catharsis Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 где-где? что-то не замечала, надо обратить внимание.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 У нас все добрые, чувствительные... Пропускают по 2-4 машины справа. При это на мосту вообще пробки нет, а мы пыхтим от АЗС. Я никого справа со второго ряда вообще не пускаю. Спокойно, без нервов... но ни одна ..дь не проедет со второго ряда. А то бывает летят, как по главной, обгоняя очередь из трех-четырех машин, а мы стоим - "пжста, будьте любезны"... Или такой вариант - у них пустой мост, а у нас пробка километр + гаишник-падла, который нас постоянно перекрывает. И даже в этой ситуации многие наши пропускают по 3-4 машины без проблем. Я больше скажу - иногда объезжаю пробку через дворы и строительный рынок, въезжаю по второму ряду на мост и... прохожу через наших лопухов, как нож сквозь масло. Тьфу! Вообще никто даже попыток не делает ехать!!! Если бы такие как я полдня ехали - из Лыткарино вообще выехать было бы невозможно никогда! где-где? что-то не замечала, надо обратить внимание.. У них знак - "уступи дорогу". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) У них знак - "уступи дорогу". это не значит, что у тебя главная! ты по идее вообще не должен видеть этот знак, который у них там стоит.. а у тебя между прочим "помеха справа", а вот знака главной, я там в упор не помню... там очень интересная ситуация получается, кстати говоря... Изменено 16 июня, 2008 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 это не значит, что у тебя главная! ты по идее вообще не должен видеть этот знак, который у них там стоит.. а у тебя между прочим "помеха справа", а вот знака главной, я там в упор не помню... Зашибись! Т.е. я, у которого нет знака "уступи дорогу", должен априори думать, что я должен уступать, а они, у которых этот знак есть, ничего никому не должны? Фигня какая-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 у катарсез сегодня неадекват)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Спешл для Катарсис: знак "Уступите дорогу" Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. пдд. Так что, если тебе не понравился термин "главная дорога", читай "дорога имеющая преимущество по отношению к пересекаемой". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Часто бывает со стороны лыткарино стоит огромная пробка, а со стороны новорязанки пробки нет, машины начинают скапливаться при заезде на мост. насчет часто, это Вы батенька погорячились. и всякие "ДОБРЫЕ" тоже бесят.... Я не добрый, просто если вместо одной машины пройдет 2 или 3 мой сон не будет нарушен. Если люди, заруливающие на мост со стороны новорязанки будут испытывать неудобства при вьезде на мост, то В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНИ БУДУТ ВЫБИРАТЬ ДРУГОЙ МАРШРУТ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ. А лыткаринцы- заложники моста, им выбирать не приходится. У лыткаринцев не меньше вариантов объезда моста. Мое дело правое- я еду по ГЛАВНОЙ!!!! Молодец рад за тебя, попадешь под такого же принципиального может поменяешь мнение. И последнее: я не останавливаюсь на мосту для того что бы пропустить пару десятков несчастных водителей из москвы, я просто спокойно еду накатиком и если передо мной пытаются выскочить 2 ли 3 машины я им мешать не буду, исключения для крупногабаритных товарищей и нахалов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Часто бывает со стороны лыткарино стоит огромная пробка, а со стороны новорязанки пробки нет, машины начинают скапливаться при заезде на мост. В таких случаях- ЙУХ кого пропускаю справа, и всякие "ДОБРЫЕ" тоже бесят.... Если люди, заруливающие на мост со стороны новорязанки будут испытывать неудобства при вьезде на мост, то В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНИ БУДУТ ВЫБИРАТЬ ДРУГОЙ МАРШРУТ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ. А лыткаринцы- заложники моста, им выбирать не приходится. Мое дело правое- я еду по ГЛАВНОЙ!!!! +1 Хоть бы через одну попеременно проезжали, так нет же... потому и стоим. Я так стараюсь при выезде на мост уже правее взять чтоб самых шустрых со 2-го ряда по траектории отсечь. Все равно слабо помогает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) хотя я стараюсь не пропускать только фуры или что либо большое и медленное, а так как правило машины по 2-3 пропускаю. 2. На мост поднимаются такие же как и все люди. Значит ли это что за рулем фур и "больших и медленных" сидят не люди, а не понятно кто? Я только больших и пускаю, тк знаю каково им... Изменено 16 июня, 2008 пользователем GastroVoz Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Зашибись! Т.е. я, у которого нет знака "уступи дорогу", должен априори думать, что я должен уступать, а они, у которых этот знак есть, ничего никому не должны? Фигня какая-то. причем тут это-то??? причем тут они, должны или не должны??? Понятное дело, что должны уступить, я о другом вообще спрашиваю ты просто знаешь, что он там есть! А если ты этого не знаешь??? Я еду прямо - поэтому у меня главная, так что ли? спрашиваю, где у нас знак главной дороги??? Перед выездом на мост - его нет, насколько я помню. А вы мне все про уступи да не уступи, это у них висит знак, а не у вас вам как обычно про фому, а вы мне про ерему... у катарсез сегодня неадекват)) это у тебя неадекват пожизненный Изменено 16 июня, 2008 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Я больше скажу - иногда объезжаю пробку через дворы и строительный рынок, въезжаю по второму ряду на мост и... прохожу через наших лопухов, как нож сквозь масло. Тьфу! Вообще никто даже попыток не делает ехать!!! Игорь, мы лопухи знаем, что ты по второму ряду с моста в объезд мчишься и пропускаем Я не добрый, просто если вместо одной машины пройдет 2 или 3 мой сон не будет нарушен. я просто спокойно еду накатиком и если передо мной пытаются выскочить 2 ли 3 машины я им мешать не буду, исключения для крупногабаритных товарищей и нахалов. +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Если бы с нашей стороны не было видно знака "уступи дорогу", то да надо ехать по помехе справа, но его видно, соответственно преимущество у выезда из Лыткарино, а в случае удара в бок "лыткаринской" машине однозначно для поднимающегося- "невыполнение требования знака 2,4". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Это ты ментам будешь говорить так, что я видел что у него там знак "уступи дорогу" висит??? и где это такое в правилах написано, если видно, что у них знак "уступи дорогу" значит у вас главная! дайте почитать, а то я призабыла за 4 с лишним года я вот так думаю, что если знака "главная дорога" все ж-таки нету, то влупят в таком случае обоюдку... Изменено 16 июня, 2008 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Значит ли это что за рулем фур и "больших и медленных" сидят не люди, а не понятно кто? люди, но я им не товарищ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Это ты ментам будешь говорить так, что я видел что у него там знак "уступи дорогу" висит??? и где это такое в правилах написано, если видно, что у них знак "уступи дорогу" значит у вас главная! дайте почитать, а то я призабыла за 4 с лишним года я вот так думаю, что если знака "главная дорога" все ж-таки нету, то влупят в таком случае обоюдку... Катарсис - гаишнег? Курите ПДД, мадам и будет вам счастье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) вот по поводу правил - это ты зря, по правилам, как раз-таки, с вашей позицией ничо и не выходит хорошего... а ПДД они усегда со мной нада спросить у ментов будет и поглазеть знак "главной дороги" фсе это неспростаааа лучше, как говорица, перебдеть, чем недобдеть. на работу я никогда не спешу... Изменено 16 июня, 2008 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 вот по поводу правил - это ты зря, по правилам, как раз-таки, с вашей позицией ничо и не выходит хорошего... а ПДД они усегда со мной нада спросить у ментов будет и поглазеть знак "главной дороги" фсе это неспростаааа лучше, как говорица, перебдеть, чем недобдеть. на работу я никогда не спешу... Не катарсис не гаишник, а наверно просто женщина. Тогда по ее логике все правильно выходит: знаки не имеют значения, особенно "Уступи дорогу", который устанавливается на премыкающей дороге. Значение имеет только то, а можно ли его разгледеть другим участникам движения, которые едут вообще по другим дорогам. Для примера возьмите такую же 2-ярусную развязку, гд имеется выезд на МКАД. Ведь для потока, идущего по МКАДу выезжающих справа, по вашей логике, всех должны пропускать? Более того, на многих развязках даже и знаков то нет никаких. В случае с Токаревской развязкой дорога справа является вообще примыкающей. А для особо альтернативно одаренных там еще и знак соответствующий поставили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) значение имеют те знаки, которые установлены на дороге, по которой ты движешься... и не надо думать за других, которые тебя обязаны пропустить, они могут этого просто не сделать, хотя ты и узрил у них там знак "уступи дорогу" "Ведь для потока, идущего по МКАДу выезжающих справа, по вашей логике, всех должны пропускать?" - сравнил ежа с голой задницей... не надо сильно слишком умничать! Спрашиваю последний раз "знак главной дороги есть, али нет???" а касательно МКАДа поездий и посмотри какие там знаки стоят, кстати говоря, а потом еще разочек поспорим, даже в русле этой же темы не надо мне рассказывать, про уступи и не уступи, ответье просто на вопрос, а потом делайте выводы сами, как ездить нужно вот любители искать обходные пути и зубы заговаривать... "я у них там видел знак случайно, значит у них вот так, а у меня эдак.." логика железная.... В случае с Токаревской развязкой дорога справа является вообще примыкающей. А для особо альтернативно одаренных там еще и знак соответствующий поставили. ну вот завтра поеду и посмотрю а потом будем рассусоливать уже, чо куда и зачем нада еще к ментам на посту заехать, они нас там уже любят, все нам рассказывают подробно Изменено 16 июня, 2008 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 значение имеют те знаки, которые установлены на дороге, по которой ты движешься... и не надо думать за других, которые тебя обязаны пропустить, они могут этого просто не сделать, хотя ты и узрил у них там знак "уступи дорогу" "Ведь для потока, идущего по МКАДу выезжающих справа, по вашей логике, всех должны пропускать?" - сравнил ежа с голой задницей... не надо сильно слишком умничать! Спрашиваю последний раз "знак главной дороги есть, али нет???" а касательно МКАДа поездий и посмотри какие там знаки стоят, кстати говоря, а потом еще разочек поспорим, даже в русле этой же темы не надо мне рассказывать, про уступи и не уступи, ответье просто на вопрос, а потом делайте выводы сами, как ездить нужно вот любители искать обходные пути и зубы заговаривать... "я у них там видел знак случайно, значит у них вот так, а у меня эдак.." логика железная.... ну вот завтра поеду и посмотрю а потом будем рассусоливать уже, чо куда и зачем нада еще к ментам на посту заехать, они нас там уже любят, все нам рассказывают подробно При чём здесь знак главной дороги-дорога с двусторонним движением имеет приоритет перед однополосной примыкающей дорогой,на которой к томуже знак уступи дорогу.По Вашему, водитель,двигаясь по дороге, обязан пропустить транспорт выезжающий из двора справа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 У лыткаринцев не меньше вариантов объезда моста. Как не местной расскажите пжл про эти дороги. Только если Вы имеете ввиду самовольно прокатанные или поселковые дороги, то тогда это нельзя назвать "не меньше вариантов объезда моста". Вы мне укажите нормальную дорогу, чтобы можно было проехать и не разродиться раньше срока, да и машинку не угробить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) вооо, это уже похоже на правду, пойду искать пункт правил а то все знак у них там да знак, а если вы его не видите, чо делать будете? бегом-искать? Изменено 16 июня, 2008 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Товарисчи!! успокойтесь...мы не должны ни хрена пропускать этих п---лов, когда они изначально прут под знак УСТУПИ ДОРОГУ и усом не ведут. Не фига!пусть стоят и ждут!!когда поедет какой-нить добренький лыткаренец и всех новорязанских пропустит в ущерб себе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Как не местной расскажите пжл про эти дороги. Только если Вы имеете ввиду самовольно прокатанные или поселковые дороги, то тогда это нельзя назвать "не меньше вариантов объезда моста". Вы мне укажите нормальную дорогу, чтобы можно было проехать и не разродиться раньше срока, да и машинку не угробить. нету таких, расслабьтесь, если только круголями через островцы lora, а машинку жалко однако, знаете ли в общем, пиво тому, кто приведет пункт правил, который бы регламентировал движение со стороны Лыткарино, при условии, что вашего любимого знака "уступи дорогу" вы не видите (а то всех опять понесет не в те кусты) Изменено 16 июня, 2008 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 хватит уже базар разводить, Ольга! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 в общем, пиво тому, кто приведет пункт правил, который бы регламентировал движение со стороны Лыткарино, при условии, что вашего любимого знака "уступи дорогу" вы не видите (а то всех опять понесет не в те кусты) пиво на холяву??? ::пошел читать правила:: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение