mila Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 mila иди на ### из автомобильной темы, дешевка тупорылая А ты намного хуже, чем я себе представляла. Не тебе указывать, в какой мне быть теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 +1 истину глаголишь че за макс ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Авиасалон в Жуковском Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Авиасалон в Жуковском Твою мать я на работу ездить буду хз как... Придется в 5 утра выезжать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) агрессия порождает в ответ только агрессию. Шел бы ты в гаишники - дали бы тебе палку полосатую, вот и постоял бы на мосту. мож чего путного бы сделал, а то только "пибикать" да огрызаться можешь. А на чем собственно делаются выводы что человек может и что он не может ? Я не пойму..... или у женщин логика такая давать ответы за других людей ? Мила вы очень озлобленный человек. 90% постов которые я прочитал всегда или с упреком или же с каким то недовольством к чужому Мнению. Советую вам лишний раз задумываться когда навязываете свое мнение другим Как вы там сказали ? "агрессия порождает в ответ только агрессию." Вставляем ссылку http://www.lytkarino.info/index.php?act=Se...sult_type=posts И все что я вижу один негатив.... В разных вариантах его проявления. Умхо помоему форум сделан для общения и высказывания своего мнения. (Я например этим и занимаюсь.) Но не кому не навязываю чужое )) Изменено 14 августа, 2007 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 DjFa По собственному опыту могу сказать - чтобы доехать до 3 кольца без пробок нужно выезжать из города не позже 5.45 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Факкинг Макс!!!!! я из-за него как то 6 часов с дачи возвращался.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 МАКС вроде с 21 начинается, но суть дела это не меняет пробка достала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) А на чем собственно делаются выводы что человек может и что он не может ? Я не пойму..... или у женщин логика такая давать ответы за других людей ? Мила вы очень озлобленный человек. 90% постов которые я прочитал всегда или с упреком или же с каким то недовольством к чужому Мнению. Советую вам лишний раз задумываться когда навязываете свое мнение другим Как вы там сказали ? "агрессия порождает в ответ только агрессию." Вставляем ссылку http://www.lytkarino.info/index.php?act=Se...sult_type=posts И все что я вижу один негатив.... В разных вариантах его проявления. Умхо помоему форум сделан для общения и высказывания своего мнения. (Я например этим и занимаюсь.) Но не кому не навязываю чужое )) Что вы право, не стою я такого повышенного внимания к своей персоне. Вы мне льстите. Уж чего-чего, а подобных оскорблений не позволено никому писать. То, что вам лично эти слова понравились - показывает и вас не с лучшей стороны. Трусость - это когда субъект, считающий себя типа "мужчиной", имеет "смелость" оскорблять другого человека, тем более женщину. Ой, прошу пардон, а то вы опять меня обвините в навязывании своего мнения, и что я опять неуважительно отнеслась к откровенному мату, т.е. к "чужому Мнению". Изменено 14 августа, 2007 пользователем mila Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) 2.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.3.6. Флейм в тематических разделах. Для этого есть форум Флейм. 2.3.7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики. 2.3.9. Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Однако, если Вы умеете пользоваться правкой, то Вы можете создавать подобные сообщения, при условии того, что в течение восьми часов после их создания Вы их удалите. Иначе, для личного общения, пользуйтесь e-mail или PM. Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются. Однако не путайте решение личных вопросов с флудом. А по-русски говоря - хорошь пи@деть!!!! Выясняйте отношения в личке. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 2.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.3.6. Флейм в тематических разделах. Для этого есть форум Флейм. 2.3.7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики. 2.3.9. Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Однако, если Вы умеете пользоваться правкой, то Вы можете создавать подобные сообщения, при условии того, что в течение восьми часов после их создания Вы их удалите. Иначе, для личного общения, пользуйтесь e-mail или PM. Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются. Однако не путайте решение личных вопросов с флудом. А по-русски говоря - хорошь пи@деть!!!! Выясняйте отношения в личке. пропустил про оскорбления Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Трусость - это когда субъект, считающий себя типа "мужчиной", имеет "смелость" оскорблять другого человека, тем более женщину. Вы считаете это трусость? Есть таааакиииие женщины, которых сам бог велел осокрбляТь по пятьсот тысяч раз на дню, чтобы нюх не теряли. Трусости тут нет. Тут, понимаешь, эмансипация - вы ж хотели равных прав, так получите к ним довесок А то едут, понимаешь, круто так, подрезают, хрен пропустят, машину портят, матом кроют, оскорбляют, а как начнешь ее жизни учить - сразу "как не стыдно, я же женщина"... Есть, дорогая моя, такое понятие, как "обстоятельства". Так вот, при определенных обстоятельствах можно женщину не только оскорбить (я против, т.к. бесполезно), а вполне конкретную зуботычину влепить для пользы дела. Я, например, так делал и даже не один раз. А про мужчин уж и говорить не надо. Но, к счастью, такие женщины, которым надо в рожу треснуть, чтоб понимание восстановилось - редкость. Мне за всю жизнь раза три только попадались. P.S. равные права = равная ответственность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Я повторюсь но у меня складывается мнение что мужики своим женщинам тачки покупают для того что бы от секса отмазаться. Уж больно Вы девки злые за рулем - хрен когда пропуститите. Вас очень легко наказать на бабки т.к. реакции у вас ноль, просто гемора лишнего неохота. Вас же пропускают не первый так второй или третий точно пропустит, почему Вы то всегда свои рожи кирпичем делаете и прете как на танке - я на главной и трава не расти. А потом еще обижаетесь, что над Вашей ездой глумятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Вы считаете это трусость? Есть таааакиииие женщины, которых сам бог велел осокрбляТь по пятьсот тысяч раз на дню, чтобы нюх не теряли. Трусости тут нет. Тут, понимаешь, эмансипация - вы ж хотели равных прав, так получите к ним довесок А то едут, понимаешь, круто так, подрезают, хрен пропустят, машину портят, матом кроют, оскорбляют, а как начнешь ее жизни учить - сразу "как не стыдно, я же женщина"... Есть, дорогая моя, такое понятие, как "обстоятельства". Так вот, при определенных обстоятельствах можно женщину не только оскорбить (я против, т.к. бесполезно), а вполне конкретную зуботычину влепить для пользы дела. Я, например, так делал и даже не один раз. А про мужчин уж и говорить не надо. Но, к счастью, такие женщины, которым надо в рожу треснуть, чтоб понимание восстановилось - редкость. Мне за всю жизнь раза три только попадались. P.S. равные права = равная ответственность +1000!!! ЗЫ Мне таких гадин чуть больше в жизни повстречалось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Про женщин ты, сережа не прав. Разные бывают. У меня муж всегда женщин пропускает например, они так радуются так прикольно. И женщины часто пропускают, просто улыбаться надо, а не переть с мордой на которой написано "тупая баба которой муж купил машину чтобы отмазаться от секса, давай блин бей!" Седня водила богдана просивший пропустить его с обочины в окошко был послан нагло и матом и пусть говорят что мы некультурные! Матерились 5 мин. ну сколько можно уже? Машину мыть задолбаешься и пыль эту нюхать! Ну и кто еще хамит интересно? Мочить всех! Давайте устроим дежурство на обочине по 15 мин. раскорячимся и пусть блин все катят взад! чтоб неповадно было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Про женщин ты, сережа не прав. Разные бывают. У меня муж всегда женщин пропускает например, они так радуются так прикольно. И женщины часто пропускают, просто улыбаться надо, а не переть с мордой на которой написано "тупая баба которой муж купил машину чтобы отмазаться от секса, давай блин бей!" Седня водила богдана просивший пропустить его с обочины в окошко был послан нагло и матом Не совсем так. Женщины пропускают очень редко. ОЧЕНЬ редко. Это факт. И премся мы не с мордами, а включаем поворотник и... Я пропускаю одинаково мужчин и женщин. Все зависит только от моей субъективной оценки дорожной ситуации. А на половую принадлежность в этот момент мне плевать. А маршрутки и богданы стараюсь пускать всегда (почти всегда), т.к. я еду один или с женой на мягких сидениях, слушаю музыку и пр. А там в богданах и газелях парятся 15-30 человек. Пусть они доедут быстрее, чем я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Про женщин ты, сережа не прав. Разные бывают. У меня муж всегда женщин пропускает например, они так радуются так прикольно. И женщины часто пропускают, просто улыбаться надо, а не переть с мордой на которой написано "тупая баба которой муж купил машину чтобы отмазаться от секса, давай блин бей!" Седня водила богдана просивший пропустить его с обочины в окошко был послан нагло и матом и пусть говорят что мы некультурные! Матерились 5 мин. ну сколько можно уже? Машину мыть задолбаешься и пыль эту нюхать! Ну и кто еще хамит интересно? Мочить всех! Давайте устроим дежурство на обочине по 15 мин. раскорячимся и пусть блин все катят взад! чтоб неповадно было! Теперь за езду по обочене штраф 500 рублей будет! Может гайцам теперь будет интерес самим там стоять?!?!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Так сегодня стоял что толку. Они стоят в конце а прутся все вначале. И притом млин стоит смски пишет тупарь а все по втречке едут... деньги видать не нужны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 catharsis Прав не прав но лично меня женщины автолюбители почему то игнорируют. Мне каждый день приходиться выходить со второстепенной на главную и за это лето меня может пропустило женщины 3-4 из них 2 точно сделали это не потому что хотят пропустить а потому что не уверенны что им места проехать хватит. Как бы я не кретиковал женский пол за их манеру езды я почти всегда пропускаю женщин т.к. ведусь на их щенячьий взгляд, а женщин с орлиным взглядом просто боюсь. А богданам и маршруткам лично я редко когда уступаю за их наглый стиль вождения. Им самим поскромней ездить надо начать а потом на других пенять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Не совсем так. Женщины пропускают очень редко. ОЧЕНЬ редко. Это факт. И премся мы не с мордами, а включаем поворотник и... Я пропускаю одинаково мужчин и женщин. Все зависит только от моей субъективной оценки дорожной ситуации. А на половую принадлежность в этот момент мне плевать. А маршрутки и богданы стараюсь пускать всегда (почти всегда), т.к. я еду один или с женой на мягких сидениях, слушаю музыку и пр. А там в богданах и газелях парятся 15-30 человек. Пусть они доедут быстрее, чем я. Не знаю, я очень спокойно отношусь к пробкам и готова пропускать оооочень многих, может я мужик? Маршрутки пропускаем всегда так как там люди, короче по такому же принципу. Но когда эта уже 4, 5, 6 и так далее... ну сколько можно пропускать? И притом когда ТУПО прутся, хоть поворотник бы включили, и орут в форточку еще матюками.. ваще офигели они на самом деле... На тот момент разница простоя была ровно 3 минуты! Так как по обочине он объехал 3 машины! В результате чего обосрал их пылью с камнями, и испортил настроение. Людей конечно жалко... но номерок богданчика я записала... думаю накатать жалобу на него... офигевшие вообще они. 3 минуты можно и постоять в общем потоке. К тому же мне когда езжу на маршрутке удобнее постоять чем находится полдня в полублевавшем состоянии.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Не знаю, я очень спокойно отношусь к пробкам и готова пропускать оооочень многих, может я мужик? Маршрутки пропускаем всегда так как там люди, короче по такому же принципу. Но когда эта уже 4, 5, 6 и так далее... ну сколько можно пропускать? И притом когда ТУПО прутся, хоть поворотник бы включили, и орут в форточку еще матюками.. ваще офигели они на самом деле... На тот момент разница простоя была ровно 3 минуты! Так как по обочине он объехал 3 машины! В результате чего обосрал их пылью с камнями, и испортил настроение. Людей конечно жалко... но номерок богданчика я записала... думаю накатать жалобу на него... офигевшие вообще они. 3 минуты можно и постоять в общем потоке. К тому же мне когда езжу на маршрутке удобнее постоять чем находится полдня в полублевавшем состоянии.... Да нет, когда так - конечно. Только стремно с ними бодаться. У них машина не своя - им пофигу. Расцарапает бочину и бегай в его страховую потом, проси денежку. А у него (водилы маршрутки) нет никакой персональной ответственности. Я в детстве (1996 году) с рейсовым автобусом пободался уже. У него ничего, а мне заднюю дверь процарапал - обоюдка. Разъехались. С тех пор мы умные - нафиг надо прошлый век, ей Богу. Не вали с больной головы на здоровую. Твоих тараканов мне не надо, выводи их сам. Душа моя, ты свои посты почитай, так сказать сторонним взглядом, прежде чем про прошлый век говорить. Я тебе тайну открою - люди не меняются, они все те же, что и были в прошлом веке. Если ты такая наивная и думаешь, что 7 лет прошло нового века и все изменилось - нет. Да чего говорить - ты сама из прошлого века, как и большинство нас на этом форуме. Кстати, что касается меня, то я на повышенную личную культуру и не претендую. А что касается тараканов в голове... не знаю, не знаю... По моему тебе уж об этом говорить... Помнишь присказку из прошлого века - "чья бы корова мычала"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Я повторюсь но у меня складывается мнение что мужики своим женщинам тачки покупают для того что бы от секса отмазаться. Уж больно Вы девки злые за рулем - хрен когда пропуститите. Вас очень легко наказать на бабки т.к. реакции у вас ноль, просто гемора лишнего неохота. Вас же пропускают не первый так второй или третий точно пропустит, почему Вы то всегда свои рожи кирпичем делаете и прете как на танке - я на главной и трава не расти. А потом еще обижаетесь, что над Вашей ездой глумятся. Немного ликбеза, "кто кого злее" или "где собака зарыта". Видители, господа, пик биологической сексуальной активности у мужеска пола по суточным ритмам - приходится на 8-9 часов утра!!!!! А вы в это время - уже в пробках и чертыхаетесь на всех кому не лень! Ну и кто вам виноват, спрашивается? Ваше поведение - как раз и подтверждает, что причина агрессии - в недо-бе! Только вместо того, чтобы учитывать причину агрессии, вы все сваливаете на женские головы! Делайте выводы, господа хорошие!!! (все возражения - к мужикам-ученым, я лишь озвучила доказанные факты) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Немного ликбеза, "кто кого злее" или "где собака зарыта". Видители, господа, пик биологической сексуальной активности у мужеска пола по суточным ритмам - приходится на 8-9 часов утра!!!!! А вы в это время - уже в пробках и чертыхаетесь на всех кому не лень! Ну и кто вам виноват, спрашивается? Ваше поведение - как раз и подтверждает, что причина агрессии - в недо-бе! Только вместо того, чтобы учитывать причину агрессии, вы все сваливаете на женские головы! Делайте выводы, господа хорошие!!! (все возражения - к мужикам-ученым, я лишь озвучила доказанные факты) 1) Употребляемый Вами термин в силу его смысловой нагрузки можно использовать только в отношении особей женского пола. 2) Мы тут все вроде люди семейные, поэтому в сексуальной жизнью все в порядке. А вот Вы давеча писали, что муж сбежал от Вас. 3) Так кто тут валит с больной головы на здоровую? :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 езжу в основном по пьяной дороге, поэтому с утра на мост не толкаюсь. в другое же время суток там все более-менее в рамках приличий. во всяком случае меня пока еще никто не оттирал, не пытался забодать или еще чего... короче, не парит если честно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 сегодня жесть была часов в пять: почти полтора часа до кузьминок ехал, из которых час выезжал на волгоградку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение