Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Пробка у моста

Рекомендуемые сообщения

Как сегодня мост? Не стал испытывать судьбу поехал по пьяной и как обычно через 20 мин на МКАДе, но МКАД сегодня говеный.

Поделиться сообщением

DjFa22   
Как сегодня мост? Не стал испытывать судьбу поехал по пьяной и как обычно через 20 мин на МКАДе, но МКАД сегодня говеный.

http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=15474

Поделиться сообщением

Очень благодарен водителю 348 автобуса, который перекрыл сегодня собой обочину, да еще и тщательно становясь углом, чтобы ни одна тварь не проскочила. Понимаю, что Вы наверное не читаете форум, но возможно ваши дети рассказали о проблеме. Спасибо ВАМ!

Благодаря этому несмотря на сегодняшний транспортный коллапс, основная полоса все таки хоть как то двигалась и вы в том числе. Я тоже на своей Астре ни одного с обочины не пропустил. Так же видя ваше поведение очень грамотно поступил водитель грузовика, отсечя поток пытавшися проехать через выезд/въезд автобусной остановки "Токарево". Так же молодцы работники ГАИ на мотоциклах догонявшие тех кто ехал по встречке (жалко что не всех). Надеюсь этих людей мы полгода не увидим вообще в транспортном потоке.

Уважайте друг друга, автолюбители! И счастливых выходных!

Поделиться сообщением

e_man   

сейчас, когда второстепенный поток (въезд на наш мост с новорязанки) приобрёл приоритет (в связи с МАКСом - пропускается регулировщиками) за Токарёво удобно объезжать - выезжаешь на рязанку от Токарёвского рынка, без пробки вползаешь на серпантин и снова с моста по серпантину... вчера так ехал. сэкономил неплохо, а сегодня такой же манёвр на богдане проделал. правда, в Кузьминках тоже была попа, но я по второстепенной ехал (вдоль Волгоградки - мимо МИРа и т.п., потом по Окской улице, потом на ТТК почти без толкотни... жить можно.

Поделиться сообщением

Suprim   
сейчас, когда второстепенный поток (въезд на наш мост с новорязанки) приобрёл приоритет (в связи с МАКСом - пропускается регулировщиками) за Токарёво удобно объезжать - выезжаешь на рязанку от Токарёвского рынка, без пробки вползаешь на серпантин и снова с моста по серпантину... вчера так ехал. сэкономил неплохо

Аналогично. Тама и надо ездить :)

Поделиться сообщением

e_man   

вот и ещё одна проблема, смежная с МАКСом: возвращаясь из Воскресенска сегодня в полдень, въезд к пос. Островцы был перекрыт, а регулировщики просто "наблюдали" чтобы никто не покушался нарушить и объехать их полосатые "колпаки". отвратительно. мне, например, не ясно, почему из-за мероприятия, не относящегося прямо к автодорогам (и Новорязанскому шоссе в частности), должны страдать местные жители - почему регулировщики вынуждают их наматывать лишние километры (и жечь лишний бензин), вместо того, чтобы регулировать движение, а не изображать стенку на обочине.

Поделиться сообщением

Evgen   
вот и ещё одна проблема, смежная с МАКСом: возвращаясь из Воскресенска сегодня в полдень, въезд к пос. Островцы был перекрыт, а регулировщики просто "наблюдали" чтобы никто не покушался нарушить и объехать их полосатые "колпаки". отвратительно. мне, например, не ясно, почему из-за мероприятия, не относящегося прямо к автодорогам (и Новорязанскому шоссе в частности), должны страдать местные жители - почему регулировщики вынуждают их наматывать лишние километры (и жечь лишний бензин), вместо того, чтобы регулировать движение, а не изображать стенку на обочине.

Перефразирую известную песню - "Шишкарям везде у нас дорога - остальным везде у нас пипец!" ....

А по поводу гаишников так это как в том фильме - "Что выросло то выросло"... :)

Поделиться сообщением

Solo379   
сегодня ехал на работу не 1 час 40 минут, как обычно, а 3 часа 10 минут..... трындец.... Приехал на работу, будто уже отработал :( Вот, а то пишут тут некоторые, что легко на работу в Москву ездить..

А ведь будет еще хуже, если дорог не строить- срочно!

Поделиться сообщением

Suprim   

Вот сегодня ехали через мост в 8:15. Передо мной машина, я и за мной чувак на опеле - никого вообще справа не пустили, так пролетели аж со свистом. А как только сзади остановился перец пропускать, так их сразу 5-6 машин ломанулось, а наши все встали...

Поделиться сообщением

Я и сам по обочине периодически скачу и пропускаю тех кто вылезает с обчины если конечно не нагло. Сейчас просто езжу по пьяной - наркотик блин 15-20 минут и ты на МКАДе. А один из гайцов мотоциклистов Лыткаринская морда и своих же сучок дербанит, я ему уже за товарища высказал свое фи - улыбается паразит.

Поделиться сообщением

Suprim   
Я и сам по обочине периодически скачу и пропускаю тех кто вылезает с обчины если конечно не нагло.

я имел в виду - справа из под моста. Сегодня тоже всех затирали. А то стоим, блин, а они несутся...

Поделиться сообщением

Dronikum   
Я на неделе перехал в Люберцы, так что теперь - "прощай ненавистная пробка" %).

Расскажешь, каг из Люберец добираешься и сколько ;)

Поделиться сообщением

Suprim   
Я на неделе перехал в Люберцы, так что теперь - "прощай ненавистная пробка" %).

Ты, это самое, Люберцы - Люберцами, а не пропадай однако! Душой ты ведь не люберецкий, а наш парень! :ok:

Поделиться сообщением

Расскажешь, каг из Люберец добираешься и сколько
Я так часто в МСК не езжу, но до того места на МКАД до которого из Лыткарино ехать 30 минут по пустой дороге, теперь добираюсь за 15 в любое время практически.

Ты, это самое, Люберцы - Люберцами, а не пропадай однако!
Куда я денусь :). Провайдер поменялся, форум остался. Да и заезжаю частенько, раза 3 в неделю.

З.Ы. Недавно ехал по делам маршрутом Лыткарино - Люберцы - МКАД в районе Реутова, так из-за пробки по Лыткаринскому Мосту и развязке в Люберцах на новой Рязанке опоздал эдак на часик :). Теперь конечно легче, но блин не панацея %).

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Suprim   

А я сегодня придумал методу чтобы перед токаревским мостом ушлые парни по правому ряду не проезжали. Я сам встал в правый ряд, но вперед не поехал, а ехал равномерно со своим местом в левом ряду. Красотища! Спокойно так, без толкотни и давки мы проехали до токаревского моста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.