите.

ОК. Ехал утром не пропустил людей со второго ряда. За мной остановился чел на Шеви-ниве и специально пропустил их машин 5-6, застопорив движение из Лыткарино... Ну что за осел...

Поделиться сообщением

ОК. Ехал утром не пропустил людей со второго ряда. За мной остановился чел на Шеви-ниве и специально пропустил их машин 5-6, застопорив движение из Лыткарино... Ну что за осел...

надо включить слепящий ксенон и непускать всех . со всехрядов.

Поделиться сообщением

Suprim   
надо включить слепящий ксенон и непускать всех . со всехрядов.

Напиши какая у тебя машина - буду тебя везде непускать... :wub:

Поделиться сообщением

Я бы тоже пропустил, если конечно не нагло лезут. Зачем людей на бабки подставлять.

Поделиться сообщением

Напиши какая у тебя машина - буду тебя везде непускать... :wub:

мне ###. у меня асага.

а машина у миня вот какая.. гыыыыыыыыыыыы пускают почему то все и везде :)))))))))))))))

))

это из разряда пропущу ка я тут старый и ржавый азлык. ему п о х , а мне потом тут затирать царапины на моем новом бюджетном автомобиле..

IMG_0621.JPG

Изменено пользователем Мерзкий тип

Поделиться сообщением

Suprim   
а машина у миня вот какая.. гыыыыыыыыыыыы пускают почему то все и везде :)))))))))))))))))

Ээээ.... Ну я и не собирался ... это самое... Езжай конечно вперед :D

Поделиться сообщением

Я бы тоже пропустил, если конечно не нагло лезут. Зачем людей на бабки подставлять.

с какого их пропускать то ?

там один ряд. те злодеи которые слева объезжают в моем литце встречают злой взглят и тормозят зверски задерживаю всю очередь с новой рязанки.

Поделиться сообщением

с какого их пропускать то ?

там один ряд. те злодеи которые слева объезжают в моем литце встречают злой взглят и тормозят зверски задерживаю всю очередь с новой рязанки.

Я понял так что это самые торопливые со встречки вклиниваются. И почему не их пропустить может реально люди опаздывают.

Поделиться сообщением

Suprim   
это из разряда пропущу ка я тут старый и ржавый азлык. ему п о х , а мне потом тут затирать царапины на моем новом бюджетном автомобиле..

В 2003 году на въезде в Москву по Новорязанке перед пикетом я ехал в правом ряду. С обочины въезжал АЗЛК 2141. Втерся передо мной (я стоял на месте) и зацепил мое правое переднее крыло своим задним левым (там выступ такой на МСК2141 приличный). Вылез (хотел свалить, но я догнал) пацанчик и вместо извинений стал усираться, что он спортсмен-автогонщик с АЗЛК и он ах..льный водитель и не мог меня задеть. А когда увидал царапину и сбитый дублер поворотника, стал утверждать, что я его сам стукнул.

Тебя как авто-спорстмена спрашиваю - не знаешь того парня? У меня тогда синяя ВАЗ21053 была, а у него по моему красный металлик МСК...

Поделиться сообщением

Я понял так что это самые торопливые со встречки вклиниваются. И почему не их пропустить может реально люди опаздывают.

с какой встречки ? я о тех, кто организовал второй ряд при поъеме с новорязанки на мост.

В 2003 году на въезде в Москву по Новорязанке перед пикетом я ехал в правом ряду. С обочины въезжал АЗЛК 2141. Втерся передо мной (я стоял на месте) и зацепил мое правое переднее крыло своим задним левым (там выступ такой на МСК2141 приличный). Вылез (хотел свалить, но я догнал) пацанчик и вместо извинений стал усираться, что он спортсмен-автогонщик с АЗЛК и он ах..льный водитель и не мог меня задеть. А когда увидал царапину и сбитый дублер поворотника, стал утверждать, что я его сам стукнул.

Тебя как авто-спорстмена спрашиваю - не знаешь того парня? У меня тогда синяя ВАЗ21053 была, а у него по моему красный металлик МСК...

я ни спартсмен. я физкультурник.

на азлыках закончил ездить по моему в 96 году. или 95. не помню.

и еще. ты спросил. я ответил.ю сейчс да . только такой автомобиль. щ чуть позже куплю, и буду ездить как все по асфальту только, так как буду нереально ссать проколоть колесо и прочее.

Поделиться сообщением

Suprim   
с какой встречки ? я о тех, кто организовал второй ряд при поъеме с новорязанки на мост.

Я именно это имел в виду.

я ни спартсмен. я физкультурник.

на азлыках закончил ездить по моему в 96 году. или 95. не помню.

и еще. ты спросил. я ответил.ю сейчс да . только такой автомобиль. щ чуть позже куплю, и буду ездить как все по асфальту только, так как буду нереально ссать проколоть колесо и прочее.

Каждый ездит на том, на чем может или хочет - т.е. личное дело каждого. Просто я вспомнил конкретный случай...

Поделиться сообщением

Я их по одному пропускаю ну а если кто еще успеет проскочить то ладно лично меня эти товарищи вообще не обламывают меня радует что пробка заканчивается на этом месте. Да и сам я почти всегда на таких эстакадах в левый ряд лезу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.