Igor Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Меня сегодня зае###о. Едет обочина и встречка. Гайцы проехали - им ###, хотя столько возможностей для заработка. Не пустил клушу на альмере, которая по встречке ехала - пришлось ей прижиматься впритык, чтобы не быть забитой мусорной машиной. Надо было царапнуть ее для профилактики, чтобы пол-года пешком ходила. Наглости нет предела просто. Собственно из-за таких и стоим перед мостом. Предлагаю флешмоб - когда пробка, вставать на обочине с аварийкой с интервалом в 50-100м, чтобы не повадно было некоторым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Игорь, согласен! дельная мысль. только надо выбрать день, когда на работу не надо и пробку подгадать. хе-хе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Пробка стабильно в 8-45 начинается похоже. Я могу на работу и в 12 приехать, для меня не критично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Согласен.... Проезжая мост, даже не верится, что у нас в городе столько торопящихся уродов. Сам там никогда не ездил ни по встречке, ни по обочине... Когда еду с Люберец на встречу всему этому быдлу, включаю на машине все огни и сгоняю их к чёртовой матери!!! Действительно, Игорь прав, уже зае$%@ли.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Едет обочина и встречка. Гайцы проехали - им ###, хотя столько возможностей для заработка. ...... . Наглости нет предела просто. Собственно из-за таких и стоим перед мостом. Не согласен, стоим из за эстакады с которой прут в 2 ряда. Встречка и обочина лишь усугубляют ситуацию. Виновата в первую очередь низкая пропускная способность моста а во 2ю менты которые там даже и не пытаются разруливать, а в 3ю - идиоты которые прут по обочине. Предлагаю флешмоб - когда пробка, вставать на обочине с аварийкой с интервалом в 50-100м, чтобы не повадно было некоторым. Скорее всего это нереально Ехать то надо... Если вот положить там ЖБ блоки через каждые 50 метров.. или вкопать столбики.... но тоже не вариант, есть опасность самому налететь приостановке там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А у меня выходные бывают на неделе, а так я раньше езжу(7---7-20). Давай приколемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Не согласен, стоим из за эстакады с которой прут в 2 ряда. Встречка и обочина лишь усугубляют ситуацию. Виновата в первую очередь низкая пропускная способность моста а во 2ю менты которые там даже и не пытаются разруливать, а в 3ю - идиоты которые прут по обочине. Скорее всего это нереально Ехать то надо... Если бы все стройненько потихоньку в ряд ехали, то потеря была бы минут 15, а не час. Просто ехали бы медленно. А на новой рязанке вообще уже по обочине начинают объезжать, когда скорость потока опускается до 40. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Все проблемы из-за того, что при пробке народ не соблюдает рядность... Рядов становится столько, сколько может машин вместить на себе дорога... Происходит какая-нибудь мелкая авария и всё парализует. Много раз такое наблюдал, когда возвращался с дачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Если бы все стройненько потихоньку в ряд ехали, то потеря была бы минут 15, а не час. Просто ехали бы медленно. Если бы развязка была нормальной то вообще время не теряли бы. А так конечно ты прав. Бесят уроды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А может с гайцами договориться - мы блокируем обочину, на видеокамеру снимаем встречку, а они дальше их тормозят. Доказательства и свидетели есть. 20% нам У кого есть ИДПСы знакомые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А может с гайцами договориться - мы блокируем обочину, на видеокамеру снимаем встречку, а они дальше их тормозят. Доказательства и свидетели есть. 20% нам У кого есть ИДПСы знакомые? Не, это через чур. подстава. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Машин 10-15 нужно, чтобы хорошо обочину прикрыть.... А с гаишниками можно и так поговорить. Подловить их, когда они в лесу стоят или в городе и поговорить... процент предлагаю поднять до 40.... )))) З.Ы. с наших машин надо будет номера поснимать, на всякий пожарный... Изменено 30 марта, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 З.Ы. с наших машин надо будет номера поснимать, на всякий пожарный... Тогда тебя эти же ИДПСы и съедят Не, это через чур. подстава. Это профилактика. Неделя такой профилактики, а далее выборочно пару раз в месяц. И будет один стройный ряд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ну, мля, кругом подстава..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Перекрывать надо не Лыткаринскую дорогу, а ту, что из-под моста идет, тогда проблем у нас не будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Один раз останавливают гайцы, стоящие после автобусной остановки на стояночке справа, метров за 50 до моста. Также пробка была. -Нарушаем! -Что именно? -Автобусу дорогу не уступил. -???... А вы езжайте на мост, и тормозите всех подряд, кто не уступает, двигаясь с Новой Рязанки, вот тогда и здесь будет все в порядке, будут и автобусам уступать дорогу. Отдал документы, сказать было не чего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Перекрывать надо не Лыткаринскую дорогу, а ту, что из-под моста идет, тогда проблем у нас не будет... Это не решение проблемы. По хорошему надо развязку новую строить. А пока этого нет надо потихоньку выстаивать в очереди минут 10, а не ломиться по обочине и по встречке. Уважать надо других участников движения, а не хамить. Тогда пробок не будет. Только не до всех это доходит, к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 В первую очередь надо соблюдать правила и подчиняться действию знака УСТУПИТЕ ДОРОГУ - это для тех, кто въезжает с Новой рязанки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я один из тех уродов которые эту пробку стараются объехать повстречке, в этом году мне это удовольствие уже стоило 2000 деревянных, но как бы уважаемые формчане Вы меня х.... не крыли, в любом случае лишние 40 мин. терять в этой пробке я не собираюсь и при возможности полезу на встречку пока нормальную развязку не построят. Меня как то камаз тоже не пускал в общий ряд со встречки, я подождал пока он выйдет на рязанку и разгонится, я подрезал и затормозил и вины перед ним не ощущаю т.к. если у меня время позволяет стоять я стою ну или на крайняк по обочине, а он на своем мусоровозе на принцип идет учитывая то что он уже работает и все эти пробки заложенны в его нормах. Так что вот такое я гавно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Я один из тех уродов которые эту пробку стараются объехать повстречке, в этом году мне это удовольствие уже стоило 2000 деревянных, но как бы уважаемые формчане Вы меня х.... не крыли, в любом случае лишние 40 мин. терять в этой пробке я не собираюсь и при возможности полезу на встречку пока нормальную развязку не построят. Меня как то камаз тоже не пускал в общий ряд со встречки, я подождал пока он выйдет на рязанку и разгонится, я подрезал и затормозил и вины перед ним не ощущаю т.к. если у меня время позволяет стоять я стою ну или на крайняк по обочине, а он на своем мусоровозе на принцип идет учитывая то что он уже работает и все эти пробки заложенны в его нормах. Так что вот такое я гавно. По хорошему проезд грузового транспорта в часы пик по мосту из Лыткарино запрещён, так что грузовики вне закона. На тех кто обьезжает со встречки я ваабще внимания не обращаю. Если кто-то сумеет влезть--пожалуйста. Только вот если цепанёт--будет платить: А)потому что на встречке. б)потому что у него помеха справа. В любом случае не прав! А подрезать КАМАЗ--это ты сильно! Изменено 30 марта, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я один из тех уродов которые эту пробку стараются объехать повстречке, в этом году мне это удовольствие уже стоило 2000 деревянных, но как бы уважаемые формчане Вы меня х.... не крыли, в любом случае лишние 40 мин. терять в этой пробке я не собираюсь и при возможности полезу на встречку пока нормальную развязку не построят. Меня как то камаз тоже не пускал в общий ряд со встречки, я подождал пока он выйдет на рязанку и разгонится, я подрезал и затормозил и вины перед ним не ощущаю т.к. если у меня время позволяет стоять я стою ну или на крайняк по обочине, а он на своем мусоровозе на принцип идет учитывая то что он уже работает и все эти пробки заложенны в его нормах. Так что вот такое я гавно. Вот из-за таких и стоим по 40 минут и люди гибнут из-за таких. А вот если бы у водителя камаза дядя был начальником гаевни или свидетель рядом сидел, то он бы и не тормозил, а раздавил бы тебя смело и был бы прав, потому что согласно ПДД при перестроении не должно создаваться помехи для других транспортных средств. Так что он тебя пожалел. ИМХО такие маневры до добра не доводят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Сегодня в 9-10 я минут пятнадцать держал обочину. Просто полз потихоньку, держась машины слева. Один из тех, кто по обочине пытался проехать, даже подошёл ко мне и вееежливо так поинтересовался, почему я вперёд не проезжаю. На это я ему задал такой вопрос: "Вы и вправду не понимаете или придуриваетесь?". Он ушёл и полез на встречку, не в силах согнать меня с обочины. Предлагаю таким образом поступать всем нам, а то просто стоять с аварийкой грустно как-то. а потом я развернулся и поехал через островцы. через 22 минуты я был на новорязанке под мостом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ToXa молодец! Так держать! Надеюсь разворачивался не через сплошную линию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ToXa молодец! Так держать! Надеюсь разворачивался не через сплошную линию? -(( к сожалению, через неё родимую. Каюсь. -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А вот если бы у водителя камаза дядя был начальником гаевни или свидетель рядом сидел, то он бы и не тормозил, а раздавил бы тебя смело и был бы прав, потому что согласно ПДД при перестроении не должно создаваться помехи для других транспортных средств. Так что он тебя пожалел. ИМХО такие маневры до добра не доводят. Если бы у водиля мусорки дядя был бы нач. гаи то он бы не на мусорке катался а в кустах с палочкой деньги стриг, а вот кому повезло это еще вопрос спорный у меня было желание ему в бубен накатить - опыт есть правда маршрутчику досталось просто на встречу опаздывал. Я заметил что все камазисты и водилы на разных четверках они любыми правдами и неправдами стараются непропускать иномарки - понимаю жаба душит что кто то на иномарках катается, за что и попадают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты