Lashana Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А я про 8:50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 6.45 авария на люберецкой эстакаде, не едет средний ряд. Авария на Окской. Пробка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 По совету таксиста поехал по пьяной, видимо не ошибся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Сегодня выехал в 8:10. На мосту пробки не было (ну мож минуты 2 потерял). В жулебино пусто. До МКАДа за 20 минут... А вот после МКАДа - полная попа. Но в 9:30 уже был на своей автозаводской. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Suprim как всегда меня растроил, а мне таксист сказал что полная жопа на рязанке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Suprim как всегда меня растроил, а мне таксист сказал что полная жопа на рязанке. Да ладно. За то предыдущие пару дней по часу до МКАДа ехал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 поехал по пьяной, видимо не ошибся. Как Вы ездиете по этой дороге? Сегодня по ней проехала-это аут,думала потом придеться ехать в сервис подвеску проверять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 они по ней в сервис ездят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Как Вы ездиете по этой дороге? они по ней в сервис ездят У нормальных машин подвеска от такой мелочи не ломается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Как Вы ездиете по этой дороге? удобно ездим. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 легко и просто..........только баранкой почаще крутить нуна) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Господа выезжающие из лыткарино в 8 утра на автобусе, сколько у вас дорога до Кузьминок занимает по понедельникам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 они по ней в сервис ездят На бумеранге 520-м и до сервиса по ней не доедешь Меня не парит раз в полгода подвеску подремонтировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Господа выезжающие из лыткарино в 8 утра на автобусе, сколько у вас дорога до Кузьминок занимает по понедельникам? Я выезжаю в семь-семь 15 утра. Иногда приезжаю в кузьминки в 8.10, иногда в 7.50, а иногда в 9. 00. Какая будет дорога, сожалению, никто не может спрогнозировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 На бумеранге 520-м и до сервиса по ней не доедешь Роман, эт ты зря)) вчера по ней туда-сюда катался. всё оки. Евра докажет.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Господа выезжающие из лыткарино в 8 утра на автобусе, сколько у вас дорога до Кузьминок занимает по понедельникам? Выезжаю в 8:15. Примерно час еду. Иногда за 40 минут доезжаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Как Вы ездиете по этой дороге? Сегодня по ней проехала-это аут,думала потом придеться ехать в сервис подвеску проверять. Нежнее надо ездить. Машина как женщина любит трепетное отношение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Нежнее надо ездить. Машина как женщина любит трепетное отношение. Да ехала и так нежнее не куда.,но просто возник вопрос -как можно ездить по таким колдоминам.Машина как женщина любит трепетное отношение. Вот-вот.Я решила,чем я по этой дороге буду трестись как корабль при 10 баллах,лучше пожалею машинку и постою в пробке-благо музыка и удобные сиденья имеются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 ARARAT3383 и это правильно если тебе время позволяет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Да ехала и так нежнее не куда.,но просто возник вопрос -как можно ездить по таким колдоминам. Относительно комфортная езда по колдобинам - это вопрос практики, настроения, чувства габаритов авто и знания физики А также не в последнюю очередь - дорожного просвета, характеристик подвески и тп, но прокладка между рулем и сидением ИМХО главное! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZnet Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 а стоит ли тратить своё время и нервы? не проще ли найти объездной вариант? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 а стоит ли тратить своё время и нервы? не проще ли найти объездной вариант?Блин даже не смешно. Можно см. предыдущие 10 постов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 а стоит ли тратить своё время и нервы? не проще ли найти объездной вариант? Если ты это сделаешь, то с меня вискарь либо коньяк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А сегодня я выехал в 8:00, а в 8:45 уже стоял между Кузьминок и Текстильщиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 В 8:05 подъезжал к Токарево, так пробка была от заправки. Объехал через рынок, выехал на Новорязанку через 8 минут. А если стоять от заправки и до упора - сколько времени? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение