Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Пробка у моста

Рекомендуемые сообщения

Tyndra   

когда опаздываешь........это ппц;бывает и по обочине и по полю или через рынок.по встречке как то страшно идти в лобовуху с камазом... но в основном выежаю с запасом поэтому стою как примерный мальчик=)

Изменено пользователем Poshl@9_Tyndr@

Поделиться сообщением

Mike   
по встречке как то страшно идти в лобовуху с камазом...

страшно, едь как все и не вые.... а то блин по обочине все смелые, а там между прочим пешеходы, да и при перестроении обратно основному потоку только помеху создаешь, при это ни хрена не выигрывая (ну мож минуты 2, а что они тебе дадут?)

Поделиться сообщением

e_man   

а у меня получается, что я как-то всегда опаздываю :D

однако по встречке и обочине не езжу в таких случаях. в других - бывает :)

Поделиться сообщением

Tyndra   

ладно я вас понимаю...все такие правильные, может мне таким же стать???тока тут все скорее на словах такие послушнеые, а на дороге.... :P

Поделиться сообщением

Suprim   
ладно я вас понимаю...все такие правильные, может мне таким же стать???тока тут все скорее на словах такие послушнеые, а на дороге....

Забавно, что ты углядел тут послушных :D

Поделиться сообщением

Tyndra   

простите почитал много сообщений на форуме...такое ощущение, что по встречке не обгоняете, ездиете по установленной скорости, всегда с поворотниками и т.д. ну как будто нету ни одного грешка(такое у меня сложилось впечатление)....

Поделиться сообщением

Suprim   
простите почитал много сообщений на форуме...такое ощущение, что по встречке не обгоняете, ездиете по установленной скорости, всегда с поворотниками и т.д. ну как будто нету ни одного грешка(такое у меня сложилось впечатление)....

Где ты вычитал.... Мало видимо прочел. Про поворотники - верно, тут походу все умные и поворотниками пользуются. Про скорость... По моему все (ну практически все) ездят с превышением. По встречке - обгоняют единицы... Даже по обочине и то ездят, но редко.

Поделиться сообщением

ладно я вас понимаю...все такие правильные, может мне таким же стать???

Почему нет? Присоединяйся к обществу образцовых водителей.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Второй день уже в Токарево пасутся гаишники и принимают всех, кто объезжает пробку на обочине. Сегодня приняли водилу Богдана, в котором ехал, видать надолго, он высадил пассажиров и отдал деньги.

Водитель 561 маршрутки, куда я пошел, рассказал, что те, кого ловили на езде уже по тротуару перед остановкой, платили по 1000 в карман и ехали дальше (официальный штраф 2000 руб.), за обочину штраф 500, их, видимо, частично оформляли.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Второй день уже в Токарево пасутся гаишники и принимают всех, кто объезжает пробку на обочине. Сегодня приняли водилу Богдана, в котором ехал, видать надолго, он высадил пассажиров и отдал деньги.

Водитель 561 маршрутки, куда я пошел, рассказал, что те, кого ловили на езде уже по тротуару перед остановкой, платили по 1000 в карман и ехали дальше (официальный штраф 2000 руб.), за обочину штраф 500, их, видимо, частично оформляли.

Наконец то! Вот за такие "операции" я за всеми членами!

Грешки есть у всех!Но блин,если мы будем на дороге беречь хотя бы себя любимого-меньше будет Минских шоссе(как сегодня) :hello:

Поделиться сообщением

Сегодня приняли водилу Богдана, в котором ехал, видать надолго, он высадил пассажиров и отдал деньги.

Этот водитель меня от штрафа видимо спас, т.к. я спрыгнул с тратуара перед носом гайцов, но они были заняты и на меня 0 внимания.

Поделиться сообщением

Suprim   
Этот водитель меня от штрафа видимо спас, т.к. я спрыгнул с тратуара перед носом гайцов, но они были заняты и на меня 0 внимания.

Я раз в жизни там по тротуару проехал - до сих пор стыдно <_<

Поделиться сообщением

Suprim

А я видимо пока не накажут дяди милиционеры от этой дурной привычки не откажусь. Ну а если серьезно купил RAV 4 и сейчас из интереса штурмую бордюры, вообщем все в игрулечки играю.

Поделиться сообщением

Suprim   
А я видимо пока не накажут дяди милиционеры от этой дурной привычки не откажусь. Ну а если серьезно купил RAV 4 и сейчас из интереса штурмую бордюры, вообщем все в игрулечки играю.

Поздравляю с приобретением.

Кстати, я штурмую бордюры на своей без проблем - благо посадка высокая :blink:

Поделиться сообщением

Иля   

ваще блин продавцы чето облюбовали с утра лыткаринское шасэ... пачти каждый божий день обилечивают. меня пока нет...ттт

Поделиться сообщением

Иля

А мне сегодня что-то подсказало (видимо Игорь вчера пристыдил), что не надо на бордюр лезть и на самом деле там уже кто-то штырь посреди тротуара поставил, а в кармане сидят продавцы полосатых палочек.

Поделиться сообщением

waw370   

седня маршруткой не побрезговали..если так пойдет то справа езда будет не актуальной....оно и к лучшему))))

Поделиться сообщением

Koshak   

Я конечно не все прочитал)) Но я думаю выхода 2, не пропускать уродов с рязанки, которые прут просто нагла и когда их не пропускаешь еще и что то там пи...дят, причем судя по глазам они честно уверены что они правы. По поводу крутизны тачек, работая в офисе на кутузе, понял одно, срать на эти Тауреги и Х5 они сми ссут за свои тачки, и ничего они не сделают ну вышел, был послан, ### в страховую и усе. Серьезный чел ничего разбирать не будет, ибо наезд= статье, а палится по такой мелочи... глупо и тока для мальчиков на древнем джипчике. Но они быстро садятся)) Причем долго исповедовал этот принцип пока не пересел на Паджеро, причем довольно свежий, ребята, хочу Вам сказать срут все на него, каждый жигуль наровит подрезать и влезть))) Пипец, видимо в Москве срали все на машинки)))

Еще вариант ездить по держинке, что стараюсь делать, если на ту сторону Москвы еду. Кстати поставил радиостанцию в машину, тема супер особенно по трассе, предлогаю придумать Си-Би канал города поставить станции и когда гайцы перерываю кислород пропускаю рязанку, предупреждать......

Поделиться сообщением

Я конечно не все прочитал)) Но я думаю выхода 2, не пропускать уродов с рязанки, которые прут просто нагла

Люди как и все на работу едут и если их не пропускать то ДТП неизбежно, что приведет к увеличению пробки из лукошкино, а так же застопорит Рязанку.

и когда их не пропускаешь еще и что то там пи...дят, причем судя по глазам они честно уверены что они правы.

Лично мне редко такие перцы достаются, хотя я стараюсь не пропускать только фуры или что либо большое и медленное, а так как правило машины по 2-3 пропускаю. Мне гораздо приятней, когда мне аварийкой моргнут в благодарность, чем в спину х... натыкают.

Поделиться сообщением

Но я думаю выхода 2, не пропускать уродов с рязанки, которые прут просто нагла и когда их не пропускаешь еще и что то там пи...дят,

Ну во 1х - всем ехать надо!

2е - Если они не смогут нормально заползать на мост то и мы с рязанки на наш съезд не попадем когда из Москвы едем!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.