Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 щас Земфира потом СашБаш Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 dj_lenin_-_live_@_euphoria_open_air.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REtaiLOZ Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Музыкальных вкусов много, но в данный момент играет: The Doors - Break On Through Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Manson три дня подряд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) SunTrance Чарльз который? период Наумова однако начался Изменено 5 декабря, 2004 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Черный Обелиск - Дом Желтого Сна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 РокэнРолл мальчик Черный обелиск - Руль! Жаль что у меня его теперь нет на компе( Now: Tribute to GrOb (диск2) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Paul Van Dyk - FOr an Angel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 P.O.D. - Sleeping Awake Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Павел Кашин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Друг всегда всегда с тобой, Если ты бухой, Если вдруг запой и ты никакой, Друг всегда с тобой.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Друг всегда всегда с тобой, Если ты бухой, Если вдруг запой и ты никакой, Друг всегда с тобой.... Я- панк. Мне плевать на всё! C удовольствием сидел бы пьяный в углу..))) А у меня по-прежнему Manson Foma Нет, не Чарльз. Его маньяцкие нравоучения что ли слушать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathman Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Эпидемия - Феанор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Igor Эй, чувак, да ты скейт-панк послушиваешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Coheed and Cambria - Blood red summer The Kinison - You'll never guess who died Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 я щас Шер слушаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 "Мальчик мой, ла-ла-ла-ла-ла.." Какая то неизвестная певичка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Гон начальницы по телефону Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Панк-рок!!! Мы тут собираемся колбаситься...пьём коньяк и *ячим музон=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 NightElf В чем проблема, чувак? У меня мп-3 есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Боярский О-о-о-о.... Зеленоглазое такси... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Yesterday в исполнении Синатры это что-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ленинград - Бляди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Little Devil мдя, какая между нами пропасть )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение