NightElf Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Katatonia - Viva Empitness Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Julika ооооо мы с тобой одной крови =)) у меня он есть в dub - варианте от Бензины очень сладкая музыка. В плей-лист наших родных диджеев она еще не вошла?)) У тя есть???? Надо срочно делиться со мной!!! Желательно до Нового года!!! АААА....=)) Такая тема!!! Я сейчас немного переквалифицировалась на такую хорошую клубную музыку, хотя МТ всегда будет в моём сердце Просто последний месяц у меня какой-то нереально тусово-клубный получился! Веселуха!!! Ну так что? Поделишься музыкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 "А снег идёт, а снег идёт..." ГлюкоZa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 "WE WILL ROCK YOU" - В ОРИГЕНАЛЕ.СУПЕР! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Oceanlab - Clear Blue Water Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 My Melancholy Blues - Queen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Новый Год, Дискотека авария Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 просто в кайф - Je T*Aime - Jane Birkin&Serge Gainsbourg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 George Michael - Flawless... прикольно...мелодично и легко=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Уматурман, песенка Ума Турман! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Specnaz Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Я слушаю "Небесные Слезы" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Маша Макарова-Х...Войне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 любимые Тату Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timbersound Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Savoy - Whalebone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Из нетленного Laurent Wolf - Saxo House Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Stratovarius - Black Diamond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Из истории...можно даже сказать - из детства=)) слушаю запись под кодовым названием "Гусь и пьяная тусовка гопоты. часть 2-я" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Specnaz Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Я слушаю такую группу под названием 1.5 отличного пюре! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 У меня сейчас Magma шпарит. Альбом Attahk. Просто блеск! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 The Doors - Soul Kitchen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Drake+ о! просто мега-группа (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Ума Турман тащит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Specnaz Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Цой-круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [glow=][/glow] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Синатра покруче будет ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Ненси Синатра - тема из Килл Билл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение