Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Пробка у моста

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
Suprim

ну а зачем пробку создавать? Да и опаздываю я как всегда.

Ну ты ж понимаешь, что из-за таких водителей пробка только увеличивается...

Я когда опаздываю тоже так езжу ... да еще и не так. Благо опаздываю я очень редко. Но мне стыдно перед другими, честное слово...

Поделиться сообщением

Suprim

я не такой сердобольный и мне часто говорят близкие что у меня наглый стиль вождения но я такой и наврядли уже поменяюсь. Хотя сейчас я дабы не создавать пробку на мосту создаю пробку на пьяной и убиваю подвеску, так что все для Вас друзья.

Поделиться сообщением

Suprim   
Хотя сейчас я дабы не создавать пробку на мосту создаю пробку на пьяной и убиваю подвеску, так что все для Вас друзья.

Да, об этом я не подумал... Молоток! :ok:

Поделиться сообщением

В 2003 году на въезде в Москву по Новорязанке перед пикетом я ехал в правом ряду. С обочины въезжал АЗЛК 2141. Втерся передо мной (я стоял на месте) и зацепил мое правое переднее крыло своим задним левым (там выступ такой на МСК2141 приличный). Вылез (хотел свалить, но я догнал) пацанчик и вместо извинений стал усираться, что он спортсмен-автогонщик с АЗЛК и он ах..льный водитель и не мог меня задеть. А когда увидал царапину и сбитый дублер поворотника, стал утверждать, что я его сам стукнул.

таких гонщиков надо переучивать на боксеров - срочно, по бразильской системе :D

Поделиться сообщением

McCoil   

Пол часа назад наблюдал странную картину на 3 кольце. Я не знаю откуда это начинается, но от волгоградки до рязанки жесть какая пропко. В принципе ничего странного для 3 кольца если бы не время 6.30 утра и то, что самый крайний ряд к разделительной полосе пытался ехать в одну со мной сторону... т.е. машины стояли повернутые навстречу потоку B) Сначала думал глюки у меня, но нет, оказалось не глюки. А у рязанки тот же самый ряд был повернут уже нормально, по пути потока. Такого я еще не видел.

Поделиться сообщением

Suprim   
да седня просто ппц какой-то

Жена сейчас звонила. Приехала домой. Говорит пробка на выезд от свадебной поляны, а по Новорязанке - от Котельников до нашего дурацкого моста... Мож махнуть от Котельников через Люберцы...

Поделиться сообщением

Suprim   

Съехал с ТТК на Волгоградку в 19:15. Потом за Кузьминками перед мостом направо - объехал пробку на перекрестке Волгоградки и Ташкентской. Перед котельническим мостом правее и налево в Люберцы. Далее через жд переезд и прямо. Выскочил практически у пикета гаи в 20:05. Через 10 минут был дома.

Поделиться сообщением

Eroin   

А я ща в люберцах встал..... На Кирова попа, выехал на октябрьский проспект (там толкался не сильно) и за мостом сразу ушёл налево, в сторону ст. томилино....

а до этого тоже не мог выехать из ЛЫткарино, менты, суки, поток перекрывали.... Было это в районе половины шестого

Поделиться сообщением

А я ща в люберцах встал..... На Кирова попа, выехал на октябрьский проспект (там толкался не сильно) и за мостом сразу ушёл налево, в сторону ст. томилино....
За последний месяц это моя ЛЮБИМАЯ дорога. Хоть битая зато едет почти всегда.

Поделиться сообщением

bmd   

Сегодня авария на жулебинском светофоре. Новорязанка стояла уже в 6,40. Что сейчас делается не знаю. Может их уже растащили?

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

В 10 утра переезжал мост через рязанку - вроде в центр машины шли нормально, но поехал как всегда по пьяной через Люберцы.

Поделиться сообщением

Suprim   

Я в 6:50 увидал с моста бескрайнюю пробку и поехал через Люберцы. Через 30 минут съезжал на МКАД. А жена ехала в 12, так говорит, что ГАЙцы опять перекрывали, уроды, наш мост и они только 30 минут мост проезжали.

Поделиться сообщением

Странно мы выехали в 8.30 ничего особенного не заметили... плотненько конечно было, но не то чтобы совсем ужас... ну и мост конечно же стоял как обычно:)

Поделиться сообщением

bmd   

Опять аварии: на Новорязанке напротив Гаранта - в результате не едет правый ряд.

Авария на Волгорадке на пересечении с Ташкенской - не едет средний ряд.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.