Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Пробка у моста

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

Да нет же, Дим. Я не объезжал по обочине и не пылил (у самого пыль за три дня после мойки так насела, что уже непонятно какого цвета машина), а объехал справа по асфальту. А сегодня просто стоял и не объезжал.

А что касается перестроений и пристального взгляда - ты прав, есть такая тема. Когда на меня так смотрят, я трактую это как просьбу пропустить и пускаю, хотя я пускаю и без всяких просьб. А сам не смотрю, а просто включаю поворотник и начинаю перестраиваться - или сам влезу, или пропустит кто-нибудь.

Поделиться сообщением

Suprim   
я седня где-то в 7-30 проехал без проблем

Все начинается примерно с 7:50. Я еду в промежутке 7:55-8:10 - уже пробка есть.

Поделиться сообщением

Mike   
Через островцы вряд ли быстрее. 15 минут до шоссе, потом до моста еще пилить те же минут 10-15.

да мож и не быстрее, но 1. врят ли медленнее 2. гораздо спокойнее

Поделиться сообщением

Suprim   
Последние два дня еду по пьяной, душа болит но через 15 инут на МКАДе.

Я до МКАДа сейчас утром (8 утра) доезжаю за 20 минут. Так с начала недели. Пробка начинается от пикета ГАИ.

Поделиться сообщением

Через островцы вряд ли быстрее. 15 минут до шоссе, потом до моста еще пилить те же минут 10-15.

Это на велосипеде что-ли?! :o Даже автобус с остановками ходит быстрее :D

Поделиться сообщением

McCoil   

Давай так - проедешь утром быстрее чем за 25 минут из города до нашего моста через островцы, я даю тебе 100 долларов, нет - ты мне? :)

Поделиться сообщением

Давай так - проедешь утром быстрее чем за 25 минут из города до нашего моста через островцы, я даю тебе 100 долларов, нет - ты мне? :)

Ты день недели не указал, значит на мое усмотрение - готовь бабки :lol: Я до центра за 40 минут доезжаю из Лытки в субботу :driver:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Иля   

блин, седня жопес вечером в москве такой... думал, в 11 часов до м. каширская доеду минут за 30-40... 2 раза по столько... съезды на внутренний мкад перекрыты, пробки некислые стоят.. на братеевском мосту 8 машин на аварийке - 2 дтп, остальные сами поломались... на выезеде на борисовские пруды еще один мигает... короче, даже в полночь в москве не трудно сыскать хорошее дорожное затруднение. :rolleyes:

Поделиться сообщением

McCoil   

Кайфолом

Это ты щас яйца крутишь.... выбираю день... центр какой-то сюда приплёл :) Где же былая уверенность?

Давай лучше на автобусе с остановками. Сам же сказал, что он быстрее идет :jump:

Иля

Ага, вчера какие-то вилы были. В десятом часу выехал с работы, отстоял во всех пробках. Выезды на мкад перекрыты были, но это даже к лучшему, т.к. он не ехал вообще(!).

Поделиться сообщением

McCoil   

ЧП на МКАД: автолюбителей ожидает тяжелое утро

17.08.2007 07:27 | Первый канал

Как минимум, до 8 часов будет перекрыто движение по внутренней стороне МКАДа - от Каширского до Варшавского шоссе. Избежать пробок в час пик, когда москвичи едут на работу, вряд ли удастся.

Всe - из-за аварии, которая произошла накануне вечером. На 32-м километре кольцевой дороги бетономешалка задела верхней частью теплоцентраль, идущую над трассой. Коммуникационный мост не выдержал и частично рухнул, перекрыв две из 5-ти действующих полос. В результате образовался многокилометровый затор. Сейчас на месте ЧП работают ремонтные бригады.

Поделиться сообщением

Suprim   

сегодня ехал на работу не 1 час 40 минут, как обычно, а 3 часа 10 минут..... трындец.... Приехал на работу, будто уже отработал :( Вот, а то пишут тут некоторые, что легко на работу в Москву ездить..

Поделиться сообщением

Не заметили ЖОПЫ надо знать пути объезда это точно, проехали как обычно:)

Люди а вы на каких машинах по пьяной дороге ездиете? Че-то стремно как-то по ней ехать...

Поделиться сообщением

McCoil   

Ну если аккуратно, то можно и на нормальной машине туда.

Реально стремно в сильный дождь, я ехал один раз. Из-за луж страшно наехать на арматуру какую-нибудь торчащую.

Иногда лушче там проехать, чем стоять пару часов в пробке.

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня аварию видел на на трассе к бетонке (от Островцов направо и вперед). Чел видимо вышел на обгон по обочине и влетел в стоящую фуру. От машины остались клочья...

Смотрим:

post-340-1187439119_thumb.jpgpost-340-1187439145_thumb.jpgpost-340-1187439169_thumb.jpg

Причем уже после проезда данного места, по обочине еще пару .удаков обгоняли поток...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.