Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Пробка у моста

Рекомендуемые сообщения

всем недовольным уехать в бабруйск

или выезжать в 5утра

ули перекрыть ночью бетонными блоками съезд с новорязанки.

или павесить там же кирпич или два кирпича или движение только прямо.

или . кароче там много или или.

возвращаясь к езде по обочине. ездили в питер на выходные. По дороге обратно попали в пробку у в волочка. Так как обочина была заасфальтирована, а колеса 55 высоты :) позволили себе частично объехать пробку справа. Так вот фуры категорически не пускали. щемились суки вправо, делали разные пакости. Один на чем то иностранном или перегружен или у него со сцепдление что то не так, но газуя и трясясь от натуги он держал расстоние до впередитошнящего грузовичка не более 1.5 метров. дергался очень сешно, такое ощущение что у него от натуги покраснела его пролетарская рожа и лопнули штаны :)))))) я конечно не стал влезать перед ним, а сопкойно его объехал. далее выскочил на полосу для левого поворота и благополучно проехал почти всю.пробку. не думаю что своими действиями я увеличил пробку на 5.5. метров, скорее наоборот.

бест регардс соучастнеги.

Поделиться сообщением

Suprim   

Ну Сережа отжигает тут...

Лично я со встречки жмущихся пропускаю, т.к. там стоять им опасно, пусть встают передо мной.

Серег, у тебя все объяснения сводятся к одному - все тут мне завидуют, пейте антидепрессанты. Это фигня, друг мой. Завидовать нечему. Живем в одном городе, по одной дороге ездим, в одних пробках стоим. У кого машина круче мериться? Это фуфло. Вот жил бы ты в Москве, в новом доме на какой-нить набережной - тогда да. А так... Такой же голодранец, как и остальные :D

Я, например, считаю, что большая вероятность от отморозка на ржавом корыте монтировкой получить, чем от владельца дорогой иномарки. 90-е давно закончились.

P.S. Каждый принимает решения сам и несет за них ответственность. Едешь по обочине - знаешь, что пускать не захотят. Едешь по встречке - знаешь, что у..ться можно.

Поделиться сообщением

да соглашусь с вами дорогие форумчане......но бывает и такое когда времени нету поэтому и лезут по встречке, а порой можно получит и монтировкой от разозлившегося водилы.......воспоминается случай на кольце, когда 1 км мы ехали 2 часа и все из-за одного.........который не пропустил по левойму ряду возле разделительной...итог опоздали на самолет..а его так хотелось монтировочкой по машинке его новенькой....хотя выежали за 5 часов в шереметьего в 4 часа утра....

Поделиться сообщением

По поводу обочины: мне по работе часто приходится ездить с утра на токаревский рынок, вот и приходиться выходить на обчину, спринт до поворота за полем (или включение переднего моста и ралли-рейд по полю ), и поворот налево через два ряда, и что то мне кажется что именно таким маневром я пробку не удлинняю, если не наоборот.

А вот сегодня ехал по Н. Рязанке в Октябрьском(между 2 дальнобоев), ближе к вечеру, движение ок 40 кмч все спокойно едут и тут какой то хитрый колхозник выскакивает на обочину и попер, по рации слышу задний дальнобой говорит:"Скинь его хвостом на ямы", и тот дальнобой который передо мной принимает на 1.5 метра правей, я тоже, и тот который за мной, а хитрый колхозник на 50 кмч в ямы миленько так уходит, красиво было мы его там километра 2 держали. :mellow:

Поделиться сообщением

McCoil   

Я тут как-то стоял в пробке перед царицыно, у нас все справа лезут, а там разворачиваются через сплошную, включают заднюю скорость и едут в том же направлении тока задом :D Интересная картина такая, едет два потока в одну сторону, тока один поток задом ))) Обоссаццо

Поделиться сообщением

Igor   
Я тут как-то стоял в пробке перед царицыно, у нас все справа лезут, а там разворачиваются через сплошную, включают заднюю скорость и едут в том же направлении тока задом :D Интересная картина такая, едет два потока в одну сторону, тока один поток задом ))) Обоссаццо

Самое интересное там, когда пацан на бэхе задом обгоняет какую-нибудь дамочку на пежо, тоже едущую задом :jump:

Поделиться сообщением

Suprim   

Стоял в пробке сегодня. Наши лыткаринцы просто "феди" какие-то. Пропускают все машины идущие с новорязанки. Причем пока они стоят и пропускают одну машину прущую по второму ряду с моста, по первому ряду успевает проскочить пяток автомобилей. Я со второго ряда вообще никого не пускаю, пусть они между собой там бодаются. Мы сами своей мягкотелостью приучили их к тому, что даже когда на мосту стоит всего 5-10 машин, они прут в два ряда и полностью перекрывают нам движение. Я не понимаю этого...

Поделиться сообщением

Eroin   

Согласен! прут гады напролом, как-будто так и надо....а "наши" даже и не думают проявлять агрессию...

Поделиться сообщением

e_man   

сегодня ехал и тоже чуток толкался. пропускал бы по принципу 1 к 1 (один с нашего потока, один с серпантина)

а вот около въезда с новорязанки в направлении города стояла октавия и просилась влево (к магазину) - пропустил, чтобы та за собой на встречке пробку не копила. по-моему вполне так цивильно. в однорядной пробке эти 5 метров пробела для поворота встречки роли не сыграли и задержки не было вовсе..

Поделиться сообщением

Suprim   
а вот около въезда с новорязанки в направлении города стояла октавия и просилась влево (к магазину) - пропустил, чтобы та за собой на встречке пробку не копила. по-моему вполне так цивильно. в однорядной пробке эти 5 метров пробела для поворота встречки роли не сыграли и задержки не было вовсе..

И это правильно.

А я в очередной раз призываю - не пускать этих г.н.онов на мост. Опять тут намедни еду и дивлюсь - ну мля, лыткаринцы стоят и скромно так, а эти черти в два, иногда даже три ряда хреначат. Причем у нас пробка метров 300, а у них всего на половоину моста.

Поделиться сообщением

Млин сегодня вечером из лыткарино было вообще не выехать, пробка ужас полный. И из-за долбанной этой дороги стоит новорязанка в область, едешь до дома фик знает сколько.

И кстати что-то там строят недалеко от этого моста, слева если ехать в область... можт дорогуу... вот я мечтатель блин...

А насчет - не пропускать... хм.. машинку свою жалко однако.. и как-то стоять ментов ждать 2 часа не очень хочется, вот и думай, пропускать или не пропускать... :huh:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

когда у меня реально прлохое настроение и злость - я включаю пибику (в смысле звуковой сигнал) и еду

только так можно не пустить

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

mila   
когда у меня реально прлохое настроение и злость - я включаю пибику (в смысле звуковой сигнал) и еду

только так можно не пустить

агрессия порождает в ответ только агрессию.

Шел бы ты в гаишники - дали бы тебе палку полосатую, вот и постоял бы на мосту. мож чего путного бы сделал, а то только "пибикать" да огрызаться можешь.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Шел бы ты в гаишники - дали бы тебе палку полосатую, вот и постоял бы на мосту. мож чего путного бы сделал, а то только "пибикать" да огрызаться можешь.

Перекрыл бы по приказу свыше выезд с Лыткарина...

Поделиться сообщением

mila   
Перекрыл бы по приказу свыше выезд с Лыткарина...

не, он не такой, он не будет слушаться начальство, он будет делать все по-своему.

Поделиться сообщением

BEPH   

Никогда не пропускаю на мост тех кто справа прёт, элементарно, утыкаюсь в зад спереди идущей машыны, и так тандемом проезжаю... пока никто в меня не врезался... смотрят конечно злостно, а я ещё злостнее, и жестами пытаюсь глаза им открыть на то что у них знак висит - уступи дорогу...

Поделиться сообщением

McCoil   

Вот со следующей недели начнется МАКС, и про езду по мосту можно будет забыть :) Через Молоково или по "пьяной" дороге.

Поделиться сообщением

DjFa22   
mila

иди на ### из автомобильной темы, дешевка тупорылая

+1 :lol::jump:

Ехал седня на автобусе правда.

Простоял в пробке на мосту час.

Но что мне понравилось Откинул сиденье Лег спать да еще и не жарко с кондиционером.

Но умхо этих Сцук стрелять надо которые в 2 ряда лезут справа. А еще больше всего бесят фуры которые выезжают не через островцы а именно через этот сраный мост

Поделиться сообщением

Mike   
Вот со следующей недели начнется МАКС, и про езду по мосту можно будет забыть 230.gif Через Молоково или по "пьяной" дороге.

+1 истину глаголишь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.