Сволочь Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Мне гораздо приятней, когда мне аварийкой моргнут в благодарность, чем в спину х... натыкают.+1. Лично я считаю что там елочкой надо ехать: 1 с рязанки, 1 с Лыткарино. Ну типа того. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 +1. Лично я считаю что там елочкой надо ехать: 1 с рязанки, 1 с Лыткарино. Ну типа того. Точно. Я сам так стараюсь делать, одну-две (если из Лыткарино очередь не особо длинная) машины перед собой пропускаю, остальных оттесняю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Я пропускаю через одну, но только тех, кто идет по первому ряду. Из второго ряда вообще никого. Ибо пока он со второго ряда въезжает, с первого на мост успевает до 4 машин проскочить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 +1. Лично я считаю что там елочкой надо ехать: 1 с рязанки, 1 с Лыткарино. Ну типа того.а как же правила ПДД? кстати тут как то в час пик утром въезжал я на мост и хочу сказать что у них поток идет быстрее,коллега по работе ездиет там каждый день с москвы на мост ...тоже так говорит,а лыткарино все стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Я конечно не все прочитал)) Но я думаю выхода 2, не пропускать уродов с рязанки, которые прут просто нагла и когда их не пропускаешь еще и что то там пи...дят, причем судя по глазам они честно уверены что они правы. По поводу крутизны тачек, работая в офисе на кутузе, понял одно, срать на эти Тауреги и Х5 они сми ссут за свои тачки, и ничего они не сделают ну вышел, был послан, ### в страховую и усе. Серьезный чел ничего разбирать не будет, ибо наезд= статье, а палится по такой мелочи... глупо и тока для мальчиков на древнем джипчике. Но они быстро садятся)) Причем долго исповедовал этот принцип пока не пересел на Паджеро, причем довольно свежий, ребята, хочу Вам сказать срут все на него, каждый жигуль наровит подрезать и влезть))) Пипец, видимо в Москве срали все на машинки))) Еще вариант ездить по держинке, что стараюсь делать, если на ту сторону Москвы еду. Кстати поставил радиостанцию в машину, тема супер особенно по трассе, предлогаю придумать Си-Би канал города поставить станции и когда гайцы перерываю кислород пропускаю рязанку, предупреждать...... Во-во,уродов с рязанки пропускают другие у....ды,тормозя нас +1. Лично я считаю что там елочкой надо ехать: 1 с рязанки, 1 с Лыткарино. Ну типа того. + рас. Так и делаю,когда туда попадаю,но в последнее время на пьяную сразу ухожу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Стоял в пробке сегодня. Наши лыткаринцы просто "феди" какие-то. Пропускают все машины идущие с новорязанки. Причем пока они стоят и пропускают одну машину прущую по второму ряду с моста, по первому ряду успевает проскочить пяток автомобилей. Я со второго ряда вообще никого не пускаю, пусть они между собой там бодаются. Мы сами своей мягкотелостью приучили их к тому, что даже когда на мосту стоит всего 5-10 машин, они прут в два ряда и полностью перекрывают нам движение. Я не понимаю этого... Если не ошибаюсь, то там одна полоса движения? Тогда те кто создает второй ряд, получается попадают на "лишение прав 4-6 месяцев"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 с чего бы это? Они же едут в границах своей полосы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Если не ошибаюсь, то там одна полоса движения? Тогда те кто создает второй ряд, получается попадают на "лишение прав 4-6 месяцев"? Скорее это езда по обочине - 500 рубликов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 какая обочина может быть на въезде на мост??? Там вроде и разметки нет.... Если и есть, то только сплошные в полуметре от отбойников.... разметкой там не показано наличие обочнины...так что они могут ехать по всей ширине проезжей части... наверно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 какая обочина может быть на въезде на мост??? Там вроде и разметки нет.... Если и есть, то только сплошные в полуметре от отбойников.... разметкой там не показано наличие обочнины...так что они могут ехать по всей ширине проезжей части... наверно... А, да, я чето протупил, толком не прочитал Просто раньше тут читал про машины обгоняющие справа у токарева и подумал что про это, каюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 с чего бы это? Они же едут в границах своей полосы Я спрашиваю "сколько полос для движения?" Если одна,то как две машины могут ехать параллельно друг другу в границах своей полосы??? А если полоса одна, то те кто едет в крайнем левом ряду совершают обгон на повороте, а это 4-6 мес без прав. Так сколько же там полос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Я спрашиваю "сколько полос для движения?" Если одна,то как две машины могут ехать параллельно друг другу в границах своей полосы??? как, как... как обычно, этож не камазы, елыпалы, помещаются. вся москва так ездит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 разметка есть? нет.. если на проезжей части в одном направлении умещаются две машины, стало быть полосы две.. или придётся долго доказывать что одна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БИДЖО Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 разметка есть? нет.. если на проезжей части в одном направлении умещаются две машины, стало быть полосы две.. или придётся долго доказывать что одна... Вот как раз наоборот. Если нет делящей разметки, то доказать, что полос более 1 проблемно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Если нет разметки то число полос устанавливают по тому сколько машин влазит, насколько я знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Не забывайте про требования в ПДД соблюдать не только дистанцию, но и интервалы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Сегодня вчером, видел ремонт моста! Укрепляли опоры! Заливали бетоном! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Сегодня вчером, видел ремонт моста! Укрепляли опоры! Заливали бетоном!пластиковые отбойники уже дня 2 точно стоят...а ремонт к сожалению на пробку не повлияет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Сегодня вчером, видел ремонт моста! Укрепляли опоры! Заливали бетоном! видать мост этот еще лет 50 простоит, а развязка реконструировать никто не желает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 > Мне гораздо приятней, когда мне аварийкой моргнут в благодарность, чем в спину х... натыкают. Смотри, простая арифметика. Ты при выезде на мост задержался, при хорошем раскладе, на 30 сек (пропустил 2 машины и проперся от аварийки). В очереди за тобой стоит 50 машин. В итоге суммарно ты отъел у всех лыткаринцев 25 минут. С другой стороны, если каждый из 50 машин будет задерживаться на 30 сек, то человек, приехавший в конец пробки потеряет 25 минут на собственно стояние в пробке + минут 15 из-за людей, объезжающих по обочине. Если проезжать мост за 10 сек максимум, то время стояния в пробке сократится раза в 2 - до 20 минут. ВЫВОДЫ: 1. Надо писать каждому на сайт Громова - реально отвечают и каждое письмо рассматривают в отдельности. Если писать будет много народа, то может они сделают что-нить 2. Не ездить в Москву на работу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 bgromov.ru если что)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Смотри, простая арифметика. Ты при выезде на мост задержался, при хорошем раскладе, на 30 сек (пропустил 2 машины и проперся от аварийки). В очереди за тобой стоит 50 машин. В итоге суммарно ты отъел у всех лыткаринцев 25 минут. 1. В итоге я отъел 30 секунд. 2. На мост поднимаются такие же как и все люди. 3. Самому приходиться ежедневно въезжать со второстепенной и я не понимаю психически неуравновешенных баранов которые в пробке никого не пропускают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БИДЖО Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) 1. В итоге я отъел 30 секунд. 2. На мост поднимаются такие же как и все люди. 3. Самому приходиться ежедневно въезжать со второстепенной и я не понимаю психически неуравновешенных баранов которые в пробке никого не пропускают Часто бывает со стороны лыткарино стоит огромная пробка, а со стороны новорязанки пробки нет, машины начинают скапливаться при заезде на мост. В таких случаях- ЙУХ кого пропускаю справа, и всякие "ДОБРЫЕ" тоже бесят.... Если люди, заруливающие на мост со стороны новорязанки будут испытывать неудобства при вьезде на мост, то В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНИ БУДУТ ВЫБИРАТЬ ДРУГОЙ МАРШРУТ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ. А лыткаринцы- заложники моста, им выбирать не приходится. Мое дело правое- я еду по ГЛАВНОЙ!!!! Изменено 16 июня, 2008 пользователем БИДЖО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Мое дело правое- я еду по ГЛАВНОЙ!!!! а где это написано? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 а где это написано? Знак стоит на развилке на мосту... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение