Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Пробка у моста

Рекомендуемые сообщения

Sergimp   

нет я не горжусь этим, с этого момента больше не садился за руль пьяным.

не отобрали потому, что как обычно не законно там стояли... позвонил куда надо, пожаловался, сказал что докапываются и меня отпустили.. уффф

Поделиться сообщением

bmd   
Кто потерял красно-белые пластиковые ограждения на самом мосту? Давно лежат...

Если нужны - бери!

Поделиться сообщением

Иля   

bmd

помнится, в свое время в теме по торговый центр ты также бетонные блоки дарил :) значит, это ты все разбрасываешь?

Поделиться сообщением

bmd   
помнится, в свое время в теме по торговый центр ты также бетонные блоки дарил значит, это ты все разбрасываешь?

Не, это значит, что я все валяющееся чужое раздариваю. ;)

Поделиться сообщением

shaens   

бесит второй ряд, который начинается от перекрестка где токаревские маршрутки стоят. я делаю проще-корчусь так, что 2 ряд невозможен :ass: . замечаю что и многие так делают, чтобы на сужении дороги их не выталкивали на встречку наглецы. предлаю всем такой флешмоб,чтоб не повадно было. не одним им надо успеть по своим делам... :rolleyes:

Поделиться сообщением

e_man   

надо флешмоб среди водителей автобусов прорекламировать, чтоб каждый, проезжая утром въезд на мост с новоряза, останавливались на минуту, немного принимая правее, чтобы пропустить "свой" поток.

разумеется, когда на этом стыке нет ментов)))

двурядный поток с мск реально запарил. в нашем регионе (мск и мо), похоже, людЯм ващще пox соблюдение таких знаков как "уступи дорогу" или "остановка/стоянка запрещена", это уж не считая предписывающих "движение по полосам" и т.п.

Поделиться сообщением

waw370   
чтоб каждый, проезжая утром въезд на мост с новоряза, останавливались на минуту, немного принимая правее, чтобы пропустить "свой" поток.
к сожалению может это кончиться мордобоем.

да и самим бы сначала разобраться,как ехать:в один ряд (и все равны)или по обочине(кто понаглее)

p.s.кстати один раз наблюдал картину,которая глаз радовала.от заправки был затор(ну как обычно)...потолкались немного,добрался я уже до поворота,с которого стало видно мост,тыр-тыр...а потом взяли и поехали...быстро так.смотрю на мост,подъезжая к нему,а там длинномер забраться на мост не может,и объехать его не могут...всех держит.

Лыткарино поехало с ветерком.

поэтому совет..в соседней теме кстати обсуждаеться.ссать надо ходить на мост.

Поделиться сообщением

e_man   

post-956-1264893892.png

аватар, конечно, выдался подходящий

но... плохой пример дитям подаёшь, товарищ! нехорошо так делать. особливо по тротуару.

Поделиться сообщением

Dronikum   
но... плохой пример дитям подаёшь, товарищ! нехорошо так делать. особливо по тротуару.

Илюх, Ну-ка давай всю правду-матку :)

Поделиться сообщением

e_man   

помню, раньше Суприм нам гордо писал о том, как он пресекал движение особо ретивых ездунов по обочине, выехав перед ними и двигаясь с прежней скоростью. я так тоже часто поступаю. но сегодня я был удивлён - уткнувшись в меня, наш товарищ не остановился, он смело запрыгнул правыми колёсами на тротуар, объехал меня, погрозил мне пальчиком :D и влез машины через 4 передо мной.

иногда я допускаю мысль, что человек может иметь какое-то действительно важное дело и потому отступить от своих убеждений, в частности - выделиться, объехав "лохов" по обочине, тротуару или даже по встречке.

хочется верить, наш модератор так поступил вовсе не из чувства собственной превосходности :)

Поделиться сообщением

Suprim   
иногда я допускаю мысль, что человек может иметь какое-то действительно важное дело и потому отступить от своих убеждений, в частности - выделиться, объехав "лохов" по обочине, тротуару или даже по встречке.

хочется верить, наш модератор так поступил вовсе не из чувства собственной превосходности

У сына был День рождения, в соответствии с программой празднования в Меге были забронированы боулинговые дорожки на 14 часов. Так как мы могли опоздать и потерять бронь (а там было несколько дорожек рядом), пришлось прокатиться по тротуару. :cry:

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim

так в мегу же по пьяной дороге, где там тротуары?

У меня для пьяной посадка низкая и подвеска слабая. А для тротуаров - в самый раз. Тем более, что мне гайцы во Владимире так легко 2 тыс. выписали за тротуар, который и не видать было, что я считаю эту свою поездку - оплаченной по предоплате в ГАИ :D

Поделиться сообщением

Иля   

авансовая система оплаты проезда по тротуарам... для постоянных абонентов - скидки на парковку в неположенных местах

Поделиться сообщением

Suprim   
авансовая система оплаты проезда по тротуарам... для постоянных абонентов - скидки на парковку в неположенных местах

Ага! И бесплатный эвакуатор!!! :lol:

Поделиться сообщением

TUPAK   

Тротуары,не есть Айс,по ним идем пешком,на вело,на мопеде! Давайте ездить по правилам-тротуары суета,много времени не сэкономишь! :hello:

Поделиться сообщением

У меня для пьяной посадка низкая и подвеска слабая. А для тротуаров - в самый раз. Тем более, что мне гайцы во Владимире так легко 2 тыс. выписали за тротуар, который и не видать было, что я считаю эту свою поездку - оплаченной по предоплате в ГАИ :D

Читали, читали! Хилая отмазка!

Поделиться сообщением

e_man   
как мы могли опоздать и потерять бронь

ну я так понял - успели? :)

меня нафигатор в Новокосино через Люберцы и оттуда через МКАД повёл... и про Новоряз написал, что там тоже внушительная пробка была... (пробки@mail.ru)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.