Suprim Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Suprim ну а зачем пробку создавать? Да и опаздываю я как всегда. Ну ты ж понимаешь, что из-за таких водителей пробка только увеличивается... Я когда опаздываю тоже так езжу ... да еще и не так. Благо опаздываю я очень редко. Но мне стыдно перед другими, честное слово... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Suprim я не такой сердобольный и мне часто говорят близкие что у меня наглый стиль вождения но я такой и наврядли уже поменяюсь. Хотя сейчас я дабы не создавать пробку на мосту создаю пробку на пьяной и убиваю подвеску, так что все для Вас друзья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Хотя сейчас я дабы не создавать пробку на мосту создаю пробку на пьяной и убиваю подвеску, так что все для Вас друзья. Да, об этом я не подумал... Молоток! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 В 2003 году на въезде в Москву по Новорязанке перед пикетом я ехал в правом ряду. С обочины въезжал АЗЛК 2141. Втерся передо мной (я стоял на месте) и зацепил мое правое переднее крыло своим задним левым (там выступ такой на МСК2141 приличный). Вылез (хотел свалить, но я догнал) пацанчик и вместо извинений стал усираться, что он спортсмен-автогонщик с АЗЛК и он ах..льный водитель и не мог меня задеть. А когда увидал царапину и сбитый дублер поворотника, стал утверждать, что я его сам стукнул. таких гонщиков надо переучивать на боксеров - срочно, по бразильской системе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Suprim ты смотри не обманул 14 минут и я на МКАДе, а я уже думал что не слезу с пьяной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Suprim ты смотри не обманул 14 минут и я на МКАДе Т.е. теперь я могу загадить твой подъезд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Пол часа назад наблюдал странную картину на 3 кольце. Я не знаю откуда это начинается, но от волгоградки до рязанки жесть какая пропко. В принципе ничего странного для 3 кольца если бы не время 6.30 утра и то, что самый крайний ряд к разделительной полосе пытался ехать в одну со мной сторону... т.е. машины стояли повернутые навстречу потоку Сначала думал глюки у меня, но нет, оказалось не глюки. А у рязанки тот же самый ряд был повернут уже нормально, по пути потока. Такого я еще не видел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 да седня просто ппц какой-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 да седня просто ппц какой-то Жена сейчас звонила. Приехала домой. Говорит пробка на выезд от свадебной поляны, а по Новорязанке - от Котельников до нашего дурацкого моста... Мож махнуть от Котельников через Люберцы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 В пядниззу по-любому либо через томилино либо по "пьяной" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Съехал с ТТК на Волгоградку в 19:15. Потом за Кузьминками перед мостом направо - объехал пробку на перекрестке Волгоградки и Ташкентской. Перед котельническим мостом правее и налево в Люберцы. Далее через жд переезд и прямо. Выскочил практически у пикета гаи в 20:05. Через 10 минут был дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 А я ща в люберцах встал..... На Кирова попа, выехал на октябрьский проспект (там толкался не сильно) и за мостом сразу ушёл налево, в сторону ст. томилино.... а до этого тоже не мог выехать из ЛЫткарино, менты, суки, поток перекрывали.... Было это в районе половины шестого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 А я ща в люберцах встал..... На Кирова попа, выехал на октябрьский проспект (там толкался не сильно) и за мостом сразу ушёл налево, в сторону ст. томилино....За последний месяц это моя ЛЮБИМАЯ дорога. Хоть битая зато едет почти всегда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 пья-а-ная, помя-а-а-тая, но такая, блин, свободная, любимая моя... дорога на работу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 щас пипец)))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Сегодня авария на жулебинском светофоре. Новорязанка стояла уже в 6,40. Что сейчас делается не знаю. Может их уже растащили? Изменено 19 сентября, 2007 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 В 10 утра переезжал мост через рязанку - вроде в центр машины шли нормально, но поехал как всегда по пьяной через Люберцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Поехал через железнодорожный, но все равно жопа на дорогах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyal'ka Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 30 мин. спускались с моста а про дорогу от моста до м. Кузьминки я вообще молчу думала не доеду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Я в 6:50 увидал с моста бескрайнюю пробку и поехал через Люберцы. Через 30 минут съезжал на МКАД. А жена ехала в 12, так говорит, что ГАЙцы опять перекрывали, уроды, наш мост и они только 30 минут мост проезжали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Странно мы выехали в 8.30 ничего особенного не заметили... плотненько конечно было, но не то чтобы совсем ужас... ну и мост конечно же стоял как обычно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Мда...вам повезло. выехал в 7-20. да МКАД добрался в 8-30. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Опять аварии: на Новорязанке напротив Гаранта - в результате не едет правый ряд. Авария на Волгорадке на пересечении с Ташкенской - не едет средний ряд. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 bmd, да там по всей Новорязанке ни один ряд не едет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 bmd, да там по всей Новорязанке ни один ряд не едет...Извиняй, не виноват я! Я писал про 6,45 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение